Aльфа Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Экаддон пристально смотрел на космодесантника.Осмотрев его, он пришел к выводу, что тот не принадлежит ни одной известной группировке.От него стоит ожидать подвоха, но древний воитель решил дать ему шанс: - Я слушаю ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) ГМП Взгляд визора твоего собеседника на мгновение фокусируется на тебе. Кажется, Акира ожидал более развёрнутого ответа, но это его не особо огорчило. - Я хочу предложить вам работу. Не унылую беготню по лесам и разорение старых Убежищ - работу, достойную космодесантника. Защиту этой планеты от орков, если вы хотите знать подробности. Устранение наиболее опасных вождей скинов, и победы над сильнейшими среди их воинов. А когда орки будут близки к разгрому, я обещаю вам транспорт в любую точку известной Вселенной. Оплата ваших услуг тоже будет достойной - не словами, но оружием и доспехами. Не буду скрывать - будет опасно, но ничего невыполнимого я не предложу. Ну как, интересует? "Комментарии"Реакцию остальных, если будет, отыграю дополнительно. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Экаддон некоторое время молчал, раздумываю над ответом, затем из его вокс-динамиков начал раздаваться легкий смешок, который начал перерастать в истеричный смех. Успокоившись, он ответил Акире: - Ты пытаешься напомнить нам, кем мы были до предательства ? Я был там, когда началась Ересь, и с тех пор не однократно задумывался над этим, но приходил лишь к одному выводу: назад дороги нет. Просто так я не буду спасать этот кусок камня. Скажи, зачем мы должны это делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ГМП В ответ на твой смешок смеяться начинает зверь, сидящий у ног Акиры. Человеческий смех из пасти, полной острых зубов, кажется настолько противоестественным... Десантник в серебристой броне обрывает смех питомца, весьма невежливо захлопнув тому пасть. - Я ничего и никому не пытаюсь напомнить, брат. Мне пока что безразлично, что для вас значит Ересь и времена, когда Космодесант не был разделён на верных и предателей. Я заинтересован в быстром и как можно более незаметном уничтожении орочьей угрозы. Для этого мне понадобится ваша помощь, и я пришёл, чтобы предложить вам работу. Зачем вам это? Ответь мне, брат - задавал ли ты этот вопрос черномазому хлыщу в розовых доспехах? Задавал ли ты этот вопрос Эмилиусу Азилуму? Что они тебе ответили? Тогда смогу ответить и я. А пока выбирай на свой вкус - ради хорошего снаряжения. Ради настоящей войны, а не перестрелок с зеленокожими в никому не нужных лесах. Ради силы и славы. Или, раз уж ты заговорил о временах до Ереси, то может быть ради обретения смысла своего существования? Я предпочитаю жить в простом и понятном мире. Скажите "да" - и впереди вас ждёт немало приятных минут. Скажите "нет" - и мы расстанемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) И вновь слова Акиры заставили задуматься ветерана "Долгой Войны". Когда его раздумья закончились, он довольно усмехнулся. - Хмммммм,ты знаешь как задеть за живое. Я согласен помочь тебе но с одним условием. Хочу знать, за что сражаюсь? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ГМП Акира не колеблется и отвечает сразу же: - За огонь, в котором отднажды утонут остроконечные шпили рукотворного мира Ультвэ. Это достаточная причина, брат? "Комментарии"Хреновый ответ, признаю. Зато правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 - Уничтожение Ультве ? Я за, ибо эти остроухие слишком часто мешают нашим планам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ГМП Акира кивает. - Отлично. Тогда осталось узнать мнение остальных. Что скажете вы, братья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 - Слава Колхиде! Великий Лоргар в своих трудах установил одно: Легион обязан уничтожать ксеносов во всех их проявлениях. Его мудрость ведет Семнадцатый Легион, и ей нам должно подчиняться. К вящему посрамлению Ультвэ мы также должны приложить все силы, ведь существует пророчество о том, что Эльдрад Ультран падет в единоборстве со Слаанешем, но уничтожит Чернокаменную Крепость Абаддона в Тринадцатом Черном Крестовом Походе. Не допустим же подобного, братья. А голову Ультрана преподнесем самому Абаддону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ГМП - Ну что же, осталось узнать мнение нашего терминатора, и мы можем прступать. Акира переводит взгляд на Корвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) - Мне безразлично, чья кровь будет литься, орков, людей, эльдар или астартес. Чем больше крови, тем лучше. Я согласен. - Пожиратель Миров активировал пилокулак, сделав несколько взмахов. - И даже если это ловушка - я согласен! В ловушках всегда больше врагов... значит больше черепов к трону Кхорна .... Ха-ха-ха - глухой хохот резко оборвался, когда Корвин протянул руку в сторону зверька. - Что это за зверь, Акира? Изменено 28 июля, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ГМП - Что это за зверь, Акира? Десантник в серебристой броне уже было направился к багги и вам махнул рукой - мол, подходите, но твои слова заставили его остановиться. - Его имя - Раксор Монблант. Бывший слуга Бога Крови, бывший космодесантник, а ныне - мой фамилиар. Если хочешь, твой брат-предсказатель расскажет его историю. Раксор, если наши друзья пожелают испытать дар предсказания, прошу тебя - не откажи им в любезности. А теперь прошу к машине. Это мой первый дар вам - эта штучка неплохо мне послужила. Она как раз трёхместная, но терминатору придётся посидеть в багажнике. Не сочти это за насмешку, друг мой. Я приготовил для вас эту машину в надежде, что работа на наше Братство не покажется вам скучной. "Комментарии"Задача №1: Устранение лидера Культа Скорости и его ближайших приближённых. Дополнительная задача - устранение запасов ГСМ Культа. Скоро накропаю вам карту. У вас будет багги с неплохим вооружением, и возможность выполнить задачу, не снижая скорости. Кру Рагхал может попробовать предсказание на Раксоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 -Если Кру не поделится со мной патронами для болтера, мне только и остается, что сидеть в багажнике - проворчал Корвин. - Эй, Акира, а патронами ты не богат? - крикнул Корвин из кузова багги, подняв руку с комбиболтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) ГМП - Эй, Акира, а патронами ты не богат? - крикнул Корвин из кузова багги, подняв руку с комбиболтером. - Ах да. Патроны, гранаты, заряды к мельте - всё есть в багажнике. Посмотри у заднего сидения. "Комментарии"Разумеется, богат. Он вообще зажиточный дес по меркам варбанд. Патроны, крак и фраг-гранаты у вас будут на автопополнении в багги. Мельта-зарядов всего 3 банки (по 3 выстрела, специально для наручной мельты в ТДА. Вооружение багги смело можете считать имеюшим бесконечные патроны. Покатушки с ветерком и пальбой Акира любит. Один друг ведьмака Геральта назвал бы это "ездой по-зеррикански". "Примерно так выглядит карта на тактическом дисплее в багги." Правила вождения чуть позже, пока определитесь с маршрутом. "Итак, правила вождения наземных транспортных средств."Здесь всё, как в реале - водитель водит, стрелок стреляет, пассажир в багажнике едет туда, куда его везут. 1. Водитель. У багги несколько "скоростей" - полная в 45(-20), средняя в 30(-10), малый вперёд 15 (+10) и пониженная 5 (+30) метров за действие соответственно. Багги - удобная и лёгкая в управлении машина, так что к ловкости водителя добавляется 15, и эта цифра станет навыком вождения. Скорость передвижения влияет на модификаторы к навыку вождения, это цифра в скобках у скорости. Все ситуации с вождением требуют прохождения теста на вождение. Например, крутой поворот на скорости может потребовать очень удачного броска для успешного прохождения. Или застревание в грязи потребует теста на успешное выкарабкивание, и на не том режиме скорости вы можете выехать не с первого раза. Провалы тестов не грозят вам смертью напрямую, это может быть просто неконтролируемый занос. Но завязнуть под огнём орков - плохая идея. На полной скорости у стрелка на турели штраф в стрельбе (-10), у пассажира (-20). Пассажир может выцепить в хтх любую цель, [ну уж нет]одящуюся в базовом контакте (0-1 метр) с машиной. На средней скорости штрафов в стрельбе нет, но противники могут оторваться от вас. "Малый вперёд" рекомендован на скользких и опасных участках, поскольку на высокой скорости вас может занести. Пониженная передача потребуется, если вы таки улетели в кювет, посадили тачку на мосты или завязли. Ещё есть форсаж (-40). Применяйте с осторожностью - модификатор конский, на опасных участках форсажить - полагаться на удачу. Акира, например, на неё полагаться не рискует. 2. Стрелок Турель на багги - кругового вращения. Все цели в радиусе обстрела доступны для атаки. Выбираешь оружие и стреляешь. Можно даже из личного оружия отстреляться - я не против. Твоя точность зависит от удачного броска и скорости машины, так что кооперируйся с водителем. Ты [ну уж нет]одишься на виду у врага, но со всех сторон защищён удобной бронепластиной, так что проклюнуть тебя смогут только в прососной ситуации "застряли на виду у орков". Патроны бесконечные, но обоймы - нет. Придётся перезаряжаться. За ход ты можешь отстреляться только из 1 ствола - гранатомёт лупит навесом, лазпушка - прямой наводкой. Из второго ствола ты можешь стрелять, да - но штраф будет (-20). Оно тебе надо?) 3. Пассажир Волею судьбы это оказался Корвин в его громоздком архаичном ТДА. У тебя будет обзор примерно на 270 градусов от направления, противоположного направлению езды. То есть ты тупо не видишь, что впереди, но отлично видишь всё сзади и можешь поглядывать по сторонам. Иногда на поворотах ты сможешь принять участие в нагибе целей спереди. У тебя тоже дополнительное бронирование, так что кроме ззап-пушки тебе вообще ничего не грозит. Главное, не позволяй котанам танковать кормой, то есть багажником с тобой. Статы багги - в первом гмп. Если что забыл - дополню. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на голодисплее доспеха появилась карта.... - Что может быть проще, воскликнул Корвин - давайте постреляем по складу ГСМ, а потом навестим Босса. "Действие"Заряжаю болтер и метлу. -Эй, Кру, а что делать с твоими культистами? - спросил Пожиратель Миров, - и что там с предсказанием, ты расскажешь нам историю этой киски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 - Ракс-кс-кс-кс. Сняв перчатку, Кру Рагхал предлагает бывшему воителю Хаоса обнюхать свою руку. И затем, мягко ткнув пальцем в нос, пробует узнать его историю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 - Согласен с тобой Корвин.Сперва нужна разобраться со складом, а потом поедем к боссу. - Сказав это, Экаддон зашел в пассажирское отделение грузовика, оставив там лазпушку, а оттуда отправился на позицию стрелка. Там он начал проверять многочисленные турели, которые располагались в багги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ГМП Кру Рагхал Раксор доверчиво подошёл к демагогу и привстал на задние лапки, обнюхивая пальцы, в которых могло быть угощение. Но угощения не было, был палец Кру Рагхала, ткнувший зверька в мокрый нос. Мгновение тишины, недоумевающий взгляд Раксорчика, и Несущего Слово охватило видение. Глядя на сидящего перед ним зверя, Кру Рагхал ощущал странную тройственность восприятия. Его глаза видели настоящее - серую тварь небольшого роста, смотрящую на него снизу вверх и явно появившуюся на свет в результате магии варпа, но его духовные очи видели сразу и прошлое, и будущее - в прошлом десантник в чёрных доспехах и с топором смотрел на кого-то, чьими глазами его видел Кру, а в будущем тот же десантник в сверкающих доспехах с красно-чёрными звёздами на наплечниках попирал ногами обрушенные эльдарские строения. И это, как ни странно, был один и тот же десантник. Больше ничего узнать не удалось. Все вместе Вы осматриваете машину, и [ну уж нет]одите её вполне подходящей. Осталось только решить, кто поведёт, а кто будет стрелять. Корвин уже занял своё место. Предсказание по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 После осмотра орудий, древний воитель крикнул: - Кру Рагхал, садись на место водителя, а я займусь орудиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) - Брат Экаддон, Лоргар говорил: лишь достойнейший из нас пригоден вести нас к победе. Из всех нас ты наиболее удостоен прикосновением самого Тзинча; разве не тебе должно взять руль в свои длани? Ты отрицаешь тот факт, что тебе благоволят боги? Сама память Колхиды взывает к нам. Ты предназначен для того, чтобы вести машину. Мы с братом Корвином обороним ее, ибо нам будут явлены Знаки. И авточувства силовых доспехов. - Также, братья, следует призвать моих культистов; пусть воссядут они на машины свои и с нами вместе приступят к святому делу. Восславят богов! Обретут истинное бессмертие! Ибо нам уготовано великое будущее. То странное животное, что вы видели, когда-то было братом нашим, Астартес. В свете звезд красно-черных уготовано ему возвращение! Знак же в том, что красно-черным в моих авточувствах помечен крайний правый сектор обстрела. Сразимся же во славу богов! Поможем собрату-Астартес вернуться в мир; если он будет неугоден богам, тут же пристрелим. Слава Колхиде! Лоргару слава! Изменено 28 июля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 - Рагхал, беда в том, что я последний раз управлял транспортным средством в 32-ом тысячелетие. Но если ты так хочешь, то я могу испытать свою судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 -Чего мы ждем?!?!?! - взревел Корвин из кузова трукка. - Орки уже заждались нас! Мне нужна свежая КРОВЬ!!!! после чего приказал послушнику занять место в одной из машин культистов Кру Рагхала. и уже погасив свой гнев Пожиратель Миров тихо прош[оппа!]л: - а еще я обещал одному богу, накормить его свежей печенью первой жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 - Брат Экаддон. Астартес обладают эйдетической памятью, именно поэтому я могу помнить все заглавия работ Лоргара и цитировать те из них, которые прочел лично. Ежели ты не желаешь взять в руки бразды управления боевою машиною, то, безусловно, я смогу вести ее в бой. Тогда нужно принять на борт культистов дабы расписать агрегаты и оружие надлежащими рунами. Так хотят боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 - Ах, долбаный фанатик, придется крутить баранку. - Ворчал на хтонийском Экаддон, садясь на место водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ГМП - Ну чтож, формальности улажены. Тогда осталось лишь попросить не привлекать лишнего внимания этими вашими культистами, и... мне пора. Выходите на связь, если что-то пойдёт не так. С этими словами Акира взял за шкирку Раксора... и пропал. Только холодок магии варпа несколько секунд напоминал, что рядом кто-то был. "Комментарии"С этого момента вы предоставлены самим себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения