Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апдейт локальных правил оффтопика

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да, я действительно не поспеваю за твоей логикой. "Этот Утка сломался, несите нового".

"Эй чувак, я слышал ты любишь оффтопить поэтому я добавил оффтопик тебе в оффтопик чтобы ты мог оффтопить оффтопя!"(с)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но это не отменяет сути вопроса, чем округлость Селины Гомез хуже округлости колес, если раздел для трепа на любые темы?

треп на любые темы подразумевает треп на любую выбранную тему. для того что вы хотите "хм куда бы запостить первую попавшуюся мысль про кальмаров, хм, о, тема про зенитные комплексы" есть специализированные ресурсы. в том числе небезызвестный тбт

у нас подразумевается обычное обсуждение, как в например, разделе 40к. но разница в том что тут обсуждают не скоринг кирпичика базы круута.

кстати то что тут сформировался круг людей не имеющих отношения к основному направлению форума - весьма мило.

представьте что вам на квартирнике сказали "курить можно на балконе", а вы проявляете недовольство тем что там нельзя тушить чинари о хозяйское кресло, мочится на прохожих и вообще плазму не организовали

на этом предлагаю считать вопрос " а давайте разнесем офтопик [ну уж нет]рен" закрытым :)

Изменено пользователем Утка

Утка, скажи, а ты можешь смотреть в завтрашний день?

Давайте взглянем на "небезысвестное тбт" - оно, как бы, перешло в стадию нежити. Окукливаемые в себе обсуждения вмирают.

Изменено пользователем Капитан Политота

ТбТ вообще не создавалась, как альтернативный ресурс типа как астрономикон.

ТбТ был и есть база на время репрессий. Ну и чуланчик для своих.

Так что пример не корректен. :)

Что плохого в обсуждении бородатой бабы в ответ на призыв найти бабу? =|

правильно - НИЧЕГО. надо более точно задавать параметры запроса

Ладно, мы опять в нетуда куда-то.

Я плохо понимаю смысл попыток систематизации оффтопиков, сверху уже существующего порядка.

Есть собсно оффтопики, есть культура и прочее.

ЧСД - то же раннее ТбТ, только в профиль. Оно локализовано.

Зачем придумывать фантастические ситуации и кричать, что мы все умрем, если можно просто принять ситуацию как данность и не парить себе и остальным мозги?

Кому мешает обсуждение триппера подруги соседского пса, начатое не в теме расписок, а собсно во флудильне?

Кому мешает, что эта животрепещущая проблема внезапно обрастает обсуждением длинны кактуса у участников дискуссии?

Мне не понятно.

Ну и троллинг, конечно. Он тут должен быть в самых жёстких и извращенных формах. Так куются кукуикадры. :rolleyes:

А модеры должны за все это безобразие предить, так мы приведем животный мир к балансу. Слабаки высирая кирпичи будут биться в истерике и бегать жаловаться, интернет-воены мужать, сатрапы отчитываться о количестве казненных, цветы цвести, пчелы жужжать.

И благодать снизойдет на нас, братие, и хлеба обвалятся с небес неисчислимо.

Изменено пользователем Drinker

Блин, кто такая эта Гомез и что у неё там за выдающиеся окружности?

Бари ты пьян =)

Я от шампанского не пьянею, не надо. Просто меня предыдущие преды в теме смутили с [+] за флуд.

Тереть сообщения - неправильно. Заходишь в тему, видишь десяток постов в духе "Петя ты не прав!", а собственно в чем он не прав, не [ну уж нет]одишь.

ЗЫ. Вот так погибает демократия. Под гром аплодисментов.

Изменено пользователем Knijnik

Блин, кто такая эта Гомез и что у неё там за выдающиеся окружности?

не имею не малейшего представления, но разве это важно в обсуждении небес, рушащихся на землю?

Ладно, мы опять в нетуда куда-то.

И благодать снизойдет на нас, братие, и хлеба обвалятся с небес неисчислимо.

Дай упорядочу твой пост.

чсд сейчас работает нормально давая вам отдушину

зачем что то менять и сейчас все ок

тбт, которое утопия в вашем понимании загнулось, ваши порядки не состоялись?

за флуд надо лепить преды, слабаки будут плакать на порядок а цари тролли довольны

обсуждение политики в артфлуд кунгфу никому не помешает

Кроме последнего - ты точно оппозиционный пост опубликовал? :)

тбт, которое утопия в вашем понимании загнулось, ваши порядки не состоялись?

Он о другом говорит. Тбт изначально было здесь. Во время репрессий оно временно откочевало в поля резервации. Сейчас оно де-факто снова здесь, где ему и положено быть, только называется теперь по-другому (при этом оставаясь тбт).

Что плохого в обсуждении бородатой бабы

Может быть то, что эта "бородатая баба" - на самом деле не баба? ;)

То́мас «Том» Но́йвирт (нем. Thomas "Tom" Neuwirth), наиболее известный под женским альтер-эго Кончи́та Вурст (нем. Conchita Wurst; род. 6 ноября 1988, Гмунден, Австрия) — австрийский поп-певец. Победитель конкурса песни Евровидение 2014 в Копенгагене. Образ «женщины с бородой» был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится заставить людей задуматься о природе ксенофобии и о толерантности.

Решить проблему, систематизировав оффтопики - кмк, не правильное занятие.

ВО-первых, потому что - нет никакой проблемы.

Во-вторых,

треп на любые темы подразумевает треп на любую выбранную тему. для того что вы хотите "хм куда бы запостить первую попавшуюся мысль про кальмаров, хм, о, тема про зенитные комплексы" есть специализированные ресурсы.

Любой пастырь должен заботиться о своей пастве, иначе рискует потерять её. Без паствы нет и пастыря :).

у нас подразумевается обычное обсуждение, как в например, разделе 40к. но разница в том что тут обсуждают не скоринг кирпичика базы круута.

Хорошо - не скоринг... Тогда, что тут обсуждается?

На самом деле, отсылка на специализированные ресурсы, кмк, есть не понимание ситуации в корне. Варфордж - форум про солдатиков, как ни крути.И тут в большинстве своем зарегистрированы фанаты хобби. Разных его аспектов, но фанаты или сочувствующие.

Поэтому это нас объединяет.

Зачем мне обсуждать ракетные комплексы, телепатию или гомогеев на сторонних ресурсах, среди людей, которых я даже не знаю и у нас нет ничего общего?

Еще не известно, кто там зарегистрирован - может эти самые гомогеи, или фанаты всего того, что взрывается и горит (это НЕ орки), или ещё кто. То есть именно те люди, у которых мозг повернут в сторону тематики ресурса.

Я думаю, обсуждать ракетные комплексы с завсегдатаями варфорджа, мне например будет удобней и понятней, что ли, чем с теми же фанатами этих ракетных комплексов (подытожим сказанное).

По вопросу о том - как развивать тему в оффтопиках, и за отклонение от неё - наказывать.

Тоже не верно, кмк, потому что оффтопики, в отличие других статичных разделов форума, всегда [ну уж нет]одятся в движении. Мысль оффтопа нельзя структурировать. Она может возникнуть из ниоткуда и исчезнуть в никуда. На то, он и оффтопик жеж. И, если высокие джентльмены в процессе обсуждения Селены Гомес перешли к ракетным комплексам - в этом нет ничего плохого. Ну, если без мата, оскорблений, пропаганды тех вещей, которые запрещены законами РФ (за чем модератор и должен следить). Потому что мысль оффтоппа не имеет границ.

Вот Утка вроде и делаешь ты все правильно, а получается какая то фигня. Ты вот упомянул борьбу с троллями, но не затиранием же "флуда"! какая твоя .как модератора этого раздела форума .стратегия по борьбе с троллями согласно установленным правилам. Или не правилам, борьба та неравная, а? Я понимаю что модераторство тяжелое и неблагодарное занятие, но вот же у Бари получается, все его любят. Не задавался вопросом почему так и что Браи делает правильно в отличии от, у? Просто выходит что правила ради правил, а не для поддержания нормального процесса общения. Прям форум не место для дискуссий выходит. Ну и кто мне наконец даст четкое определение политоты, согласно которому тут выдают предупреждение,

Ну за пять лет был только один демарш " или или мы уходим а вы тут загнетесь сами", и тот оказывается уже нет.

Вы тут прекрасно можете обсуждать ракеты, но вести обсуждение ракет в формате чана, борд, двача и прочего - помойка, где автор темы про ракеты в первых рядах и будет недоволен. Не очень удобно обсуждать коэффициенты сжигаемости топлива когда саша с петей обсуждают тут же то как они клево играли вчера в пинг понг.

Троллевич сформулируй как то яснее, чай не телеграмма

Изменено пользователем Утка

Если автор темы будет недоволен, что мешает ему пожаловаться специальной капой? А пока модераторы читают мозг и невысказанное недовольство, время доставать свою шапку из фольги. А ведь лето, что вы делаете? Хотя... Она будет отражать космические лучи обратно и охлаждать голову...

Как постоянный читатель оффтопиков, вброшу пару тезисов.

Смотри, Утка.

1. Флудерастия и так называемые тролли возникают либо в изначально безблагодатных, либо в скатившихся к такому состоянию тредах. Это в 99% случаев. Оставшийся один процент списываем на погрешности в расчётах. Зачем в таком случае бежать с плюсомётом наперевес, вместо того чтобы дать людям выговориться, да прикрыть тему?

2. Бороться стоит не с троллями, а теми, кто не может их игнорировать. Хороший вброс и прочесть приятно, а гневные экапады уязвлённых не просто выглядят неприятно, но и мешают общению.

Троллевич сформулируй как то яснее, чай не телеграмма

Шо, слишком много, не читал?

Что значит общение в режиме чата? Это ведь не чат, здесь это невозможно нет?А если два человека сошлись в дискуссии в какой то теме что что в этом плохого, ну серьезно?

ЗЫ. Больше выходит в стиле "Что вы так переживаете, я же не запрещаю вам говорить?! Но говорить вы будете только то, и так, как я скажу."

3 страницы кряканья и навязывания какой-то хрени, когда мною на первой странице уже было написано дельное предложение решения всех "проблем".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...