Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, кто-то спрашивал уже или говорил, что хотел потестить трупсовых поссесдов - как они для маелсторма, например?

Бегают, прячутся. Для "обжектив секьюрид" вроде не так быстро помирают. Появился ли опыт у кого?

Ну и, заодно, смотрел ли кто-нибудь тактичку на ринях (или кого-нибудь кроме плагов\культей)?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно никто бандой Кхарна не играл? Совсем дно днищенское и да же смотреть не стоит хаоситам?

Играл один раз против ДА. Брал Кхарна, 40 берсерков и 40 хсм + 6 ринок дидикейтом. Все эти десантники/барсуки вваливают просто ведра кубов.....если доходят. Вообщем на конец игры осталось 2 берсерка и 4 хсм, ибо долбиться в 10 инвизных терминаторов не очень благодарное дело)

Вообще формация только для фановых тематичных игр, не более

Товарищи, кто-то спрашивал уже или говорил, что хотел потестить трупсовых поссесдов - как они для маелсторма, например?

Бегают, прячутся. Для "обжектив секьюрид" вроде не так быстро помирают. Появился ли опыт у кого?

Ну и, заодно, смотрел ли кто-нибудь тактичку на ринях (или кого-нибудь кроме плагов\культей)?

Поссесдов - от 300+ очков играют люто, нашел хорошую синергию с рапторами, но это уже к 500 за два отряда на передовой, та и на опенэйрах не живут долго. На индастриал и сложных картах вангую батт-т у любого оппонента.

Поссесдов - от 300+ очков играют люто, нашел хорошую синергию с рапторами, но это уже к 500 за два отряда на передовой, та и на опенэйрах не живут долго.

Как то мне с трудом верится что одержимци с рапторами хорошо играют. Можно по подробней?

Изменено пользователем Ancharis

Как то мне с трудом верится что одержимци с рапторами хорошо играют. Можно по подробней?

Гонит, отвечаю. Видимо с серпентлимитом не играл ни разу, или там с нормальным боингом колобков.

2 Ancharis - твоя вера слаба , брат!!! недостаток гранат?

2 - Лицоменьше - начинку по вкусу вбростье,а я антиджинк размельчу и добавлю террейна по вкусу.

з.ы. ... вакуум не интересен, игнорю.

Изменено пользователем chilloutika

2 Ancharis - твоя вера слаба , брат!!! недостаток гранат?

Я явно чего то недопонимаю. Причем тут гранаты? Как Одржимци играют с рапторами? Как вообще выглядит ростер?

Что то мне подсказывает, что да же мои бековые ТС (можно смеяться) размажут его тонким слоем.

Кормить вас - бан за флейм, некормить - с голоду помрете... Хз вобщем, если внатуре интересно пиши в личку такие вопросы, слищком много рандома расписывать придется, почему трупса так, почему сорк так, танчики, террейн. Я говорю, то что обкатывал - 9-10 посей упоротые без боли... Рапторы либо добивают остатки , либо чарджат первыми - благо гренки. Овервотч снимается сорками(герольдамт) если подгорает... тролли [оппа!]

А смысл в бисере есть, дядя Фаэтон? :ph34r: Именно поэтому я в расписки и не выкладывась... пока. У меня связка замечательно рабоет через всех богов. Плясать в любом случае придется от накиданных спеллов. Преимущественно от Слаанеша с сорком(поссесды)КС кодекс. С землей и страхом + Биомант или Телекинетик.Про серпентспам напрашивается Сикаран с игнорДжинк АК. Колобки тоже не показатель у самого боинг стоит ибо собираю 2 армии, себе идля гостей. (форевер алоне тоже катаю). Суть поста была про колво посей, т.к. на малые отряды не накастуешься. Приходится же ужиматься по очкам. Рапторы вообще шикарный юнит поддержки с ХоВ , доступом на мельты плазмы и мобильностью. Оверпрайс _ возможно, но никак не шлак. Демонов в союз естественно.

з.ы. Ну да, понаркоманил утром слегка, с кем не бывает.

Ну да, понаркоманил утром слегка, с кем не бывает.

Ты просто забыл, где [ну уж нет]одишься.

Здесь ведь что не колобки - то автоматом дно.

А смысл в бисере есть, дядя Фаэтон? :ph34r: Именно поэтому я в расписки и не выкладывась... пока. У меня связка замечательно рабоет через всех богов. Плясать в любом случае придется от накиданных спеллов. Преимущественно от Слаанеша с сорком(поссесды)КС кодекс. С землей и страхом + Биомант или Телекинетик.Про серпентспам напрашивается Сикаран с игнорДжинк АК. Колобки тоже не показатель у самого боинг стоит ибо собираю 2 армии, себе идля гостей. (форевер алоне тоже катаю). Суть поста была про колво посей, т.к. на малые отряды не накастуешься. Приходится же ужиматься по очкам. Рапторы вообще шикарный юнит поддержки с ХоВ , доступом на мельты плазмы и мобильностью. Оверпрайс _ возможно, но никак не шлак. Демонов в союз естественно.

з.ы. Ну да, понаркоманил утром слегка, с кем не бывает.

Я ничего не понял :o

Я не понял уже третий его пост, гоу не понимать вместе?

Хотя не, вру часть про рапоторов, сам их юзал только против некрон и они странно себя показали, но в целом неплохо.

Здесь ведь что не колобки - то автоматом дно.

Ну хрен знает. Давно заметил, что в ветке ДА, например, постоянно идет обсуждение новых вещей, идей и вообще достаточно открыты люди ко всему неопробованому. Тут же достаточно мало кто отходит от принятых стандартов (хотя, честно говоря, становится понятно почему, если взглянуть на кодекс).

chilloutika, мне кажется имелось в виду, что все зависит от метагейма и то, что неплохо играет в одной компании, запросто сольется совсем в другом обществе. По этой причине и хотелось бы увидеть, что есть в ростере, ну и быть может мини батлрепорт буквально из пары строк, чтоб представить, как это работает.

Изменено пользователем He-man

По идее рапторов хорошо бы как-то скомбинировать с ключиком артефактным, будет дроп отряд за 125. Если конечно у кого-то в фасте свободный слот остался.

По идее рапторов хорошо бы как-то скомбинировать с ключиком артефактным, будет дроп отряд за 125. Если конечно у кого-то в фасте свободный слот остался.

Довльно давно я использовал артефактный ключ на мотолорде Нургла. Я особо не закладывался на дипстрайк абилку ключа, а активно использовал ауру для сковывания маневра. В целом фановый артефакт, но иногда приходился даже очень к месту. Тут беда в том, чтобы быстро активировать (то есть не спавны, а байки для турбобуста), сохранить маневреность без ХнР и не потерять лорда.

По рапторам. Использовал их с двумя огнеметами из инфильтры Гурона, неплохи. Одна беда - слот фасты.

Давно заметил, что в ветке ДА, например, постоянно идет обсуждение новых вещей, идей и вообще достаточно открыты люди ко всему неопробованому.

Срочно реквестирую репорт с турнира, где ДА всех погнули чем-нибудь из списка оного "неопробованного".

Раз уж дзен игры поседами и рапторами тот гордый нонейм решил зажать.

да были. но не в том фишка

ДА норм. Позесты, рапторы, Степа вон судя по первой части репорта всех нагнул бомжами и Карном. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...