Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И артифакт на EW был уже давно, в общем-то.

Только раньше его нельзя было взять вместе с булавой. :D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, так вы вместе собрались? Итого, принц за сколько? за 390?

Ничё я не собрался. Ладно, разжую по словам, чтобы было понятно. <_<

Раньше была 6 редакция. Дп с булавой и крыльями там был весьма хорош. И уже тогда стоит как самолёт (минимум в 265 птс ЕМНИП). Потом вышел саплмент БЛ, там был неплохой артефакт на этернала. Но артефакты миксить было нельзя. Если бы было можно, возможно, его бы и брали, потому что +40 птс в итоговой закачке дорогущего дп уже не сильно решали. Но такой возможности не было.

Сейчас же она есть, но чаржить из полёта уже нельзя и смысла в такой закачке нет. Это даже без учёта того, что даже если бы было можно, гонку вооружений такой дп давно проиграл.

Ничё я не собрался. Ладно, разжую по словам, чтобы было понятно. <_<

Раньше была 6 редакция. Дп с булавой и крыльями там был весьма хорош. И уже тогда стоит как самолёт (минимум в 265 птс ЕМНИП). Потом вышел саплмент БЛ, там был неплохой артефакт на этернала.

Да и когда вышел БЛ этернал для ДП не нужен был особо, 10ой силы почти не было, а Д сила только в апоке, эх, хорошие были времена...

А разве Етернал спасает от Д силы?
от 2-5 вполне себе спасает :rolleyes: правда мультиплицаия может убить, но инсты не будет, да =) Изменено пользователем SmallEvilman

Да и когда вышел БЛ этернал для ДП не нужен был особо, 10ой силы почти не было, а Д сила только в апоке, эх, хорошие были времена...

Эм, ващет это была 6 редакция и тебя мог любой монстр смэшануть своими 2-3 атаками 10 силы. Плюс тогда уже были мантикоры, волчья кава, Меф со своей 10 силой. Тогда же и чмы с орбиталками на байках уже рассекали.

Не то чтобы прям везде и всюду, но хватало.

Тогда же и чмы с орбиталками на байках уже рассекали.

По-моему везде и всюду. 3 чма, 12 колобков. Норм же было.

Меф со своей 10 силой. Тогда же и чмы с орбиталками на байках уже рассекали.

Кто в шестерке то ладов водил? Их почти сразу бросили же, про ЧМа забыл, это да. В наших краях кавы я не видел до сих пор :D

Кто в шестерке то ладов водил? Их почти сразу бросили же, про ЧМа забыл, это да. В наших краях кавы я не видел до сих пор biggrin.gif

Лады? Вас ист дас? :)

По поводу кавы даже удивительно. Это редакции с 5-ой достаточно популярный и весьма играбельный у волков отряд.

Кстати, а насколько актуальны сейчас будет кабал сорков+ренегаты кнайты в союзе? Новая коробочка с двумя кнайтами у ГВ интересная по цене.

Lastman

Камрады, а что за правила у формаций в коробках аспринг-культи , термолордотермы?

Я не знаю положило ли ГВ в коробку культи+чемп какой-то особый листик с правилами, а вот термолорд/или термосорк+термоса это из нового апдейта БЛ, дает фирлес плюс разок на халяву лорду рольнуть по таблице бунов перед игрой. Ссылки на норвые формашки в БЛ/КС давали в теме про ХСМ в новостном разделе.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Кстати, а насколько актуальны сейчас будет кабал сорков+ренегаты кнайты в союзе? Новая коробочка с двумя кнайтами у ГВ интересная по цене.

Ну если сорков спрятать в бункер типа спавнов какой нибудь, то должно неплохо зайти. Хорошо бы дивность наковырять из кримсонов туда.

• 3 недели спустя...

Народ возник вопрос

Белка теперь описан в войне с спейс вульфами как юнит для армии демонов, значит теперь белку брать хсм нельзя?

Определяется просто: смотришь, откуда ты взял себе белакора в хсм-кодекс. Ага, из датаслейта. Идешь туда, где этот датаслейт продается, то бишь на сайт черной библиотреки, и ищешь его в продаже, вот же он: http://www.blacklibrary.com/all-products/B...collection.html И пока он будет продаваться, он будет валиден, что и логично.

Изменено пользователем Tevet

Плюс-минус так же. Чуть лучше потому что в него не смогут стрелять эльдарские Д-сильные леталки. Чуть хуже потому что теперь есть построение, игнорящее кавер. Стал чуть убойнее потому что псишриком не нужно попадать. Стал чуть менее нужен потому что есть хаосконклав, который имеет неплохие шансы наролять инвиз и без него.

Я бы сказал, что с появлением ХаосНайта, Белакор стал еще нужнее.

Коллеги, кто-нибудь рассматривал каки либо варианты применения Кабала, кроме как боинг? Какие либо варианты закачки, кроме как байки + спавны или байки + песики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...