CherryPUSHKA Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Не спорю договориться просто поиграть, но вишенка на торт турнир, не хотелось бы угробить куча денег времени, а потом услышать сорри чувак ИА у нас на турнире не валиден. если пойдёшь на турнир бэковыми сынами с гвардией в союзе, я думаю каждый противник тебя искренне поблагодарит за интересную игру с бэковой и красиво крашенной армией "в цветах Египетских фентиклюшек". ну и за 20/0 в его пользу тоже конечно Я понимаю все бредовость идеии врядли ну а если прикинуть варианты, то я бы попробовал сделать дроп/инфильтра/аутфланг/дыраконь хсм и СЭШ гвардию. чтобы другу другу не мешали. ну хоть как-то чото может быть получится Изменено 7 апреля, 2015 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ну, если не лень купить кучу артиллерии и покрасить 150 мутантов. Сори за оффтоп, не удержался. Как раз тем самым и занят, только не мутанты, а платуны. :) А арту лень доставать из коробок, но ее тоже немало. P.S.: За плюсы в карму, конечно, спасибо, но я это все красить не вывезу сам, ибо арбайтен не по-божески. Я обмазываю только арту (пока 3 шейкера, 3 медузы, 2 мортиры, 5 тадд-ганов, потом будем расширяться) и сентинели. Зачем-то у меня 12 сентинелей... А с бомжами добрые люди помогают незадорого. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Господа, думаю думу о союзе ХСМ к моим орчикам. Имею виды на Лорда на байке с пятаком байкеров, всё в нургле. Засим вопрос, силовая плеть играет, если выдать её Лорду и байк-сержанту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Засим вопрос, силовая плеть играет, Что это такое, для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Что это такое, для начала? Сила 8 ап 2, спец правило "цеп". На странице с силовым оружием есть описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Засим вопрос, силовая плеть играет, если выдать её Лорду и байк-сержанту ? Хм, мне казалось, что она опционально доступна только дефайлерам и дредноутам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сила 8 ап 2, спец правило "цеп". На странице с силовым оружием есть описание Это power scourge который? Так он ставится только на дефайлер и дреда емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Видимо отсылка на 64 страницу ввела меня в заблуждение. Ну а вообще байко-лорд + 5 байкеров в нургле нормалёк для союза к оркоте, или были интереснее комбинации ? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Конкретно к оркоте можно кого угодно брать, орками от этого играть лучше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 орками от этого играть лучше не станет. И хсмовская часть тоже. С орками никакой, простите за выражение, синергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И хсмовская часть тоже. С орками никакой, простите за выражение, синергии. С точки зрения синергии, имхо, оркам нужен мельтадроп и инвуль в хтх. Так что если нужны хаосмары, можно взять миньки от хаоса и играть ими как лоялами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Курю кодекс демонкинов. В качестве основного нагибатора планирую использовать D-Фестера под инвизом от Белакора. Связка Фестер+Белакор+бладлеттеры стоит 700 очков. На поскорить беру еще очков на 500. А теперь внимание вопрос: что можно использовать в качестве второго ударного кулака на оставшиеся очки? В голову приходят варианты: - 5-6 крашеров + крашер лорд с фистом и скал-хельмом; - ЛР с берсаками и герольдом с хэйтредом и шашкой на +1 к бладтокенам; - банально тот же крашер лорд, но в 15 собаках - *здесь мог быть ваш вариант*. Есть у кого-нибудь мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Белакора нельзя брать по кодексу демонкинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Но можно в аллиед хсм или простодемонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Лр... крашеры... сириосли угрозы в семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 С точки зрения синергии, имхо, оркам нужен мельтадроп и инвуль в хтх. За инвуль в хтх оркам можно было бы простить любой союз... Ностальгия по старому вкачаному нобятнику, который выдерживал что-то невероятное как в стрельбе, так и в хтх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ностальгия по старому вкачаному нобятнику, который выдерживал что-то невероятное как в стрельбе, так и в хтх... :( Это тот нобятник, который старые БТшные терми с чарджа вбивали в землю за фазу? =) Тут еще вопрос, сколько этих самых хтх-сорков можно протащить, ибо 1-2 особой погоды не сделают. Вот если будет что-то по типу либроконклава у ДА - это уже да, это вполне клево. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 есть сорк хсм, есть диск тзинча, который "+1 Attack and unit type changes to Jetbike". в рулбуке указано, что за джетбайк модель получает +1T. Вопрос: сорк получает плюс одну атаку и тафну или только атаку? по идее если джетбайк включен в профиль, то тафна вшита и не указывается. А если не включен, то став джетбайком , то есть добавив его в варгир, получает +1 к тафне, я правильно рассуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 \ по идее если джетбайк включен в профиль, то тафна вшита и не указывается. А если не включен, то став джетбайком , то есть добавив его в варгир, получает +1 к тафне, я правильно рассуждаю? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Есть у кого-нибудь мысли? можно взять формацию из демонкинов gorepack, и к собачкам запихнуть мага на байке скажем в туже биомансию или телепатию ну либо джаголорда к ним же. Лода на джаге мне кажется лучше брать из обычных хсм, там топорик поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем доброе время суток! Есть идеи как бороться против новых формаций см? особенно от дроп формации с двойной стрельбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не играть на 3000, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не играть на 3000, например. хорошая тактика, например. Я думаю над вариантом ростера от дипстрайка, все что можно в резерв. А потом потихоньку падаем и делаем маэль и терпим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А потом потихоньку падаем и делаем маэль и терпим. "ХСМ" и "терпим", увы, в таком случае будет в другом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Каким рукопашным отрядом и с каким персонажем лучше начинать ЛР в рамках концепции слаанешитской армии? Мне видится вариант Абаддон с поссестами под фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения