SmallEvilman Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 все есть в правилах, прочитайте пожалуйста их уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 "Раскрывающийся текст"Если берешь белакора, его варлод трейт обязан брать? Если сорком хсм призваю демонов, как они приходят, дипстрайком? И получат ли демоны реварды и другие плюшки после призыва или приходит голый? И надо ли кидать инстабилити если изначально основная армия хсм? Варлорд трейт может быть только у варлорда. Дальше, я думаю, понятно. (124стр) О призыве, прибытии, ревардах, магии и прочему исчерпывающе написано в книге. (26-27стр) Призванные единицы из кодекса Демонов Хаоса имеют все их спецправила, включая инстабилити.(26-27стр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я правильно понимаю, что если по кримсонслотеру взять магу prophet of voices, он присоединяется к посеседам только, но к этим посесадам можно еще и сайфера подсоединить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Правильно. Ограничение действует только на носителя "prophet of voices". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trn Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 решил отдохнуть от демонов и поиграть за хсм , и сразу возник вопрос по поводу любимого белакора. у него по датаслейту написано что может присоединятся как к кодексу демонов так и к кодексу хсм. внимание вопрос : если ростер хсм я строю на кримсонслотер , я могу туда белку взять ? вроде как и да , а товарищ тут вот смутил меня , говорит что кримсонслотер это уже не кодекс и мол туда нельзя, кто прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Белакора сейчас засунули в кодекс демонов, в новой компании вульфенов. Так что датаслейт сейчас актуален или нет. Самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А может ли индеп без марки присоединяться к юниту с маркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А может ли индеп без марки присоединяться к юниту с маркой? Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Белакора сейчас засунули в кодекс демонов, в новой компании вульфенов. Так что датаслейт сейчас актуален или нет. Самому интересно. При этом датаслейт до сих пор продается на БЛ и недавнее заявление ГВ про приста волков говорит, что можно спокойно использовать как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а товарищ тут вот смутил меня , говорит что кримсонслотер это уже не кодекс и мол туда нельзя, кто прав ? Кримсон слоттер это саплай к кодексу, то есть это дополнение к нему, берущее за основу кодекс, то есть друг не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Есть ли какой то способ получить псайкера с телекинезом в юнит? Союзники, артефакты, еще какие-нибудь неведомые способы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Псисила школы Слаанеш "Ecstatic seizures", допустим целью обозначен эльдарский Врайтнайт (Ева). В правиле написано, что цель получает попадание со своей немодифицированной силой. У Евы есть страйкдаун и смэш. Будут ли оба этих правила работать на неё или только страйкдаун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Псисила школы Слаанеш "Ecstatic seizures", допустим целью обозначен эльдарский Врайтнайт (Ева). В правиле написано, что цель получает попадание со своей немодифицированной силой. У Евы есть страйкдаун и смэш. Будут ли оба этих правила работать на неё или только страйкдаун? По идее будет просто попадание с указанной силой, без спецрулов. Там же не написано, что модель бьёт в свой юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вопрос про магию Хаоса допустим колдун знает примарис своего божества автоматом (по правилу психического фокуса Хаоса) и два раза рольнул из этой школы D3, после уже ролять не можем или ещё один слот свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Вопрос про магию Хаоса допустим колдун знает примарис своего божества автоматом (по правилу психического фокуса Хаоса) и два раза рольнул из этой школы D3, после уже ролять не можем или ещё один слот свободен? э? у тебя всего четыре заклинания школы. Примарис и три рерольных. Вот допустим у тебя сорк 3 МЛ с меткой тзиинча, тобишь три броска на заклинания. За метку ты на халяву получаешь примарис, который ничего не занимает. Но опять же за метку ты обязан кинуть по таблице школы тзиинча, дополнтельно к халявному примарису, но это уже будет стоить тебе одного возможного броска.. Два оставшихся броска ты можешь бросить в любую доступную школу, в том числе и в вышеупомянутую школу тзиинча. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я думаю речь о том, что сорк третьего лвла будет автоматом знать всю школу, если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я думаю речь о том, что сорк третьего лвла будет автоматом знать всю школу, если захочет. Если так то - да. Может. и можно кубы не кидать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ты не можешь кинуть всё по Цинтчу. Правила спеллов хсм это прямо запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 да, я могу максимум из школы знать примарис + два раза ролять D3 то есть примарис не занимает слотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 да, я могу максимум из школы знать примарис + два раза ролять D3 то есть примарис не занимает слотов? Если ты с маркой нужной школы - нет. Ты не можешь кинуть всё по Цинтчу. Правила спеллов хсм это прямо запрещают. Что то я в глаза долблюсь. Где сие?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что то я в глаза долблюсь. Где сие?О_О 3я строка снизу и далее may roll up to half Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ping_Of_Death666 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Можно ли после выхода нового саплая кримсон слотер взять просто равагеров дразнича или обязательно брать формацию с поссестами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Из саплимента убрали это спецправило, так что, видимо, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Можно ли после выхода нового саплая кримсон слотер взять просто равагеров дразнича или обязательно брать формацию с поссестами? Кстати раньше они имели правило "привычный враг", а в формации просто рерол всех хитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flec Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В чем принципиальные отличия второй редакции Кримсон Слотеров от первой? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения