Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжетная ветка десантников Хаоса

Рекомендуемые сообщения

ГМП

Бой продолжался недолго. Три опытных и закалённых воина Хаоса против жалкой кучки зеленокожих - не тот случай, чтобы растягивать удовольствие. Вскоре все трое стояли посреди затихшего поля боя, глядя друг на друга - перемазанные в орочьей крови, со щербинами на доспехах и с чувством удовлетворения от сделанного. Вокруг пылали разбитые грузовики и метались люди, уцелевшие в резне.

"Комментарии"
Ну, собсна, чекпойнт! Колонна перехвачена, на ходу 18 машин, в каждой может поместиться 40 человек. Беженцев уцелело больше, примерно тысяча. Решайте, что будете с ними делать, и что будете делать дальше. У вас полная свобода выбора.

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После короткого боя с орками, Экаддон усмехнулся над проделанной работой. Повсюду лежали тела ксеносов и людей а его клинок был обагрен кровью врагов. После того, как все орки набросились на 2-ух десантников, Экаддон сам позволил своему гневу выйти наружу и насладить ближнем боем. У ксеносов не было оружия, способного эффективно бороться с броней астратес, по этому древние воители отделались лишь небольшими вмятинами и царапинами на своих доспехах.Хтонииц вытер свой меч об тела убитого орка а затем вложил его в ножны, но эйфория победы длилась не долго, так как скоро беженцы начали бегать по полю боя в панике. Экаддон не стал долго ждать и ,достав свой болтер, сделал два громких выстрела, чтобы на них обратили внимания.

А теперь время Слова.

Подобрав оторванную голову орка, Кру Рагхал вскарабкивается на наиболее заметное на поле боя возвышение - это один из горящих грузовиков. Надобно встать так, чтобы быть равномерно подсвеченным со всех сторон. Ну а запечься в доспехе десантник тупо не успеет.

Встав среди пламени, воздвигшись над обломками кабины, включив динамики доспеха на полную громкость, он орет:

- ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ! Узрите же вестников своей гибели, коих мы сокрушили! Узрите нашу мощь! Узрите славу!

"Заявка"
Применяю "Ауру власти".

Несущий Слово для ясности взмахивает орочьей головой и цепным мечом. Который включает в ритме литании "Лор-гар У-ри-зен!"

Голову орка он затем роняет. И с хрустом попирает бронированным сапогом.

Смертные видят в огне Астартес, Ангела Смерти. Будут ли они удирать с воплями ужаса или преклонят колено перед посланцами Императора?

- Пойте "Имперское кредо"! Возносите к небу "Сохрани и обереги"!!! Я не слышу вашего "СЛАВЬСЯ"!

А затем, увидев первые проблески надежды в глазах смертных:

- ИМПЕРАТОР ВАС НЕ СПАСЕТ!!!! ВСЕМ ЖАЛКИМ СМЕРТНЫМ - ПОДОЙТИ СЮДА! И - НА КОЛЕНИ!!!

Кру Рагхал вскидывает к небу цепной меч.

- Ваше служение достойно лишь слабейших из людей. Ваша вера достойна лишь презренных маловеров. Ваша отвага - отвага овец! ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ - ПОДОЙТИ СЮДА! И - НА КОЛЕНИ!!!

И затем, эмоционально изобразив в микрофон плевок (угу, сквозь шлем):

- "Слуги Императора", "верные до смерти"... Ангел Смерти говорит вам: ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ - ПОДОЙТИ СЮДА! И - НА КОЛЕНИ!!!

Изменено пользователем Laceratu

После речи Кру Ракхала, Экаддон отправил ему вокс - сообщение:

- В грузовики их , а затем возвращаемся обратно.Поделим добычу там.

Изменено пользователем Aльфа

- В грузовики их , а затем возвращаемся обратно.По делим добычу там.

- Брат, сперва следует отделить козлищ от агнцев.

Кру Рагхал приказывает:

- Трусливые псы - по машинам!

- Низверженные "праведники" - по машинам!

- Поганые выкресты, пособники безбожия - по машинам!

На каждом восклицании он высматривает тех, кто испытывает наиболее сильную внутреннюю борьбу.

Именно их он отбирает в отдельный отряд. Этот отряд поедет вместе с ним на отдельном грузовике в середине колонны. Этим бойцам необходимо внушить все то, что Кру Рагхал имеет им сообщить об учении Лоргара. Сообщать об этом он собрался вот так:

- Слушайте меня, и не говорите потом, что не слышали, ибо тогда отрежу я уши ваши и подвергну ритуальным пыткам тела ваши; это будет угодно богам. Вы смертны; вы умрете, и по мере ваших духовных заслуг вам будет отмерено посмертие. Это посмертие будет жалким. За вашу жизнь нет возможности накопить достаточно духовных заслуг иначе как через аскезу; однако есть и иной путь, и имя ему - шаухада.

Кстати, как вы думаете, кому суждено идти пешком рядом с моторизованной колонной? Конечно же, тем, кто первым бросился к машинам. Это бесполезные твари, щенки среди дворняг, которых пришли усмирить плетью и проповедью бойцовые псы Хаоса.

- В чем заключается шаухада? Многие ведут шаухаду путем нанесения на свое тело знаков верности богам. Это слабые люди, ими боги питаются. Есть и иные - они отдаются богам и в полной мере руководствуются их указаниями. Их боги ведут, и это тоже слабые люди. Сила же заключается в том, чтобы заключить с богами такой договор, при котором ты не теряешь, но приобретаешь. Шаухадой станет окончание действия такого договора - без сомнения, гибель в славном бою. Однако в таком случае шаухид будет возрожден в царстве богов в виде демона! Нет ли высшего вознаграждения для смертного? Отвечу: есть! Кхарса[ну уж нет]ор Из Наургака вознесся в демоническое княжество из рядов простых культистов. В эти славные ряды можете встать и вы. Вознестись! Обрести вечную жизнь! Отринуть ложного Императора и его учение!

Кру Рагхал указывает на Корвина и Экаддона (сложно не заметить этих двоих деятелей, даже в автоколонне).

- А если вы откажетесь - они вас... зарежут.

Что тут собственно делить,- спросил Корвин, с шипением отстегивая шлем, и вешая его на пояс. - Отдай мою часть и я сейчас же отправлю их к трону Кхорна! Пожиратель миров вызывающе смотрел на Экаддона, сжимая в руках топоры. Стекающая с них зеленая кровь двумя лужицами собиралась у его ног.

- Кхорн требует крови!!! Красной а не зеленой!!!!

Внимательный наблюдатель заметил бы, что кхорнит вовсе не так разъярен, как хочет показать.... Корвин уже успел включить украдкой свой таинственный прибор, который все также настойчиво показывал направление поиска... Мирожору нужно было провести допрос среди людей и как можно скорее. Он наезжал на Черного Легионера с целью первым отобрать себе трофеи среди выживших....

- Отдай мою часть и я сейчас же отправлю их к трону Кхорна!

Кхорнит орет так, что смертные в ужасе приседают. А как можно приседать, когда надо двигаться?!

- Брат Корвин, отбери себе тех, чья жертва угодна Кхорну. Однако помни: наш повелитель желает забрать себе живьем не менее половины смертных! Ты что-то говорил о служении? Помни о нем и сам. Пусть же течет кровь.

-Что тут собственно делить, - Отдай мою часть и я сейчас же отправлю их к трону Кхорна! Кхорн требует крови!!! Красной а не зеленой!!!!

Экаддон усмехнулся над Пожирателем Миров и сказал ему в ответ:

- Корвин, давай мы хотя бы отберем полезное для нас мясо, а уж потом пускай их в расход.

- А если вы откажетесь - они вас... зарежут.- поняв ,что Несущий Слова имел их в виду, древний десантник начал демонстративно разминать костяшки рук, показывая готовность убивать.

ГМП

Результаты вашего запугивания таковы:

Корвин может проводить допрос понравившихся беженцев без особого внимания со стороны остальных.

У Кру Рагхала появилась аудитория - около пятидесяти рыл, преимущественно мужчины. Они явно хотят выжить и надеются, что послушание даст им защиту могучего воина.

Остальные испуганно жмутся у машин и молчат. Они слишком запуганы сначал орками, потом вами, чтобы предпринимать какие-то действия.

Экаддон подошел к запуганной толпе.Он возвышался над всеми ними ,и его грозный шлем останавливался на каждом из них.После осмотра, астратес заговорил своим грубым голосом:

- Мне нужно два человека, которые хорошо знают ближайшие окрестности. Не бойтесь,я даю вам слова Легионера Астратес, что тех, кто пойдут со мной ,не тронут.

Изменено пользователем Aльфа

ГМП для Экаддона

Желающих оказалось больше, чем хотелось бы. Около десяти человек пытаются привлечь твоё внимание. Одеты они все одинаково, и это явно горожане. Они наперебой рассказывают тебе о своих увлечениях охотой, рыбалкой и прочими видами активного отдыха.

"Комментарии"
Можешь выбирать любых двух или поискать ещё (от твоей собственной смекалки зависит результат).

Добровольцы были в основном любители активного отдыха, но Экаддону от таких горожан было мало толку, поэтому он продолжил искать дальше.

"Действия"
Ищу на взгляд тех, кто очень часто бывает в лесу или вообще там живет.

ГМП

Экаддон отмахнулся от россказней тех, кто пытался привлечь его внимание и начал рассматривать толпу, собравшуюся у машин. Ему пришлось походить среди беженцев, прежде чем удалось заметить подходящие кандидатуры. Ткнув пальцев в нескольких, воин приказал им выйти из толпы. Пятеро мужчин вышли на указанное место, с опаской глядя на громадного Астартес, так непохожего на тех, кто изображён на гравюрах в церкви.

"Комментарии"
Перед тобой пятеро, и они явно знакомы с жизнью в лесу. Двое из них крестьяне, судя по натруженным рукам, двое какие-то туристы, судя по экипировке, пятый - худощавый, жилистый, и его лицо не так сильно загорело, как у остальных. Выбирай.

Тест на восприятие

Кто были пятеро найденных.

Экаддон не долго смотрел на выбранных им людей ,и спустя несколько секунд он заговорил:

- Считайте, что сегодня ваш счастливый день.Я сделаю исключение и выберу троих из вас. - после этого Хтонииц указал на троих смертных и подозвал их жестом к себе.Они нерешительно подошли к нему, так как впервые видели космодесантника. - Отныне, вы под моей защитой, но не думайте о себе слишком много.Если я заподозрю хоть намек на предательства, вы будете следующими черепами, которые украсят мою броню. - при этом он ударил кулаком об ладонь ,и прозвучал сильный лязг керамита. - А теперь следуйте за мной.

Черный Легионер повел группу к тому грузовику, на котором приехали десантники. По-пути он подобрал свою автопушку и ,когда они сели в грузовик, начал перезаряжать её, посматривая на то, чем занимаются другие десантники.

"Действия"
Выбираю по одному из каждого типа, подбираю автопушку,сажусь вместе с людьми в тот трук, на котором мы приехали а затем посматриваю на Корвина и Кру( и подслушиваю)

ГМП для Экаддона

Теперь ты можешь получать информацию о местности, в которой вы [ну уж нет]одитесь. Что где расположено, какие вокруг ништяки и так далее.

- Эй, смертный!

Для ясности Кру Рагхал кидает гильзой в последнего оставшегося в живых культиста.

- Сюда! Бегом!

- Д-да, господин!..

- Вот это - козлища, что отделил я от агнцев. Должным образом воспитай их. К учению нашему приобщи их. Чтоб уже завтра могли назвать заглавия основополагающих трудов Лоргара! Чтоб знали, как надлежит поклоняться богам - ведь еще вчера жертвы и мольбы их устремлялись к Ложному Императору. Ничего - отравим мы мольбы их и жертвы их; пусть Ложный Император подавится ими! Посмотрим, как поганые имперцы вынесут подобное осквернение их кредо!

Так Кру Рагхал отделяет половину своей банды культистов и отправляет их на грузовик с пулеметом.

С остальными же предстоит изучить немаловажную тему - как приносить в жертву. Жертва уже выбрана, и палачи с озверевшими мордами уже волокут ее - да, это женщина - визжащую, в слезах и соплях - к алтарю. В роли алтаря выступает обыкновенный журнальный столик, установленный в кузове грузовика.

- Страдание угодно богам. Возьмите же ножи ваши... да, изнасилование - это тоже страдание, молодец. Ты мыслишь так, как угодно богам. А, ты еще и болен? ВИЧ-положителен? Боги радуются! Остальные - в это время возьмите ножи ваши...

Изменено пользователем Laceratu

Корвин отвел в сторонку доставшихся ему пленных, чтобы шум работающих моторов заглушил их разговор. Найдя это недостаточным, он что-то нечленораздельно прорычал про Кхорна, кровь, и трон. После чего одним взмахом топора подрубил ноги двум пленным. Теперь их истошные крики также создавали необходимый шум...

Космодесантник повесил на пояс топоры, дезактивировал и снял шлем. Обвел трясущихся людей неожиданно трезвым взглядом.

- У меня мало времени, впрочем, как и у вас. Мне нужны ответы на вопросы, вам нужны жизни. Достаточно ли я убедителен? - спросил Пожиратель Миров, кивнув в сторону корчащихся на земле и истекающих кровью пленных.

Запуганные люди истово закивали, непонятливых не держать в ополчении.

- Я не убью вас, если услышу ответ, знаете ли вы, что это такое, видели ли когда-нибудь, или слышали что-то.... - Корвин развернул перед людьми потрепанный пикт, с обугленными краями, прорехами и бурыми пятнами. Когда-то этот пикт в золоченой раме украшал Зал Славы "Кровавого Жнеца", величественного линкора, служившего домом Космодесантникам Хаоса, детям Ангрона.

Ополченцы переглядывались, ш[оппа!]лись, и постепенно все отрицательно мотали головами. Хаосит бережно сложил пикт, достал боевой нож и поднял голову к небесам. - Тебе Кхорн, проливаю эту кровь!- прорычал он.

Внезапно из-за спин испуганных людей вышел по юношески щуплый ополченец, и испуганно глядя на нож прош[оппа!]л - Я ... слышал про это... мы с ребятами хотели найти, но испугались.... Я знаю где искать....

Космодесантник внимательно посмотрел на мальчишку, сделал шаг вперед и аккуратно положил левую руку в латной перчатке ему на голову. Ножом он вырезал ему на лбу знак Кхорна, удерживая кричащего ребенка за затылок.

- Теперь все знают, что ты принадлежишь Кхорну и мне. Я обещал вам жизнь, если получу ответы, - сказал Корвин, обращаясь к остальным. Пленные заулыбались, перестав загнанно дрожать и ш[оппа!]ть молитвы. - Ответы превзошли все ожидания, так что Боги распорядились иначе, - почти прош[оппа!]л космодесантник, срывая с магнитных замков и активируя топоры. Алая кровь плеснула во все стороны, с ног до головы заливая его самого и новоиспеченного послушника.....

Вернувшись к своим боевым братьям, Корвин невозмутимо ответил на их вопрошающие взгляды - Кхорну угодно сделать из него послушника. Остальные просто мясо. И Кровь!!!

"Действие"
жду аказаний командира. Послушник испуганно держится за моей спиной.

ГМП

Колонна медленно вползла в город, который совсем недавно оставила в надежде спастись от орков. Увидев, что творится на улицах некогда мирного города, беженцы запаниковали. Если раньше их утешала наивная мысль, что, может, всё как-то образуется, но картины ужасной резни и пыток живо вернули их в реальный мир.

Оставив своих жертв на попечение культистов, сбежавшихся поприветствовать Избранных Хаосом воинов, вы трое отправляетесь к Н'Лонго. Тот уже успел обзавестись троном, и теперь беспечно восседал посреди площади, взирая на приготовления к жертвоприношению. На ваших глазах культисты начинают опаивать чем-то новых жертв, затем связывают их и начинают укладывать их в причудливом порядке, следуя узору, начертанному на окровавленной земле. Повинуясь небрежному взмаху руки слаанешита, ручной колдун заносит посох и наносит удар в средоточие линий узора. Короткая вспышка варпового пламени - и узор загорается! Жертвы не издают ни крика, пока колдовской огонь превращает их в ужасный пылающий сплав плоти, костей и мусора. Зато потом... Тысячеголосый крик боли вырывается из множества ртов жуткого мессива, внезапно осознавшего, что оно единое целое, живо и страдает. Деформированные руки шарят вокруг, пытаясь уцепиться хоть за что-то, и несколько неосторожных культистов встречают жуткую смерть в когтях мессива. Н'Лонго привстаёт с трона, жадно наблюдая за мучениями твари, а затем с довольной улыбкой оседает обратно в кресло. Пока гротескное творение колдовства догорает, колдун, шатаясь, занимает место позади трона своего повелителя и начинает что-то нашептывать. Слаанешит недовольно отмахивается - знаю, мол.

Затем Н'Лонго встаёт с трона и спускается вниз по ступеням. Повелительно указав на зеркало, он произносит:

- Эль-Хасим, кровью, пролитой к твоему подножию, повелеваю тебе показать мне требуемое через завесу Варпа.

К вашему удивлению, зеркало отзывается. Сначала оно показывает картину, знакомую вам по многочасовым наблюдениям за Варпом во время перелётов, а затем в нём появляется видение той же залы... и Эмилиуса Азилума. На этот раз перед его троном выстроились трое космодесантников, присягнувших Тёмным Богам, и все четверо смотрят на вас.

- Мессир, я побеспокоил вас со скромной надеждой, что вы на меня не прогневаетесь. Взгляните - город взят и принесён в жертву Тёмным Богам. Наш удар был стремителен и внезапен. Лоялисты наголову разгромлены, и многие из них уже уверовали в истинных богов. Так, шаг за шагом, я завоюю для вас эту планету и выполню ваше поручение!

Неизвестно, сколько продолжались бы излияния "господина", если бы Азилум не прервал его.

- Вижу, твои дела пошли на лад. Значит, и подкрепления тебе не нужны. Действуй. Чао!

Десантники у подножия трона того, кого Н'Лонго льстиво называл "мессиром", расхохотались. Изображение в зеркале пошло рябью, и через мгновение на площади снова стояла пустая рама от зеркала, ничем не примечательная кроме искусной резьбы и демонической морды в навершии. Н'Лонго оборачивается к вам, и с мягким упрёком произносит:

- Вот всегда он так. Мои избранные воины, вам придётся некоторое время действовать в одиночку. У меня для вас сложное задание - вам предстоит углубиться в джунгли и найти кое-что. Мой колдун укажет вам путь.

Выслушивать путаные объяснения ручного колдуна "господина" сложно, но после улаживания всех формальностей вы пополняете боезапас и возвращаетесь к своему трукку.

"Комментарии"
Итак, колдун лечит вас историей о том, что кое-что нужно найти в одном из разрушеных поселений лоялистов на западе. Это "что-то" важно для господина, и доверять это культистам нельзя. Сложность в том, что как раз на западе полно орков, а уж в джунглях их и вовсе без числа. Задача - добраться до указанной точки, осмотреть местность, вернуться с докладом. По пути наверняка придётся валить орчатину. Колдун предупредил, что распорядится начать ремонт трукка, выделенного вам, чтобы он выдержал дорогу, ведь до цели вам ехать часа три, и не менее получаса из них по лесной дороге. По возвращению вас встречают следующие картины маслом:

Кучка культистов, выбранная Кру Рагхалом, приветствует его поклонами и хвалебными возгласами на тему "славен будь Лоргар Уризен" и "славен будь Кру Рагхал". Похоже, Избранный не терял времени даром - вся его паства облачена в балахоны (и откуда только взял?) и у всех на поясах ножи. Новые культисты, мешая восхваления с докладами, сообщают, что приготовили для жертвы негодяя, посмевшего отрицать руководящую и направляющую роль Учения. Судя по внешнему виду, это местный культяпка. Теперь до самого конца (твоего или их) они будут пытаться юлить, подсовывать под жертвенный нож культяпок не из своего круга и вообще всячески динамить попытки повырезать их. Если им это будет удаваться, кто знает - не окажется ли у несуна своя маленькая армия из прокачанных культяпок?

Корвин, распросив своего послушника, выясняет, что слухи, которые этот маленький засранец слышал, касаются местности на востоке. Теперь от учителя зависит, во что превратится его ученик.

Экаддон провёл время с пользой, узнав об окружающей природе и особенностях местности, куда их заведёт предстоящее задание.

Всем обещанные 10 очков и 1 абилку на выбор. У вас социальная часть - наслаждайтесь. Починитесь, перезарядитесь, выберите спецоружие. Чувствуйте себя как дома, короче. Как отстреляетесь, начнётся следующая миссия. От вас зависит, будет это незаметное проникновение, или же весёлое рубилово. Как заявитесь - на то и поиграете).

- Как все мы знаем, Лоргар в "Противоречиях в Познании" писал: просветленному достаточно самой веры, более же нет необходимости ни в чем. Однако мудрость Лоргара Аврелиана безгранична. Согласно "Полевым Наставлениям Правоверным", вам следует без промедления вооружиться, собрать запас боеприпасов и провианта, раздобыть транспорт. Избранный, тебя назначаю ответственным. К изучению доктрины Уризена следует подходить ответственно, и вести паству по этому пути должен наиболее умудренный. Нам же явлено Слово, явлены Знаки и явлена Воля повелителя Н'Лонго, и впереди нас ждет высшее служение богам - на поле брани. Сегодня пулей, лазером и ножом мы распространим священное учение. Слава Колхиде! Лоргару слава!

Сам же Кру Рагхал собирается заняться делом: перебрать болтер, порыться в трофеях. Вдруг там найдется огнемет или другое добротное оружие, которое самой своей природой предназначено нести просвещение? В свободное же время можно и помолиться.

Брат Экаддон, как видно, где-то раздобыл полезного для дела смертного. И то же самое, на удивление, сделал брат Корвин. Даже вырезал у того на лбу руну Кхорна - это нельзя не одобрить. Десантник совершенно правильно поступает, демонстрируя верность своему покровителю даже вне поля брани. Впрочем, Слово Кру Рагхала привлекло к нему полсотни новообращенных культистов, таким образом наглядно демонстрируя превосходство.

"Статсы и скиллы"

+2 WS

+2 BS

+1 A

+3 I

+1 Per

+1 Fel

Скилл "сверхъестественное общение" (Fel)

Под руководством Корвина, послушник занимался переделкой своей брони. Балахон культиста не дает должной защиты, поэтому юноше позволено было оставить стандартное обмундирование, перекрасив его в кроваво красный цвет. На всю поверхность одежды нанесены знаки хаоса, Кхорна, защитные руны, тексты литаний (этим руководил Кру, за что новоявленный послушник обязался трижды в день в течении месяца славить Кру Рагхала и Лоргара Уризена), имена Демонов. Космодесантник планировал вырастить из послушника верного слугу Хаоса.

"Статы и скилл"

+4 WS

+6 S

Скилл - Мастер ведения боя

Изменено пользователем kusaka

Когда у Экаддона появилось свободное время, то он начал расспрашивать тех людей, которых привез.Они охотно с ним делились информацией ,и Хтонииц это все без труда запоминал, как только люди закончили говорить,древний воитель жестом сказал им, что они свободны.После всего услышанного, он пришел к выводу, что местность будет забита орками, и ,чтобы не терять времени,Черный Легионер начал готовится.Первым делом он начал осмотр своего снаряжения. Автопушку Экаддон решил оставить в городе, так как от нее будет мало толку, к тому же её выстрел тут же выдаст их расположение.Когда он проходил мимо грузовиков, то у него родилась идея. Экаддон оторвал две цепи, на которых крепился каркас, каждая из которых была по 8 метров, затем он начал искать два больших ножа.К счастью культисты еще не успели обыскать все тела,так что его поиски были не долгими. Астратес нашел их у одного из ополченцев, который был скорее всего охотником, так как на его теле было много шрамов, нанесенных когтями и клыками.После этого он стал думать, как присоединить ножи к цепям.Не долго думая, Экаддон решил призвать внутренние силы.Для начала он приложил рукоятку к концу цепи, а затем начал вспоминать самый ненавидимый им момент в своей жизни.Это был момент его пленения. Долго результатов ждать не пришлось, уже через пару секунд раскаленный метал стал стекать с его пальцев.Когда он закончил, то рукоятка сплавилась с концом. Экаддон оставил охлаждаться будущий гарпун и повторил ту же самую процедуру с другой цепью.Затем воитель начал сооружать два простых устройства из разных частей, которые [ну уж нет]одил в грузовиках.Он закрепил их на тыльной стороне руки и соединил с авточувствами брони, а затем продел в них получившиеся гарпуны, наматывая цепи на руки, пока в устройство не упирался нож. Чтобы проверить исправность устройства, Экаддон подошел к стене, поднял правую руку и сделал пробный выстрел.Гарпун врезался в стену и остался в ней. Хтонииц дернул правой рукой и гарпун выскочил из неё, затем он активировал устройство, и оно начало наматывать цепь на руку, пока нож не уперся в него.Оставшись довольным результатом, Экаддон начал выполнять другие дела.

"Стата и скил"
+ 3 к S;+ 4 BS;остальное к WP.Апую пси-рейтинг и беру способность поджигать предметы.

- Брат Экаддон, ты занимаешься инженерией. Это... необычно.

Кру Рагхал подходит к древнему Астартес и снимает с пояса изогнутый нож.

- Я вижу, брат, ты готовишь себя к бою так, как указывают тебе боги. Я же пришел к тебе чтобы просить. Ты удивишься, но это так, брат Экаддон. Я прошу тебя, как избранного Тзинча, поделиться кровью. Ты не откажешь в такой просьбе брату по оружиию?

- Брат Экаддон, ты занимаешься инженерией. Это... необычно. - Черный Легионер усмехнулся в ответ, а потом заговорил:

- Это так, малое устройство.

- Я вижу, брат, ты готовишь себя к бою так, как указывают тебе боги. Я же пришел к тебе чтобы просить. Ты удивишься, но это так, брат Экаддон. Я прошу тебя, как избранного Тзинча, поделиться кровью. Ты не откажешь в такой просьбе брату по оружиию? - долго не раздумывая, Экаддон ответил:

- Если ты так хочешь моей крови, то подходи и забирай. - при этом он вытянул свой нож и схватился за место сплава рукояти и цепи. - Давай брат, уважем богов.

ГМП для ритуального поединка ради крови

- Давай брат. Уважим Богов.

Двое избранных Хаосом воителей сошлись в бою на ножах. Сняв нагрудники, шлемы и боевые перчатки, взяв по ножу, встали они в очерченном круге. На шум культистов явились гости - Корвин, сопровождаемый своим учеником, и ручной колдун Н'Лонго, и встали сбоку от поединщиков, бесстрастно взирая на происходящее. Колдун, в ореоле из шипов на своей броне выглядящий могущественно и таинственно, гулким голосом объявляет:

- Сим возвещаю о начале поединка ради Крови. Проситель - Кру Рагхал, - нападает. Испрашиваемый - Экаддон, - защищается. Ритуальный поединок ведётся не до первой крови, а до получения нужного количества Крови для ритуала. Броню участники не используют. Да не дерзнёт ничья рука прервать поединок под страхом вечных мучений в пастях демонов. Разрешаются только простые удары, и пусть умение избранных воинов определит победителя, к благоволению Тёмных Богов! Начали!

Кру Рагхал нападает, как и положено просящему. С ритуальным ножом в руке он наносит удар, предназначенный забрать несколько капель священной крови Астартес из тела Экаддона. Тот встречает удар лезвием ножа-гарпуна из закалённой колдовством стали и переходит в контратаку. Кру Рагхал, смеясь, отводит удар в сторону. Культисты, собравшиеся поглазеть на невиданное зрелище, одобряюще вопят. Удар следует за ударом, поединщики проводят парирование и уворачиваются, темп схватки неуклонно нарастает... И вдруг колдун торжественно произносит "Первая кровь за Экаддоном!". Кру Рагхал неверяще смотрит на лезвие своего противника - и точно, несколько капель застывшей крови Астартес покрывает лезвие гарпуна. Культисты, прославлявшие его, поражённо замолкают. Кру Рагхал, цветисто помянув учение Лоргара, делает знак продолжать - кровь застыла, а значит, Дар ещё не сделан. Экаддон с усмешкой атакует, и бой разгорается с новой силой. Снова удары, парирования, увороты! Кру Рагхал сравнивает счёт, но Дар всё ещё не сделан, и под ободряющие выкрики культистов, к месту и не к месту цитирующих Лоргара Уризена, Кру Рагхал выходит вперёд. Экаддон, оказавшись в проигрыше, отбрасывает всю осторожность, и ритуальный бой становится похож на настоящую схватку. Вот древний воин сравнивает счёт, вот Кру Рагхал снова выходит вперёд... Экаддон проводит удар, опасно близкий к запрещённому финту, и демагог с усмешкой укоряет его:

- Вижу, ты не очень жаждешь соблюдать правила поединка, брат.

- В варп правила. Тебе же нужна кровь... брат! - был ответ.

Экаддон вновь бросается в атаку. Стремительный обмен ударами! Лязг скрещиваемого оружия! Древний воин отсутпает, показывая Кру Рагхалу яркую кровь, оросившую лезвие его оружия.

- Ну вот мы и сравнялись, брат!

Кру Рагхал, словно соглашаясь, кивает. Колдун простирает к поединщикам руку и всё тем же жутким и гулким голосом заявляет:

- Дар сделан! Счёт 4-3 в пользу Кру Рагхала.

Экаддон неверяще смотрит на оружие своего противника - и точно, на нём кровь. Его жертвенная Кровь, не свернувшаяся после удара.

Культисты разражаются хвалебными криками, и авторитет последователей Кру Рагхала несколько вырос. Колдун, между тем, продолжает:

- Кру Рагхал, служитель Неделимого. Твои деяния привлекли внимание Архитектора Судеб. Исполни ритуал, как должно, и он первым наградит тебя за верную службу. Ты же, Экаддон, уже отмечен Владыкой Перемен за победу над Азгалором. Исполни ритуал, как должно - и твои силы возрастут. Я всё сказал.

Затем он разворачивается, и не спеша уходит, опираясь на свой жезл как на дорожный посох. Вам всем почему-то не хочется сейчас с ним связываться.

"Комментарии"
Поножовщина, ч.1

Поножовщина, ч.2

Дар за убийство Котика

Собсна, поножовщина закончилась победой нашего демагога, который в трудной борьбе, не побоюсь этого выражения, вырвал очко у своего противника. Всё готово к ритуалу и челленжу, заявленному Лацерату. Приз - мастерство в псионике на выбор. Да-да, даже биомансию. От действий Лацерату зависит награда Альфы. Он или получит +1 уровень мастерства, или ничего не получит. Я прокинул дар за убийство Котика, и это оказался дар на выбор. Альфа, поскольку Котик слился в честном мандеже, а не в бою, придётся тебе остаться с тем навыком на выбор, который ты брал. Это судьба).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...