Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

похорошел демолишер. он один из двух танков которые могут лопать технику.

Ванквишер с лазкой и ММ на дистанциях демолишера технику просто рвет в куски, а стоит столько же почти.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цены на транспорт и легкие танки у АМ неадекватные наглухо.

Могу поспорить про транспорты. Химера которая скорит (да так, что дискорить ее может только другая трупса), это весьма интересная химера. Точнее штук 5-6 таких коробочек.

с psyocculum и посадить

Не первый раз слышу про этот кулум. Что такое, у кого есть, что дает, сколько стоит?

Изменено пользователем Curator

Не первый раз слышу про этот кулум. Что такое, у кого есть, что дает?

Рахат-лукум, у инквизитора Херетикус, дает юниту 10БС если стреляет по псайкеру (отряду с псайкером).

Шансы, что леман лопнет с одного выстрела стали ещё меньше. Что думаете о союзных железных дланях, пожарные команды моторемонтников заиграют как никогда?

Могу поспорить про транспорты. Химера которая скорит (да так, что дискорить ее может только другая трупса), это весьма интересная химера. Точнее штук 5-6 таких коробочек.

Платун стоит, его Химеры ездят?

Платун стоит, его Химеры ездят?

Да, именно так. Уже пришел к такому же выводу. Но 5-6 многовато, а вот 3-4 самое то

Да, именно так. Уже пришел к такому же выводу. Но 5-6 многовато, а вот 3-4 самое то

У меня пока скорящие Химеры ещё в голове не укладываются.

У кого нить есть еще какиенибудь вещи, которые я должен включить в изменение гайда по АМ, кроме тех, в посте 22 которые?

Третья редакция машет ручкой.

Я с четвёрки начинал, там они не скорили.

Я с четвёрки начинал, там они не скорили.

Скорила их начинка, прямо изнутри)

Изменено пользователем Locke

Скорила их начинка, прямо изнути)

Начинка изнутри и пятёрке скорила. Помню скаутов на ЛР)

С Химерами всё в целом ясно, а что благородные доны думают по поводу Тауроксов? Обычных, естественно. Ибо Прайм стоит как каменный мост.

Таурокс отличный по кпд бтрчик. Вооружение в лице линкед АК - и мечтать о большем нельзя. Сколько было плача о том, что бы химере дали ак в башню. А тут еще и линкед! Хоть по флангам работать, хоть эрзац зенитка - всюду пригодится. Реролл дифтерейна как оч приятная фича - в масс технике все равно кто-то залезет в диф. Таурокс тому и рад.

Но все это тлен. Ибо.

Дедикейтеды. Трупсы. Скорят. ЛУЧШЕ ВСЕХ.

Это ОГРОМЕННОЕ изменение, которое нельзя переоценить. Которое усиляется во сто крат, учитывая новую систему миссий по карточкам на каждый ход. ИМХО мех пехота оживет в семерке. ИМХО это повод поиграть по семерке.

Там еще куча мелочей, складывающихся в огроменный плюс:

1) дикий таран с ковшом. Химера проехавшая 1 дюйм бодает на 6+1+1=8 силой.

2) Фактическая невозможность лопнуть технику благодаря взрыву на 7+ онли.

3) Ослабление вреда пехоте - прокидываем 8 лидак пожарным командам.

4) кавер от гравганов по технике

5) невозможность флаингам чарджить после полета

6) только 1 атака свупингом из дырокона в бок химере

7) трудности по обкастовке мегабоингов

8) невозможность джойнить всякую хню в риптайд.

100500) бмп и бтр приданные трупсовой пехоты - лучшие мобильные захватчики объектов. И у нас их много.

ЖИВЕМ.

ЖИВЕМ

А в какой закачке теперь имеет смысл брать мехтрупсу? АК-пехота + флеймеро/мельто командники или пора расчехлять незаслуженно списанных в утиль флеймер/мельта/плазма ветеранов?

можно расчехлять. Теперь же можно кидать лидак и не тряститись головой в стенку

Может ли химера перевозить терминаторов?

Они вроде как булки - так что запрета не вижу.

Все по прежнему с этим.

На дакке другого мнения. Поскольку стрельба теперь не одновременная, то по раву можно сначала пострелять всем оружием, а потом ордой. Правила при этом не нарушаются. До фака, во всяком случае.

На дакке другого мнения.

Пардон, но это плохо пахнет. Не пойми меня неправильно, я только "за", если Дема начнёт нормально стрелять, но выглядит это явным буквоедством.

Пардон, но это плохо пахнет. Не пойми меня неправильно, я только "за", если Дема начнёт нормально стрелять, но выглядит это явным буквоедством.

То, что СМ больше полугода любую технику просто сносили со стола в один щелчок тоже пахло буквоедством, но все так и играли.

Вот, видишь, не так всё и плохо. Много косяков шестерки пофиксили.

Написать редакцию хуже, чем шестерка (тем более в рамках ТЗ: шестерка-6.5) было бы сложно даже для ГВ.

Алсо если я тут постану список фичей, которые не пофиксили - списочек поболе выйдет.

Алсо не путайте "играть стало лучше" и "мехпехота стала играть лучше". Это разные понятия. Метагейм вполне может схлопнуться в два боинга стреляющих друг-в-друга под инвизами и скорящих домашние точки.

Почему?

Unlike other units, vehicles can move and fire with Ordnance weapons. However, a vehicle that fires an Ordnance weapon can only make Snap Shots with its other weapons that turn. A vehicle that moved at Cruising Speed can still Snap Shoot Ordnance, but of course, cannot fire any Ordnance weapon that cannot be fired as Snap Shots.

All models in the unit that are equipped with the selected weapon can now shoot at the target unit with that weapon.

If a weapon can fire in more than one mode, or can fire more than one type of ammo, select a weapon mode/ammo type – treat weapons firing different modes/ammo types as differently named weapons. If a model can shoot with more than one weapon in the same phase and it is equipped with two or more identically named weapons, it shoots with all the same named weapons when that weapon is selected.

A player can choose not to fire with certain models if he prefers. This must be declared before rolling To Hit. If a model chooses not to shoot with the currently selected weapon now, it cannot fire that weapon later during the same phase (but it can shoot a differently named weapon it is equipped with). All of the models in the unit that are firing the selected weapon shoot at the same time, regardless of whether or not all of the dice are rolled together.

Я не вижу запрета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...