He-man Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Товарищи, кто-то спрашивал уже или говорил, что хотел потестить трупсовых поссесдов - как они для маелсторма, например? Бегают, прячутся. Для "обжектив секьюрид" вроде не так быстро помирают. Появился ли опыт у кого? Ну и, заодно, смотрел ли кто-нибудь тактичку на ринях (или кого-нибудь кроме плагов\культей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 трупсовых поссесдов - как они для маелсторма, например? Оверпрайс, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Собственно никто бандой Кхарна не играл? Совсем дно днищенское и да же смотреть не стоит хаоситам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsm1th Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Играл один раз против ДА. Брал Кхарна, 40 берсерков и 40 хсм + 6 ринок дидикейтом. Все эти десантники/барсуки вваливают просто ведра кубов.....если доходят. Вообщем на конец игры осталось 2 берсерка и 4 хсм, ибо долбиться в 10 инвизных терминаторов не очень благодарное дело) Вообще формация только для фановых тематичных игр, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Товарищи, кто-то спрашивал уже или говорил, что хотел потестить трупсовых поссесдов - как они для маелсторма, например? Бегают, прячутся. Для "обжектив секьюрид" вроде не так быстро помирают. Появился ли опыт у кого? Ну и, заодно, смотрел ли кто-нибудь тактичку на ринях (или кого-нибудь кроме плагов\культей)? Поссесдов - от 300+ очков играют люто, нашел хорошую синергию с рапторами, но это уже к 500 за два отряда на передовой, та и на опенэйрах не живут долго. На индастриал и сложных картах вангую батт-т у любого оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Поссесдов - от 300+ очков играют люто, нашел хорошую синергию с рапторами, но это уже к 500 за два отряда на передовой, та и на опенэйрах не живут долго. Как то мне с трудом верится что одержимци с рапторами хорошо играют. Можно по подробней? Изменено 9 января, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как то мне с трудом верится что одержимци с рапторами хорошо играют. Можно по подробней? Гонит, отвечаю. Видимо с серпентлимитом не играл ни разу, или там с нормальным боингом колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) 2 Ancharis - твоя вера слаба , брат!!! недостаток гранат? 2 - Лицоменьше - начинку по вкусу вбростье,а я антиджинк размельчу и добавлю террейна по вкусу. з.ы. ... вакуум не интересен, игнорю. Изменено 10 января, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 2 Ancharis - твоя вера слаба , брат!!! недостаток гранат? Я явно чего то недопонимаю. Причем тут гранаты? Как Одржимци играют с рапторами? Как вообще выглядит ростер? Что то мне подсказывает, что да же мои бековые ТС (можно смеяться) размажут его тонким слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Кормить вас - бан за флейм, некормить - с голоду помрете... Хз вобщем, если внатуре интересно пиши в личку такие вопросы, слищком много рандома расписывать придется, почему трупса так, почему сорк так, танчики, террейн. Я говорю, то что обкатывал - 9-10 посей упоротые без боли... Рапторы либо добивают остатки , либо чарджат первыми - благо гренки. Овервотч снимается сорками(герольдамт) если подгорает... тролли [оппа!] Изменено 10 января, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 "Рапторы играют, но ростер я вам не дам, а то всем все станет понятно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А можно тогда и остальные его фразы перевести на русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) А смысл в бисере есть, дядя Фаэтон? :ph34r: Именно поэтому я в расписки и не выкладывась... пока. У меня связка замечательно рабоет через всех богов. Плясать в любом случае придется от накиданных спеллов. Преимущественно от Слаанеша с сорком(поссесды)КС кодекс. С землей и страхом + Биомант или Телекинетик.Про серпентспам напрашивается Сикаран с игнорДжинк АК. Колобки тоже не показатель у самого боинг стоит ибо собираю 2 армии, себе идля гостей. (форевер алоне тоже катаю). Суть поста была про колво посей, т.к. на малые отряды не накастуешься. Приходится же ужиматься по очкам. Рапторы вообще шикарный юнит поддержки с ХоВ , доступом на мельты плазмы и мобильностью. Оверпрайс _ возможно, но никак не шлак. Демонов в союз естественно. з.ы. Ну да, понаркоманил утром слегка, с кем не бывает. Изменено 10 января, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ну да, понаркоманил утром слегка, с кем не бывает. Ты просто забыл, где [ну уж нет]одишься. Здесь ведь что не колобки - то автоматом дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А смысл в бисере есть, дядя Фаэтон? :ph34r: Именно поэтому я в расписки и не выкладывась... пока. У меня связка замечательно рабоет через всех богов. Плясать в любом случае придется от накиданных спеллов. Преимущественно от Слаанеша с сорком(поссесды)КС кодекс. С землей и страхом + Биомант или Телекинетик.Про серпентспам напрашивается Сикаран с игнорДжинк АК. Колобки тоже не показатель у самого боинг стоит ибо собираю 2 армии, себе идля гостей. (форевер алоне тоже катаю). Суть поста была про колво посей, т.к. на малые отряды не накастуешься. Приходится же ужиматься по очкам. Рапторы вообще шикарный юнит поддержки с ХоВ , доступом на мельты плазмы и мобильностью. Оверпрайс _ возможно, но никак не шлак. Демонов в союз естественно. з.ы. Ну да, понаркоманил утром слегка, с кем не бывает. Я ничего не понял :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я не понял уже третий его пост, гоу не понимать вместе? Хотя не, вру часть про рапоторов, сам их юзал только против некрон и они странно себя показали, но в целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Здесь ведь что не колобки - то автоматом дно. Ну хрен знает. Давно заметил, что в ветке ДА, например, постоянно идет обсуждение новых вещей, идей и вообще достаточно открыты люди ко всему неопробованому. Тут же достаточно мало кто отходит от принятых стандартов (хотя, честно говоря, становится понятно почему, если взглянуть на кодекс). chilloutika, мне кажется имелось в виду, что все зависит от метагейма и то, что неплохо играет в одной компании, запросто сольется совсем в другом обществе. По этой причине и хотелось бы увидеть, что есть в ростере, ну и быть может мини батлрепорт буквально из пары строк, чтоб представить, как это работает. Изменено 10 января, 2015 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 По идее рапторов хорошо бы как-то скомбинировать с ключиком артефактным, будет дроп отряд за 125. Если конечно у кого-то в фасте свободный слот остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 По идее рапторов хорошо бы как-то скомбинировать с ключиком артефактным, будет дроп отряд за 125. Если конечно у кого-то в фасте свободный слот остался. Довльно давно я использовал артефактный ключ на мотолорде Нургла. Я особо не закладывался на дипстрайк абилку ключа, а активно использовал ауру для сковывания маневра. В целом фановый артефакт, но иногда приходился даже очень к месту. Тут беда в том, чтобы быстро активировать (то есть не спавны, а байки для турбобуста), сохранить маневреность без ХнР и не потерять лорда. По рапторам. Использовал их с двумя огнеметами из инфильтры Гурона, неплохи. Одна беда - слот фасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Давно заметил, что в ветке ДА, например, постоянно идет обсуждение новых вещей, идей и вообще достаточно открыты люди ко всему неопробованому. Срочно реквестирую репорт с турнира, где ДА всех погнули чем-нибудь из списка оного "неопробованного". Раз уж дзен игры поседами и рапторами тот гордый нонейм решил зажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вроде бы у кого то из проксиботов были союзные ДА с байкокомандником и шраудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да были. но не в том фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ДА взяли, а рапторов и позестов не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ДА норм. Позесты, рапторы, Степа вон судя по первой части репорта всех нагнул бомжами и Карном. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Интересно, кому он молился когда кубы кидал? Есть ссылка на репорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения