Келл Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А смысл? Им для реализации своего таланта все равно надо быть поближе к супостату, причем всем сразу. Ну или можно не задумываться и водить просто как кучу батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Если ГеВе не поправит свой ФАК, одного можно брать на паке, чтобы рероллить боингу дистанцию чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Господа, прошу помочь с концептом на примерно 2000 очков. Основа - боинг флэшхаундов, суть идеи - быстрое набегание. Вырисовывается примерно следующее: 15 собак с герольдом с локусом на хэйтред и лорд на джаге с Axe of Khorne - это 550 очей. 2 маулера бегут рядом - 260 очей. 6 байков 6 мельт - 212. 8 Бладлеттеров - 85. Далее вопросы: 1. Сгодится ли Белакор с 11 пинками для обмазывания боинга (мне кабал коцнептуально не нравится по причине того, что "Сорк должен быть пеший" =)) 2. Не хочется брать сплошных демонов, т.к. армия ХСМ без ХСМ мне тоже концептуально не нравится. Поэтому хочу взять 8 берсаков с топорами в ЛР. Суть в том, что от них никто не ждет ничего сверхъестественного: просто катаются по точкам вырезают то, что на них сидит. Да дорого, но армия хорнатов без берсаков - это не ТруЪ =) МБ просто засунуть их в ринку? Но тогда не получится ЧАРДЖА!!! )) 3. Стоит ли лорду брать артефактный топор на призыв бладфестера? 4. Стоит ли таки переключиться на бладхост, выдав берсакам и посесдам рину и добавив маулеров? Изменено 20 мая, 2016 пользователем Ozonium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1/5 ростера это будут берсаки в лре. Уж лучше просто рину взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) а где ж драконы? Ренегатский рыцарь с 2 гатлингами? Кабал все таки просится сюда))) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 актуальны ли нурглоспавны, когда есть собаки и кабал? учитывая то, что и собаки спавны теперь на 50 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2. Не хочется брать сплошных демонов, т.к. армия ХСМ без ХСМ мне тоже концептуально не нравится. Поэтому хочу взять 8 берсаков с топорами в ЛР. Суть в том, что от них никто не ждет ничего сверхъестественного: просто катаются по точкам вырезают то, что на них сидит. Да дорого, но армия хорнатов без берсаков - это не ТруЪ =) МБ просто засунуть их в ринку? Но тогда не получится ЧАРДЖА!!! )) Формацию "Кулак Кхорна" из "Кроварвой клятвы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) мне кабал коцнептуально не нравится по причине того, что "Сорк должен быть пеший" =)) Это откуда вообще? :? :? :? :? 4 сорка из кабала на байках и паке, горпак с 16 собакиренами, сайфер, кхарн, 20 культей, крыло из 2 демонкиновских драконов. Изменено 20 мая, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) актуальны ли нурглоспавны, когда есть собаки и кабал? учитывая то, что и собаки спавны теперь на 50 мм? Спавны больше не актуальны(или менее актуальны). Берем 2 формации - Кабал и Горпак ; таким образом мы экономим на ненужных бомжах-культистов, которые умирают от любого взгляда. С хоумскорингом могут справляться и голые байкеры(от горпака), которые навешают ЛЮБОМУ юниту-дропу с чарджа(5 маринчиков, круты, скауты, хавки, пауки) или выходящему из аутфланга. После Кабала и Горпака есть 2 выхода - добирать найта и пару дыраконей или брать рыбабоинг с Кайросом в союз. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Почему все так любят этих собак? тафна 4, инвуль 5+, бьют хило, какой с них толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Почему все так любят этих собак? тафна 4, инвуль 5+, бьют хило, какой с них толк? Их можно взять много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Почему все так любят этих собак? тафна 4, инвуль 5+, бьют хило, какой с них толк? А кто лучше? Летеры? Байки? Спавны? Волкокава? Под мисфортуной вполне заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мне спауны больше нравятся. 6 тафна позволяет забить на многое, бьют 5-й силой стабильно, не мрут инстой от ракет, могут наролять себе яд. Собаки просто требуют земли для хорошего использования, а это малефик и это перила и смерть для наших 2-х вундовых колдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А спавны типо за счет своей 6 тайны выживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Это откуда вообще? Из моего эстетического восприятия ;) Формацию "Кулак Кхорна" из "Кроварвой клятвы". Очень крутая формация, но форджа же :? Как в мск, везде ее допускают? Просто раньше, когда я играл года 3 назад, к фодже с большой нелюбовью относились. И да, какбал, за те же 450 очков, лучше Белакора с пинками, но просто очень хочется юзать ДП, а не магов-байкеров :) А драконов да, надо брать, тем более их есть у меня ;) Спасибо за советы) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Ozonium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Очень крутая формация, но форджа же :? Как в мск, везде ее допускают? Просто раньше, когда я играл года 3 назад, к фодже с большой нелюбовью относились. Это ГВшная формация из ГВшной кампании, с форджовым юнитом. На турниры её, наверное, не пустят. А в кухонной игре я сомневаюсь, что кто-то будет против дорогой формации, способной заставить играть убогих в целом барсуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Почему все так любят этих собак? тафна 4, инвуль 5+, бьют хило, какой с них толк? Собак любят за скаутмув, +2 к денаю и набивку блуд поинтов за достаточно небольшие деньги. Их хорошо было водить вместе с синим боингом - он дает землю, а сорков можно отправить в санктик искать санктуари и кастить на 1 кубе с рероллом. 3+ инвуль за просто хрен - отчего бы не использовать? Правда, сейчас, с запретом рекаста, все несколько просело - и кабал, и синий боинг. Так что Белка не сильно хуже кабала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а ещё собакен дешёвые, с инвулём разгонным, неплохой кучкой атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Хаос спесс мехринз. Какой разгонный инвуль, какой синий боинг? Насчет санктик-малефик в колдунах я вообще боюсь так играть. У меня в кабале из 5 сорков 3 получили по вунде от перил и 5-й помер на 1-ке перильной за одну игру, я даже не знаю как при этом еще и в санктик с малефиком ходить. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хаос спесс мехринз. Суть претензий не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Суть претензий не ясна. По-моему, суть претензий в том, что кодекс хсм сейчас состоит из драконов (потому что они хороши против байков и вообще), сорков (потому что могут в телепатию), культистов (потому что кого-то надо брать в трупсу, так как нужны спавны) и спавнов (потому что куда-то надо джойнить сорков). И всё обсуждение сводится к "как бы мне взять демонов в таком количестве, чтобы я играл ещё за кодекс хсм". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хаос спесс мехринз. Какой разгонный инвуль, какой синий боинг? Насчет санктик-малефик в колдунах я вообще боюсь так играть. У меня в кабале из 5 сорков 3 получили по вунде от перил и 5-й помер на 1-ке перильной за одну игру, я даже не знаю как при этом еще и в санктик с малефиком ходить. какой то ты совсем неудачливый. Мои шесть сорков (пускай они и не из кабала) за последние игр шесть ниразу не ловили перила О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Насчет санктик-малефик в колдунах я вообще боюсь так играть. У меня в кабале из 5 сорков 3 получили по вунде от перил и 5-й помер на 1-ке перильной за одну игру, я даже не знаю как при этом еще и в санктик с малефиком ходить. Малефик - синему боингу. Санктик кастуем на одном кубе с рероллом. Не лучший вариант, конечно, но железная гарантия от перил. Для всего остального есть мастеркард эндюранс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 По-моему, суть претензий в том, что кодекс хсм сейчас состоит из драконов (потому что они хороши против байков и вообще), сорков (потому что могут в телепатию), культистов (потому что кого-то надо брать в трупсу, так как нужны спавны) и спавнов (потому что куда-то надо джойнить сорков). И всё обсуждение сводится к "как бы мне взять демонов в таком количестве, чтобы я играл ещё за кодекс хсм". :) Ну в таком ключе, кодекс см со стоит из байкеров и конклава, а то и вовсе просто приставка к кодексу серых, тигра и колобки и "как бы мне взять серых в таком количестве, чтобы я играл ещё за кодекс см" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Кодексом СМ можно прекрасно и в моно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения