Aльфа Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Многочисленные пули из автогана ударили по броне мертвеца, но Экаддон даже не сдвинулся с места, наоборот, он даже подбадривал культистов в этом дело. Когда грохот стрельбы смолк и легкий дымок от стрельбы исчез, люди увидели результаты своей работы. Все, чего они смогли добиться - это лишь не большие отверстия, оставленные в области шеи, из которых лилась маленькими ручейками кровь. Затем эти отверстия окутало красное пламя, и как только оно исчезло, броня предстала вновь в своей красе, без единой царапины. - О, значит вот как, ну чтож, мой выход! - Сказал древний воитель, зловеще усмехнувшись. Воспользовавшись шоком, который испытали смертные, хтонииц их просто пристрелил, не обращая внимания, на ответные действия. <Вокс>- Экаддон! Что там у тебя? У меня хороший обзор. Орков слишком много, лорд Акира не говорил что с ними делать. <Вокс> - Как что !? Истребить их всех. - Отправив сообщение, Экаддон начал подниматься по лестнице. Под его ногами начали хрустеть гильзы, затем он последний раз обернулся, чтобы посмотреть на женщину.Спустя какое-то время, он продолжил подниматься по лестнице, разочаровано помотав головой. "Мертвецы атакуют !"Как только поднимусь на крышу, автоматом по ксеносам Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ГМП Корвин Очередь с крыши здания, которое контролировалось дружественными войсками, произвела на врагов ужасное впечатление. Дело было даже не в ужасной смерти, постигшей двоих из оборонявшихся, нет. Даже самому тактически безграмотному бойцу стало ясно, что между молотом и наковальней ловить нечего. Среди командиров нашёлся один, способный принять единственно верное решение. - Отходим! Вниз по склону! Сметите орков и укрывайтесь в лесу! Авточувства доспехов хорошо выделили тот момент, когда поредевшие орки попали под удар испуганных людей. Зеленокожих было недостаточно много, чтобы выдержать удар, и схватка постепенно переместилась к орочьим транспортам. Корвин отлично видел, какие потери наносит огонь вооружения, установленного на грузовиках. Экаддон Лестница вывела на второй этаж. Справа прилетела очередь, высекшая искры из брони, и ответный залп Экаддона расплескал солдата по стенам. Враг, сидевший слева, почему-то мешкал - он вытащил какой-то медальон и показывал его тебе, да с таким видом, словно он тут главный. То, что он сказал при этом, не ожидал услышать никто из присутствующих. - Дознаватель Каминский, Ордо Ксенос. Прошу содействия в ликвидации местного культа. К какому ордену принадлежите, почтенный Астартес? "Комментарии"Итак, Доктор-Врач не дожил до этого дня, но он настал Бой людей с орками сместился к грузовикам. Через ход люди выйдут на дистанцию уверенного броска гранаты, а пока несут тяжёлые потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) - Дознаватель Каминский, Ордо Ксенос. Прошу содействия в ликвидации местного культа. К какому ордену принадлежите, почтенный Астартес? Для Экаддона встреча с дознователем из Ордо Ксенос была неожиданностью. По началу он даже не знал что делать, но потом у него созрел план. Космодесантник сделал знамение аквилы, перед тем, как представиться дознователю. - Тобиус Драхмин, бывший сержант 4-ой роты Серебряных Львов, ныне в месте со своим братом по оружию [ну уж нет]ожусь в искупительном походе на данной планете. - Затем он указал в сторону лестницы.- Как вы слышите ,уважаемый дознователь, мой брат сдерживает ксеносов. Я должен помочь ему, а еретики подождут. Не поможете ? Затем хтонииц отправил закодированное сообщение Корвину: <Вокс> - У нас проблемы. Я встретил дознователя из Ордо Ксенос. Отправь сообщение Акире и спроси ,что с ним делать. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) - У нас проблемы. Я встретил дознователя из Ордо Ксенос. Отправь сообщение Акире и спроси ,что с ним делать (вокс)-Принято, брат! - Корвин выполнил просьбу Экаддона и скинул Акире запись вокс передачи. После чего активировал телепортатор и исчез с крыши. "Экшон"Вкл телепорт. Точка прибытия - верхний край карты. отметка 175. Выше верхнего трукка. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ГМП Телепортационный маяк оказался ещё и мощным передатчиком-ретранслятором. Ответ от Акиры прилетел практически мгновенно. - Прошу оказывать содействие дознавателю Каминскому. Выбранную легенду одобряю. Экаддон, госпожа этого парня - как раз биомант. Возможно её использование в наших целях. Информацию о культе принял к сведению - соблюдайте осторожность. Постарайтесь выкачать из него максимум информации. Корвин оказался как раз позади рукопашной. Выцелить кого-то конкретного вряд ли бы получилось, но трукк был хорошо виден, и орки пока что не видели противника. Экаддон к тому времени осмотрелся - живых врагов не осталось, ничего ценного на втором этаже не было. Судя по голосу, именно дознаватель командовал остальными. "Комментарии"Корвин за 2 прыжка покрывает 140 метров, и останавливается в опасной близости от трукка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вторым прыжком Корвин появился в заданной точке. Встав вне зоны видимости орудий трукка, терминатор открыл огонь из болтера в кучку ард-боев. "Экшн"Пиф паф мальчуганы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (вокс)-Принято. - Ответив Акире, Экаддон прекратил подниматься и развернулся к дознователю. -Дознаватель Каминский, не скажите, что это за подъемник внизу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ГМП Корвин внёс в бой ещё больше сумятицы - отряд ард боев, до этого недвижимо стоявший между трукками, понёс первые потери. Одного скина срезало очередью, второй выжил лишь благодаря врождённой живучести, помноженной на приобретённую броню. Но с такими ранами ему оставалось недолго. Стрелки на трукках перенесли огонь на терминатора, но в радиусе примерно ста метров не было оружия, способного повредить броню такого класса. Кроме, разве что, стикбомб, про которые завопили сразу несколько зеленокожих. Экаддон выслушал сбивчивый рассказ дознавателя, из которого следовало, что подъёмник ведёт к убежищу под горами, в котором свил логово таинственный колдун, на совести которого и была вся эта чехарда с предательствами, несанкционированными псайкерами и смехотворным культом невежественных дикарей из необжитых частей планеты. Кажется, агент Инквизиции по профессиональной привычке не рассказал всего, что знал, подтвердить догадку древний воин не успел. В наушниках обоих воинов внезапно раздался голос Акиры Вайну: - Корвин, Экаддон. С востока приближается неопознанная воздушная цель, расчётное время прибытия - 20 секунд. Обеспечьте безопасность заложников и займите укрытия - у меня нехорошие предчувствия. "Комментарии"Корвин распотрошил ард боя, сагрил всех не занятых орков и вогнал нпц-людей в состояние жесточайшего ступора. Осознать, что их с орками избивают одновременно, они смогли с трудом и только на этот ход. Корвину хорошо, он пережил случайное попадание биг шуты без последствий, как и пяток чаржей орчатины. Термос с фланга, перед ним 2 трукка, 7 ард боев и с десяток шторбойзов и слагг на разном расстоянии. Людишки позади - манёвр терминатора дал им временное преимущество, но они увязли в оркоте, и прикладами не скоро отмахаются. На бросок Экаддону не повезло - дознаватель крепкий орешек, и выложил только то, что считал нужным. Подъёмник ведёт вниз, от него ведёт коридор метров 100, под горой начинается убежище, в котором самая мякотка культистов, главный злодей и неустановленные ништяки. Ещё дознаватель предупредил тебя, что следует опасаться несанкционированных псайкеров. Вы оба получили предупреждение, что приближается нечто летающее и очень быстрое. Ныкаться или встречать опасность лицом - выбор Кусаки. Альфа увидит это нечто через оконный проём из безопасного здания. Броски Ответный огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 - Корвин, Экаддон. С востока приближается неопознанная воздушная цель, расчётное время прибытия - 20 секунд. Обеспечьте безопасность заложников и займите укрытия - у меня нехорошие предчувствия. Отсутствие затуманивающей сознание ярости позволило Корвину трезво оценить свои шансы против неизвестного летательного аппарата..... Через мгновение он исчез из-под прицелов орков. "Экшн"Прыг скок в бункер к Экаддону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 - Корвин, Экаддон. С востока приближается неопознанная воздушная цель, расчётное время прибытия - 20 секунд. Обеспечьте безопасность заложников и займите укрытия - у меня нехорошие предчувствия. Экаддон отправил короткое вокс-сообщение,подтверждающие получение информации, затем он вновь развернулся к дознователю: - Мой брат доложил мне, что к нам летит нечто большое.Готовьтесь к бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ГМП За приближением летательного аппарата Корвин и Экаддон наблюдали из безопасного полумрака второго этажа. Это был... определённо летательный аппарат. Наверно, так бы ксеносы-вырожденцы с рукотворных миров экипировали штурмового десантника, если бы у них была потребность в высокомобильном, тяжело бронированном и устрашающе вооружённом воине. Летающее нечто было изящным, выглядело грозно даже на искушённый взгляд космодесантников, и воздух вокруг этой штуковины мерцал и потрескивал. При виде этого летательного аппарата культисты воспряли духом, но реальность в очередной раз преподала им серьёзный урок: без долгих разговоров летающая машина начала истребление как орков, так людей. "Комментарии"Оно летает. Оно человекоподобное. В нём около пяти метров высоты и трёх - ширины. Оно утыкано оружием, в котором вы узнаёте как пушки и ракеты, так и привычный вам меч. Системы ваших доспехов сбоят, пытаясь опознать нечто то как единицу бронетехники, то как летательный аппарат, то как бойца в ТДА, то как мара с джамп-паком. Попытки выявить уязвимые места результатов не дали, и атаки будут иметь модификатор (-20) и пониженный урон. Вас оно пока не видит. Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 - Я не могу идентифицировать цель. И она... оно явно враждебное. Не уверен, что смогу нанести хоть сколько урона... Предлагаю отходить в Укрытие. - Корвин указал рукой на платформу подъемника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 - Понял брат. - Затем Экаддон развернулся к дознователю. - Дознаватель Каминский, пройдите с нами в безопасное место. У нас не хватит огневой мощи, чтобы совладать с этой машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ГМП Доверие дознавателя к вам крепло на глазах. Возможно, раньше он просто не встречался с такими разумными десантниками. Перед спуском вниз не обошлось без происшествий. Женщина, безучастно смотревшая в стену, пыталась выбежать наружу - навстречу пилоту этой железной штуки. Что удивительно, между ними состоялся разговор - и от презрения, которым был пропитан голос пилота, дознавателя покорёжило, хотя и он понял с пятого на десятое. Агент Каминский метнулся наружу и силком затащил заложницу обратно, а вслед ему в дверной проём просунулась "рука" летающей машины. Силища у агрегата была немалая - задетый бетон с треском разлетелся. Кто-то нажал руну активации, и лифт отправился вниз, оставив пилота в бессильной злобе разносить здание. Коридор, открывшийся после спуска, был длинным. Системы доспехов обоих десантников отсчитали более 200 метров, и по всему выходило, что сейчас они шли сквозь толщу горы. Внутри было тихо и пусто - немногочисленные комнаты по бокам выполняли роль кладовых и в них была разве что пыль. В конце концов коридор привёл к массивной двери в виде шестерни, в данный момент закрытой. Дознаватель склонился над пультом рядом с дверью и набрал какую-то комбинацию. Дверь с гулом отворилась. Внутри горели костры и факелы, сновали люди в балахонах и слышались заунывные песнопения. В центре огромного просторного зала стояла циклопическая гусеничная машина, рядом с которой даже космодесантники показались бы небольшими, а люди так и вовсе казались букашками. Десантники насторожились - здесь славили владыку Тзинча. Из глубины зала послышался голос, а через мгновение показался его обладатель: - Я ждал вас, братья. Сегодня - вы гости Ал-Ареза из Тысячи Сынов. Вести о ваших злоключениях достигли самых мрачных глубин Варпа, и Архитектор Судеб попросил меня, недостойного, оказать вам самый тёплый приём. Корвин из Пожирателей Миров! Твой поступок разгневал Кровавого Бога, и один из его слуг пришёл, чтобы выразить тебе неудовольствие своего повелителя. Встречай - се Гнарр'га - избранный чемпион из числа твоих братьев по легиону. С тобой же, Экаддон, мы поговорим чуть позже. Если ты, конечно, не возражаешь. Говоривший явно был из Тысячи - доспех, украшенный в стиле древних царей Терры, церемониальный посох в руке и манера болтать с претензией на образованность и учтивость. Тварь же, появившуюся из портала, открывшегося у гусениц огромной машины, опознать было невозможно. Явный одержимый, позволивший демону внутри себя взять слишком много власти. Чудовищные когти вместо одной руки, щупальце вместо другой, червеобразная морда и доспехи, осквернённые хитином и вросшей демонической плотью настолько, что знаки принадлежности к легиону было уже не разобрать. "Комментарии"Итак, вы в огромнейшем ангаре. Посреди него стоит машина размером с типовую пятиэтажку. Гусеницы этого колосса (аж 4 штуки) занимают едва не половину от его высоты, и катки в них по площади больше Корвина. Всё вокруг указывает на ритуал - свечи, обрывки каких-то знамён, надписи, сделанные копотью и кровью, и повсюду символы Тзинча. С вами говорил мар в броне, стилизованной под фараонские шмотки, и он не зря взобрался на самую верхушку машины - добивался эффекта. До машины 70 метров, и именно на этом расстоянии начнётся бой Корвина с Гнарр'гой. Терминатор против хайлевельного одержимого - никто из врагов не вмешается в этот бой под страхом наказания со стороны Ал-Ареза. Дознаватель слышал разговор и немножко в шоке, но держится молодцом и не пытается качать права. Пока что. Врагов внутри: - главный босс Ал-Арез, одержимый, двадцать три рыла культистов из местных, и пара мутных типов за спиной Ал-Ареза. Экаддон ощущает, что это слабые псайкеры. Первым ходится Корвин. Гнарр'га WS 75 BS 30 S 70 T 70 A 45 I 30 Per 30 WP 40(+) Fel 20 [code] Спецправила: "метеор", "сокрушительный удар", "молниеносная атака", "пламя варпа", "регенерация (4)". 1 действие, броня 10 круговая, 50 вунд. Для тех, кто в танке - чаржит издалека, имеет оба спец-удара в хтх, может вжарить как из огнемёта, регенерирует каждый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Голос Корвина разнесся по пещере, усиленный вокс-динамиком шлема - Великому и ужасному Кхорну нет дела до каждой песчинки, что уносится потоками крови к его трону. А значит это твоих рук дело, колдун! - Пилокулак взревел цепью, указывая в сторону тзинчиста. - Сначала я отправлю обратно в варп эту нечисть, а потом разделаюсь и с тобой! Линзы шлема сверкнули, сфокусировавшись на испуганном человеке - А еще мне хотелось бы узнать, при чем тут Инквизиция..... - И пока внимание всех было приковано к дознавателю, Пожиратель Миров атаковал. Ничто не сравнится с грохотом выстрела автопушки Жнец... разве что выстрел в огромной пещере. Культистам показалось что пещера раскалывается, но это всего лишь снаряды прочертили огненный след и понеслись к одержимому. Сразу же после выстрела Корвин сместился назад, выставив перед собой активированный пилокулак. "Экшн"Отвлеающая гневная речь, очередь из риперки в одержимого, повернулся к нему пилокулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ГМП Кру Рагхал Знакомая вспышка молнии за спиной, знакомый голос уроженца Колхиды - Кру Рагхал вернулся с задания и присоединился к братьям. Демагог услышал лишь последние слова тзинчита о наказании и ответ Корвина, и теперь обдумывал последние слова нанимателя, сказанные перед телепортацией. "Вот что было сказано"- Кру Рагхал, я ценю твою помощь, и потому позволь дать тебе совет. В одном из недавних видений я понял, что Энкриптике суждено вернуться на её стойку в моей оружейной, но я не знаю, по какой причине. Прошу тебя - будь осторожен. Особенно там, куда ты сейчас отправишься. Сигналы телепортационного маяка едва доносятся до моей базы, словно кто-то их глушит. Там, на месте, наши братья нашли дознавателя Ордо Ксенос и женщину из местной знати. Братья решили подыграть слуге Инквизиции, и я одобряю этот план. "Комментарии"Корвин Под грохот очереди десять снарядов автопушки устремились к своей цели. Попадание из такого оружия могло вскрыть лёгкую технику, сбить самолёт или смести с дороги космодесантника - вот только одержимый не пожелал попадать под столь сокрушительный обстрел и кинулся в сторону. Снаряды взорвались среди катков огромной машины безо всякого вреда, а варпова тварь уже мчалась на терминатора, выставив когти. Итак, к трешу и угару присоединился Кру Рагхал. Он слышал про "Кхорн покарае" и "да я вас сам щас обоих покараю!", и в курсе про дознавателя и заложницу. Остальное сам поймёт. Корвин в 26 метрах от одержимого, его спутники [ну уж нет]одятся в стороне и не попадут под раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Одержимый космодесантник с потерей личности и облика обрел неплохую ловкость, отметил для себя Корвин, уходя с линии атаки. "Экшон"Телепорт в ту точку, откуда одержимый бежит Изменено 10 сентября, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) ГМП Корвин Мгновенное искажение видимого мира, внезапная близость к огромным каткам боевой машины, и вот уже терминатор стоит там, где пару секунд назад захлопнулся разрыв в реальности. Сверху донесся язвительный комментарий Ал-Ареза: "Не ошибся ли я? Пожиратель уклоняется от схватки? Даже ультрамарин - и тот бы встретил врага лицом к лицу. Достойному богу - достойные последователи! Ах-ха-ха-ха-ха!" Одержимый подозрительно быстро понял, куда исчез его противник, и помчался назад. "Комментарии"Одержимому не пропёрло на кубы, выпало 30 метров бега - он снова в 26 метрах. Даже огнём пыхнуть не получилось. На бег Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Искаженный варпом космодесантник быстро сориентировался, расстояние до него уменьшалось. Выждав, пока враг приблизится почти вплотную, Корвин дал залп из автопушки. "Экшн"Автопушка очередь в одержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ГМП Корвин Новая очередь - и на этот раз даже неестественная ловкость не помогла одержимому избежать попадания. В стороны полетели обломки керамита и ошмётки демонической плоти. В ответ одержимый взвыл и накинулся на терминатора, нанеся удар когтями, усиленными Варпом, и обдав противника струёй варпового пламени. Удар пилокулака, предназначенный для встречи нападающего, цели не достиг - слишком ловок оказался противник. "Комментарии"Дело было так. Попали 2 снаряда, и от одного одержимый увернулся. Но читне с фелом 50 пропёрло аж на 2 фьюри, и 3 попадания мне пришлось считать долго. В итоге одержимый всосал аж на 4 хита и даже сквозь высокую броню и тафну выхватил почти ваншот. -21, - 16, - 12, - 15 и крит. К счастью для одержимого, он получил хит в левую конечность (щупальце) и устоял. С помощью регенерации у него теперь аж 4 хп. Корвин получил клешнёй и огнемётом в общей сложности на целых - 12. Это много для одного хода. Контратака Корвина не удалась. 1 снаряд попал в цель Читня ты в серебряных доспехах, Кусака. Ответка Контратака не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 От одержимого полетели клочья плоти вперемешку с хитином и керамитом, неестественная черная кровь плеснула во все стороны. Корвин попытался заблокировать удар, но даже терминаторская броня не смогла выдержать напора отродья варпа. По ретинальному дисплею побежали значки с отчетом о повреждениях. Избегая второй атаки Пожиратель МИров прибегнул к ставшему привычным действию... "Экшн"Чик-Трак, телепорт на точку с которой начинал хтх поближе к Экаддону и Кру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Смотря на стремительно развивающиеся события, Экаддон обдумывал дальнейшие свои действия. Рядом вспыхнула молния, и на её месте появился Кру Рагхал. Мертвец кивком по приветствовал Несущего Слова, а затем отправил послание Акире: - У нас проблемы. Отправляю видеофайлы с моего шлема вам ,и что прикажите делать с дознователем? Дальше шокировать его, или просто убить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Видя происходящее, Кру Рагхал принимает решение: искоренить все, что непокорно сегодня воле Лоргара. "Не ошибся ли я? Пожиратель уклоняется от схватки? Даже ультрамарин - и тот бы встретил врага лицом к лицу. Достойному богу - достойные последователи! Ах-ха-ха-ха-ха!" В автора высказывания он начинает целиться. (вокс) - Брат, Экаддон, какова тактическая ситуация? Что это за отщепенцы, позор для своих Легионов? И что тут делают смертные? "Действие"Overwatch в сторону колдунца, половинку откладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ГМП Акира-ударной группе - Удивительно. Мудрецом, освоившим начертательную магию, оказалось это убожество? Какой удар судьбы. Попробуйте выжать из него максимум информации, а потом убейте. Желательно, чтобы это сделал Кру Рагхал - его болтер сделан руками этого колдуна. И зачистите помещение от сторонников врага - трофей в центре ангара слишком ценен, чтобы о нём кто-то знал. Если что, не стесняйтесь вызвать подкрепление - колдун из Тысячи Сынов может оказаться опасен. Корвин Очередь автопушки вновь прошла мимо, и одержимый вновь рванул на врага. Кажется, тактику менять он не собирался. "Комментарии"Очередной промах Кру на овервотче, Корвин в 32 метрах от врага, Экаддон совершенно свободен. Люди в балахонах начинают брать вас в полукольцо. Фигуры за спиной колдуна попали под луч прожектора, и одну из них вы узнали - жрица с лестницы. Почему-то в этот раз она без своего скакуна. Второй - смутно знакомый Экаддону мужик лет эдак 60ти, грузный и заросший волосами. Колдун молча наблюдает за хит-энд-раном в исполнении термоса. Кусака, половину боеприпаса ты истратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В присутствии демона определенно есть свои плюсы, - подумал Корвин, - вон как уходит из под обстрела. Но еще раз взглянув на то, во что превратился космодесантник, Пожиратель Миров вздрогнул и открывая огонь, прош[оппа!]л - Но минусов гораздо больше. "Экшн"Прицельная очередь в голову область, где была голова, из болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения