Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжетная ветка Тёмных Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Отозвав наемников, Герекс приказал готовиться к отбытию. Цель была установлена. Гаргант. В ночной тиши подобно чудовищному призраку, Рейдер скользил на запад. Герекс на мгновение задумался, что стоит дать название машине, но эта мысль быстро покинула его сознание, когда подошел Кай-Эль.

- Ты нашел своих мон-кей, - утвердительно произнес экзарх.

- Да, - согласился Герекс. Настроение у гемункула было отличным, и он был не против общения. - Я смотрю ты подобрала себе хорошее оружие?

Кай-Эль дернулся от обращения в женском роде.

- ПодобрАЛ, - выделил он словами и языком тела половую принадлежность своей души.

- Это хорошо. Оно позволит тебе держать моих мальчиков на расстоянии, - хихикнул Герекс. - Мы тут давненько, а они не привыкли сдерживать свои желания.

- Как и вся ваша раса.

- Как и вся НАША, раса, - поправил гемункул. - Впрочем, дискуссии о разницы мировоззрения я вел со множеством жителей искусственных миров. Нового я не услышу. Чего ты хотела?

- Мне доводилось сражаться с усиленными мон-кей. Твои наемники недостаточно хороши, чтобы справиться с ними.

- А ты хороша?

- В этом... теле. Нет.

- И чего же ты хочешь, - удивился Герекс. - Отговорить меня?

- Нет, просто хочу понять насколько велики мои шансы выжить.

- Нас можно называть безумцами, - совершенно серьезно сказал Герекс. - Но не дураками. Выполни свою часть работы отлично, и все получат свои награды. Иди, готовься, мы почти прибыли.

Действия: Рейдер [ну уж нет]одит укромное место и наемники посылаются в разведку. Надо найти каркас Гарганта, определить местоположение орков вокруг него. Кай-Эль так же направлен на разведку (когда Рысь даст направление, напишу за него).

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приручать хищника оказалось немного сложнее, чем думал Анди. То ли рысь попалась глуповатая, то ли (что вряд ли) он был недостаточно хорош. Так или иначе, она стала его узнавать, но никакие команды выполнять не хотела даже за угощение. Впрочем, для одной из его целей этого было пока достаточно. Осторожно почесав хищника за ухом, Андариэль отправился на разведку.

Герекс оставался для бичевателя загадкой. Найти такую лабораторию и сделать при всех возможностях лишь немного улучшенную мон-кей, да ещё и самку было для гомункула как-то слабовато. Неужели старик начал сдавать? Анди испытывал к нему вполне тёплые чувства, но если в Коморраге узнают о таком решении, то вполне возможно, что Герекса спишут в утиль, а вместе с этим упадёт и репутация бичевателя. Так что хлопот у крылатого прибавилось. Учитывая то, что вообще происходило на этой планете, можно было сказать, что Андариэль был в полной заднице. При самом плохом раскладе - он останется один без Герекса, рейдера и вообще хоть кого-либо, кто не выпустит в него обойму прежде чем задавать вопросы.

Крайне тщательная разведка. Я ищу не только базы мон-кей, но особенно - что-нибудь похожее на лабораторию вроде уже использованной. Жду поста от Рыси

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Общий ГМП для тёмноухой братии.

Герекс предавался раздумьям на борту своего рейдера. Теперь он понимал, почему архонты всегда стремятся провести дерзкий, и, что главное, молниеносный налёт. Это намного проще, чем ломать голову над бесплодными раздумьями, как провернуть задуманное им дело. Предусмотреть всё было невозможно, и гемункул оставил небольшую часть вероятностей на откуп случая...

Андариэль и Зэн

Сначала бичеватель, потом укротитель, но оба обнаружили орочий гаргант. Огромная махина медленно двигалась в сторону позиций мон-кей, а за ней катился зелёный прилив - орки начали решительную атаку. Разведав местность, оба тёмных эльдара вернулись на базу с докладами, и вскоре уже слушали указания Герекса.

"Комментарии"
Граждане ушаны, хитроплан готов. Вы все знаете, чего мы ждём.

Андариэль вернулся на рейдер, взял связку гранат, дарк лэнс, вкусняшек для рыси и ушёл партизанить.

Собственно, лечу на территорию между СМ и орками, ставлю растяжки, тщательно их маскируя, выбираю максимально выгодную позицию и жду, когда польётся кровь.

ГМП

Андариэль

Во время разведки скоржу попадалось немало орков, но те шайка, к которой он сейчас подкрался, была особенной. Они обсуждали что-то интересное. Какой-то особенный орочий отряд, который скоро пойдёт драться с "жистянками". Насколько Андариэль знал из своих посещений арен в Коморраге, "жистянками" орки называли космодесантников мон-кей. Скорж с интересом прислушался к разговору, но ничего толкового не услыхал. Когда отряд подорвался на одной из растяжек, Андариэль уже был готов к атаке.

"Комментарии"
5 орков, 1 ноб. Расстояние 30, противник скучкован.

Стреляю, разумеется, в ноба. Не нашёл действия на повышенную точность кроме очереди, но дарк лэнс ей не умеет, так что, видимо, просто выстрел

Всего пятеро взрослых особей волков и трое мелких. Зэн делал и большее, но сейчас чем больше из этих тварей уцелеет, тем лучше, поскольку время уже кончалось, а Герекс уже вызывал. Именно поэтому укротитель решил взять всех, как бы сложно это ни сложно. Первую минуту Зэн подбирал частоты, на которых слышали только волки, а затем оглушил всех внезапным сильным звуком. В это же время маска готовила специальные феромоны, которые должны были усилить страх зверей перед будующим хозяином. Под таким напором твари не устояли, и, хотя и не сразу, но все свалились. Тогда Зэн начал бить их хлыстом. Программа дрессировки в этот раз была минимальной: атака, отступление, защита хозяина - для более сложных заданий есть острокрылы, а эти станут пушечным мясом, стоящим между хозяином и его врагами от неимения достойной альтернативы.

Вернувшись на рейдер Зэн обнаружил пропажу одной из своих вещей,которую посчитал звуковым оружием,но слегка ошибся: как оказалось это была лишь громоздкая рация мон-кей. Получив доступ ко всему снаряжению, Зэн взял электоромагнитный бластер вместо осколочного пистолета и сети и сменил силовой нож на электрокоррозийный хлыст, который также может сильно помочь в управлении волками. Также укротитель не забыл взять побольше гранат для растяжек и специальные стимуляторы для фамильяра, сам же укротитель не принимал боевые наркотики дабы мыслить в бою хладнокровно (ну и пожить подольше).После всех приготовлений Зэн установил ловушки на будущем поле боя и сел со зверинцем в засаде, ожидая противника.

про волков позже что-нибудь сочиню

P.s. а 8 это не слишком??

Изменено пользователем Steel Dragon

ГМП

Андариэль

Выстрел "тёмного копья" прожёг в нобе приличных размеров дыру. Остальные скины с криками заозирались, и удача сегодня была не на стороне Андариэля - след от выстрела выдал его. Орки, выкрикивая свой клич, кинулись в атаку.

"Комментарии"
6 метров, осталось пятеро.

Зэн

Нет, не слишком. В пределах вашей оружейной ты свободен в выборе.

К счастью, Андариэль не раз сражался с превосходящими силами противника, и орки, несмотря на всю свою животную ярость и силу, дрались как какие-нибудь третьесортные головорезы из бандитской группировки. Без тени страха и сомнения, бичеватель обнажил свой агонайзер (оставив дарк лэнс на позиции) и бросился в атаку. Кровь тёмного эльдара взыграла, его охватила безудержное желание оставить от зелёных мразей лишь куски плоти.

Заявляю - Множественная атака - несколько атак при наличии талантов "Быстрая атака" или "молниеносная атака".

Кровь и кишки одного из зеленокожих с забавным хлюпаньем вырвались из тела. Остальные четверо так и не смогли попасть по воплощению ловкости и шикарности галактики. Андариэль перехватил агонайзер поудобнее и вновь устремился на орков.

Ну, ещё разок множественную.

Голова орка отлетела, и бичеватель ловко пнул её в двух нападавших, так что от неожиданности те опешили и их атака была сорвано. Но, увлёкшись, Анди едва не забыл про третьего орка, который, подкравшись сзади обрушил на эльдара мощный удар, который тот плохо спарировал. Разозлившись, Андариэль решил сбить одного зеленокожего с ног, чтобы немного уравнять шансы.

Сбивание с ног + обычная атака

Крылан бросился в ноги орку. Сбить с ног такую махину не получилось, но этого было достаточно, чтобы его отвлечь, так что агонайзер прошёл акурат в пах противнику. Резко дёрнув острейшее оружие вверх, Андариэль разделил противника пополам. Не теряя зря ни секунды, бичеватель обрушил на оставшихся двух орков целый град атак. Один из них был недостаточно быстр, за что немедленно поплатился жизнью. Но последний орк оказался на удивление ловким и смышлёным. Возможно, не встреться он с Андариэлем, он мог бы стать нобом. Тёмный эльдар хотел прикончить его красивым прицельным ударом в шею, но орк ушёл от удара и Андариэль познакомился с примитивной, но эффективной чопой, треснули несколько рёбер. Обменявшись несколькими обманными выпадами, противники присматривались друг к другу. Однако, зеленокожий оказался слишком самонадеянным - он хотел оглушить Анди рукояткой своей чоппы, бичеватель легко ушёл от такого приёма и воткнул меч в спину врага. Битва была окончена.

Беру лэнс, возвращаюсь на рейдер за гранатами и подлечиться. Рассказываю Герексу про особый отряд орков, который пойдёт на маринов.

Получив всю необходимую информацию, Герекс стал готовиться к выдвижению. Наемники получили приказ снарядиться по высшему разряду. Все оружие было заряжено осла[эх жаль]ющими (а для простых мон-кей смертельными) токсинами. Заспинные емкости гротесков получили полную "заправку" стимуляторов и регенераторов. Сам Герекс взял привычные гекс-винтовку, разжижитель и хаск-блейд с душеловкой.

- Андариэль и Зэн пойдут в авангарде. Задача, опередить орков, найти мон-кей, а зеленокожих пустить по ложному следу. Потом атакуем мон-кей. Мне нужен один улучшенный мон-кей. В любом состоянии кроме мертвого!

Кай-Эль с постным лицом слушал указания гемункула. Он смог найти добротную маскировочную форму мон-кей и удобную военную одежду. Осколочный пистолет был опробован и отрегулирован.

- Чуть не забыл про тебя, - повернулся к нему Герекс.

Повинуясь приказу хозяина один из враксов обслуги протянул Кай-Элю футляр.

- Это тебе понравиться, - пообещал гемункул.

Кай-Эль распахнул его и замер. Внутри лежал "Кусающий", его клинок. Эльдар замер, но преодолев замешательство, взял оружие в руки. На мгновение экзарх даже почувствовал неоторую благодарность к гемункулу.

- Вижу тебе понравилось, - хмынул Герекс. - Выдвигаемся!

* Герекс вручил Кай-Элю его Biting Blade Двуручное, мастерское оружие +2S 4AP (статы из кодекса)

После длительного и бесмысленного [ну уж нет]ождения в засаде Зэн вернулся на Рейдер,чтобы получить новые указания. Новое задание представилось укротителю слишком сложным: он видел этих генетически улучшенных воинов только на арене, причём безоружных, но слышал о невероятной стойкости и храбрости этих солдат, а таккже и о нанесенных им уроне. Воисину старик просто спятил, если думает, что их малому отряду удастся захватить добычу под носом у их же собратьев, ведь по рации говорилось о нескольких десантников. Терпение Зэна подходило к концу: это последнее самоубийственное задание, на которое он пойдёт. Впрочем возможно что дело не только в экспементах -Герекс просто не станет делиться своими сбережениями с наёмниками, поэтому стремится избавиться от одного или обоих, дабы сохранить свою [ну уж нет]одку в тайне от других гемункулов. Эта мысль вызвала усмешку на лице укротителя, если он расчитывает на глупость своих подчинённых, то с ним точно ошибся.

Вывела его из раздумий беседа гемункула с экзархом. Зэн ожидал абсолютной ненависти от Кай-Эля к друучи, но оказалось бласклонность уродца можно купить обычным оружием. Какой стыд! Впрочем не ему судить. Пока Зэн решил заняться чисткой клеток острокрылов, заодно следя чтобы популяция его пернатых любимцев не сократилась ещё сильнее.

Действия: смотрю на лес (джунгли) и спрашиваю достаточным ли отвлечением зеленокожих станет поджёг нескольких деревьев плазменными гранатами для образования барьера (из расчёта на то, давно не было дождей). Взрывы как выяснилось привлекают орков но не слишком надолго. + вместо бластера гранатомёт (типа кидала орков), менять на осколкомёт не стану. На пояс две крак и одну плазмгранату и то же в рюкзак. В стволе уже лежит крак граната.

Изменено пользователем Steel Dragon

Подготавливая гротесков к бою, Герекс раздавал последние указания.

- Андариэль. Возьмешь бластер. Цель в конечности. Улучшенные мон-кей мне нужны живыми, но не обязательно целыми. Зэн, оборудуй скайборд гранатометом. В ближний бой не лезь, глуши их сверху. Если улучшенных будут сопровождать простые мон-кей, свяжешь простых боем.

Герекс Посмотрел на Кай-Эля.

- Красавица пойдет со мной. Улучшенные мон-кей хороши в ближнем бою. Но в этом их задержат гротески, и придет наша очередь для атаки. Если не будем справляться, вызываем рейдер, и под его прикрытием отступаем. В лаборатории болевые решетки установлены и налажены. С запуском справиться любой из вас, даже если меня устранят. Поместить в камеру кусок тела и нажать на кнопку сможет даже твоя новая зверушка Зэн.

Герекс достал небольшой ларец.

- Напоследок, - он открыл ларец в котором блеснули ампулы. - Лучшие стимуляторы и усилители во всем Каммораге. Некоторые экземпляры есть только у меня и у герцого Слискуса. Он большой ценитель.

"- О, повелитель, мы начали войну, и ждем победы! - воскликнул прихлебатель.

- Глупец, - ответил Вект. - Я начинаю войны, лишь когда уже победил!"

процитировал Герекс отрывок из любимой пьесы.

Судя по приготовлениям, это была решающая заварушка, ради которой они сюда и прибыли. Герекс никогда бы не дал им такие стимуляторы, будь это обычная стычка. Несмотря на гордость и предубеждение, Анди мог оценить ситуацию - встреча столь малочисленной группы с космодесантом - это самоубийство. Разумеется, можно было попытать удачу в бою или моментально быть приконченным гомункулом - так что выбор был не велик. Но если уж Герекс произнёс фразу "Даже если меня устранят"...

Выбросив всю эту ерунду из головы, Андариэль ввёл себе несколько стимуляторов, вооружился бласт-пистолетом, гранатами и сделал несколько взмахов своим любимым Пэйнгивером. Он - идеальный воин своей расы, крылатое воплощение ужаса всех прочих, смерть, приходящая с небес. Он - ветеран сотен битв. Он - достойный сын Коморрага. Сегодня никто не уйдёт от него, и даже выжившие космодесантники будут шёпотом рассказывать друг другу истории о крылатом чудовище.

Стимуляторы начали действовать, вводя бичевателя в боевой транс. Его глаза налились кровью, реакция значительно ускорилась, а болевой порог - максимально понижен. Сегодня он не умрёт, нет-нет. Сегодня будут умирать все остальные.

• 4 недели спустя...

Расположенные в глубине убежища воскресительные клетки загудели, осознав гибель владельца. Завыли рабы, чья боль наполняла катализаторы энергией. В центре клети, на дне чана полного неприятно слизи что-то дернулось. Основное сердце Герекса, заботливо оставленное в чане сократилось, впитывая в себя питательный раствор. Расширившись, оно вытолкнуло в чан уже струйки сформировавшейся крови. Пронзительно закричала рабыня, когда пыточный аппарат начал капать на ее глаза кислоту. Искра сознания гемункула кружила в помещении, впитывая боль и наполняясь силой.

ГМП

Воскрешение не заняло много времени. Технологии тёмных эльдаров были изощрённо эффективными, и к вопросу сохранения своей жизни эта раса подходила очень ответственно. Вскоре гемункул выпрямился в сильно опустевшем чане, критически осмотрел себя и хмыкнул. Да, старуха-смерть ничего нового не принесла - знакомые ощущения, приевшиеся вопли терзаемых мон-кей... скука! Но тут Герекс вспомнил, как его окружили проклятые модифицированные воины этой примитивной расы и довольно улыбнулся. Эти были особенными. Даже космодесантники, почтившие Коморраг своим визитом относительно недавно, оставили о себе недобрую память, а эти... Наверняка, вызванное подкрепление посмеивается над гемункулом, угодившим в такой переплёт. Про себя, разумеется. Но скоро они увидят этих мон-кей в деле, а потом... А потом будут богатые трофеи и множество интересных экспериментов!

"Комментарии"
Поздравляю с пробуждением, лови на халяву абилку "Акробат" (+10 к броскам на уклонение), и хозяйствуй).
Изменено пользователем Miralynx

Место[ну уж нет]ождение неизвестно.

Кай-Эль очнулся в маленькой пещере. Боль после битвы не ушла, но раны магическим образом затягивались, на руке была сильно затянутая повязка, вся в засохшей крови. После попытки пошевелиться экзарх понял, что связан по рукам и ногам, а во рту кляп. После непродолжительного ожидания рядом материализовался один из наёмников гемункула. С этим Кай-Эль дело ещё не имел.

-Приветствую, друг по несчастью. Знатная была битва, но всё закончилось как нельзя кстати для тебя. Гемункл был зверски разрезан на части, бичеватель, перекаченный накротой, снова набросился на мон-кей, но также погиб. Рейдер захвачен и уничтожен. Тебя я чудом вынес из зоны огня и вколол одну из сывороток, которые взял у гемункула. Ни о какой плате и речи быть не может. Аппарат по воскрешению я давно вывел из строя, глупец должно быть подумал, что будет жить вечно. Хахаха. Нет уже отжил своё старичок. Вскоре я намереваюсь вернуться домой. В связи с чем возникает вопрос: что мне с тобой делать? На силу мне тебя вести незачем, просто время потеряю. От того, что я тебя убью мне никакой выгоды, к тому же я не привык умерщвлять беззащитных. Если ты пообещаешь не драться со мной, и сможешь придумать план, как жить дальше, то я с удовольствием выслушаю твоё мнение об этой проблеме.

Зэн старался быть очень убедительным, психоблоки должны были заставлять Кай-Эля служить хозяину до тех пор, пока он не погибнет... или, если не будет верить в то, что хозяин погиб. Лишив экзарха доступа к внешней информаций, он дал ему возможность убедить самого себя в смерти Герекса, что снимет психоблок. В теории, разумеется. Существовала возможность того, что экзарха с гемункулом связывает что-то больше, чем то, о чём подозревал укротитель. Но надежда есть всегда, и Зэн вытащил кляп изо рта Кай-Эля.

Чей это теперь нпц?

! 

Предупреждение:

Свой собственный. Хоть и нпц, но что Кай, что Моня - самостоятельная личность. Но влияние гемункула на него минимально.

Изменено пользователем Miralynx

Где-то на тропах Паутины

За два перекрестка от нужного места сородичи бросили Морхель и ушли обратно в храм Обсидианового Лезвия, скрытый в одном из отдаленных узлов Паутины. Они позволили ей сохранить доспехи, мечи и даже кровавый камень, хотя она и видела, какие алчные взгляды бросали на ее снаряжение. При всех своих разговорах о чести инкубы оставались темными эльдарами до мозга костей - коварными, себялюбивыми и жестокими. И все же...

"Да направит Кхейн твой гнев", - прош[оппа!]л на прощание один из них, Ксириан, единственный, кто питал к Морхель что-то похожее на теплые чувства. Остальные ограничились молчанием, а кое-кто даже плюнул ей вслед. Теперь она осталась в одиночестве, пути назад не было, и перед ней лежала лишь одна дорога в новый, незнакомый мир, где могли таиться Лхилиту знает какие опасности. Морхель стиснула зубы и двинулась вперед, туда, куда ей было указано. Она научит этот мир бояться ее, она завоюет в нем силу и славу, и когда она вернется, весь храм преклонится перед ней, а настоятель будет ползать в пыли и молить о милосердии.

Кай-Эль слабо улыбнулся. Обе его личности были в шоке от боли и прошедшего боя. Все что он мог ответить кривясь от боли:

- Принеси попить.

Несмотря на поражение Герекс был в прекрасном настроение. Поражение... Он давно не испытывал этого чувство. Это было... пикантно. Его разочаровывала потеря Муррка. Все же гротеск был сделан из одного старого врага. Скорее всего мон-кей уничтожили тело. Жаль, жаль. Это был шедевр. В остальном гемункул был доволен. Наемники показали себя с лучшей стороны и вполне заслужили своей платы. К счастью для Зэна его предложения Кай-Элю гемункул не услышал, будучи занят своим воскрешением. Дело принимало серьезный оборот. Еще до начала охоты на улушенных мон-кей, Герекс послал весть в Каммораг. И теперь системы безопастности расставленные вокруг убежища сообщали что приближается одинокий "Веном". Госья которой была нужна помощь старейшего гемункула, а ему ее. Кроме того в "Веном" загрузили много необходимого снаряжения. Герекс солидно выгреб свои запасы.

Облачившись в рабочую робу гемункул [ну уж нет]мурился. Было что-то неправильно в тенях. Это было слишком знакомо. Тьма уже не было отсутствием света или тень вещей. Она становилась чем-то материальным. Чем-то привычным, с чем Герекс часто имел дело в Каммораге.

Действие:

Новые ДЭ, добро пожаловать. Ждем.

Изменено пользователем Knijnik

Морхель не ожидала, что в лесу ее встретят. Руки инстинктивно легли на рукояти клинков. Но это не были бывшие братья, задумавшие напасть в самый неожиданный момент. Это были трое развалин, раболепных слуг гемункула, с лицами, скрытыми масками, и в длинных халатах из выбеленной кожи. Обычно такие существа не стоили внимания инкуба, но рядом с ними стояло нечто, что не могло не привлечь взгляд: "Веном", набитый ящиками, сосудами и какими-то странными вещами, предназначение которых было непонятно.

- Ты Морхель? - без обиняков спросил один из развалин, указав на нее рукой-шприцом. - Господин приказал передать это тебе. Ты доставишь ему машину и все, что в ней. В панель управления "Венома" уже введены координаты, автопилот заблокирован, так что и не думай сбежать с грузом. А если и попытаешься, тебя неминуемо ждут ужасные страдания, ибо у слуг Герекса везде есть уши, и они найдут тебя и покарают.

Морхель фыркнула. Гемункулы и их творения всегда грозились одним и тем же, как под копирку. Она села за панель управления машиной и вылетела под непривычно яркий свет местного светила, стараясь держаться как можно ниже к пологу леса, чтобы не попасться на глаза возможным врагам. Под палубой качались зеленые деревья, вдалеке виднелись стаи птиц, рассекающие небо, над горизонтом проплывали пушистые белые облака. Какая мерзость.

Вскоре на экране окружения появилась сигнатура "Рейдера", стоящего под скалой. Морхель снизилась, но не стала опускать "Веном" на землю до тех пор, пока не разглядела лицо гемункула рядом с машиной.

- Мастер Герекс, - сказала она, спрыгнув с "Венома" и отвесив легкий поклон, - мое имя - Морхель, и меня прислал храм Обсидианового Лезвия. Мои братья и сестры передают благодарность за ваши целебные снадобья. Ваши слуги попросили меня доставить ваши вещи - вот они, в целости и сохранности.

Она осмотрелась. Судя по тому, что ей рассказывали о Герексе, гемункул был богат, влиятелен и мог себе позволить целую армию, но что-то она не видела никаких гротесков и чудовищ.

- Где ваша свита, мастер?

Изменено пользователем Dammerung

Герексу импонировала краткость и точность в речи инкубов. А врать новому наемнику не имело смысла.

- Я не путешествую с большим сопровождением. Но здесь произошел неприятный инцидент. Намеченная добыча оказалась слишком... шустрой. Пришлось временно отступить. Улучшенные мон-кей в броне. Но я не думаю отказаться от охоты, мне нужны эти экземпляры. Пока проходите в убежище, коды доступа и расположение ловушек я вам передам. Находите место, обустраивайтесь. В лабораторию заходить не стоит. Скоро прибудут остальные и мы продолжим охоту.

Дав понять инкубе, что разговор окончен, Герекс направился к "Веному". Комплект брони взамен потерянной и оружие, а так же многочисленные ингредиенты для создания стимуляторов, ждали внимания гемункула.

Действие:

Занимась распаковкой и складированием нового снаряжения.

Морхель вошла в убежище, привычно сканируя все углы на предмет опасности, нашла себе место, где можно было сесть, сняла с заплечного выступа череп и уставилась в пустые глазницы. Ей нравилось размышлять, созерцая трофей, от этого мысли становились четче и яснее.

Хотя гемункул и говорил спокойно, по его словам выходило, что он только что потерпел поражение. "Улучшенные мон-кей" были известны Морхель, на примитивном языке людей они назывались космодесантом и были сильными противниками. Немало известно кабалов и культов, которые были разгромлены, а то и полностью уничтожены ими.

И все же, Герекс обладал ресурсами и многотысячелетним опытом - и проиграл. Это вызывало вопрос, является ли он достойным сюзереном для инкубы? Следует ли беспрекословно подчиняться его приказам, как приказам архонта или - Морхель скривилась - иерарха? "Посмотрим", решила она про себя. От инкубов ждут выполнения команд, поэтому так она пока и будет себя вести.

Ее мысли вернулись к улучшенным мон-кей. Достойные враги!

- Быть может, у тебя наконец-то появится сосед, - сказала она черепу и встала.

Хожу по убежищу, осматриваюсь, возле лаборатории прислушиваюсь и заглядываю внутрь, пока гемункул не видит.

Кхардил крался в паутине за группой эльдар, закованных в металл. Попадаться им на глаза не было совершенно никакого желания. Такие всегда ненавидели детей тени и ничего не понимали в Охоте. И почти при каждой встрече пытались убить Кхардила. А самое неприятное, что шли они, по-видимому, туда же, куда и мандрейк.

К счастью, вскоре они разделились, и большая часть воинов пошла обратно. Кхардил еле успел затаиться в какой-то блеклой тени на одном из перекрестков и пропустить бронированных воинов мимо себя. Путешествие продолжил только один эльдар, и теперь мандрейк был уверен, что им по пути.

Выскользнув из портала вслед за воином, Кхардил не стал наблюдать за ее разговором с несколькими существами у маленькой лодки. Он углубился в лес: это было единственное место, где можно было укрыться от этого невыносимого света. К тому же, интуиция подсказывала ему, что гомункул, с которым вроде бы можно иметь дело, [ну уж нет]одился за этим леском.

Обитатель тьмы довольно быстро вошел в привычный темп и несся по лесу от тени к тени. Через некоторое время над головой пронеслась маленькая лодка. Наверное, та самая, что ждала у портала. Каким бы стремительным не был мандрейк в тенях, но с техникой он состязаться не мог.

Спустя еще некоторое время он увидел лодку гомункула, стоящую под скалой. А рядом стояла лодка поменьше. Тот самый воин, за которым мандрейк шел в Паутине, слонялся возле лодки и явно скучал, пока гомункул (а кем еще мог быть этот сухой эльдар) копался в лодке поменьше.

Кхардил решил посмотреть, как скоро его найдут новые союзники, или новые враги, кто знает.

В тени скалы он пробрался к лодке, забрался по ее борту в кормовой части и уселся на палубу в тени фальшборта, ожидая, пока его заметят. А пока... Пока он начал вычищать острием серповидного клинка грязь из-под когтей на ногах.

Действие стимуляторов кончилось, и Андариэля мучила страшная ломка. Его тело словно целиком состояло из боли. Не говоря уже о полученных ра[ну уж нет]. Герекс всегда знал, где будет славная битва, а Андариэль никогда не отказывался участвовать даже в таких неравных схватках - это и роднило их с гомункулом, так что никакой злости он не испытывал. Наоборот, это была прекрасная схватка, он выжил в бою с космодесантниками, и лишь поражение немного омрачало его мысли. Но он знал, что Герекс вернётся за этими ублюдками. Он всегда возвращался.

До рейдера Анди добрался с большим трудом. Он, шатаясь, вошёл в отсек, где был Герекс.

-Хорошая была битва, гомункул. Этот грёбаный зверёныш сбежал с Кай-Эль. Я говорил тебе, нужно было отрезать ему голову. Могу поспорить, что он сказал, что в битве никто не выжил. В следующий раз... *тяжёлый вздох* ...дай мне его прикончить.

С этими словами бичеватель рухнул на пол.

Всех новых друзей категорически приветствую. А Анди нужно подлатать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...