Knight 4 U Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Так, чисто к сведению: Лендрейдер vs ББ = Победа ленда. Но лендрейдер это, как кто-то уже говорил, танк узкой специализации. только техника и здания. Ну а сравнивать БэйнБлэйд с монолитом - Это :oops: . Монолит слишком слабо вооружён. Цопотам(он же Скуиггот ) Справляется, но только в ближнем, да и остаётся у него не более 5 сотен. а вот и нет - ЛендРайдер вс Бейнблейд = победа Бейнблейда, даже если тот включает свой "Дух машины" Из стреляющих уберов Беня самый злобный.. Если сомневаешься, можем потестить с тобой специально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Жду еще мнений народа на 5 страниц по поводу Ленд vs ББ. И когда вам надоест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ленд круче ибо мы жильничаем и пихаем в ленда сквад асстермов с фк и разосим бб при помощи ленда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Так можно долго продолжать , кто кому наваляет и в каких ситуациях . Вариантов множество , все зависит от головы . Советаю закончить обсужление ББ и Райдера в таких вариантах. p.s. извени , стер твой пост случайно =| . Изменено 16 июля, 2007 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Короче предлагаю сегодня встретится в 20 00 по Московскому времени на Майлсторме особо сомневающимся маринам,создать игру и тупо течиться не воюя.. Затем два убера выезжают в чисто полюшко один на один и начинают перестрелку.. Обсить это дело могут все желающие..Вход бесплатный..All welcome-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Короче предлагаю сегодня встретится в 20 00 по Московскому времени на Майлсторме особо сомневающимся маринам,создать игру и тупо течиться не воюя.. Затем два убера выезжают в чисто полюшко один на один и начинают перестрелку.. Обсить это дело могут все желающие..Вход бесплатный..All welcome-- моно я буду марином? :D стоит посмотреть ибо на практике чисто бб вс лр не видел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ЛР сильнее ББ... проверял с другом ни раз. + у ЛР есть неуязвимость (хз как называется) и пока она закончится у ББ уже половину хп снесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) моно я буду марином? :D стоит посмотреть ибо на практике чисто бб вс лр не видел :rolleyes: Короче замётано..в 20 00 жду тебя на Майлсторме.. Карта - Фата Морга.. Квик Старт , так как цель не воевать а идти в быстрое тех развитие.. Стрелка уберов - около крита на мосту..дистанция перестрелки равна длине корпуса с каждой стороны от критической точки.. Неуязвимость ЛендРайдера юзать можно.. Затем я выхожу из игры и твои статы не пострадают.. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Knight4U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ББ лучше Лендрайдера, как бы, ББ стреляет дальше, имеет бонусы от ямы=) он универсальнее и когда едет ЛР, ты просто с тоской думаешь о Т4 противника. Когда ты видишь ББ, ты понимаешь, в чём сила=)) P.S даешь дансинг бейн блейдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) ...и когда едет ЛР, ты просто с тоской думаешь о Т4 противника. Когда ты видишь ББ, ты понимаешь, в чём сила... + я тебе уже ставил, так что пожалуйста поставтьте кто нибудь еще. :) Вапще респект за эту фразу, ибо ты просто аццки прав. ;) Еще Авик мне твой нравиццо. =) Только я не могу вспомнить где я что-то подобное видел... Изменено 18 июля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Итак, товарищи гвардейцы ! Свершилось ! Выкладываю реплей - Бейнблейд против ЛендРайдера ! Перестрелка начиналась одновременно(голосовая связь), тестили два раза - первый раз без абилки Ленда, второй раз с абилкой.. Оба раза - ПОБЕДА БЕНИ !! :rtfm: Пока строили уберов, на ринге вас буду развлекать Форс Коммандер против комсквада, Рекомендую к просмотру.. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Knight4U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Аццкий отжиг... Даже не ожидал такого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Век живи век учись :rolleyes: Невероятно, но это факт. Между прочим, в ВА ББ жестоко проигрывал Рейдеру. А вот я еще не понял, зачем вы маринов расстреливали. Если хотели попробовать действие плазмы, то зачем им были ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мы просто смотрели как гварды стреляют без расстрела комми и со злым комми.. Фишка была в том, что я дал 5м гвардейцам плазму..В скваде 5 человек. Затем добавил одного гварда, которого и казнил комиссар. Проверяли ДПС просто.. результат - после казни, гварды вооружённые плазмой, наносят ровно столько же урона, как и раньше, ..вывод - казнь действует только на мораль и на обыкновенные лазганы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Yes, of course. Это Релики со своим мерзким 1.2. Хотя раньше ГЛ и плазма под казнью были немного ИМБОЙ. Выносили все, а гренки даже на ноги не давали подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Yes, of course. Это Релики со своим мерзким 1.2. Хотя раньше ГЛ и плазма под казнью были немного ИМБОЙ. Выносили все, а гренки даже на ноги не давали подняться. Ошибаетесь товарищ, даже в ВА расстрел дейтсвовал только на лазганы... Изменено 18 июля, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я бы вообще заменил бы ББ на че нить поскромнее в омен на усиление 2-3 тира. А то до 4 тира кантуешься как неродной и с зависть смотришь на дредноуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Скорее лучше бы апгрейды дали на технику, а то на гвардов дохрена, а собственно на сам "железный" кулак - нефига, дымовуху давно уже было пора дать хотя бы тем же химерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 да че тут говрить ИГ в полной жопе) Тока потмоу за них и играю ибо надо стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Век живи век учись :rolleyes: Невероятно, но это факт. Между прочим, в ВА ББ жестоко проигрывал Рейдеру. А вот я еще не понял, зачем вы маринов расстреливали. Если хотели попробовать действие плазмы, то зачем им были ХБ? Ну нравятся мне ХБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Скорее лучше бы апгрейды дали на технику, а то на гвардов дохрена, а собственно на сам "железный" кулак - нефига, дымовуху давно уже было пора дать хотя бы тем же химерам... Хотелось бы чтобы можно было выдавать мельты и обычным гвардам и касркинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хотелось бы чтобы можно было выдавать мельты и обычным гвардам и касркинам. ага, тогда ИГ будет неуязвима от любой техники от любой расы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ага, тогда ИГ будет неуязвима от любой техники от любой расы... Ерунда.СМ же с рокетами не неуязвимы (извиняюсь за тавтологию). И вообще если у расы есть антитех пехота, это не значит, что она неуязвима для техники. Просто не худо было бы сделать гвардейцам антитех пехоту (всмысле тех же мельт), ХВТ с лазеркэннон я не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 да че тут говрить ИГ в полной жопе) Тока потмоу за них и играю ибо надо стараться. Ну зря ты так. При умелой технике боя их ассортимент вооружения проявляет себя отлично.(Сент,Вася,Цербер) А насчёт "меча", так я думаю, что лучше на Т4 ни у кого юнита нет! Самый универсальный юнит, пачками выносит пехоту, неплох в борьбе с техникой. Вот что мне не нравится, так это его жизнь.Сравните Ланд Райдера и Меча внешне. Либо ЛР не катит на 10 000, либо для ББ 10 000 мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ерунда.СМ же с рокетами не неуязвимы (извиняюсь за тавтологию). И вообще если у расы есть антитех пехота, это не значит, что она неуязвима для техники. Просто не худо было бы сделать гвардейцам антитех пехоту (всмысле тех же мельт), ХВТ с лазеркэннон я не считаю. В принципе ЛЮБОЙ новый юнит меняет баланс. Или не вписывается в игру. Или или. ПО другому никак. <_< ПРичём если дать мельту как антитех то только хз зачем нужны сенты? Ибо и у того и у того мобилность на уровне, только для второго ещё нужно построить штаб машин... Атак вобще много кому новые юниты не повредят... Носители иконы хаосу например ;) ДА и Скорпионы эльдарам :P А ББ как и сквиготу моблиности не хватает ИМХО =) З.Ы, Ямные глюки надо фиксить. Или раздовать всем или убирать для теха ваще. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти