Angrily Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Ну в таком ключе, кодекс см со стоит из байкеров и конклава, а то и вовсе просто приставка к кодексу серых, тигра и колобки и "как бы мне взять серых в таком количестве, чтобы я играл ещё за кодекс см" Смешная шутка. Осталось найти в кодексе ХСМ такие вещи, как доктрины, дропподы, миллион декурионов и формации типа роты или скайхаммера, чтобы она хоть немного соответствовала правде. Кодекс СМ хорош и без поломных вещей типа Тигры и колобков. Хорош и вариативен с пачкой вполне играбельных чойзов. У ХСМ даже и близко такого нет. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 скайхаммера берсаки на Харибде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 берсаки на Харибде. Я даже не знаю с какой причины начать объяснять в чём разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Смешная шутка. Осталось найти в кодексе ХСМ такие вещи, как доктрины, дропподы, миллион декурионов и формации типа роты или скайхаммера, чтобы она хоть немного соответствовала правде. Кодекс СМ хорош и без поломных вещей типа Тигры и колобков. Хорош и вариативен с пачкой вполне играбельных чойзов. У ХСМ даже и близко такого нет. Так в этом-то наверно и проблема, что кодекс СМов написан хорошо и годно, а кодекс ХСМ от балды? И почему это обстоятельство должно вменяться в вину игрокам, которые пытаются использовать кодекс ХСМ с максмальной эффективностью, я не очень понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Так в этом-то наверно и проблема, что кодекс СМов написан хорошо и годно, а кодекс ХСМ от балды? И почему это обстоятельство должно вменяться в вину игрокам, которые пытаются использовать кодекс ХСМ с максмальной эффективностью, я не очень понимаю. да не, тут вопрос кадавров, а не эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Так в этом-то наверно и проблема, что кодекс СМов написан хорошо и годно, а кодекс ХСМ от балды? И почему это обстоятельство должно вменяться в вину игрокам, которые пытаются использовать кодекс ХСМ с максмальной эффективностью, я не очень понимаю. Я разве что-то вменяю кому-то в вину? :? Просто речь идёт о максимальной эффективности кодекса ХСМ, а обсуждают юниты демонов, синий боинг и прочие вещи. В итоге получается, что чем максимальнее эффективность, тем меньше ХСМ в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я разве что-то вменяю кому-то в вину? :? Просто речь идёт о максимальной эффективности кодекса ХСМ, а обсуждают юниты демонов, синий боинг и прочие вещи. В итоге получается, что чем максимальнее эффективность, тем меньше ХСМ в ростере. Истинная правда. Чем меньше Хсм, тем больше эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, индепы из Khorne Daemonkin могут джоиниться к юнитам из кодекса ХСМ с другой маркой, например, к юниту с маркой нургла? В кодексе Khorne Daemonkin вроде нигде нет запрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В кодексе Khorne Daemonkin вроде нигде нет запрета. За то, в кодексе хсм есть запрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В кодексе ограничение накладывается именно на индепа "индеп с этой маркой не может джойниться к отряду с другой маркой". Ограничение индепа из одного кодекса вроде бы не применяется к индепам из других кодексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не путай кодекс и Сапплемент Сапплемент следует всем спецрулам кодекса, иногда вообще выдавая ( Codex:N p.N) Так что се ля ви. Марки не дружат. только если пихать разных марочников к отряду андивайдедов без марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Но кхорн демонкин это кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ограничение индепа из одного кодекса вроде бы не применяется к индепам из других кодексов? А ты, наверное, и цитату приведёшь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А ты, наверное, и цитату приведёшь? ;) Да я даже цитату про визивиг не приведу, что уж говорить про цитату о том, что написанное в одном независимом самостоятельном кодексе не влияет на юнитов другого независимого самостоятельного кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 что уж говорить про цитату о том, что написанное в одном независимом самостоятельном кодексе не влияет на юнитов другого независимого самостоятельного кодекса. Ну вот о чём и речь. Сам себе придумал, а теперь с нас спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да что с меня взять. Но ты-то противоположную цитату, что влияют, приведёшь без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В кодексе написано: индеп с маркой не может быть приджойнен к отряду с другой маркой. Марка есть? Есть. Прописанное в правилах ограничение, что это касается только юнитов из кодекса ХСМ есть? Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Объясните, как играет Cabal формация. Я её в живую не видел. Думал, что это демоноферма, но в итоге выходит, что герольды для этого подходят больше. Ну и как этим тогда играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Объясните, как играет Cabal формация. Я её в живую не видел. Думал, что это демоноферма, но в итоге выходит, что герольды для этого подходят больше. Ну и как этим тогда играют? Ды чего там объяснять? 5 колдунов на байках и этим все сказано. Ездят ,колдуют,заряжают форсу, чарджат...профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Разряжают одни скаттербайки в другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Они кубы плодят. Хотя на кабал два правила от гв и етц. от гв ты получаешь доп куб на любой каст , но спелл формации кастит 1 маг 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Не получаешь по правилам от Гв ты кубы на любой каст, уже 100 раз обсудили. Только на кабальное заклинание. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Келл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Чот печально это всё. ГВ вводит кучу новых фич и все они в итоге не оправдывают себя и по итогам и как будто бы и не было. Вроде обновления есть, а вроде их и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Чот печально это всё. ГВ вводит кучу новых фич и все они в итоге не оправдывают себя и по итогам и как будто бы и не было. Вроде обновления есть, а вроде их и нет. привыкай, тков удел рогатых ПС Господпа, заглянул я на сайт гв увидел коробку терминатор лорд кадр, это просто набор или формашка есть под это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Ну почему, кабал хорош. Мне ещё формашка с халявной маркой кхорна и вахом нравится. В не-турнирных играх рапторов погонять. Ну и для тех, кто соскучился по пятнам маринов, формашка на апостоле, которая фнп даёт всем. Терминатор лорд которы в старт коллекшне? Он вроде хейтред выдаёт. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения