Тюрьминатор Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Имба которая грустит видя любой 2+?) А чего ей грустить, с ХНР-то, этерналом и возрождалкой? Причем еще потенциально бесконечной при небольшом дамаге, ибо мясные девочки постоянно воскрешаются. В среднем это индеп с 18-20 вундами на игру, около того, ибо 9 стартовых, 5 с воскрешалки, ну и 2-3 мясные девочки точно успеют реснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я правильно понимаю что новые релики эклезиархии можно взять только имея святую в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я бы не сказал, что это прямо так уж сразу имба - просто очень хороший и качественный тарпит. Если бы это был просто хороший и качественный тарпит, то особых претензий не было. А так она ещё и армию баффает и технику может в хтх разбирать. Ну и там орданка одноразовая, не то, чтобы круто, но тоже хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Сразу забиваю копирайт. На буквы алфавита еще поставь. Девочка не почти, а самая настоящая имба. Поздравления всем сестроводам. При чем тут сестроводы? Это всему Империуму перепало. Самки вообще от Селестины 2/3 возможностей только применят в лучшем случае. Изменено 11 января, 2017 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) На буквы алфавита еще поставь. Ну мало ли, начнётся потом опять "да все ещё до тебя знали, да никакой америки ты не открыл, и вообще работать это никогда не будет..." Лучше сразу перестраховаться, во избежание. Изменено 12 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 При чем тут сестроводы? Это всему Империуму перепало. Самки вообще от Селестины 2/3 возможностей только применят в лучшем случае. Хотел написать - поздравления всем имперцам, но потом подумал, что это будет нескромно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Негодяй и правила пока мельком видал, как и прочее, но очень хочется вопрос - Святую можно будет брать стандартным ХаКу чойсом сестричкам в КАД например? А в новый сестерион из Агентов? Стоит ожидать обновления электрокодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Стоит ожидать обновления электрокодекса? Зачем? Селестина и без этого раздвигает ноги перед любым имперским кодексом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) раздвигает ноги Я предпочитаю особый сервис. С плётками, молитвами и обжектив секуред. И без потных мужланских рук. Изменено 11 января, 2017 пользователем Бобер с болтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Так, а теперь серьёзно. Не вижу в империал агентах никаких приписок касательно условий взятия/незанимания слотов у пристов и командника. Выходит, они сейчас стали просто обычными чойсами со всеми вытекающими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А если серьезно, то да Прист занимает слот хаку и их нельзя 0-5 как раньше, то есть да можно брать вметсо канониссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А, вот интересно, профиль Селестины обновят в кодексе сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А если серьезно, то да Прист занимает слот хаку и их нельзя 0-5 как раньше, то есть да можно брать вметсо канониссы А смысл брать приста? Ради экономии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ниска хороший выбор, но очень дорога :( У меня не лезет а прист это еще и тактический юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Дорого, это да. Но под мантией Офелии может и пользу принести. А прист, он же под хтх заточен. Сестры и хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Дорого, это да. Но под мантией Офелии может и пользу принести. А прист, он же под хтх заточен. Сестры и хтх? Правда что ли? Очень интересно, как правило "Eternal warrior" делает канонессу полезной? Пушек ей хороших не дает, боинга на сестрах я со времен Императора не видел. Вот плащик еще туда-сюда, но тоже чисто дефенсный артефакт. Прист - он еще и носитель такого редкого гостя среди сестер, как плазмаган, а не только хтхшник, к тому же вшитый 4++, да еще и зилот. А что может канонесса? Разок жахнуть мельтой? Я тоже сторонник канонессы, но прист-хаку открывает более широкие возможности. P.S. Интересный факт - присту вы тоже можете дать мантию Офелии, хоть он и 1-вундовый. Изменено 17 января, 2017 пользователем Бобер с болтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Зачем? Селестина и без этого раздвигает ноги перед любым имперским кодексом.... вот смотрю я в датаслейт целестины, вижу символ фракции Алдепта Сороритас а не "армий империума"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 вот смотрю я в датаслейт целестины, вижу символ фракции Алдепта Сороритас а не "армий империума"... В книге написано, что её можно взять в любой КАД или АД Империума как ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В книге написано, что её можно взять в любой КАД или АД Империума как ХаКу. а, вижу, мда... могли бы прописать это дело только на эхо войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Правда что ли? Очень интересно, как правило "Eternal warrior" делает канонессу полезной? Пушек ей хороших не дает, боинга на сестрах я со времен Императора не видел. Вот плащик еще туда-сюда, но тоже чисто дефенсный артефакт. Прист - он еще и носитель такого редкого гостя среди сестер, как плазмаган, а не только хтхшник, к тому же вшитый 4++, да еще и зилот. А что может канонесса? Разок жахнуть мельтой? Я тоже сторонник канонессы, но прист-хаку открывает более широкие возможности. P.S. Интересный факт - присту вы тоже можете дать мантию Офелии, хоть он и 1-вундовый. Разные юниты, совсем. Как их вообще можно сравнивать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Сестры и хтх? Даже обычные сестры могут, турнир это мне явно показал ;) 2 бобер (мантия на этерник кстати хорошая не надо, лично для меня человека который с адмантией играл с 4ки на марах (и без нее вобще не видел ни одного героя), просто душу спасительный артефакт, правда мантия лучше смотрится на других героях, но розариус мантия эвик и го убивать... Ах да вы же смотрите 1850, в апоке и биг форматах, такие герои играют, в етцпоте оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ах да вы же смотрите 1850 Не поверите, но есть люди (например ваш покорный слуга), для которых основной формат - 1000-1250 очков. И там 30-80 очков разницы могут играть значительную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 на 1250 веридия твой выбор, ну и целестинатеперь. А мантию например можно дать инкву если он может в потенциальный дамаг, мне вот нравится идея инквизитор ордо маллеус в тда с псайкой и мантия сверху, очень приятно выходит А канонеска, канонеске норм мечик теперь и гранату можно добрать, эих же артефактов можно больше одного как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Даже обычные сестры могут, турнир это мне явно показал ;) Могут Рыцари.сёстры тишины ну и немного Экзорцистов ;) Давай ты сходишь моно сестрами и потом такое только напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Могут Рыцари.сёстры тишины ну и немного Экзорцистов ;) Давай ты сходишь моно сестрами и потом такое только напишешь. уже пятого иду Ферлим, но как бы еву я ополовинил просто сестрами, с рипом дрался тоже просто сестрами, кульков и веномы сбивал лол просто сестрами. и да мои Рыцари не могли ) И я не сыиграл ни с одним маг ростером для сестер тишины, так что нет нет нет, дайте по бахвалюсь Изменено 17 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения