kusaka Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 - Так и знал. Побочным эффектом процесса является воздействие на псайкерский потенциал. Ну, расскажите мне, как сложился ваш визит? У меня нет никакого потенциала, и повышать нечего, - в привычной манере проворчал Корвин. <вокс Кру> вот болтун, -усмехнулся Корвин, слушая доклад Экаддона. Он уже скинул Акире пакет данных с записью всех действий, диалогов и вообще всего происходившего. Терминаторский доспех позволял фиксировать все для дальнейшего анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кру Рагхал смиренно ждет, пока Экаддон закончит свою пространную речь, засим же продолжает. - Повелитель, все было именно так. К сожалению, не удалось ни рекрутировать первых двоих встречных, по видимости, возглавлявших культ, ни древнюю машину. Брат Корвин среагировал оперативно, но это нам не помогло. Помедлив, продолжает. - Естественно, я готов воспользоваться этим устройством. Разве любой провидец не желает, именем Лоргара, видеть дальше и больше? Однако сперва хотелось бы истолковать мое видение, когда я прозревал твое, повелитель, настоящее. Я видел ленты из раскаленного металла, подобные рекам стали на мирах-крепостях Железных Воинов. Эти ленты окружали сияние посреди мрака и стискивали его. Сияние же расплавило их и вырвалось на свободу. Какие техночудеса смогли обеспечить подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ГМП У меня нет никакого потенциала, и повышать нечего. - Естественно, я готов воспользоваться этим устройством. Разве любой провидец не желает, именем Лоргара, видеть дальше и больше? Однако сперва хотелось бы истолковать мое видение, когда я прозревал твое, повелитель, настоящее. Я видел ленты из раскаленного металла, подобные рекам стали на мирах-крепостях Железных Воинов. Эти ленты окружали сияние посреди мрака и стискивали его. Сияние же расплавило их и вырвалось на свободу. Какие техночудеса смогли обеспечить подобное? Приводя в рабочее состояние выведенный из строя колдовской механизм, Акира некоторое время молчал. Когда электрические цепи странного агрегата вновь наполнились гулом энергии, проходящей через них, десантник заговорил: - Начнём с главного. Я недоволен вашей неоправданной жаждой риска, но спишем это на то, что вы не представляете, с чем связались. На этой планете, у самого её сердца, спрятана древняя военная база. В ней, как орех в скорлупе, покоится главный враг механикусов по обеих сторон Долгой Войны - Искуственный Интеллект. Это... настоящая личность, несмотря на то, что жизни в ней не больше, чем в дюрастали под вашими ногами. За убежищем ИскИна я наблюдаю долгие годы, а он наблюдает за подступами к нему. Я был свидетелем многих попыток механикусов подобраться к ИскИну - втереться в доверие, предложить выгодную сделку, или даже просто вломиться силой. Неудачу потерпели все. Второй ИскИн болтается на орбите - это тот линкор, который благоразумно посоветовал обойти стороной ваш знакомый колдун. Оба они крайне подозрительны, нечеловечески умны и никогда ничего не забывают. Теперь ещё и этот ваш танк. Если вновь встретите нечто, в чём заподозрите ИскИн, не пытайтесь с ним общаться. Игнорируйте до тех пор, пока ему не станет от вас что-то нужно. Иначе за ваши жизни ручаться не станет никто. Даже я могу спасти от пожирания демонами только души тех, кого убил лично. Спасибо, Раксор. А теперь займёмся извлечением информации. Десантники Хаоса покосились в сторону зверя, и с удивлением увидели, что тот уже приволок оба трупа. Акира, недолго думая, снял перчатки и раздавил обоим головы. Хватка у него была просто чудовищная. Начертив кровью несколько знаков, десантник некоторое время невидящим взглядом смотрел перед собой, а потом рассмеялся. - Не густо. Обычная разведка дала бы больше информации. Теперь я отвечу на твой вопрос, Кру Рагхал. Ленты, которые ты видел, не имеют никакого отношения к рекам из расплавленной стали. Ты видел действие вот этого вот агрегата - Акира указал на своё творение - на мой разум. Металлические ленты, окружающие стол, сделаны из редкого металла, который я нашёл на этой планете. Это почти что аналог псайкория, крупицы которого содержатся в ваших шлемах, и, теоретически, должны давать вам некоторую защиту от колдовства. Только этот металл лучше - он прочнее, не подвергается коррозии и благоприятно влияет на состояние псайкера. Помнишь вашего колдуна, игрушку Эмилиуса Азилума? Если бы его защищала броня с добавлением этого металла, гости из варпа не смогли бы его более беспокоить. Как ты видел, брат мой, ленты из руды души, так этот металл называют местные, вращаются вокруг подопытного, создавая сферу, блокирующую любое внешнее воздействие, основанное на варпе. Знаки на лентах, в свою очередь, пропитывают внутреннее пространство сферы силой варпа, очищенной от любых воздействий Четвёрки. Если объяснить покороче, то это заклинание извлечения дущи из тела. Как видишь, камни душ попадают под действие заклинания, разрушаются, но содержащиеся в них души ксеносов не пропадают в пустоте, не уходят на корм Той, Что Жаждет - нет, действие заклинания направляет их в новый материальный носитель. Если носитель к тому моменту жив, происходит короткая схватка - и пожалуйста, победитель получает всё. Разумеется, для того, чтобы победить, нужны хотя бы задатки псайкерских способностей, которые у вас есть. Да что там, они есть даже у Раксорчика. Если твоя воля к жизни сильна, Кру Рагхал, то ты даже под действием этого агрегата совершишь то, ради чего, собственно, и придуман космодесант. Думаю, волю к жизни ты увидел в своём видении, как сияние во мраке. Только одна цель в жизни важна для меня, и ради неё я должен жить. А теперь, если вы не устали, пора нанести визит нашим друзьям, восставшим против Империума. Прошу в телепортариум, братья. А ты, Корвин, подумай - вдруг потенциал у тебя есть, но служба Кровавому Богу его губит? За спинами уходящих воинов Хаоса затрещали и обратились в ничто трупы культистов - владелец бункера не любил мусор. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ГМП Кру Рагхал Отражение реального мира выглядело бледным, но боль, которую причинили сюрикены врага, была настоящей. Над головой десантника скрипели деревья, и в скрипе древних исполинов десантник услышал "Убей его. Убей ксеноса". "Главный приз - +2 уровня мастерства жыыыыыызнь!"Ушан ходится первый Кру выхватил сюрикеном в сочленение доспеха, но ничего - стерпится. -4 хп у Кру, 30 метров до противника. Вокруг лес, но он не даёт ни укрытия, ни штрафов. Лидер рейнжеров армии вторжения Ультве "Статы"Лхикораллиен WS 70 BS 75 S 35 T 35 A 65 I 50 Per 60 WP 45 Fel 50 Вооружён сюрикен-пистолетом и силовым клинком. Абилки выяснятся в процессе. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ГМП Экаддон Реальность сменилась бледным подобием утреннего леса, в котором чёрному легионеру едва не посчастливилось завалить варлока. Вместо варлока, правда, ждал "жалящий скорпион", который эффектно отсалютовал врагу мечом. Экаддон кивнул противнику и атаковал. "Комментарии"Скорп слакнул, первым ходится Экаддон 30 метров, параметры скорпа таковы: WS 65 BS 55 S 40 T 35 A 65 I 50 Per 60 WP 45 Fel 50 Эльдарский пиломеч, сюрикен-пистолет, мандибластеры. Абилки пока неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Корвину, пока "братья" ловят павер, достанется разговор. Вопросы к Акире, часть 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А ты, Корвин, подумай - вдруг потенциал у тебя есть, но служба Кровавому Богу его губит? - Ты проверяешь мою верность Кровавому Богу? Это тебе не Тзинч, которому по вкусу перемены, Кхорн требует только крови и черепа врагов! - привычно проревел Корвин, снимая шлем. В уголках рта появилась кровавая пена, травмированный глаз налился кровью....., бронированные кулаки непроизвольно сжимались... визжал пиломеч.... В тот же миг, как закончилась телепортация Кру и Экаддона, облик Пожирателя миров изменился. Вся показная ярость пропала и он спокойно спросил у Акиры: - Ты считаешь надо попробовать? - И кстати, я ничего не вижу одним глазом, - глаз под шрамом задергался, - может поставить аугметику? Что скажешь, есть у тебя что-нибудь на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тело Экаддона заполнил боевой азарт. Сможет ли он одолеть противника или нет ? Вот что древний воитель любил больше всего в жизни. Поединки один на один, в которых сила, опыт и скорость решали исход поединка. Черный Легионер прекрасно осознавал, что ксенос превосходит его в ловкости, но уступает ему в силе и выносливости в разы. Как раз именно этим он собирался воспользоваться. Хтонииц ухватился двумя руками за свой меч, держа его снизу, для рубящего удара снизу в верх, затем он помчался на противника со всей возможной скоростью. "Да начнется поединок самураев !"Чарджу в скорпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ГМП Экаддон Глядя, как противник убрал оружие дальнего боя, скорпион хмыкнул и повесил пистолет на пояс. Перехватив меч двуручным хватом, он бросился на врага, но перед самым контактом извернулся, ушёл из под удара и обрушил на врага мерно шуршащий меч. Экаддон усмехнулся и парировал удар. "Комментарии"Альфа, гоу чятек. А то писать долго. За реакции тебе буду заявлять парирование. Твой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ГМП Корвин - Попробовать? Почему бы и нет. То, что случилось в этом бункере, останется в этом бункере. Вернёшься с задания - займёмся твоим глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кру Рагхал, скала среди поля брани, утвержденный на нем именем Лоргара, эпигон воителей Колхиды, принимает вызов изящного воина, постигшего военное искусство во всех его обличьях, но избравшего для себя одно из них. - Гнусный ксенос, ты так весел, Так светла твоя улыбка, Не проси об этом счастье, Отравляющем миры. Ты не знаешь, ты не знаешь, Что такое эта скрипка, Что такое темный ужас Начинателя игры... "Экшон!"Стоя на месте, Кру Рагхал выпускает в эльдараса очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Энкриптика выступает На поле брани. ДЕЛАЙ РАЗ! Ударно-спусковой механизм Активирует вышибной заряд. ДЕЛАЙ ДВА! С воем устремляется болт К цели. Близится смерть! ДЕЛАЙ ТРИ!!! Пружиной на место вщелкнут Второй болт. ОГОНЬ!!!! ДЕЛАЙ РАЗ!!!! В голове Кру Рагхала гудит песнь машинного духа его болтера - отважной военной машины, что, не стесняясь своего могущества, неколебимо воздвигается среди сраженья. Подобно самому Кру Рагхалу. В этом - их единство. В этом - их братство. Эльдар - реальный ли, воображаемый ли - переламывается пополам, а затем еще раз. Кровь разлетается богатыми фонтанами. Лес, в котором невозможно укрыться от выстрелов, жадно эту кровь пьет. Вот и к ногам Кру Рагхала подползла какая-то лоза и ловит падающие алые капли. Недолго ей лакомиться - скоро клетки Ларрамана закроют рану. СЛАВА КОЛХИДЕ! ЛОРГАРУ СЛАВА!!! С этой мыслью Кру Рагхал и возвращается в реальность. В которой он внезапно обретает словно бы новое измерение для всех чувств. С этим крайне сложно свыкнуться. Но достойный сын Лоргара, мастер софистики, боевой магистр раб Божий Кру Рагхал справится. Не впервой ему постигать непостижимое, сокрушать несокрушимое... ВПЕРЕД, ВПЕРЕД! СРАЖАЙСЯ С СИЛОЙ! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Уведя с легкостью удар в сторону, Экаддон воспользовался моментом и нанес удар локтем в шлем эльдара, на время дезориентировав противника, чтобы нанести удар в живот. Древняя сталь с легкостью прошла сквозь доспехи, кожу и мышцы. Ксенос закричал от боли, но стремление к жизни дало ему новых сил ,и он перешел в контратаку. Не смотря на всю свою реакцию и закалку, Черный Легионер не успевал уклоняться от атак ,и вот теперь он получал раны. Скорпион целился в уязвимые сочленения брони, которые не выдерживали ударов его цепного меча. Драгоценная кровь Астратес брызнула из них, окропив доспехи противников, но космодесантник не замечал их, так как в своей долгой жизни испытывал гораздо худшую боль. Все ответные выпады, которые пытался совершить Экаддон не достигали своей цели, ксенос просто уклонялся от них и вновь наносил свои удары, которые достигали своей цели. В какой-то момент хтонииц подумал, что он проиграл, пока ксенос не совершил одну фатальную ошибку. Свой последний удар он целил в руку с мечом, чтобы отрубить её и лишить противника оружия. Зубья цепного меча с легкостью пробили сочленение силовой брони и начали разрывать мышцы и кость, но в этот момент скорпион оказался открытым. Превозмогая ту адскую боль, которую испытывал космодесантник, Экаддон схватил ксеноса за шею свободной рукой и со всей оставшейся силой, ударил его головой. Прозвучал треск ломающихся костей и брони. От силы удара ксенос отлетел на несколько метров. Цепной меч застрял в кости, наполовину разрубив её, так что поэтому древний воитель не чувствовал своей левой руки. Свободной рукой он достал свой плазменный пистолет и подошел к телу эльдара. Тот еще дышал, но было видно, что жизнь покидает ксеноса. - Ты сражался хорошо, но я сильнее, выносливей и опытней чем ты. Исход этой битвы был предрешен, но не печалься, твою душу не съест "Та что жаждет". - Хрипло произнес Экаддон, затем он направил свой пистолет на голову эльдара и уничтожил её выстрелом раскаленной плазмы. Сзади открылся фиолетовый портал, в который зашел древний воитель. Пройдя через него, он оказался в бункере Акиры. Первым делом космодесантник осмотрел свою левую руку. Ни меча, ни пореза не было, силовая броня была целой, правда места порезав отдавали болью, как и движение пострадавшей рукою , но долго длиться она не могла . Усмехнувшись, Экаддон ощутил вкус настоящей победы над достойным противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 - Попробовать? Почему бы и нет. То, что случилось в этом бункере, останется в этом бункере. Вернёшься с задания - займёмся твоим глазом. Договорились, -ответил космодесантник и повернувшись к прибывшим обратно братьям привычно прорычал, брызгая слюной - С Возвращеньем! Кхорн и Кровь! Вы оба живы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 - Победа на варпе, брат! Я ощущаю в себе новую силу. Полагаю, у повелителя Вайну есть для нас новое задание? Или может, брат Корвин, ты уже выяснил его подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ГМП Телепортационный маяк вывел воинов Хаоса на каменную площадку. Десантники огляделись. С трёх сторон с их возвышенности открывался шикарный вид на зелёное море. Здесь, примерно в сотне метров над землёй, было свежо и солнечно. С четвёртой стороны в небо уходила лестница, путь к которой преграждал алтарь, на котором покоились кости огромного человека - как бы не крупнее любого из троицы десантников. Черепа у скелета не хватало. Поднявшись по лестнице, воины Хаоса увидели странное действо - сразу семеро разномастных бойцов стояли на коленях перед женщиной в моторизированной броне, которая совершала над ними какое-то религиозное действие. За спиной женщины сидела огромная копия Раксорчика, но только раза в три крупнее. Увидев вас, она зашипела, и женщина подняла на вас глаза - такие же жёлтые и бездонные, как у твари за ней. - А, псы Императора пожаловали! Подходите, отведайте нашего гостеприимства! Семеро бойцов обернулись к незваным гостям, и семь автоганов нацелились на воинов Хаоса. Шквал пуль ударил по броне сверхлюдей, и только Корвин не ощутил их гибельной силы в своей тяжёлой броне. Рядом с троицей десантников ударила молния, на мгновение затмив солнце, но ощутимого урона не нанесла. "Комментарии"Порядок: культи, приста, Кру, Корвин, Экаддон Экаддон выхватил 3 хита, но автоган - это даже не болтер. А попавший в него культяпка - неудачник. Итак, боёвка. Убер-воены Культа Предков против хсм! Семеро - аналоги маров, у них броня как обычная четвёрка - 10 тушка, 8 концы. Нет авточувств, и автономности никакой. Все семеро - псайкеры, но хреновые. Расстояние - 60. Позади их боевых порядков - жрица Луны верхом на здоровенной рыси. 2 действия, автохит, сильное колдунство, манёвры считаются по рыси, дамаг по присте. Абилки выложу позже - не могу найти файл с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 - СМЕРТЬ ЛОЖНОМУ ИМПЕРАТОРУ! Кто вы, враги Трупа На Троне?! Почему стреляете в нас?! Вскинув над головою книгу, Кру Рагхал выступает вперед. - Не в обычае Космодесанта забывать кровавый счет. Мой брат пострадал. Кто ответит за это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Выстрелы колдунов не нанесли Корвину никакого вреда, в ответ он дал очередь из болтера и напрямик пошел на сближение "Экшн"Очередь из болтера по культяпкам и сближаюсь с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 - Пусть льется кровь для бесконечной войны! - Издал боевой клич Экаддон. Попадания автоганов как и следовало ожидать не принесли большего вреда, лишь только не большая рана. Отрежь голову существу и он тут же умрет, поэтому древний воитель начал стрелять по жрице. "Действие"Автоматом по жрице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) ГМП Корвин поймал одного из врагов в перекрестье прицела и открыл огонь, заставив того прятаться. Медленно, но неотвратимо, терминатор приближался к врагу. Экаддон поддержал брата шквальным огнём своего болтера, и на броне жрицы разорвались сразу два снаряда. Чудовищных размеров кошка взвыла и сменила направление, вынося хозяйку из-под удара. Призыв Кру Рагхала пропал втуне - врагам было не до него. Враги ответили на нестройные залпы хаоситов дружным огнём по цели, выпустившей целый шквал огня - культисты слышали крик своей наставницы, и их сердца преисполнились гневом на того, кто посмел на неё посягнуть. Жрица выпустил по врагам искрящийся заряд, и, в отличие от своих питомцев, она прекрасно понимала, кто тут представляет самую серьёзную опасность. Сверкающий клубок влетел в Корвина, и показатели на ретинальном дисплее судорожно запрыгали. "Комментарии"Попадания. 8 хитов в Экаддона +3 +7+7+5+3+5... в ноле хп Приста словила феномен. Если будут перила - бумкнет. Термосню просадили на 7 хп. Перил не вышло С детства упарываемая стимуляторами приста имеет немалые бонусы к тафне, так что -12, внесённые ей Экаддоном - это заявка на победу. Но за всё надо платить! Чёрный легионер ловит фокус и 8 хитов из ак-36000су и остаётся в нуле хп. Термос получает минус 7. Ваш ход. Приста в 80 метрах, остальные в 50. Корвин продвинулся на 18 метров, и от него строй врагов в 32 м, приста в 62. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Показания ретинального дисплея двоились и мигали, на мгновения отключились мускульные усилители и Пожиратель Миров ощутил на себе всю тяжесть своего доспеха. Мгновением позже он снова рванулся вперед, руны целостности доспеха мигали тревожным красным цветом, монотонный голос перечислял повреждения: нарушена рециркуляция воздуха, нарушена герметичность, отказ привода .... Корвин отключил оповещение.... Перезагруженная систем наведения взяла цель и фраг-ракета сорвалась с направляющей. После выстрела Космодесантник сбился с шага и чуть не потерял равновесие. "Экшн"фраг-ракета в колдунью, после выстрела чуть не упал от реактивной струи, если в этот момент стреляли в меня - может прокатит за уклонение на ходу? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В ответ на ранение своей госпожи, культисты обратили свой гнев на Экаддона.Многочисленные пули от автоганов загрохотали по силовой броне, пробивая её в уязвимах местах. Древний воитель поднял руку, чтобы защитить шлем, от возможных попаданий. Когда обстрел прекратился, Экаддон начал накапливать огненный шар в своей руке. "Действия"Ослепляющий на культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вновь боевые братья в репертуаре, а. Дело можно было решить просто разговором. Братья решают его боем, да еще и с таким противником, как эта ведьма, полное собрание сочинений Лоргара ей в... - СМЕРТЬ ИЛИ СЛАВА!!! ВО СЛАВУ ВЕЧНУЮ ДЕСАНТА ДОБЛЕСТНОГО ВОССИЯЕТ ИМЯ УРИЗЕН!!!! Держа в одной руке книгу, Кру принимается палить с другой руки по пехоте. Видно, что ребята подошли к делу ответственно и облачились в достойную броню. Также видно, что вооружились они как какие-то СПОшники - и за это пора поплатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ГМП Дымный шлейф ракеты рядом с мордой заставил огромную кошку вновь поменять направление. Тварь была хорошо знакома с оружием двуногих, и подставлять хозяйку под удар такой штуковины не хотела. Солдаты Культа увидели перед собой вспышку и перенесли огонь на приближающегося терминатора. Все, кроме одного, который сейчас в ужасе смотрел на фонтан крови, хлещущий из груди. Боец не хотел, не мог верить, что его чудесная броня, выдержавшая огонь орков и лоялистов, не устояла перед каким-то одним болтом. Всего одним... Бам! Разрывной болт Энкриптики превратил внутренности своей цели в кашу, хотя броня выдержала внутренний взрыв. В ответ по терминатору ударил град пуль, но максимум, чего им удалось добиться, это застрять в сочленениях доспеха. Корвин в очередной раз поймал разряд, сорвавшийся с руки жрицы, и вновь системы терминаторской брони на короткий миг пришли в негодность. "Комментарии"6 культей, коцанная приста, ваш ход. Экаддон пытался сделать вспышку, у которой дальность 10 м. Разумеется, сфейлил - но вспышка в 15 метрах заставила перенести огонь. Если что, не стесняйтесь притвориться мёртвыми - жызнь дороже. Пока, кажется, всё идёт норм - у Корвина ещё 18 хп. 1 хит Кру, ракета ушла в молоко, Экаддон словил мискаст Приста остаётся на поле боя Филиал крак-ракетницы в болтерном корпусе (ц) сделал своё чёрное дело. Термоса фокусят Фокуси-не фокуси, а 24 эффективной брони просадить сложно даже так. Корвин получает -3 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Культисты ненадолго отвлеклись, так что поэтому древний воитель решил сосредоточить свое внимание на них. "Действия"Автоматом по культистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения