Ringil Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Решила вынести в отдельную тему даму на мотоцикле. а так она относится все к той же армии Алефа, которую я постепенно крашу (здесь) Была задача - покрасить что-то в стиле одной из моих прошлогодних работ (Ириллит) http://www.coolminiornot.com/358489 http://www.puttyandpaint.com/projects/4763 немножко еще фотографий в Гадюшнике так же я затеяла сделать степ-бай-степ по покраске, так что осталось разобрать сотни фотографий, написать статью и перевести ее на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asprok Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Потрясающе! Тема соединения органики и механики передана на высшем уровне! Покраска превосходна, очень приятная цветовая схема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 красиво то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вау, здорово. Моцик вообще отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Колоссально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всё так здорово, аж дух захватывает. Я разве что помандил бы, что колёса бы выделить поконтрастнее... Обычно колёса у мотоциклов всегда такие чОрные-прИчОрные, крутые, выделяются. А тут сливаются с самой машиной. Но это просто ИМХО мимокрокдила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нереально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Какая красота! Рука мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не бейте меня, но мне не понравился металл. Что-то в нем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тонкая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Потрясающе! Тема соединения органики и механики передана на высшем уровне! Покраска превосходна, очень приятная цветовая схема! в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Лицо покрашено ювелирно, оч нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти