Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я задам вопрос - а с чего вообще из бразерхуда должны вылазить герольды?

Наверно потому что правила

For the purposes of all rules, the term ‘Psyker’ and ‘Psyker unit’ refers to any unit with the Psyker, Psychic Pilot or Brotherhood of Psykers/Sorcerers special rules.

у противника братство псайкеров, как вылазит герольд, снимается весь отряд с правилом братство псайкера или одна из моделей в отряде?

Забавно. Результат определенно говорит об убираемой модели. Но Псайкер, как бы, — это сразу все братство. Я бы сказал, что все же модель (но вообще, это дыра).

Попытки натянуть Psyker Unit не проканают

Потому что внезапно если так думать, то ПРИ КАСТЕ УБИРАЕТСЯ К ЛЕШЕМУ ЗА КУЛИЧИКИ ВСЁ ЧТО ПСАЙКЕРЫ В ОТРЯДЕ

что как минимум комично.

пачка пинков и сидящие в ней 3 герольда скукоживаются и превращаются в герольды? чух чух

пачка пинков и сидящие в ней 3 герольда скукоживаются и превращаются в герольды? чух чух

enemy Psyker on the table who does not have the Daemon special rule.

• 1 месяц спустя...
подскажите кодекс какой ред. сейчас актуален (2013 г.в. ?)или уже есть новый?

ну...есть демонкин этого года, но там только кхорниты

• 2 недели спустя...

Ребятушки подскажите - писцы (ага белые пушистые такие (blue scribes)), выбираем малефик, выкидывам 6ку (призыв грейтера) = что с ним происходит ? Остается жить и грейтер суммонится ? РБ под рукой нетути.

Ребятушки подскажите - писцы (ага белые пушистые такие (blue scribes)), выбираем малефик, выкидывам 6ку (призыв грейтера) = что с ним происходит ? Остается жить и грейтер суммонится ? РБ под рукой нетути.

призывается из чяректера, призываеш из писцов, значит убираешь писцов и в шести от них ставишь грейтера.

призывается из чяректера, призываеш из писцов, значит убираешь писцов и в шести от них ставишь грейтера.

Призывается из Псайкера. Писцы имунны к всему, что действует на Псайкера. Писцы не убираются.

И все же грейтер все-равно приходит?

Спасибо большое!

Изменено пользователем KUGath(kun)

• 2 месяца спустя...

Фраза из книги War Zone Fenris: Curse of the Wulfen : "If your Warlord is part of Formation or an Army List Entry that makes up part of a Demonic Incursion, that entire Demonic Incursion is your Primary Detachment."

Можно ли взять формацию Infernal Tetrad ( 4 ДП ) как основною, назначить в ней Варлорда и добавить КАД обычных CSM ?

Или же Demonic Incursion становится сразу основным детачем со всеми бонусами и рестриктами? (тогда ХСМ никак не влезут на 1850)

Или я же я просто запутался и не очень понимаю значение выше приведенной фразы. :?

Шел такой-то год седьмой редакции, а народ так и не мог в детачменты..

КАД ХСМ ты можешь брать независимо от того, будет варлорд браться из него, или нет. КАД - это просто тип детачмента, как формация или декурион.

Примари детачментом называется любой - хоть КАД, хоть декурион, хоть формация - в котором содержится твой варлорд.

Господа демоноводы, есть вопрос - на какой подставке новопоявившийся Exalted flamers of tzeentch? есть на то какие-то объяснения?

Господа демоноводы, есть вопрос - на какой подставке новопоявившийся Exalted flamers of tzeentch? есть на то какие-то объяснения?

Он идет только в коробке с колесницей, так что у него подставки нет,но думаю должна быть как у обычных флеймеров 40мм.

Он идет только в коробке с колесницей, так что у него подставки нет,но думаю должна быть как у обычных флеймеров 40мм.

флеймеры идут на 25мм базе вообще то......

На 40 мм он в целом стоит, на картинках в АоСе он на подставке 60 мм (как дредноут)

а где их брать то ? только в той коробке с коляской дзинча ?

https://www.games-workshop.com/en-GB/Painti...cat440136a-flat

Вот тут, например

Вот тут, например

Думаю azmar спрашивал про самих Exalted flamers of tzeentch, а не подставки к ним.

Ту azmar, Exalted flamers of tzeentch берутся путем скрещивания огневиков и всякого хлама, в том числе зеленки.

Exalted flamers of tzeentch берутся путем скрещивания огневиков и всякого хлама, в том числе зеленки.

Да чо уж там. Берешь грецкий орех...

Да чо уж там. Берешь грецкий орех...

Это уж совсем крайний случай. К тому же это демоны, у Степана вон какие демоны были и ничего, ссали кипятком многие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...