Волосатый Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Так что, Азраилам и Белиалам продолжать сидеть на полках, собирать пыль... Белилал в фановом плане хоть как то... Парень обновил инфу. Там не просто Hatred, а Hatred(CSM) =) :oops: Я Счяс разрыдаюсь от счастья, мне дали то что я и так мог собарть без всяких соплаев+Хейтред на тактичку и Талон... Вопрос зачем оно мне? Ика оно меня заставит купить самолет? З.Ы. Вот кому точно дальше пыль собирать это компани мастеру... Ну вот вообще нивезет ему чето... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это звиздец! Такого позора я даже после многих лет игр за ДА не ожидал. Сколько они планируют выручить от этого слейта? 25 баксов суммарно со всего мира? Не то что покупать, но даже соус нет желания искать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хейтред на тактичку И релентлесс же! БЭКАВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Былинный провал, блин, юзлесс датаслейт на стартер + сомнительная коробка <_< Изменено 2 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так ладно, выдохнули. Тактичку туда тока одну можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Релентлес.... На один сквад.... Была бы компоновка с меньшим количеством мусора... Взял бы восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тактичку туда тока одну можно взять? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 :oops: Я Счяс разрыдаюсь от счастья, мне дали то что я и так мог собарть без всяких соплаев.. Хаоситы машут соплей по ЧЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Именно. "Рука лицо" units: 1 company master - избраный враг хсм, в тда имеет релентнес. 1 librarian - таже фигня 1 tactical squad - им полезно 1dw knight squat - избраный враг хсм, в тда имеет релентнес, нечем стрелять в принципе. 1 dw terminator squad - избраный враг хсм, все линкованное после дипа на ту хит, в тда имеет релентнес. 1 rw attack squadron - вот тут не помню байки вроде могут рапидить а потом чарджить? 1rw black knight squadron - избраный враг хсм, линкованная плазма, вот тут не помню байки вроде могут рапидить, а потом чарджить? 1 dark talon - болтеры линкованные, ненависть ну небольшой + Это при учете что это все мы можем взять так, без сопли... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) WOW, SUCH FORGET, SO FORGIVE, VERY IMPRESSIVE Полная лажа. Ладно бы дали поиграться с 1+ тактичками, 1+ байками, дарк талун/нефилим. Так нет же, тупо в лоб. Расстройство. СТОП - У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДАТАСЛЕЙТ! Уиииииии! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 эпических масштабов трендец. Упоролись они там чтоль? и хатред талону вообще ничем не поможет. От слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 байки релентлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ээээм, кто-то действительно ожидал, что нам ГВ выдаст что-то более-менее нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ну тиранидам вон дали годноты, а ДА, ДА... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ээээм, кто-то действительно ожидал, что нам ГВ выдаст что-то более-менее нормальное? Банально - 1-3 тактичек 1-3 байков 1-3 термсов 1-2 либров 0-1 самолетов и стало бы в десять раз играбельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) может где скан скачанный есть? может там 1+ тактички?.. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 может где скан есть? может там 1+ тактички?.. В венженсе же одна. Так что страдать. Тупо слейт стартера+коробки недавней. Кстати - а где серафикус? Потому что если бы был либр и дознаватель вместо компани мастера было бы уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Тоесть ради плюшек для одной, мать его тактички, я должен брать кучу хрен пойми как комбящихся друг с дружкой юнитов!? О_о да если тупо взять того же либра с командником в дроподе, с сальво банером и на остальное маров в ринах толку и то больше будет... треш какойто... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 такого говна я честно как-то и не ожидал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А я потестирую... Забавы ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Этой тактичке можно купить под ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Этой тактичке можно купить под ведь? Пока не будет полной версии сказать нельзя, но я не удивлюсь если нет :D В венженсе нет ни пода, ни ринки. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мда. Продолжаем угрюмо превозмогать (grim resolve). Теперь уже, наверное, до нового кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кстати - а где серафикус? Нигде, его даже из ФаКа выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пока не будет полной версии сказать нельзя, но я не удивлюсь если нет :D В венженсе нет ни пода, ни ринки. Не, ну это вообще прикол будет. Тактичка пешком, терми пешком, ДВК пешком... А вообще, что эта хрень должна отразить? Как она сочетается с тактикой ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения