Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не спорю договориться просто поиграть, но вишенка на торт турнир, не хотелось бы угробить куча денег времени, а потом услышать сорри чувак ИА у нас на турнире не валиден.

если пойдёшь на турнир бэковыми сынами с гвардией в союзе, я думаю каждый противник тебя искренне поблагодарит за интересную игру с бэковой и красиво крашенной армией "в цветах Египетских фентиклюшек". ну и за 20/0 в его пользу тоже конечно

Я понимаю все бредовость идеии

врядли

ну а если прикинуть варианты, то я бы попробовал сделать дроп/инфильтра/аутфланг/дыраконь хсм и СЭШ гвардию. чтобы другу другу не мешали. ну хоть как-то чото может быть получится

Изменено пользователем CherryPUSHKA

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, если не лень купить кучу артиллерии и покрасить 150 мутантов.

Сори за оффтоп, не удержался. Как раз тем самым и занят, только не мутанты, а платуны. :) А арту лень доставать из коробок, но ее тоже немало.

P.S.: За плюсы в карму, конечно, спасибо, но я это все красить не вывезу сам, ибо арбайтен не по-божески. Я обмазываю только арту (пока 3 шейкера, 3 медузы, 2 мортиры, 5 тадд-ганов, потом будем расширяться) и сентинели. Зачем-то у меня 12 сентинелей... А с бомжами добрые люди помогают незадорого.

Изменено пользователем Maxx

• 2 недели спустя...

Господа, думаю думу о союзе ХСМ к моим орчикам. Имею виды на Лорда на байке с пятаком байкеров, всё в нургле. Засим вопрос, силовая плеть играет, если выдать её Лорду и байк-сержанту ?

Что это такое, для начала?

Сила 8 ап 2, спец правило "цеп". На странице с силовым оружием есть описание

Засим вопрос, силовая плеть играет, если выдать её Лорду и байк-сержанту ?

Хм, мне казалось, что она опционально доступна только дефайлерам и дредноутам...

Сила 8 ап 2, спец правило "цеп". На странице с силовым оружием есть описание

Это power scourge который? Так он ставится только на дефайлер и дреда емнип.

Видимо отсылка на 64 страницу ввела меня в заблуждение. Ну а вообще байко-лорд + 5 байкеров в нургле нормалёк для союза к оркоте, или были интереснее комбинации ?

Изменено пользователем White Scar

Конкретно к оркоте можно кого угодно брать, орками от этого играть лучше не станет.

орками от этого играть лучше не станет.

И хсмовская часть тоже. С орками никакой, простите за выражение, синергии.

И хсмовская часть тоже. С орками никакой, простите за выражение, синергии.

С точки зрения синергии, имхо, оркам нужен мельтадроп и инвуль в хтх. Так что если нужны хаосмары, можно взять миньки от хаоса и играть ими как лоялами)

Курю кодекс демонкинов. В качестве основного нагибатора планирую использовать D-Фестера под инвизом от Белакора. Связка Фестер+Белакор+бладлеттеры стоит 700 очков. На поскорить беру еще очков на 500. А теперь внимание вопрос: что можно использовать в качестве второго ударного кулака на оставшиеся очки? В голову приходят варианты:

- 5-6 крашеров + крашер лорд с фистом и скал-хельмом;

- ЛР с берсаками и герольдом с хэйтредом и шашкой на +1 к бладтокенам;

- банально тот же крашер лорд, но в 15 собаках

- *здесь мог быть ваш вариант*.

Есть у кого-нибудь мысли?

С точки зрения синергии, имхо, оркам нужен мельтадроп и инвуль в хтх.

За инвуль в хтх оркам можно было бы простить любой союз... Ностальгия по старому вкачаному нобятнику, который выдерживал что-то невероятное как в стрельбе, так и в хтх... :(

Ностальгия по старому вкачаному нобятнику, который выдерживал что-то невероятное как в стрельбе, так и в хтх... :(

Это тот нобятник, который старые БТшные терми с чарджа вбивали в землю за фазу? =)

Тут еще вопрос, сколько этих самых хтх-сорков можно протащить, ибо 1-2 особой погоды не сделают. Вот если будет что-то по типу либроконклава у ДА - это уже да, это вполне клево.

Изменено пользователем Пробкотрон

есть сорк хсм, есть диск тзинча, который "+1 Attack and unit type changes to Jetbike". в рулбуке указано, что за джетбайк модель получает +1T. Вопрос: сорк получает плюс одну атаку и тафну или только атаку?

по идее если джетбайк включен в профиль, то тафна вшита и не указывается. А если не включен, то став джетбайком , то есть добавив его в варгир, получает +1 к тафне, я правильно рассуждаю?

\

по идее если джетбайк включен в профиль, то тафна вшита и не указывается. А если не включен, то став джетбайком , то есть добавив его в варгир, получает +1 к тафне, я правильно рассуждаю?

Да.

Есть у кого-нибудь мысли?

можно взять формацию из демонкинов gorepack, и к собачкам запихнуть мага на байке скажем в туже биомансию или телепатию ну либо джаголорда к ним же.

Лода на джаге мне кажется лучше брать из обычных хсм, там топорик поинтереснее.

• 1 месяц спустя...

Всем доброе время суток! Есть идеи как бороться против новых формаций см? особенно от дроп формации с двойной стрельбой?

Не играть на 3000, например.

хорошая тактика, например. Я думаю над вариантом ростера от дипстрайка, все что можно в резерв.

А потом потихоньку падаем и делаем маэль и терпим.

А потом потихоньку падаем и делаем маэль и терпим.

"ХСМ" и "терпим", увы, в таком случае будет в другом смысле.

• 2 недели спустя...

Каким рукопашным отрядом и с каким персонажем лучше начинать ЛР в рамках концепции слаанешитской армии? Мне видится вариант Абаддон с поссестами под фнп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...