Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжетная ветка десантников Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Брат Корвин, ты остановил святой бой не без благоволения Пантеона. Но я задал вопрос и жду ответа, именем Лоргара. Опиши в полной мере те причины, по которым следует воздержаться от выяснения воли богов.

- Причины весьма просты, - хриплый голос Корвина еще больше искажался решеткой шлема, - Я прекратил бой, потому что так пожелал! У нас есть цель, есть задание. Мы на службе, а не подчиняемся собственной прихоти. Будь моя воля, я порубил бы вас обоих...

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Брат Корвин, о службе мы все знаем в достаточной мере, чтобы судить о любой ситуации. Главное же в жизни - служение, ибо его требует Пантеон. Тем не менее ты говоришь верно, сказав слова "будь моя воля". Знаки легли так и не иначе, и я не могу не согласиться с тобой. Однако что скажут Экаддон и брат Азгалор? Лоргар говорил: "несть числа правдам различным, но к единой должно прийти".

Изменено пользователем Laceratu

! 
Предупреждение:
ГМП

Пока Корвин и Кру Рагхал предавались рассуждениям, Азгалор попытался ещё раз атаковать своего противника. Экаддону удалось устоять на ногах, и он вознаградил нападавшего мрачным взглядом, полным обещания всяких нехороших вещей.
 i 
Уведомление:
пост Котика
- Брат Корвин, о службе мы все знаем в достаточной мере, чтобы судить о любой ситуации. Главное же в жизни - служение, ибо его требует Пантеон. Тем не менее ты говоришь верно, сказав слова "будь моя воля". Знаки легли так и не иначе, и я не могу не согласиться с тобой. Однако что скажут Экаддон и брат Азгалор? Лоргар говорил: "несть числа правдам различным, но к единой должно прийти".

- Путь служения - самый сложный путь, и мне противно, когда всякие слизняки сходят с него, оскверняя волю Богов, срывая с себя знаки Хаоса и топча их на земле... Это не может вызвать милость, а любой знак - проклятье Богов этих глупцов.

Азгалор попытался в очередной раз толкнуть Экаддона, но тот устоял.

- Но если слепец не видя пути продолжает бродить, словно в темноте - это его выбор. Не я наслал на себя гнев Великой Четверки, не мне и бояться их мести. Мой путь - банда орков перед нами, и пройти эту дорогу будет главным подарком губительным силам, что я могу преподнести. За Тзинча! За Кхорна! За Нургла! За Слаанеш!

Космический десантник не стал противиться своему существу и без какой-либо задней мысли сделал шаг вперед по направлению к бурлящей зеленой волне. Он продолжал путь борьбы со скинами, видя в этом волю темных Богов, устами которых был повелитель Н'Лонго.

Комментарии рыси: Попытка свалить Экаддона провалилась. Он устоял на ногах. Считаю, что начинается третий ход, ибо Корвин потратил свой на попытку примирения, Кру Рагхал - на беседу, а Азгалор - на обозначение превосходства. Если Альфа готов прекратить бой, бой прекращается и я кормлю вас орками.
http://invisiblecastle.com/roller/view/4519614/

ГМП

Воители Хаоса смогли, наконец, уладить разногласия и обернулись в сторону первоначальной цели. Увы, орки уже входили на окраину города. Сверхчеловеческое зрение десантников позволило им подробно разглядеть, что орки почти не встретили сопротивления. Короткая перестрелка, и вот уже зеленокожие пропали между домов. Внезапный грохот стаббера позади заставляет вас обернуться на орочий лагерь: пока вы разбирались между собой, вам заметили орки, и два отряда этих зелёных тварей бегут по направлению к вам.

12 бойзов и ноб, 14 бойзов и ноб - все рукопашники. 60 метров начальное расстояние. По окончанию боя - обещанный ап. За вас трукк (за краем карты) и 5 культяпок.

Очерёдность: Корвин-Экаддон-Кру-Азгалор.

"Картинка"
KoaeSqcX.jpg

Изменено пользователем Miralynx

...зуммер тревоги вырвал Корвина из тревожных мыслей, по поводу разлада внутри их отряда, голодисплей окрасился отметками приближающихся врагов...

-Наконец-то, - прорычал космодесантник, активировал топоры и устремился навстречу врагу

"Действие"
атакую левую группу орков, выцеливаю ноба.

за ХТ

Даже когда Азгалор был занят разборкой с выжившим из ума Экаддоном, десантник, сам того не зная, продолжал дорогу уничтожения зеленокожих. Пара отрядов ринулась на космодесантников, стреляя в воздух и намереваясь покончить с ними как можно скорее. Это было хорошо, это был определенно знак и милость Темных Богов - "Идущий вперед" делал все верно и был на желаемом для Великой Четверки пути.

- Что-то слишком много зеленых тварей развелось... Сейчас решим этот вопрос!

Азгалор вскинул болтер и всадил полную очередь в наступающих. Но в перекрестье прицела основной целью был огромный Ноб.

"Дейсвия"
Полную очередь в скинов, будьте добры. Основная цель - ноб из 12 тел. Если его убьют алфа/ласерат, то ноб из 14. Если и он умрет, то тогда где орков осталось больше. Если что, то на следующий ход буду их чарджить, если вечером писать не смогу, но надо будет.

Разве не писал Лоргар в "К поражению инакомыслящих, истреблению неугодных" о том, как надлежит вести бой в подобных стесненных обстоятельствах?

Видя сложившиеся обстоятельства, Кру Рагхал обращает свое внимание к смертным культистам. Да, им никогда не встать в ряды Легионес Астартес. Однако в любом обратившем душу и сердце к Хаосу есть место для величия. Это величие героя, упавшего грудью на гранату. Это величие исполина, согнувшего ствол имперского пулемета (думаете, почему у гораздо более продуманных тяжелых болтеров ствола, считай, нету?). Это величие пушечного мяса, благодаря которому на огневой рубеж вышли Астартес.

- Эй, служители истинных богов! - рычит Кру Рагхал через внешние динамики доспеха, - стойте насмерть, стойте твердо, ибо сегодня нас направляет Пантеон! Слава Тзинчу! Слава Колхиде! Лоргару - слава! Огонь!

"Действия"
Выкрикивая такое, Кру Рагхал палит очередями по правому (для нас) флангу атакующей орды. Если есть время, снимает с пояса книгу и распахивает ее.

Поединок можно закончить потом, а вот ксеносы ждать не будут. Азгалор хотел продолжить бой, но его слабый толчок успеха не принес. Экаддон не обратил на это внимание, сейчас его интересовали только орки.Черный Легионер достал свой болтер и начал стрелять по ближайшей группе ксеносов.

"Действия"
Стреляя по оркам автоматом.

Проявив редкостное единодушие, воины Хаоса открыли огонь по оркам. Загремели болтеры, и в шеренгах ксеносов появились прорехи. Это не остановило зелёную орду, и орки стремительно приближались.

Экаддон - минус 5 рыл, 1 подранок. Кру - 4 и 1 подранок. Азгалор - минус ноб, 3 рыла и 1 подранок. Культяпки - подранок, подранок. Трукк нипапал.

Левый отряд остался в 9 рылах, правый - в 5 рыл и ноб. Орки в 30 метрах.

Жажда крови ослепляла Корвина, Гвозди все громче пели свою песню.... но сквозь затмевающий зрение туман космодесантник увидел, как выстрелы его товарищей выкосили часть орков...

"Действие"
Бегу к оркам, кручу топоры. Кричу вааааагх Кхоооорн!!!

Видя, как поворачивается бой (и спину бегущего в атаку Корвина), Кру Рагхал понимает, что настал час для рукопашной! Одним движением он выхватывает ножи и бежит в атаку, держась в стороне от кхорнита и чуть позади - ну, так чтобы не попасть под шальной взмах топора. Бег Кру Рагхала выглядит... своеобразно, однако именно такие движения - резкие и хлесткие, поочередно во все стороны - завещаны ему не Лоргаром, а изученным в незапамятные времена древним искусством рукопашного боя. Руки с ножами раскинуты в стороны, как бы приглашая ударить Несущего Слово в могучую грудь. Через внешние динамики он рычит где-то подслушанную литанию, достойную любого берсеркера Кхорна:

КСЕНОСОВ!

НА НОЖИ!!!

КСЕНОСОВ!

НА НОЖИ!!!

"Заявка!"

Чарджу, но в тот фланг правого отряда, где больше орков и меньше ноба.

Орков можно сравнить с гидрой, отрежешь одну голову, на её месте вырастут две.За все свое существование они не разу не менялись.Без вождей они быстро распадутся на мелкие группы, которые начнут враждовать между собой. В этом была их слабость. Экаддон перевел прицел своего болтера на ноба и открыл автоматический огонь.

"Действия"
Автоматом по нобу.

ГМП

Зеленокожие хотели драчку, и именно её получили. Сначала на наступающих орков с криком "Кхооооорн!" обрушился берсерк, зарубив одного противника и вынудив уклониться другого. Вслед за ним орков атаковал Кру Рагхал, скандирующий свою литанию. Ударом ножа он распорол горло ксеносу, рискнувшему встать на его пути. Второй удар тзинчита цели не достиг, попав в кость. Прикрытие атаки тоже не дремало, и вскоре левый фланг орков накрыл шквал огня. Когда грохот выстрелов умолк, ни один орк не смог подняться. Зато остальные орки в ярости набросились на десантников хаоса, которые сами пришли под их топоры. Ксенос, который уцелел после удара цепным топором, нанёс ответный удар, но не попал. Зато пуля из криво сделанной слагги внезапно встретила на своём пути кхорнита, поцарапав краску на доспехах. А затем на Корвина обрушился целый град ударов. К счастью, доспехи космодесантника хорошо защищали своего обладателя. Кру Рагхалу повезло больше - его движения ввели орков в заблуждение, и попал по нему только один орк.

Комментарии рыси:

7 орков осталось, они в хтх с Корвином и Кру. Стрелять по ним придётся со штрафом. Ведро кубов вряд ли зарешает, так что бейте орчатину, граждане берсаки.

Несущий Слово полностью вошел в ритм битвы. Да, это боевое искусство предназначено для человека в легких одеждах - не стесняющих движения свободных шароварах, такой же рубахе, на которой вышиты руны богов; а как тут без сапогов с подкованным каблуком, на ударах которым и строится солидная часть техники? Однако в переложении на воителя Легионес Астартес тут есть куда развиваться и о чем подумать. Например, в оригинале подсечки могут напугать разве что эльдара. Даже эльдарку. Голую и связанную. В исполнении же легионера - совершенно другой коленкор, тут рухнет и Астартес. Имперский щенок, понятно - ветераны Долгой Войны на такие штуки не ведутся.

Лихо провернувшись на пятке, Кру Рагхал рубит по горлу ближайших к нему ксеносов, не прекращая орать литании. Отметим, что он потом еще и подпрыгивает на метр.

"Действия"
Провожу время с толком - просто дерусь врукопашную.

выстрел из какого-то дробовика не нанес вреда мирожору, всего лишь поцарапав наплечник... но он содрал вместе с краской и нанесенную кровь врагов... это привело Корвина в еще более сильную ярость... и он обрушил свои топоры на орков

"Действие"
рублю и рублю

Пока Корвин и Кру Рагхал сражались с орками в ближнем бою, поддавшись жажде крови, Экаддона переполняла совсем другая жажда. Месть! Азгалор оскорбил его ,и за такое следует лишь только одно наказание, смерть!Такая возможность сейчас представился перед Черным Легионером, так как им никто не мешал.Каких - то пару секунд он обдумывал варианты его смерти, но в его голове раздался голос, полный гнева и жажды крови. " Убей его, сейчас же !" - после этих слов Черный Легионер почувствовал прилив гнева, и Экаддон начал действовать. Азгалор стоял очень близко к нему, поэтому Черный Легионер развернул червя и, схватив его одной рукой, поднял над землей. Он сжал ему горло, в результате чего, болтер Азгалора упал на землю, а сам он начал хрипеть. К своему удивлению, Экаддон увидел в глазных линзах своего врага огонь, а так же он чувствовал ,как от Азгалор несет страхом. Если бы берсеркеры обратили свои взоры назад, то они увидели бы такую картину. Там, где должна была [ну уж нет]одиться голова Экаддона, пылал череп.Его глазные впадины были пусты и в них можно было увидеть бесконечную тьму, затем череп открыл рот и начал испускать струи пламени прямо в лицо Азгалора. Сперва расплавился шлем, затем потекла кожа вместе с глазами, потом вытек мозг.Смесь из крови и керамита капала на руку Экаддона. Все это время червь кричал, пока не сгорели голосовые связки. Убедившись, что в место головы остался лишь обугленный череп, Черный Легионер отбросил труп своего врага в сторону ,а затем его огненный череп обратил внимание на орков, в его пустых впадинах читался голод, который нужно утолить ,и вот он сорвался с места и помчался к ксеносам.

"Действия"
Если враг не струсит , то подбегаю к оркам и сжигаю тех, кто будет со мной драться

ГМП

Корвин зарубил последнего орка, решившего ускользнуть из под ножа Кру Рагхала, и огляделся. Какая жалость - ни одного живого зеленокожего вокруг! Впрочем, не хватает не только орков. Похоже, Экаддон под шумок вернул долг своему обидчику. Так вот что значили те невнятные вопли в воксе! Вслед за берсерком к обугленному трупу подошёл Кру Рагхал. В произошедшем он увидел знак, и, чтобы удостовериться в правильном понимании, потрогал обгорелую тушку носком ботинка. Да, воистину это знак! Силовые тяги, изношенные в доспехе тзинчита, можно было заменить, сняв с доспеха Азгалора. Ему они уже точно не понадобятся. Экаддон вернулся к трупу поверженного врага последним - его переполняла злость. Культисты, видевшие убийство одного из полубогов, в испуге попрятались за грузовиком, и недаром. Сейчас им вполне могло достаться от их ужасных господ. От созерцания трупа недавнего подельника хаоситов оторвали звуки беспорядочной пальбы в городе. У всех троих одновременно мелькнула мысль, что чтобы это ни было, они туда уже опоздали.

Конец первой части! Всем обещанные +5 к параметрам! С трупа Кота можете слутать 3 вещи: пулялку, резалку и набор запчастей для силового доспеха. После того, что сотворил с жертвой Экаддон, оружие Азгалора имеет шанс просесть по качеству (или наоборот, чутка апнуться, но я бы на вашем месте на это не рассчитывал). Набор запчастей есть набор запчастей - кто читал АДБ про найтлордов, тот догадается, что с ними делать. Разведка и страшные догадки вами благополучно завалены, так что выбирайте - продолжить резню в лагере или пробиваться в город.

- Вот, величие низвержено, и на него я взираю, - цитирует "Свиток непостижимого" Кру Рагхал, - и нет разницы, соблюдены ли законы смертных или бессмертных, лишь сам факт нам явлен. Вот прах - и вот корни.

Брат Азгалор застрелен, судя по всему, из плазменного пистолета, выставленного на полную мощность. Тзинч одобрительно кивает такому коварному убийству.

- Экаддон... брат Экаддон. Боги воистину с тобою. Посему необходимо истолковать их волю и в соответствии с ней продолжить наше священное дело...

Несущий Слово снимает с пояса и раскрывает книгу. Он быстро-быстро листает ее, отсчитывая ровно восемьдесят одну страницу. На этой странице отсчитывает девятую снизу строку. Модифицированный головной мозг десантника считывает эту строку в долю мгновения; на самом деле - просто выделяет ее из прочитанной страницы. А вы думали, Кру Рагхал подолгу и вдумчиво листает попавшие ему в лапы фолианты?

"Им свойственна двойственность характера: осторожность в них сочетается с любопытством, хладнокровие - с кровожадностью, и врождённая ненависть к себе подобным - со стремлением защищать их от остальных врагов."

Знаки сходятся. Вот стоит брат Экаддон - осторожный и хладнокровный. Вот - кровожадный и возненавидевший весь мир брат Корвин. Любопытство - это то, что побудило Несущего Слово узнать волю богов. А вот последнее...

Боги недвусмысленно говорят: тройке десантников Хаоса следует держаться вместе, и лишь в таком случае их ждет величие. Естественно, тут не следует уподабливаться имперским подделкам под Легионес Астартес - то есть нестись сломя голову в бой, вопя при этом про Отвагу и Честь, жить по книжонке, написанной полоумным графоманом Жиллиманом, жрать всякую дрянь и дни напролет сидеть в Перчатке Боли. Все эти четыре особенности имперского горе-десантника отражают, заметим, аспекты Кхорна, Тзинча, Нургла и Слаанеша. О, ирония!

- ...братья. Боги с нами и они рекут: лишь объединив наши усилия, достигнем победы. Так пусть и заблудший брат Азгалор, чей путь, по видимости, все же окончен в сем месте, послужит нам, а мы тем самым почтим его память.

Пафосно вскинув книгу, сын Лоргара выдерживает небольшую паузу. А затем произносит:

- Я претендую на его доспех. Элементы несущей, чтоб быть точным. К общему благу, как завещал Лоргар.

"Знаки... боги... Боги дали нам ненависть и врагов, чтобы мы могли доказать, что достойны их!!!" - с этими словами Корвин отвернулся от обгорелого трупа и пошел в сторону города.

- "Мне ничего не нужно, у меня все есть",- сказал он, на мгновение активировав топоры.

И подумал про себя - "Ненависти у меня вдоволь, аж через край, врагов хватает, топоры пока что есть... посмотрим, чем можно разжиться в городе...."

Корвин сделал несколько шагов в сторону города и оглянулся на остальных. Метка на голодисплее тревожно мигала красным и не переключалась в дружественный режим ......

Изменено пользователем kusaka

После смерти последних ксеносов, таинственная жажда исчезла. Голова вновь стала нормальной, горящий череп остыл а затем на нем начал расти керамит, который через 2 секунды стал шлемом Экаддона. В ушах был странный звон, но он уже начал затихать, когда Черный Легионер услышал речь Кру Рагхала:

- Я претендую на его доспех. Элементы несущей, чтоб быть точным. К общему благу, как завещал Лоргар.- данные слова вызвали усмешку у древнего десантника.

- Хе - хе - хе. Можешь его весь себе забирать, только патроны и его болтер мои. - при этом Экаддон поднял с земли болтер и начал оценивать его.

Изменено пользователем Aльфа

- Хе - хе - хе. Можешь его весь себе забирать, только патроны и его болтер мои.

Пожав плечами, Кру Рагхал взвешивает в руке цепной меч покойника. Это далеко не столь изящное оружие, какого требует его стиль боя - легкая са[эх жаль], силовая или обычная стальная - гораздо лучше соответствует природе этого старинного боевого искусства, полного динамики. Задержка, пока цепное оружие пропиливает доспех, может стоить жизни. А даже на орке нет-нет да найдется какая-нибудь грубо приляпанная железка.

Впрочем, за свою жизнь пирата, бандита и отморозка Несущий Слово твердо усвоил набор простых правил:

Вернулся с добычей - чудо.

Вернулся живой - счастье.

Не догнали имперцы - удача.

А все остальное - судьба.

Он шесть лет воевал в варбанде Урахнора Триедино-Увенчанного, где за то самое чудо считалось свистнуть у имперцев ящик болтерных патронов и пяток полотен к цепному оружию. Поэтому Кру Рагхал пристрелил этого деятеля (в затылок) из тогда еще не утерянного хотшот лазпистолета, "реквизировал" вспомогательный транспортник и удрал. Догадайтесь, много ли оружия да боеприпасов он оставил варбанде Урахнора. Вернее, варбанде правой руки покойного Урахнора, Дреллалака Величественного. Дреллалак Величественным пробыл еще два сидерических дня, пока его капитанский мостик не поразило прямое попадания снаряда нова-орудия. Мы специально упоминаем мостик, хотя там и от корабля осталось мало.

Кру Рагхал в это время гадал о судьбе бывших соратников на уворованных и должным образом оскверненных Имперских Таро, злорадно кивал и в полной мере наслаждался происходящим.

"Лут"
Несущий Слово демонтирует тяги с доспеха и вешает на пояс цепной меч.

Когда Кру занимался телом Азгалора, Экаддон подобрал его болтер и начал осматривать его на предмет дефектов.Убедившись, что он цел и способен убивать врагов, хтонииц закрепил его на на правом магнитном замке. Потом Черный Легионер обыскал труп в поисках амуниции и нашел три обоймы к "Умбре". Он пересчитал количество пересчитал количество патронов в обоймах, а затем засунул их в карманы. Экаддон удостоверился, что его "Фобос" перезаряжать не нужно, а затем он посмотрел на Корвина и кивнул ему, давай знак, что хтонииц готов.

- Пошли в город, мы тут только задерживаемся. - при этом Экаддон махнул рукой в сторону строений.

ГМП

Сняв с трупа бывшего подельника всё ценное, воины хаоса задумались над тем, что же делать дальше. Экаддон предложил идти в город, и Корвин, не принявший участия в делёжке, образовал своего рода авангард, первым увидев то, что творилось в городе. Без труда положив себе путь сквозь остатки орков, кхорнит увидел перед собой небольшое открытое пространство, а за ним - умолкшие укрепления лоялистов. Перехватив поудобнее топоры, пожиратель миров двинулся вперёд. За ним, на небольшом отдалении, двигались двое его подельников.

Никто не выстрелил по вам. Никто вас не окрикнул. Тяжёлое оружие лоялистов молчало. Ваши опасения оказались напрасными - на баррикадах не осталось защитников, и вам становится понятно, почему: знакомый запах магии варпа плотной завесой лежит над городом. Ближе к центру вам начинают попадаться трупы лоялистов - кто или что заставило их бросить позиции и ринуться в самоубийственную атаку на центральную площадь? Ответа вы не знаете. Но, выйдя на центральную площадь, вы начинаете догадываться о причинах: трупы слуг лже-Императора покрывают площадь плотным ковром. Ополченцы, СПО, мирные жители - всё население города лежит здесь. Сладковатый трупный запах смешивается с ароматами курений, тлеющих в импровизированных подставках. А посреди площади в окружении ближайшей свиты стоит тот, кто привёл вас сюда. Вы осматриваетесь, пытаясь понять, что тут произошло. Затем вы видите ручного колдуна Н'Лонго. Тот, что для него не характерно, стоит выпрямившись и опирается на свой посох. Рядом с ним [ну уж нет]одится странное сооружение, напоминающее раму от зеркала, только размер у этой рамы таков, что в него может смотреться космодесантник - и он отразится в нём полностью.

Нечасто вы видели сибарита Н'Лонго стоящим на ногах, и уж вовсе не видели, как он раболепствует перед кем-то. Но сейчас - именно такой случай. Перед причудливым сооружением, напоминающим огромное зеркало, ваш "господин" разве что спину калачом не выгнул. Почтительно и с немалой долей раболепства он говорит с изображением какого-то слаанешита, и, к вашему удивлению, изображение отвечает.

- Требуется ли тебе что-нибудь ещё для выполнения задуманного, мой верный слуга?

- Нет, мессир Эмилиус. Хвала Госпоже, я не только в состоянии выполнить ваш приказ, но и получить от этого удовольствие.

Изображение подёргивается рябью, затем снова становится чётким, и вы можете разглядеть собеседника Н'Лонго во всех подробностях. Это космодесантник Хаоса. Явно слаанешит, что подтверждается безупречной холёной внешностью и динамиками сирены рока на его плечах. Закованный в вычурную фиолетовую с золотом броню, он сидит на сооружении, очень напоминающем трон, и с усмешкой наблюдает за вами. Некоторое время он смотрит на вашего "господина", а затем произносит:

- И если ты вдруг встретишь тзинчита с кошкой, не трогай его...

Внезапно температура вокруг падает, "зеркало" тускнеет, и связь прерывается. Н'Лонго оборачивается и с улыбкой произносит "Конечно, мессир. Я помню - не трогать его, он ваш". "Господин" щёлкает пальцами, и культисты бросаются к странной бронзовой раме, послужившей оправой для портала. Сам же Н'Лонго всё с той же улыбочкой заговаривает с вами:

- Мои верные воины! Мои бесстрашные воины! Вы поразили врага в его логове, дав мне возможность заняться этими ничтожными слугами Анафемы безо всяких помех. Взгляните вокруг - в том, что произошло, немалая ваша заслуга. Пусть городишко оказался мал - это лишь первый шаг в захвате планеты... Но что это? Вас трое?! Я же послал громить орков четверых! Где четвёртый? Где Идущий Вперёд? Отвечайте!

"Комментарии рыси"
Самое время задуматься над своим поведением! Если у вас есть вопросы к Н'Лонго, можете попробовать их задать. Можете осмотреться вокруг - мало ли, может вас интересуют детали.

Что произошло с трофеями

Экаддон

Твой трофей не внушает тебе доверия. После того, как он побывал в руках твоего врага, на нём остался отпечаток личности владельца. Тебе кажется, и не без оснований, что уход за оружием осуществлялся не должным образом, и ваша дуэль окончательно доканала оружие. Выбирай, что будешь с ним делать.

Корвин

Ты у нас оказался мимимшным бессребренником, а потому получишь +1 к результату броска на свой первый артефакт. Если ты его найдёшь, конечно.

Кру Рагхал

Во время отдыха после боя ты убеждаешься, что силовой меч Экаддона основательно подпортил цепной меч его противника. Не хватает пары зубьев, полотно повреждено, на бронекорпусе появилась серьёзная щербина. Зато тяги, снятые с доспеха врага, вполне подходят к твоим доспехам.

Если хочешь использовать меч, знай - у него снижен дамаг. Насколько всё серьёзно - поймёшь, если попробуешь). Тяги можешь установить, сменив тип брони с марк-4 на марк-3 модифицированную (12 брони тушки против 10 у максы)

И, чтоб вам не было скучно, от вашего разговора с Н'Лонго зависят не только ваши жизни, но и следующая миссия!)))

Но что это? Вас трое?! Я же послал громить орков четверых! Где четвёртый? Где Идущий Вперёд? Отвечайте!

Веско положив руку на пристегнутую к поясу книгу, Кру Рагхал выдвигается вперед. Склонив голову в знак уважения, он начинает свою речь, сопровождая ее экспрессивной жестикуляцией.

- Лоргар писал: "на должном пути встретит твердо идущего достойный его отваги конец." Брат Азгалор пал в бою - слава героям! Слава Колхиде! И хотя знаки богов не указывали на то, что его путь близок к завершению, в итоге все вышло именно так. Он Шел Вперед, пока не встретил свою судьбу, о повелитель. Немало зеленокожих безбожников отправились сегодня в варп от его руки. Однако вот что явлено было нам воочию: брат Азгалор, сраженный выстрелом в голову из плазменного либо мельтаоружия. Сожженный шлем недвусмысленно означает, согласно "Апофегмам Истины", высокую ступень мученичества, а такой подвижник не может не быть осенен благосклонностью богов. Слава Тзинчу!

Кру Рагхал замирает, поднявши взгляд куда-то в район зенита и раскинув руки, словно ловит бронированными перчатками падающий с неба снег - КРОВАВЫЕ СНЕЖИНКИ В ФОРМЕ РУН ХАОСА, ОСКВЕРНЕННЫЕ ВАРПОМ, ПРОПИТАННЫЕ ПОРЧЕЙ И ЗЛОМ, ЦЕЛАЯ МЕТЕЛЬ КРОВИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА, СКВЕРНЫ И ПОРЧИ. Такое уже было в богатом на события различной степени шизофреничности прошлом Несущего Слово. Не понравилось никому, кроме, собственно, него самого.

По пути в город, Экаддон еще раз проверил трофейный болтер.Он снова перезарядил его, но в этот раз оружие не слушалось нового хозяина. Затвор застрял на месте и ни как не хотел двигаться.Черный Легионер решил разобраться в чем дело,он вытащил спусковой механизм и обнаружил, что тот проржавел на сквозь. Хтонииц выругался на своем родном языке, а затем кинул "Умбру" в сторону. " Ничего, хоть с патронами у меня все в порядке." - при этом Экаддон достал "Фобос" и повторил процедуру перезарядки.

Город встретил их молчанием.Можно было подумать, что все разом умерли, но следы от попадания пуль все еще напоминали о недавнем бое.Защитники явно отступали в спешке, раз оставили позиции с тяжелым оружием. Все это молчание длилось не долго. Экаддон почувствовал запах. Кровь, человеческая кровь, а так же какой-то посторонний аромат.Его прогнозы подтвердились, когда им стали попадаться тела людей в разных формах.У некоторых отсутствовали глаза, другие сгорели, на других были видны попадания от лазерного оружия. Тела их были очень мягкими, поэтому когда Черный Легионер наступал на них, то те превращались в кашу из костей и внутренних органов, из-за этого его бронированные ботинки быстро стали красными от крови защитников города.

В центре площади их ждало еще больше тел, а так же Н'Лонго со своим колдуном.Сам лорд разговаривал с зеркалом ,и то ему отвечало.Присмотревшись, Экаддон обнаружил в зеркале космического десантника Хаоса, который происходил из Детей Императора.Когда они разговаривали, то чувствовался холод,который проникал через броню.Последние слова их разговора смутили Черного Легионера.

"Тзинчит с кошкой, это что-то новенькое" - но долго Экаддон не смог прибывать в раздумьях:

- Мои верные воины! Мои бесстрашные воины! Вы поразили врага в его логове, дав мне возможность заняться этими ничтожными слугами Анафемы безо всяких помех. Взгляните вокруг - в том, что произошло, немалая ваша заслуга. Пусть городишко оказался мал - это лишь первый шаг в захвате планеты... Но что это? Вас трое?! Я же послал громить орков четверых! Где четвёртый? Где Идущий Вперёд? Отвечайте!

- Погиб в бою, лорд. - ответил ему древний десантник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...