kusaka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) - Я бы занял самый большой холм. С него открывается лучший обзор и орки к нам не смогут подобраться незамеченными. - Корвин махнул рукой в сторону дальнего, большого холма. - К тому же он рядом с дорогой, и ты Экаддон сможешь вдоволь пострелять со своей пукалки. а еще я не удивлюсь, если под ним скрыт вход убежище.... - прош[оппа!]л Корвин на ухо послушнику. Тот закивал головой и проскрипел своим меняющимся голосом - Да, господин, холмы в этой местности часто таят в себе сюрпризы. То склеп, то капище, то что-то монолитное из пластали ... i Уведомление: Угадал. Это твоё квестовое Убежище Изменено 17 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 - .... вдоволь пострелять со своей пукалки. - Пукалки !? Проявил бы уважение к оружию,которое помогало нам захватить Дворец Терры ! - Некоторое время Экаддон молчал, обдумывая следующие слова. - Должен признать, ты не обычный Пожиратель Миров, раз смог выбрать более удобное место для стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 - Боги с нами, братья. Однако где вы думаете прятать грузовики? На горе они будут выглядеть подобно аквиле в храме истинных богов! Я предлагаю посадить культистов в засаду - мы же сами, именем Тзинча, вполне в состоянии укрыться где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ГМП Какой холмик будете разрывать первым? Будете ли участвовать сами? Чем планируете заняться, если не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 - Брат Кру, у меня есть предчувствие, что цель моих длительных поисков близка. Прикажи своим культистам раскапывать большой холм. - с неслыханным ранее уважением в голосе, Корвин обратился к Несущему Сово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сойти с ума - кхорнит умеет испытывать уважение к кому бы то ни было. Мы учтем, что такого просто не бывает. - Сам покажи моим людям, где копать, брат Корвин, если тебе ведомо больше, чем нам. Однако сперва надлежит оборудовать правильным образом лагерь. <вокс> - Брат Экаддон, Корвин определенно что-то знает про местные Убежища. Готовь лазерпушку к стрельбе. Он скрывает от нас... не знаю, насколько много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 <вокс> - Скрывает !? ..... Кхорнит !? ..... Пожиратель Миров !? ..... Мдааааааа ... Если ты так в этом уверен, то я буду настороже ,и присматривай за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ГМП Культисты занялись поисками Убежища там, где и указал Корвин. Вскоре поисковым группам удалось обнаружить засыпанные вентилляционные шахты, а затем и вход, сокрытый под насыпью и уже довольно старыми кустами. Ко всеобщему удивлению, дверь оказалась вскрыта - в ней зияло отверстие метров трёх в диаметре, что наводило на мысли о мельта-оружии. Культисты, восхваляя попеременно Тзинча, Лоргара и Кру Рагхала, кинулись к своему господину - докладывать об успехах. К сожалению, вокруг курганов начали крутиться орки-байкеры. В модных красных доспехах, на кричаще раскрашенной технике, они, похоже, устроили себе гонки с препятствиями прямо вокруг курганов. "Комментарии"Всё страньше и страньше, как говорила Алиса. Не наша, Кэролловская. В "прихожей" несколько лет назад был бой - останки Астартес в броне, похожей на корвинскую, с преимущественно рукопашным оружием, встретили тут противника, которого не сумели одолеть. Сразу за бронедверью полно иссохших трупов, болтерных гильз и всякого мусора. Все доспехи в ужасном состоянии, оружие измочалено до состояния, в котором его едва можно опознать. На одном из трупов вмятина от чего-то, напоминающего кованый ботинок, а дальше культяпки не смотрели - там темно и в воздухе витает угроза. Байкеров 12, все машины - лёгкие байки, с бронёй 15 по кругу. Пока что они вас не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) - Эх, эта планета таит множество тайн ,и с каждым часом у меня возникает все больше вопросов. - Экаддон подошел к труппу космодесантника и, склонившись над ним, начал осматривать его. Все отличительные знаки исчезли под воздействием времени, а доспехи покрылись ржавчиной. - Даже на запчасти пустить нельзя, все прогнило и заржавело, но вот с кем они сражались ? Сказав это, Черный Легионер взял пустую гильзу от болтера и начал осматривать её. Ничего нового он не узнал, так как вся полезная информация была уничтожена временем. Поняв, что это бесполезное занятие, космодесантник выкинул патрон. Снаружи начали раздаваться радостные орочьи крики и гул двигателей. Хтонииц негромко посмеялся, приложив ладонь к лбу. - Чертовы ксеносы. Предлагаю спуститься вниз и посмотреть что там, так как эти орки одиночными группами не ходят, и бой лишь только привлечет к нам внимание. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 - Господин, это оно, то самое место - проскрипел послушник, указывая на дыру в дверях убежища. - Брат Экаддон прав, надо спускаться,- сказал Корвин, и шагнул в проем, все так же странно сжимая и разжимая правый кулак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 - Смертные, за нами, затем займите позиции для обороны входа. <вокс> - Брат Экаддон, ты заметил отпечаток КОВАНОГО САПОГА на доспехе одного из убитых? Не Астартес ли сделал это? - Именем Лоргара, что здесь произошло? Брат Корвин, это кхорниты, как и ты; не объяснишь ли ты этот факт? Возможно, даже ваша геральдика сходна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 <вокс> - Вполне возможно, но я не исключаю вероятности того, что это мог быть орочий ноб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ГМП Раксор как бы говорит вам - это не ноб. Это очень, очень, очень крупный мар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 <вокс> - *хрипло, сквозь кровавую пену* - это .... мой орден .... мои братья .... я искал их так долго, что потерял счет времени.... и я нашел их. - Корвин обернулся и посмотрел на космодесантников. - Если я найду то, что искал, мне потребуется помощь. Твой опыт, Экаддон и твоя мудрость Кру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 <вокс> - Ты заинтересовал меня Корвин. Я помогу тебе, потому что мне самому интересно узнать о цели двенадцатого легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 <вокс> - у 12-го Легиона больше нет целей, как и самого Легиона ....после предательства на Скалатраксе.... шайки никчемных берсерков, пушечное мясо для мясорубки Кхорна..... - голос Корвина хрипло звучал по вокс связи, пока он продвигался вглубь убежища, внимательно разглядывая трупы в багровой броне. - Сотни лет я искал этот мир, планету за планетой проверяя сектор.... чтобы найти место гибели своего брата. Маяк сработал после его смерти.... сигнал прошел через варп, исказился.... но я нашел его.... ...- дальнейший монолог утонул в помехах вокс сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вы спускаетесь вниз по следу, который многие годы назад был кровавым, а теперь едва угадывался среди пыли на полу. Внизу слышится лязг какого-то механизма, и вы вскоре видите дверь в форме шестерни, которая открылась перед вами. Это Убежище функционирует - на стенах мерцают аварийные лампы, чувствуется приток воздуха и вообще, создаётся впечатление, что хозяева просто забыли прибраться. Впереди туннель упирается в развилку, и вам придётся выбирать, куда идти. "Комментарии" След закончился у двери-шестерёнки. Дальше вам придётся искать дорогу самим. На полу серьёзный такой слой пыли, и ни одного следа. Можете осматриваться, задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 - Идем по следу Крови, направо.- Рычит Пожиратель Миров и показывает на правый коридор, залитый кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 - Направо, так направо. - Сказал древний воитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Множества вариантов тут не наблюдается. Кровь - это Знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ГМП Повернув направо, вы проходите по коридору. За следующим поворотом обнаруживается дверь, метрах в пятидесяти. На полу всё так же пыль, никаких следов, и сзади раздаётся подозрительное лязганье. "Комментарии" 30 метров до двери, открывается она на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 - Мы тут не одни. Продолжаем путь, а я буду следить за тылом. "Действия"Поглядываю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 -Экаддон, держи тыл, - бросает на ходу Корвин, подходя к двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ГМП Намерениям Корвина открыть дверь не суждено было сбыться. Посади раздался лязг, и в коридоре появилось чудовищное создание из металла. Больше всего оно напоминало помесь между шагателем Сестёр Битвы и ликтором тиранидов, и двигалось вполне проворно, несмотря на чудовищные повреждения. "Комментарии"Итак, Часовой, охраняющий это Убежище, нанёс вам визит. Будем считать, что у Альфы сработал овервотч на тот сектор, и он ходится первым. Потом Корвин, потом Кру, и только потом Часовой. Который, как вы можете видеть, сильно покоцан. У него не хватает одной конечности (передней левой), многих листов брони и вообще он выглядит так, словно бросил вызов гидравлическому прессу и потерпел поражение. Пока что он не проявляет враждебности, но причиной может быть то, что он видит только Экаддона и края ваших силуэтов. Очерёдность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Сзади раздался металлический лязг и грохот пушки Экаддона. Корвин развернулся и увидел Часового. Он сразу вспомнил отпечаток огромного ботинка на одном из трупов при входе в Убежище.... Ненависть черной волной заполнила его разум и Пожиратель миров бросился в атаку. Уже в движении он увидел насколько потрепан и изношен этот механикум и ударил топором в стык бронепластин на месте обломанной руки "Действо"Атакую со стороны отсутствующей конечности, стараюсь попасть в места, неприкрытые броней. Изменено 23 июля, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения