Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжетная ветка десантников Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Кру Рагхал внезапно оказывается совсем в другом месте. Оглядевшись, он таки узнает это самое "другое место", тем более что издевательский призрачный голос уже объяснил ему, что нужно делать. А ведь встать... невозможно. Поэтому он хватается за стену и вздергивает себя с третьей попытки за ноги. И теперь перед ним - нартециум, лежащий на металлической каталке. Поизучав нартециум и заглянул пару раз (для уверенности) в его прошлое, Несущий Слово прилаживает устройство на собственный наруч. Система доспеха опознает его как MID-устройство, но специфические команды, которые позволяет использовать штатный драйвер, остаются недоступны. Ну что ж. Кру Рагхал вводит себе стандартный набор лекарств из комплекта "полевая медицина Астартес".

Затем он отстегивает устройство и кладет его на место. Ноги уже начинают более-менее твердо держать Несущего Слово.

Лязгая тяжкой поступью космодесантника (ранен, устал как собака, не уверен в том, жив ли вообще) по полу, он проходит в ту самую комнату, где не так даже и давно (а кажется, что тыщу лет назад) обрел новое могущество. Там, не глядя, Кру Рагхал поворачивает знакомый рубильник.

Затем выдирает из гнезда тот камень души, который слева.

И, словно вспомнив нечто важное, сомнамбулой бредет в телепортариум. Ведь его правая перчатка снята, рука возложена на собственный шлем и Несущий Слово пытается постичь прошлое. Прошлое собственного доспеха.

Оказавшись в телепортариуме, он [ну уж нет]одит зеленую кнопку и опускает на нее кулак.

• Ответов 721
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ГМП

Акира проверил показатели систем жизнеобеспечения наёмников и [ну уж нет]мурился. Терминатор не получил ни одного попадания, хотя на него возлагалась почётная задача смять сопротивление врага и позволить боевым братьям без потерь достичь поставленной цели. Несколько мгновений десантник изучал показатели Кру Рагхала. Придя к выводу, что раз уж демагог до сих пор не помер, то ещё немного продержится, глава Братства Вольных Десантников заговорил, обращаясь к пленным:

- Подойдите ближе, о неразумные десантники. Да-да, и ты, сын Кёрза. Не думай, что пара метров армированного бетона укроет тебя от моего взора. Вы, двое в ратуше! Тащите сюда ваш нелепый артефакт. И трофей из Убежища не забудьте. Проведём разбор полётов.

Разбор полётов был недолгим. Пленным был предоставлен выбор: вступить в Братство и навсегда связать с ним свою судьбу, убираться через демоническое зеркало к Эмилиусу Азилуму или сдохнуть прямо здесь, на месте. На счастье, желающих взбрыкнуть не оказалось. Н'Лонго хмуро попросил отпустить его к господину, и такое же желание изъявил снайпер. Колдун, найтлорд и неизвестный десантник остались, причём колдун изъявил желание присоединиться сразу же, как только ему гарантируют защиту от демонов. Затем Акира занялся решением проблемы Экаддона. Дав Кру Рагхалу пару указаний по каналу личной связи, десантник занялся подготовкой странного ритуала. Выпустив из наруча коготь, он окружил труп Экаддона странными письменами, и похожую процедуру провёл с магическим зеркалом. Затем Н'Лонго пришлось расстаться ещё с пол-литром крови, после чего зеркало ожило, и двое пленных отправились к своему лорду - докладывать о неудаче. Зеркало ожило, но вот Экаддон - нет. Ещё пару минут пришлось ждать возвращения Кру Рагхала, после чего странный ритуал продолжился. Коготь оставил новые письмена на броне чёрного легионера, голова его была водружена на законное место, и в завершение всего камень души, принесённый Кру Рагхалом, хрустнул в силовой перчатке его нанимателя. Пыль, словно пропитанная всполохами варпа, посыпалась на застывшую кровь и колдовские письмена, и Акира Вайну произнёс:

- Экаддон, силой крови твоего убийцы и своей магии приказываю тебе - вернись в мир живых, встань с окровавленной земли.

Раздался скрип металла и гул оживающего энергоранца. Совсем недавно мёртвый чёрный легионер, механически дёргаясь, выпрямился перед своим нанимателем.

"Комментарии"
Кру Рагхал медленно приходил в себя. Оба сердца работали ровно, разнося по телу лекарства, и теперь требовался только отдых. Ну и усиленное питание, конечно. А на отдыхе можно было подумать над увиденным. Наниматель не в добрый час предложил Кру Рагхалу усилить свои псайкерские способности, и теперь демагог знал один маленький секрет. В доспехах марки "железо" были установлены заряды взрывчатки. Аккурат под магнитными бутылями, которые обеспечивали энергией эти тяжеленные штуковины. Маленький сюрприз наёмникам, решившим взбрыкнуть. Прозревая прошлое брони, Кру Рагхал видел Акиру, склонившегося над визором шлема своего доспеха. Наниматель с кем-то доверительно беседовал, и Несущий Слово легко разбирал по губам, что тот говорит. Судя по увиденному, наниматель знал, что этот секрет будет раскрыт, и это тревожило Кру Рагхала.

Итак, небольшой секрет из прошлого. Ваши доспехи мк3 "железо" минированы на случай непредвиденных обстоятельств. Кодов активации вы не знаете, но попытка обезвредить заряд если не провалится, так точно поставит в известность нанимателя.

Изменено пользователем Miralynx

Глаза открылись ,и Черный Легионер вновь увидел мир. Первая реакция была шок. Как он смог выжить после отрубания головы ? Чтобы удостовериться, действительно он жив, хтонииц вызвал на дисплей шлема жизненные показатели и еще больше удивился. Организм был мертв, оба сердца остановились, но при этом он был жив! Как !? Древний воитель начал осматривать свой серый доспех и заметил странные письмена, сделанные когтем, и лишь после этого он заметил других десантников, которые пристально смотрели на него. Среди них был один незнакомец, одетый в термоброню, но символ Братства Вольных Десантников подсказывал, кто это.

- Что ты со мной сделал ,и что я такое !?- Сказал Черный Легионер, указав пальцем на терминатора.

Изменено пользователем Aльфа

ГМП

- И я хотел бы знать ответ на этот вопрос. - раздался голос из зеркала.

Светловолосый космодесантник, стоявший по ту сторону портала, выглядел, скорее, даже слащаво, но все, кто был с ним знаком, знали - это маска. Эмилиус Азилум был полностью, совершенно и бесповоротно поехавшим психопатом. Сейчас ему было интересно, но никто бы не рискнул дать гарантию, что это состояние продлится долго. Терминатор искоса зыркнул на портал и пророкотал: "Эмилиус". "Акира" - был ответ. Эти двое давно друг друга знали.

Акира обернулся к чёрному легионеру:

- Ты всё тот же Экаддон, воин 16 Легиона. Просто... немного магии, немого крови - и сейчас ты снова жив. Если ты не заметил, тебе снесли голову. Вернуть тебя в мир живых стоило больших трудов, и я надеюсь, что ты это оценишь. Остались сущие пустяки - заставить твоё тело поверить, что ты жив.

За вашими спинами раздался возмущённый голос:

- Какая мерзость! Как же низко ты пал, никчёмный колдунишко!

- Посмотрим, что ты скажешь, когда я вернусь с Терры, психопат! - ответил Акира и вдребезги разнёс демоническое зеркало ударом молнии.

"Комментарии"
Итак, пока что всё идёт по плану, вы скоро получите новое задание, а пока эта рысь пойдёт есть.

- Брат Экаддон. Лишь наиболее могущественные чемпионы Хаоса обладают властью сотворить такое. Лишь наиболее удачливые воители могут рассчитывать на подобное воскрешение. Я потрясен, я сокрушен, именем Лоргара, ведь мы потеряли тебя в этом бою, и я сам был близок к смерти. Ныне в разбитых доспехах, и, судя по показаниям датчиков, технически мертвый - ты жив. Полагаю, ты возвращен для великих дел. Им мы себя и посвятим.

(вокс, лично) - Лорд Акира. Нам с братьями было бы весьма кстати пополнить боекомплект, восстановить доспехи и силы. Да и мои культисты где-то в этих краях бродят; не думаю, что Н'Лонго перебил всех - среди них были те еще змеи. А дополнительная огневая мощь и лишний центнер пушечного мяса лишними не бывают. Об этом писал сам Лоргар.

Впечатленный увиденным, Корвин снял шлем и обратился к терминатору.

- Лорд Акира! Я потрясен Вашим могуществом и прошу принять меня в братство Вольных Десантников, моему доспеху пойдет серый цвет. И смиренно напоминаю о Вашем преложении снять с меня отметку Кхорна.

Пожиратель Миров гремя оружием и броней преклонил колено перед Акирой. Этим тут же воспользовался Раксор и улегся около его ноги.

ГМП

Все

Поступок Корвина подействовал на окружающих подобно удару молнии. Все в молчании взирали на то, как один терминатор протягивает руку другому.

- Приветствую тебя в рядах нашего Братства, Корвин. Воистину, счастливая судьба привела тебя к нам. Возвращаемся. Нам многое предстоит сделать.

Экаддон

Несмотря на магию (а может, и из-за неё) телу чёрного легионера потребовалось пройти через множество процедур. Соединение протезом костной ткани, повреждённой ударами слаанешита. Наращивание искусственных мыщц и связок. Множество операций по сращиванию нервов. По сравнению с этим замена искорёженного нагрудника выглядела детской забавой, не более. Акира, сменивший термоброню на более удобный доспех третьей модели, напичкал своего наёмника странными и непривычными лекарствами.

- Экаддон. Я не допускал и тени мысли, что тебя могут убить. Моя ошибка, признаю. Но всё не так страшно. Когда ты повышал свой псайкерский потенциал, я не удержался от искушения сделать слепок с твоей анимы, и это спасло если не твою жизнь, то уж душу-то точно. Как ты знаешь, среди поклонников Четвёрки распространено верование, что умирая, они сливаются со своими богами. Лично я убеждён, что это ложь - но речь не об этом. Ты снова хозяин своей души и своей судьбы. Я не в силах заставить твоё тело ожить, но могу предотвратить разложение. Правда, недолго. Нам нужен биомант, и куда более сильный, чем я. С его помощью можно будет завершить процесс твоего оживления. Постарайся не получать сильных ранений - ты теперь не чувствуешь боли и можешь лишиться чего-то, ещё нужного, прежде чем поймёшь, что дело дрянь. Если не уложишься в неделю - помещу твоё тело в стазис, а тебя - в механический носитель. Разумеется, если ты не против. С плохими новостями покончили, перейдём к хорошим. Убить тебя теперь крайне сложно. Нужно либо разрушить твой мозг, либо надолго обесточить доспех. А для гарантии и то, и другое одновременно. Если найдёшь биоманта в ближайшую неделю - то станешь, как новенький. Если знаешь, кто тебе может помочь, я могу отправить тебя туда, не дожидаясь окончания войны. Обдумай своё решение.

Кру Рагхал

- Я думал, что ты заявишь права на оружие Н'Лонго, брат. Твой меч серьёзно пострадал, как я вижу. Здесь я ничем не могу тебе помочь - в обычаях нашего Братства считать оружие ближнего боя продолжением души воина, и каждый из нас самостоятельно делает оружие на свой вкус. Ты видел - в нашей оружейной единственное оружие для рукопашной - штыки на некоторых стволах. Но вернёмся к делу. У меня для тебя важное задание, Кру Рагхал. Паства нашего общего знакомого в розовой броне лишилась своего поводыря. Боюсь, они разбредутся по планете, и скоро к нам пожалуют неприятные гости, которые будут задавать местным неприятные вопросы. Так вот, я хочу, чтобы этого не произошло. Прошу тебя, собери это стадо и подчисть следы вторжения банды Н'Лонго. Всё, что ты найдёшь, станет твоим.

Корвин

Операция не заняла много времени. Стереть всё, что имело отношение к Кхорну, оказалось удивительно просто. Из под лент колдовского механизма выбрался обновлённый десантник - такой, каким он был до предательства.

"Комментарии"
Итак, Экаддону следует подумать, стоит ли дальше выпендриваться или закончить ролёвку этим чаром с неплохими шансами на выживание. Кру Рагхалу выпала соло-миссия, которую он может повернуть по-всякому. Корвин эпичне прокинул Кхорна, и теперь запросто может получить спецправило "за тобой уже выехали".

Детали: Экаддон больше не имеет хит пойнтов. Его общий бонус стойкости апнут до "неестественная стойкость" (+10), входящий урон снижается на 5, бонусы стойкости не игнорируются никаким уроном. Каждый прошедший удар считается по табличке критов (-2). Фатальные криты, в свою очередь, снимают хп, которых у Экаддона 5. Таким образом, убить голема можно, но сложно.

Корвин получает свободу от ржавых оков Кхорна. "Контрудар" у него остаётся, бонусы силы остаются, но марка и повышенный резист к колдунству, увы и ах, теряются. Пилокулак сохраняет свои свойства. В случае успеха операции на моск Корвин апнется, в случае провала - понерфится.

Кру Рагхал получает реген до полного хп, мелкий ремонт, и перспективу своего культа на тыщу рыл в будущем. Фел у Кру раскачан, так что управление паствой будет годным.

Кру Рагхал молча кивает в ответ на сказанное. Сегодня у него - перспектива.

Полста культистов - мелочь. Сотня культистов - заявка на хоть что-то. Тысяча - сила. Десять тысяч - сила, способная взять планету. Ведь среди десяти тысяч, без сомнения, найдется немало демагогов...

- Лорд Акира. Я прошу лишь новое полотно для цепного меча - дальше я сам определю, каков будет путь этого оружия. Полотно - и транспорт. Мне предстоит разнести Слово Лоргара среди всех заблудших душ, что завел сюда Н'Лонго, да не будет это имя больше даже упоминаться в этих стенах. Да и моя полусотня верных - она тоже где-то там. Я надежно вбил в них заветы Лоргара, поэтому не сомневаюсь: они выжили.

Не долго думая, древний воитель ответил своему нанимателю:

- К сожалению, я не знаю таких биомантов, так что это может занять время.Скорее всего, тебе придется идти по второму варианту. Пока я не вернул к жизни свое тело, можешь рассчитывать на мою лояльность до конца,а как только это произойдет..... - древний воитель сделал небольшую паузу, обдумывая свои следующие слова. - чтож, судьба сама подскажет, что делать.

Закончив говорить, Экаддон отправился в оружейную, чтобы забрать свое оружие и пополнить боеприпасы. Затем древний воитель уединился и начал затачивать свой меч. Это была кропотливая работа, так как после смерти связь с реальностью стала слабее ,и поэтому его тело порой казалось совершенно чужим, как будто оно отвергало душу своего носителя.Но результат того стоил. Чтобы удостовериться в качестве своей работы, хтонииц нанес рубящий удар об бетонную стену. Металл с легкостью разрубил материал, оставив в нем борозду.Довольно кивнув, Экаддон вложил свой меч в ножны и стал ожидать следующего задания.

Изменено пользователем Aльфа

ГМП

Десантники, сдавшиеся на милость нанимателя той ударной группы, которая умудрилась успешно провести штурм укреплённых ими позиций, молча смотрели на махинации Акиры Вайну. Происходящее их, конечно, волновало, но испуга не показал никто - всё-таки это были космодесантники. Под немигающими взглядами жёлтых глаз Акиры и Раксора троица облачилась в новою броню и заявила о готовности к действиям. Изучающе осмотрев новых наёмников, Акира заговорил:

- Думаю, вы чувствуете себя уверенно и готовы услышать то, что я вам хочу сказать. Братья! Для меня не имеет значения, как вы дошли до такой жизни - сегодня у вас появился шанс всё исправить. Мне всё равно, как вы относитесь к Императору и Четвёрке - сейчас мне нужны ваши услуги, не более. И уж тем более мне безразлично ваше отношение к местным жителям - они и сами могут о себе позаботиться. Что меня интересует, так это ваша помощь в борьбе с давним врагом - эльдарами. Вы космодесантники, и способны на многое. С вашей помощью я намереваюсь нанести эльдарам несколько серьёзных ударов и помешать ксеномрази достичь их цели на этой планете, какой бы она не была. Следуйте моим указаниям, и после победы я вознагражу вас. Желающие могут вступить в наше Братство - когда вы узнаете наши цели, сами решите, следовать ли им дальше. Неволить никого не буду - всем, кто против, я обещаю эвакуацию с планеты после того, как война закончится. Итак, ваши ответы?

Енох

Колдун ответил первым. Медлить и ждать решения своих братьев он не хотел. "Я - Енох, десантник без ордена, от семени Тысячи Сынов. Я стал десантником благодаря одному из колдунов, относящихся к верхушке легиона Магнуса. Я был слабеньким псайкером с даром предвидения, и колдун желал воспользоваться этой силой. Увы, видения мои не отличались точностью, и эксперименты моего учителя сделали меня рупором демонов в реальном мире. Я оказался слишком слаб, чтобы этому помешать, и долгих двадцать два года я страдал, ожидая, когда знаки из моих видений совпадут с увиденным в реальном мире. Так я пришёл к тебе, Акира Вайну, и прошу избавить меня от власти демонов. За это можешь рассчитывать на мою верность до конца времён".

Мермири

Вторым подал голос десантник, недавно сражавшийся на площади в броне без знаков различия. "Моё имя - Мермири. Я - десантник без ордена, и моё происхождение мне неизвестно. В астартес меня превратил один из лордов Железных Воинов, но никакой общности с этим легионом я не чувствую. Не могу сказать, что меня тянет вступить в ваше Братство - ваши цели и мотивы мне пока не ясны. Но я согласен сражаться на твоей стороне, уничтожение ксеносов - достойная цель. Клянусь, что не буду злоумышлять против тебя, если ты сдержишь слово".

Ликдис

Последним ответил повелитель ночи. "Ликдис из Восьмого Легиона. Одиннадцатая рота, бывший командир... отделения. Покинул Легион по причинам, которые вам знать не обязательно. Ксеносы, лоялисты или слуги ложных богов - мне всё равно, с кем сражаться. Судя по вооружению тех трёх братьев, что пришли выбить нас с площади, с тобой можно иметь дело. Главное, чтобы в вашем Братстве не оказалось слаанешитов - от их общества меня уже тошнит".

"Комментарии"
Итак, все перезнакомились, и вооружились. Ликдис будет щеголять в мобильном варианте "железа" (70 метров прыжок, половинка на подготовку), Мермири упоролся по штурмовому варианту с оружейными креплениями на наручах, колдун забрал последний комплект "танковой" брони. Эта троица будет усиливать вас при следующей атаке ушанов, так что заранее указывайте, если нужны какие-то манёвры - из троих двое могут бегать, хоть и со штрафом. Колдун прошёл операцию по смыванию марки, остальные типа без марок и жили. Кратко о взаимоотношениях среди троицы: все трое побиты жизнью, хорошо друг друга знают и открытой враждебности друг к другу не испытывают. Разве что найтлорд посмеивается над нищетой безродной, но без особой злобы.

ГМП

Кру Рагхал

Несущий слово ощутил, как пространство вокруг искажается. Через мгновение он оказался на площади перед ратушей, где недавно кипел бой. Жизнь, кажется, налаживалась - цепной меч, наследство Азгалора, удалось отремонтировать. Впереди ждала тысяча культистов и всё барахло, нажитое Н'Лонго, было к ней неплохим прибавлением. Наниматель обещал организовать эвакуацию с планеты, и, кажется, ему можно было верить, но Кру Рагхал не был бы самим собой, если бы не подстраховался на этот счёт. Культистов предстояло искать на колёсах, а не пешком, и демагог довольно улыбнулся. Конечно, тысяча поклонников Истинных Богов - не иголка в стоге сена, но шариться по лесам в поисках культяпок Кру Рагхалу претило.

"Комментарии"
Итак, задачка на смекалку - кулстори, как искал культей и как нашёл. Условия просты - ко времени эвакуации культяпки должны смирно сидеть в нычке и не отсвечивать до конца игры. У тебя 5 условных часов на миссию. За каждый час ты можешь осмотреть 1 локацию, которых на карте 8. Если взглянуть на цифровую клавиатуру, то слева направо холмы(7)-равнина(8)-лес(9)-равнина(4)-город(5)-лес(6)-равнина(1)-лес(2)-лес(3). Путешествие в первой главе вы начали из сектора 2, пленных взяли в 8. Эвакуация будет производиться в городе. Выбирай любые варианты, город ты уже осмотрел. не забудь про запрошенную социалку.

Экаддон и Корвин

Без Кру Рагхала огневая мощь отряда снизилась, но это было частично компенсировано перевооружением Корвина. Экаддон как раз заканчивал работу над своим мечом Из оружейной пожиратель миров вернулся в серебристой терминаторской броне, подобной той, которую продемонстрировал Акира после боя у ратуши. Вот только качество исполнения брони было куда выше, а вместо одиночной пушки под левой рукой было установлено двуствольное чудовище - автопушка "Жнец". Реликвия прошлых эпох мрачно смотрела на окружающий мир двумя стволами, увенчанными дульными тормозами футуристического вида. Под правой рукой терминатора, оборудованной штурмболтером, зловеще поблёскивали зубья пилокулака.

"Комментарии"
Автопушка "Жнец"

Основное оружие, установлено на ТДА

Дальнобойность 150, бронебойность 8, режимы огня 1/3/5, урон 3 d10+10 (+), обойма 2*30, на перезарядку требуется 2 полных действия. Спецправила: "надёжное", "разрывающее", "двуствольное", "громоздкое".

Чудовищный союз двух и без того неплохих автопушек имеет всего один недостаток - быстро кончаются снаряды.
Терминаторская броня Братства

Модель не установлена

Броня: корпус 25, остальные локации - 20.

Защита от окружающей среды, магнитные захваты, 3 суток самообеспечения, системы связи, +30 к силе, авто-чувства (Точный выстрел засчитывается за половинку действия, +20 к тестам, связанным со зрением и слухом, небольшой резист к оптическим и звуковым эффектам, ++ к размеру, большой штраф к использованию предметов, не используемых с силовой бронёй, силовая установка.

Штраф к действиям, связанным с тестами на ловкость (-20)

-2 ОУ при попадании оружия с правилами "копьеобразное" или "мельта"

Встроенная телепортационная установка

Владелец не может бегать

Броня с характерным шлемом-маской, напоминающим морду местной твари. Имеет системы авто-стабилизации, что позволяет быстро переносить огонь в другие сектора, и не получать от этого штрафов.

ГМП

- На этот раз я не ошибусь с координатами телепортации, братья. Впереди вас ждёт логово местных предателей, и я хочу, чтобы они получили своё. Там же вас ждёт таинственный враг, устроивший всю эту войну. Корвин, Экаддон! Я не ожидаю сильного сопротивления поначалу, но возможно, что враг пустит против вас всё, что имеет, когда поймёт, что крах близок. Второй волной я отправлю наших новых друзей - они помогут вам с зачисткой местности. Если этого будет недостаточно - сообщите, и я приду на помощь. Без нужды не рискуйте - кто знает, что наши враги раскопали в убежищах. Когда я закончу с экипировкой наших новых бойцов и вскрытием когитатора, порабощённого демоном, я к вам присоединюсь в любом случае. Приступаем!

Из тишины и покоя телепортариума воины окунулись в круговорот битвы. Кем бы ни были враги Акиры, сейчас их атаковали орки. Люди отчаянно отбивались - с крыши здания и из подсобных помещений огрызались огнём тяжёлые стабберы, из-за баррикад отстреливались бойцы в моторизированной броне, и пара псайкеров регулярно отправляла во врага сгустки пламени. Целей было так много, что системы доспехов обоих десантников едва справлялись с нагрузкой.

"Комментарии"
На локации идёт бой людей с орками. Люди представлены мотопехотой, парой псайкеров и тремя тяжёлыми стабберами. Орки - бойзотой всех сортов и размеров. В кустах на орочьем краю карты вполне могут группироваться любые скины, вплоть до меганобов. У вас 2 возможности вызвать подкрепление в зависимости от ситуации: 1) трое "новобранцев", которые сыгранная тройка, и Акира с Раксором, которые команда из двух. На первый ход подкрепление имеет модификаторы (+30) за высадку телепортом. Из странностей: вы слышите хриплый голос человека, который командует этим сбродом из здания. К зданию нет накатанной дороги, но народу здесь тьма. Здание свежепостроенное, двухэтажное, а за ним начинаются горы.

"Картинко"

Негромко посмеявшись над боем, который разворачивался у них перед глазами, мертвец повернул голову к Корвину.

- Ах, фигня! Мы справимся сами! - В это время взрыв осветил шлем хтонийца. - Давно я не убивал стольких врагов. - Затем он повернулся к баррикадам людей. - Займем вон то большое здание, оттуда простреливается вся территория.

-Займем вон то большое здание, оттуда простреливается вся территория.

Корвин подвигал руками, привыкая к новой броне.

- Не возражаю, занимай здание. - ответил мертвецу Пожиратель Миров и направился к солдатам за мешками.- Я пожалуй окроплю свежей кровью свой доспех!!!

"Экшн"
Двигаюсь к солдатам за мешками, там где 9 и 11 человек. дойду - почарджу.

ГМП

В грохоте боя даже подвывание сервоприводов и топот двух тяжёлых воинов не обратили на себя внимание обороняющихся. Но яростный вой пилокулака, пробивающего моторизированную броню, и предсмертный вопль своего собрата эти люди всё-таки услыхали. На Корвина нацелилось десятка два автоганов и пожиратель миров оказался под свинцовым ливнем. Впрочем, вреда он причинил не больше ливня обыкновенного.

Экаддон прошёл до самого выхода незамеченным. С тыла у врагов не было организовано наблюдение, а телепортация прошла в стороне от боя. Когда Корвин атаковал врагов, о необходимости маскировки можно было забыть.

"Комментарии"
Корвин у баррикады, в него целятся все, кто у неё сидит. С крыши на него наводят стаббер. Экаддон у фасада здания, перед ним - дверь из плотного дерева. Странно, что дверной проём не превратили в огневую точку, но так оно и есть. Окна на первом этаже наглухо заложены мешками с песком.

Первая кровь обильным потоком хлестнула на серебристую броню, окрашивая ее в привычные цвета. И вместо всепоглащающей ненависти Корвин вдруг ощутил некую пустоту... пения Гвоздей не было слышно....зато появился азарт боя, трезвый расчет. Все движения стали выверенными, отточенными. Солдаты один за другим падали под ударами бронированных рук, превращались в кровавую кашу, попадая под лезвие пилокулака. Пожиратель Миров погрузился в новое для себя почти забытое ощущение чистого боя, ничем не искаженное чувство росло в его сознании. За это он еще больше проникся уважением к Акире. Оно того стоило!

"Экшн"
Продолжаю планомерно месить солдатиков. Правой, левой, правой левой. Чавк чавк.

Подойдя к двери, Экаддон расслышал вопль культистов."Видимо Корвин начал веселье без меня." - Подумал древний воитель. Затем он со всей силой ударил ногой в дверь. Та не выдержала удара и ,пролетев несколько метров, вмазалась в стену. Экаддон поднял штурмболтер перед собой, при этом передернув его затвор.

- Время умирать! - древний воитель ворвался в помещение, начав сеять смерть.

"Экшен"
Зачищаю здание

ГМП

На некоторое время Корвин увяз в кольце врагов, решивших его во что-бы то ни стало завалить. Выстрелы сыпались со всех сторон, а главное, что орки к тому времени сильно приблизились к позициям людей. Экаддон выставил дверь, очередью снёс с дороги первого попавшегося врага и огляделся. Причина, по которой первый этаж был заблокирован и не использовался как огневая точка, стала ясна сразу же: левая часть здания скрывала довольно крупный подъёмник, который сейчас [ну уж нет]одился в верхнем положении. В этой части здания присутствовали ещё два врага. Куда вёл этот спуск, чёрный легионер не догадывался. В правой части, защищённой от выстрелов снаружи лучше всего, было почти что пусто - всю мебель пустили на баррикады. Зато то, что там осталось, удивило космодесантника. В углу стоял стол, за столом сидела женщина... и пила чай. Острое зрение космодесантника отметило сразу же несколько подозрительных деталей. Женщина видела, что гигант, вломившийся в дверь, убил одного из её защитников, но и бровью не повела. Они враги? Или она просто сильно не в себе? Судя по внешнему виду, беременность она переносит с трудом. Защитники (или конвоиры) держались от женщины на приличном расстоянии. Почему? Непонятно. Острый слух космодесантника позволил услышать ругательства на втором этаже и топот сапог по лестнице.

"Комментарии"
Экаддону придётся решить, что делать. Спереди лестница на второй этаж, слева 2 врагов, справа 1 женщина. С улицы вмешаться некому, это целиком и полностью твой ребус. Корвин под угрозой набигания орков (на следующий удар чаржат).

"Хм, это все странно, но у меня нету времени возиться с этим !" - Подумал Экаддон, затем он направил свой болтер в сторону охранников. Из двух стволов начали вылетать масс-реактивные, которые устремились в сторону культистов.

"Действия "
Автоматом по 2 охранникам

По первости Кру Рагхал совершил все самое необходимое: нарисовал на своей багги восьмиконечную звезду, руну Тзинча и личную геральдику. После чего снял перчатку и, возложив руку на звезду Хаоса, попытался прозреть - где сейчас [ну уж нет]одятся носители этого знака? Произведя то же самое над руной Тзинча и собственной эмблемой, Кру Рагхал устанавливает для себя порядок действий: раз в городе культистов нет (это, увы, уже установленный факт), трусливые твари разбежались и попрятались. Где? Выбор невелик - леса да холмы. На равнины они уже пробовали когда-то бежать, хе-хе.

За рулем пространство незаметно, а время летит как дерьмо с лопаты.

На ходу Кру Рагхал через внешние динамики шлема басом и на полную громкость напевает одну из литаний Семерки. Во время ее исполнения всегда приходило то самое неповторимое ощущение братства. Единства. Соединения Слова и Дела. В этой литании есть такие слова:

На дороге туман -

Нам мерещится дым.

Ты уехал за счастьем - вернулся просто седым.

И кто знает, какой

Новой верой решится эта борьба?

Быть, быть на этом пути -

Наша судьба!

И величайшей наградой Несущему Слово является культист, выбравшийся из кустов. Морда в грязище, одежда порвана, но на шее амулет в виде Звезды Хаоса, сваренной из обычных гвоздей, а над головой - черно-красный флаг имени Кру Рагхала!

Приняв положенные почести, принеся в жертву имеющегося в наличии пленного, Кру Рагхал объявляет свою волю: любой ценой раздобыть вокс. Вот на этом канале лично Кру Рагхал будет командовать. И тогда все-все спасутся, правда-правда. На самом деле он такую хрень говорит уже раз двадцатый в жизни - культисты все равно потом никому и ничего не расскажут.

Он едет дальше. И в соседнем лесном секторе его машина проваливается передними колесами в яму-ловушку. Улюлюкающие дикари, облаченные во вполне обычную одежду имперских граждан, оскверненную символами Хаоса, с копьями и автоматами наперевес, окружившие яму, внезапно замедляются. Ведь рядом с багги стоит один из Ангелов Смерти, воителей повелителя Н'Лонго.

После того, как Кру Рагхал пристреливает пятерых наиболее упорствующих, а главного из них в течение двадцати минут изобретательно потрошит, разъясняя прочим слушателям все нюансы ритуалов поклонения Тзинчу, а также тот факт, что Н'Лонго может повелевать разве только собственной задницей, культисты также получают необходимые настройки вокса. Ныне вокс вознесен на алтарь, к нему постоянно подключена динамо-машина, а у алтаря высится груда приношений верующих.

Кру Рагхал вообще легко заставляет в себя веровать. Ибо "хто не веруе - тот труп".

Выехав из зоны холмов, Кру направляет машину в лес. По дороге в брутальной схватке повергает орочий багги - зеленомордые возомнили себя ровней Астартес. "Не читал Лоргара? По лбу на!"

Въехав же в лес, оказывается словно дома.

Внезапно зажигаются прожектора, а на дорогу выходят культисты с грубо исполненным, но не лишенным сходства портретом Кру Рагхала. Они преклоняют колена и молят принять их служение, ведь Хозяина столько времени не было. Великий Учитель С Ножом не отказывает своим подопечным. А еще демонстрирует им выпотрошенного временного вождя культистов, которого встретил ранее. Принимается решение - взять изуродованный труп, приколотить его к шесту и использовать в качестве знамени. К языку же прибить гвоздем свиток с избранными изречениями Кру Рагхала.

Видя такой триумф воли Лоргара, Кру Рагхал оставляет культистам частоты для вокс-связи, не забыв проверить, есть ли у них тот вокс, и едет дальше.

В следующем лесном квадрате местности тихо, спокойно и шакалят орочьи коммандос. Нет уверенности в том, что Кру Рагхал хоть кого-то там убил. Но хоть выбрался.

Ну и на сладкое он слышит "СЛАВА ВЛАСТИТЕЛЮ Н'ЛОНГО!" и слышит выстрел из тяжелого стаббера. А затем - удар в нагрудник.

Когда гнев Несущего Слово утихает, он обнаруживает себя посреди кровавого жнивья. Со всех сторон на него растерянно смотрят вооруженные люди. Они ждут Слова.

И Кру Рагхал не разочаровывает их.

Довольный достигнутым, десантник Хаоса возвращается в город. Он теперь знает, что у него есть целая армия на дистанции всего лишь одного вокс-сообщения.

Изменено пользователем Laceratu

Ретинальный дисплей шлема пестрел все новыми и новыми отметками. Орки подобрались вплотную к заграждению из мешков и готовятся атаковать. Пожиратель Миров рубанул пилокулаком, освобождая пространство возле себя и активировал руну телепортационного блока.

"Экшн"
вышел из боя, вкл телепортатор. Метка прибытия - крыша здания.

ГМП

Устроив переполох, Корвин переместился на крышу здания. Рядом стояли оторопевшие псайкеры (2 шт.), поодаль лежал расчёт тяжёлого стаббера (3 шт). Враги внизу не успели удрать и попали в рукопашную. Орков было проще убить, чем терминатора, и шумная свалка на месте одного фланга грозила затянуться надолго. Экаддон успел обменяться очередями с врагом, принять ответный удар и оказаться под перекрёстным огнём сразу трёх врагов. Женщина справа от него так и не издала ни звука.

Вспышка света, авточувства на мгновение утратили яркость ... и Корвин очутился на крыше здания, в которое вломился Экаддон. Рассчет стаббера целился вниз и не сразу обратил внимание на появившегося терминатора, а вот псайкеры быстро справились с удивлением и .... Корвин не стал ждать их реакции и дал по ним очередь из штурмболтера. После чего навел свою ужасающую автопушку на солдат и приказал - Бросить оружие, человеки! Прыгайте вниз! Быстро!

"Экшн"
Штурмболтер очередь в псайкеров. Внушение ошарашенным солдафонам.
Изменено пользователем kusaka

ГМП

Альфы нет, но вариантов у него немного. Пишу так.

Экаддон

Возможно, очередь из крупнокалиберного автогана смогла бы пробить даже м3 "железо". Возможно, от бронебойных пуль не спасла бы даже сверхестественная живучесть космодесантника. Экаддону, распрощавшемуся с жизнью несколько часов назад, удары пуль лишь сообщали об угрозе со стороны врага. А вот против болтов штурмового болтера у врагов шансов не было. Сначала один, потом второй встретили смерть под градом болтов. Когда упал последний защитник здания, женщина наконец отреагировала. Тяжело поднявшись, она молча поклонилась легионеру и села обратно. На втором этаже было тихо - то ли защитники готовили каверзу, то ли там никого не осталось.

Корвин

Штурмовой болтер был создан специально для тех ситуаций, когда десантнику нужно с гарантией поразить цель, не заморачиваясь точным прицеливанием. Колдуны кинулись врассыпную, но парные стволы болтера следовали за ними. Один из выстрелов поразил самого нерасторопного, и следующий выстрел прикончил следующего. Солдаты врага при виде двух пушечных стволов начисто забыли и о клятвах, которые давали, и об орках

перед зданием. Все трое согласно кивнули и прыгнули с крыши, спасая свои жизни.

Правый фланг прогнулся под ударами орков, и только неумолчно поливающий скинов огнём тяжёлый стаббер спас положение. Скинов отбросили, и поредевшие защитники баррикад под хриплые команды своих командиров сосредоточили силы на орках. Тщетность попыток атаки против терминатора они уже осознали.

"Комментарии"
"Комментарии"
Читер с фел 50 прикинул удачнейший бросок. 5 очков успеха против провала. Парни осознали, что им тут точно хана и кинулись вниз. Они присоединятся к атаке против орков, чтобы убежать как можно дальше от Ангела Смерти. Остальные упёрлись рогом и будут валить орков в надежде, что термосня не придёт за ними. У парней вообще незавидное будущее. Кру Рагхал будет доступен несколько позже.

Читерам везёт.

Джва ваншота

<Вокс>- Экаддон! Что там у тебя? У меня хороший обзор. Орков слишком много, лорд Акира не говорил что с ними делать.

Общаясь с Экаддоном, Корвин не забывал и о своем задании. Стоя у края крыши, он поливал болтерным огнем солдат у баррикады на левом фланге.

"Действо"
Штурмболтер. Очередь в защитников левой(верхней по плану) баррикады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...