Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дорогой eresov, я могу тебе сейчас, отыграв 50 или около того игр, в том числе на турнире, мехростером из танчиков, сказать следующее.

Вопрос выбора танка зависит только от одного - композиции армии. Если у тебя там 4 Панишера, то нафиг никакой Паск ни в каком Экстерминаторе не нужен. Там нужен он только в Ванквишере. Если у тебя АМ идут союзниками - (Танки + Виверны + Ветераны) - тогда ты смотришь, чего нет у основного детача. И тут тоже выбор не в пользу Экстерминатора.

Как говорил мой инструктор по спецподготовке - Кто такой кикбоксер? Это плохой каратист и плохой боксер, который не смог ничего добиться ни там, ни там. Вот Экстерминатор именно из этой стези. Он одинаково плохо делает все. АП низкое, сила маленькая, по технике рендинг теперь уже не тот, по пехоте - слишком мало 4 выстрела. Если его брать - то это тогда, когда в армии есть уже все остальное - и груды кубов, и куча АП. И фаниться с Паском. Экстерминатор был хорош в 5-й редакции с лазкой и двумя ХБ. Это был автовыбор для Паска

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не буду спросить с человеком который отыграл 300 и 50 игр одним ростером.

Тем не менее, против противников в 12-13-й броне с джинком, с которыми у меня основные трудности, этот танчик мне представляется куда лучше этого вашего ванквишера. Пусть он и"кикбоксер".

Про кикбоксинг не согласен совсем.

Но Экстерминатор проигрывает специализированным танкам, это факт. Вообще в новом кодексе танки плохо сбалансированны. Явно завышены цены на танки с орудиями и при этом нереально крутой ПаПа (паскопанишер).

против противников в 12-13-й броне с джинком

с рероллами у тебя будет 3 попадания, 7 сила по 12 броне даст 1 пень из трех, по тринадцатой тот же пень за счет рендинга.

ванквишер сделает то же самое, только без паска и даст +1 к результату пня.

как человек игравший кронэйром полтора года могу сказать тебе, что против 12 брони должно стрелять минимум ДВА теслапулемета, а лучше три. при этом у них тот же профиль, но хитов будет больше за счет правила тесла

Господа, надумал я тут поводить мехо-пех-ИГ на Химерках в союзе с ГК на 1850. От ГК планируется либр с книжкой в санктике, терми и дреднайт. От ИГ - Паскопанишеры, Химеры, платуно-скрин, Виверна. Праймари - ИГ. Стоит ли игра свеч? И, если да - что посоветуете брать/добавлять/изменять?

Заранее хочу ответить на вопрос "Почему ГК?". Потому что безумно нравятся миниатюры.

А ты посчитай минусы этого ростера. Я вот пока вижу, что кроме платуна технику у тебя убивать нечем, надо идти вперед. Вперед идет быстро только дреднайт. Выводы очевидны. Но в принципе если будет ростер можно потеоретизировать

Я вот думал вообще использовать голый платун исключительно как скрин (ну, посадить туда приста и псайкера)

А вперёд ломанутся Химеры с ветами. Ну, или если чуть подкопить денег - Тауроксы.

ИГ сейчас - одна из самых сильных армий. "Паскопанишеры, Химеры, платуно-скрин, Виверна." это можно увидеть в каждом ростере с претензией на павир. Скорее взлетит, чем нет. Что добавить? командник для приказов и аквилы, псайкеров, ещё танков. Вендетта всё ещё хороша, можно засунуть в неё спешлвепон тим и в нужный момент десантировать на точку.

Изменено пользователем Cormac

И примерно 750 очков ростера отжирают ГК. Если [ну уж нет]ожу гейт - все очень хорошо складывается. Нет - термоса и либр становятся бесполезными.

По поводу ИГ части - может, отказаться от платуна и взамен набрат еще ветов? Будем очень весело кататься по карте и превозмогать.

Если [ну уж нет]ожу гейт - все очень хорошо складывается. Нет - термоса и либр становятся бесполезными.

Значит не надо собирать ростер, который зависит от одного случайного колдунства.

И примерно 750 очков ростера отжирают ГК. Если [ну уж нет]ожу гейт - все очень хорошо складывается. Нет - термоса и либр становятся бесполезными.

По поводу ИГ части - может, отказаться от платуна и взамен набрат еще ветов? Будем очень весело кататься по карте и превозмогать.

Если не планируется использовать обмазанный приказами ласплатун, то почему бы не взять праймари ГК с Драйго, а асрум в аллаед? Тогда колдунство обеспечено, а все остальное вроде влезает.

А зачем там гвардия? Ну так, интереса ради, что ей делать с гк? В качестве алая можно брать либра и технарь с гарантированным хх. Но это жуть как дорого. Вот ты говоришь паск виверна платуноскрин это минимум 588 65 130 ( без коней и тупо 20 рыл) 783 очка. Плюс ты еще берешь гк на 750. И еще 100 на доп парней в платун 1633. На 200 очков не разгуляешься. Даже на 300 это всего лишь 2 пака мельтаветов

Изменено пользователем Пластун

то почему бы не взять праймари ГК с Драйго, а асрум в аллаед?

Вот над этим, кстати, думал. И достаточное количество кубов на касты. Надо будет прикинуть примерный ростер. И вопрос вдогонку - ГК лучше брать по Немезис Страйкфорсу?

У ГК весьма низкая синергия с АМ/ИГ - если нравятся миньки то лучше брать просто то что нравится визуально.

Синергия с волками , бладами , дарками , ванилью выше намного увы(причем как с ИГ так и промеж собой).

Ребята, у меня тут появился таурокс, и я думаю как его применить. Но как то никак не могу понять, как и для чего его использовать в своей расписке "сидячий ИГ".

Кто для чего его использует ?

Использую как транспорт/саппорт для пехоты. Привезти солдат куда надо, пострелять из пушек.

Я обычно малый командник в него сажаю с 4 флямерами, ездит по точкам или жечь кого, если враг не может взять на нем ФБ то обычно как то забивает на него.

А как решаете вопрос с фаерпойнтами по разным сторонам машины? Жжете с двух огнеметов или выгружаетесь для стрельбы?

Использую как транспорт/саппорт для пехоты. Привезти солдат куда надо, пострелять из пушек.

Дык это очевидно. :)

Просто вот какое дело.

В моей сидячей расписке, я не совсем понимаю, зачем особо куда то ездать ?

Для "дальних" дел у меня есть вендетта с малым командником + скауты в аутфланге. Этого обычно достатончно. Просто если рассматривать таурокс как сферический в вакууме доставщик, то он проигрывает вендетте (врагу в диплой не особо приедешь.)

А химера разве не лучше?

Химера дороже, у неё нет вшитого дозерблейда и она не фастовая. К тому же, твинлинк-АК получше мультилазера будет, имхо.

Химера дороже, у неё нет вшитого дозерблейда и она не фастовая. К тому же, твинлинк-АК получше мультилазера будет, имхо.

А когда это обычный таурокс стал фастовым или гв новый FAQ выпустили? Про твинлинк согласен, но мультилпзер + хб в химере как-то православнее что ли.

У Таурокса не дозерблейд, он не фастовый. Линкованая Ак лучше мультилазера, но не лучше комбы мультик +Хб/хф.

Вообще у Таурокса три преимущества: цена и дальнобойная пушка и переброс теста на террейн. Кроме цены всë относительно. Зато Химера умеет больше. Она лучше бронирована, умеет возить 12 пассажиров, из неë можно командовать, она может положить огнемëтный шаблон. У неë лучше расположены файр поинты, можно стрелять на почти на 360°. Химера ниже и еë легче спрятать.

И ещë, Таурокс не танк, то есть нельзя будет приехать к точке, согнать оттуда противника и нагло сесть на точку самому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...