Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сюжетная ветка десантников

Рекомендуемые сообщения

ГМП

Едва воинам Императора удалось преодолеть чувство взаимной неприязни, как дело сдвинулось с мёртвой точки. Аколиты вслед за Савелием оказались в ангаре. Подготовить птичку ко взлёту оказалось не так сложно. Штурмовики занялись снаряжением тяжёлых болтеров, пока Савелий закачивал топливо в объёмистые баки "валькирии". Затем десантник забрался внутрь и начал проверку систем. К моменту, когда проповедник взялся освящать летательный аппарат, появился Иван в сопровождении Аларика и Бара, тащивших громоздкие аккумуляторы для лазерных пушек. Установить их оказалось делом одной минуты, и вскоре машина была готова к вылету. Иван потянул рычаг, и бронированные ворота ангара распахнулись. Савелий прогрел двигатели и медленно тронул "валькирию" к выходу.

Комментарии рыси:

Иван стоит в сторонке, явно собираясь остаться в Убежище. Ответы на вопрос Савелия отыграю во вводной к 1 главе.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перед взлетом Аларик обратился к Ивану:

- Дорогой Иван, спасибо тебе за все! Да, ты можешь поддерживать связь с нами, с передатчиком Валькирии? Если вдруг бункер обнаружат орки или с тобой свяжется леди-инквизитор - пожалуйста, выйди на связь незамедлительно!

• 3 месяца спустя...

Савелий привыкал к новому доспеху, он был тяжелее, но при этом надежней. Он вышел на улицу и опробовал прыжковый ранец - его дальности хватало на 50 метров прыжка, и приземление, надо признать, выходило крайне впечатляющим - на земле оставалась воронка, будто после взрыва небольшого снаряда. Как следует поупражнявшись, Астартес убедился в том что может приземлиться ровно в ту точку, в которую хочет. После этого он сверил показания, отсчитываемые таймером - времени еще хватало. Стимуляторы, принятые всеми Астартес (кроме помещенного в автоклав для быстрого восстановления тяжело раненного) по прибытию на базу, уже подействовали и боец чувствовал себя намного лучше. В запасе было несколько часов, и Савелий решил их провести с толком - он вернулся к верстаку и критически осмотрел груду снятых покореженных доспехов. Найдя несколько абсолютно неремонтопригодных комлпектов с целыми грудными пластинами, он взял плазменную горелку и приступил к работе. Здесь убрать лишнее, тут выпрямить, там нарастить, сюда провести силовые кабели, подключить генератор поля, вот в этом месте усилить дополнительным слоем брони, склепать огромными болтами для большей прочности. Ну вот, вроде готово.

Технодесантник окинул взглядом результат своей работы - два комплекта неисправной брони ушло что создать это нечто, похожее ни на что иное как на щит. Примитивный, грубый, но щит, с креплением на предплечье и усилителем защитного поля, ныне определяемого доспехом как "Железный нимб". В случае падения поля щит все равно предоставлял отличную защиту - двойной слой керамита с грудной пластины доспеха мало что могло пробить. Творец остался доволен своим творением несмотря на его неказистый вид.

Снова сверив показания прибора, и убедившись что Аларик закончил плетение кольчуги, он подозвал братьев:

- Пора, направление, выдаваемое маячком не меняется. Вылетаем. Братья, - обратился он к 4-ым переоблачившимся в новые доспехи [ну уж нет]одящимся в прострации космодесантникам, - Проверьте свое оружие и амуницию, всем на борт Алконоста, вылет через 5 минут. Бар, займи место стрелка главным калибром, Аларик, на тебе управление спонсонами. Нам пора в гости.

Видя идущие к аппарели спины потеренных братьев, он обратился к ним:

- Неужели вы ничего не помните? Ничего не чувствуете? Совсем? Ответьте мне!

...

Подняв реликвию в небо, он сверился с направлением, показываемом на дисплее передатчика и повел Алконост в этом направлении. Кое кого ждал сюрприз. Неприятный сюрприз.

"тыц"
Ну мало ли буратины ответят что то вменяемое? вдруг они на шаг ближе к излечению? ну хоть один из них
Изменено пользователем MrПерчик

ГМП

В ответ на слова Савелия один из братьев обернулся, и на технодесантника уставилась бесстрастная личина шлема. Казалось, он сейчас заговорит... но нет. Десантник развернулся и с лязгом поднялся по аппарели. Савелий отправился следом.

"Результаты крафта"
Штурмовой щит

Броня 8, прикрывает корпус и руку. Используется в двух режимах: "обычный", когда прикрыты только 2 локации, и "глухая оборона" - лишает возможности бегать, прикрывает все локации от ударов спереди персонажа. 

Спецправила: "встроенное отражающее поле" - запитываясь от энергоранца, имеет поле 15/15 "перезагружаемое (20). Может быть перезагружено за половинку действия при успешном прохождении теста на интеллект (+0).

Высадив по пути в безопасном месте гражданских, десантники устремились в Убежище. Первым делом после приземления на базе Акиры, Бар велел десантникам перенести их раненных братьев в лазарет. Хозяина Убежища на месте не оказалось, поэтому астартес пришлось самому обрабатывать раны бойцов. К счастью оборудованию медотсека мог пазовидывать апотекарий любого Ордена. Это в очередной раз заставило Бара задуматься о личности их таинственного союзника. Впрочем, для размышлений времени не было - Савелий собирался вылетать на перехват Рейдера. Бар не одобрял такую спешку, но это был шанс застать темных эльдар врасплох.

Закончив с оказанием медицинской помощи, Бар приказал вынести из Алконоста тело павшего брата и с огромным почтением доставить его в найденную у Акиры криокапсулу. В очередной раз поклявшись узнать у Ивана имя погибшего десантника, Бар отправился в мастерскую, где как раз ремонтировал доспехи Савелий. Технодесантник предложил брату примерить броню с креплением для дополнительного вооружения.

- Спасибо, брат. Поставь на него флеймер а на левую руку нартеций. И у меня есть еще одно предложение, касательно брони...

Савелий продолжил работу. Бар собирался уже выйти из мастерской, однако заметил на верстаке стальные листы с лазерным резаком. Бар склонился над столом, что-то рисуя и вырезая на металле. Закончив, он продемонстрировал велию 10 эмблем в виде медвежьей головы с раскрытой пастью.

- На наплечники нам, Аларику и остальным астартес. Пусть все знают, что имеют дело со "Стальными Медведями".

Поймав вопросительный взгляд брата, Бар пояснил: - Десятая эмблема для погибшего десантника. Отныне он первый герой нашего Ордена, павший в битве с врагом.

Бар первел взгляд в угол мастерской, где у запасливого Акиры зачем-то хранились рулоны добротной плотной ткани.

- А сейчас я сделаю нам знамя.

Изменено пользователем Baribal

рейдер, разбивший прожектор, сразу же попытался маневром скрыться, но ксеносам было невдомек что Савелий их видел не только лишь зрением - системы обнаружения Алконоста вели вражеское судно и после отключения света. смысла продолжать погоню не было, захватить рейдер не вышло, а сбивать его цели не было - можно было повредить ценное оборудование. пусть эльдары думают что "исчезли". космодесантник взял штурвал на себя и увел птичку в небо, проложил обратный курс к координатам где был обнаружен рейдер и достигнув точки, начал облет окрестности с включенным на поиск живых существ ауспексом - Савелий искал кое кого, этот кое кто должен быть недалеко от места стоянки рейдера, иначе Астартес не смогли бы его найти.

поиски были безрезультатны. приборы выхватывали показания живых организмов достаточного размера, но в основном это были лишь животные, лишь один раз сигнал вывел на группу орков, которые не придумали ничего лучше чем попытаться обстрелять Алконост из своих шут. ответный шквал болтов из хэвиболтеров успокоил их раз и навсегда. охота была неудачной. скоро рассвет, смысла продолжать поиски нет.

Савелий положил птичку на обратный курс и внезапно вокс ожил незнакомым голосом:

- Алекс! Я вспомнил кто я!

- Алекс?.. - Озадаченно переспросил Астартес прежде чем до него дошло. - Бар! Бегом в десантный отсек! Алекс, ты меня слышишь? Говорит Савелий, пилот.

Вероятно он сказал последнюю фразу слишком громко, так как тут же ожил вокс.

Алекс, ты меня слышишь? Говорит Савелий, пилот.

- Так точно, брат-пилот, слышу.

"А нет, это я сказал в вокс, он настроен на вещание на весь отряд. Судя по голосу, пилот, Савелий, всполошился. Почему?" Алекс начал прокручивать недавние события в голове.

- Что пошло не так? Почему так произошло? Есть ли способ вернуть личности братьям?

- Телепат уровня "бета" или выше сможет узнать, в чём здесь проблема. Плохая новость в том, что ближайший телепат... сам в растениеобразном состоянии. Я бы порекомендовал шоковую терапию повышенной интенсивности.

- Неужели вы ничего не помните? Ничего не чувствуете? Совсем? Ответьте мне!

"Похоже что с нами случилось какое-то помрачение рассудка. Во время пробуждения." Алекс окинул взглядом двух других десантников.

"А ведь они ведут себя как автоматы. Не отвечают. Только реагируют. Без чувств, как сервиторы. Как делал я. Но уже нет"

Бар бросил гашетку орудия и устремился из спонсона в десантный отсек.

- Алекс? - астартес обвел взглядом "медведей". Трое десантников продолжали тупо смотреть в пространство перед собой, но один резко повернул голову в его сторону, откликнувшись на прозвучавшее имя.

- Алекс! - Бар присел рядом, положив десантнику руки на наплечники и заглядывая в широко распахнутые глаза. - Ты пробудился? Добро пожаловать в Орден, брат.

- Алекс! Ты пробудился? Добро пожаловать в Орден, брат.

- Похоже на то брат, извини, я в таком состоянии не запомнил твоего имени. Спасибо. Я не совсем уверен, что сумел собрать воедино всего... себя, я вспомнил пока лишь часть из своей жизни. Надеюсь что скоро приду в надлежащее состояние и не посрамлю честь ордена! Кстати, что за орден?

- Похоже на то брат, извини, я в таком состоянии не запомнил твоего имени. Спасибо. Я не совсем уверен, что сумел собрать воедино всего... себя, я вспомнил пока лишь часть из своей жизни. Надеюсь что скоро приду в надлежащее состояние и не посрамлю честь ордена! Кстати, что за орден?

- Мм... - Бар задумался, как понятней объяснить брату ситуацию. Не хотелось перегружать его мозг информацией. - Наш Орден был создан Леди-Инквизитором Алисией Майлд, специально для защиты планеты Новый Урал-4 от нашествия орков. Мы с братом Савелием назвались "стальными Медведями", - Бар кивнул на наплечник с эмблемой. - в честь могучего животного, завезенного на эту планету с самой Терры.

Во взгляде Алекса читалось удивление и Бар пояснил: - Мы с братьями Савелием и Алариком пробудились первыми. Поскольку нас мало, то командира у нас нет, а роли мы выполняем совмещенные. Брат Савелий прошел обучение у Механикусов и теперь является главным технодесантником, пилотом нашего "Алконоста" и пока единственным штурмовиком "Стальных Медведей". Я бы хотел заняться усилением Ордена и пока выполняю функции капеллана-апотекария. Брат Аларик долгое время пробыл в коме, но милостью Императора был спасен. Наличие псайкерских способностей позволяет ему стать нашим библиарием. - Бар решил, что этой информации пока хватит Алексу, для размышлений. - Алекс, скажи, как ты вспомнил, кто ты? Это очень важно для остальных братьев, которые еще пробывают в сомнамбулическом состоянии. Ты помнишь предыдущий бой с темными эльдарами?

Алекс еще переваривал [ну уж нет]лынувший поток информации, когда внезапно один из сидящих рядом десантников снял шлем и уставился на Бара, судорожно втягивая ртом воздух.

- Брат? - Бар приблизился к астартес и заглянул в глаза. - Брат, как тебя звать? Ты помнишь? Вспоминай!

-Алекс, скажи, как ты вспомнил, кто ты? Это очень важно для остальных братьев, которые еще пробывают в сомнамбулическом состоянии. Ты помнишь предыдущий бой с темными эльдарами?

Алекс задумался. Как я вспомнил? Действия в режиме "сна сознания" вспоминались несколько смутно. Вроде бы воспоминания проклевывались сами, редкими образами. Ассоциации с чем-то из прошлого? Влияние биохимии организма в разгар боя? Алекс вспомнил про трещину на перчатках. Тогда она вызвала у него целый шквал воспоминаний, вероятно похожая трещина была где-то в его прошлом. Эдакий "ментальный триггер". Странно что как раз ту самую трещину он и не вспомнил. Десантник изложил свои мысли:

- Бой запомнился, но скорее как отдельные выводы и результаты, а не чувства и действия. Скорость ксеносов, результаты ударов, предательство гражданской. Кажется что во время боя тело начало реагировать на обстановку и от этого разум начал потихоньку разогреваться, редкие обрывки воспоминаний начинали мелькать, но это скорее мешало. А вот вспомнил я... Отдельные действия вызывали ассоциации из прошлого. Редкие моменты. Они все больше начинали раскачивать такое заторможенное состояние. И когда я увидел трещину на наручах, она как будто открыла замок моей памяти, моей личности. Какие-то эмоциональные триггеры. Что-то такое, что похоже на глубоко отложившееся в старой памяти событие. У меня была эта трещина. Как это ни странно я не вспомнил сразу, где в моем прошлом такая была. Сейчас, когда разум приходит в норму я вспоминаю - в моем детстве, в приюте, в учебном кабинете, точно такая же по форме - Алекс показал на наруч - небольшая трещинка была над столом наставницы. - Десантник какое-то время молчал. - Мы, сироты, были к ней очень привязаны, она фактически заменила нам семью. И отдала за нас жизнь, уничтожая врага. - Алекс гордо вскинул голову. - Не только за нас, но и за весь город, за всех людей, как подобает верной дочери Императора! Теперь, когда я стал больше чем обычным человеком, я обязан не забывать ее пример верности долгу. Таков наш путь, путь верных сынов Империума, путь Ангелов Смерти Его - нести погибель врагам человечества, и мы не свернем с этого пути! Пусть нашу историю лишь предстоит написать кровью наших врагов, я клянусь не посрамить честь и славу ордена!

Алекс еще переваривал [ну уж нет]лынувший поток информации, когда внезапно один из сидящих рядом десантников снял шлем и уставился на Бара, судорожно втягивая ртом воздух.

- Брат? - Бар приблизился к астартес и заглянул в глаза. - Брат, как тебя звать? Ты помнишь? Вспоминай!

- Кастус, Хэвлок..

Машинально ответил десантник, отвечая Бару несколько остекленелым взглядом - который буквально на глазах возвращался в норму; на лбу выступила испарина.

- Что со мной произошло? Я будто из обморока в сознание вернулся.

Новый глубокий вдох, десантник пытается нормализовать дыхание. Вскоре ему это удается, и он привычным движением берет шлем под локоть.

Уже с интересом в глазах, оглядывается на сидящего рядом Алекса, прислушиваясь к его словам, но не перебивает.

Изменено пользователем Тот самый Трус

Савелий слышит глухое "- Кастус, Хэвлок.. Что со мной произошло? Я будто из обморока в сознание вернулся."

- Еще один очнулся?! Брат, с пробуждением! Мы не знаем что с вами было. Вы вышли из автоклавов после финальной стадии превращения в полноценного космодесантника такими.. пустыми что ли. Как будто сервиторы - приказы понимали, выполняли, Но не более того. Бар, как там остальные?

Пилот уверенно вел Алконост к городу, Алисия в своих записях оставила намек на некоторые книги, которые неплохо было бы прочитать - в них могли содержаться намеки на то, где искать другие убежища. Их содержимое было весьма желательно заполучить, прежде чем уничтожить всю ксеномерзость, понаехавшую на родной Новый Урал.

- Говорит, Астартес Савелий, орден Стальных Медведей, - сказал в вокс он, пролетая над горной грядой, опоясывающей город. - Запрашиваю освобождение воздушного пространства до Центральной Библиотеки имени Сангвиния. Освободить площадь перед зданием. Весь персонал бибилиотеки собрать у входа.

Площадь перед массивным древним зданием была пуста, как и приказано - космодесантник посадил Алконост прямо у входа. Все Астартес вышли из гроздной птицы на брусчатку, с выложенными символами аквилы. Савелий обратился к братьям, еще не вернувшим свои личности:

- Остаетесь тут. Задача - охранение единицы техники. Мы на дружественной территории. Применение силы и оружия запрещено до проявления прямой агрессии или нападения. В любом случае, обо всем докладывать по воксу лично мне.

Повернувшись, он начал догонять остальных, успевших пройти уже четверть лестницы, ведущей ко входу в библиотеку, над котором величественно красовалась статуя, олицетворяющая примарха Кровавых Ангелов - Сангвиния. Под этой гордой скульптурой встречала высоких, во всех смыслах, гостей одна испуганная сотрудница.

Изменено пользователем MrПерчик

ГМП

Уже через минуту Савелий услышал ответ на той же частоте:

- Ставка для "Алконост". Видим вас. Воздушное пространство чисто, угроз нет. Император с вами, космодесантники.

Реликвия нового ордена с гулом пронеслась над вратами в Каменное Кольцо, и под крыльями "тандерхока" потянулись бесоконечные поля. По сравнению с плоскогорьем, тут был использован под пашни каждый клочок земли. Лесопосадок был самый минимум. Вскоре в ночи засверкали редкие огни столицы. Время было позднее, да и светомаскировку соблюдали все без исключения, так что садиться пришлось почти вслепую - прожектор был потерян. В поздний час среди персонала библиотеки была лишь одна из сотрудниц, по совместительству - сторож. Отвесив глубокий поклон, она дрожащим голосом представилась и заверила в готовности оказать любую помощь.

"Комментарии"
Здравствуйте, меня зовут Елена, и сегодня я буду вас обслуживать. (ц) Вопросы к Лене, ч.1

Выйдя на свежий воздух, Кастус помедлил - прежде, чем вновь надеть шлем. Доспех тихо прошипел, герметизируя стык - но десантнику уже не казалось, что он задыхается в шлеме. Десантник последовал за Савелием, но увидев крылатую статую - приостановился. Он был не уверен, стоить ли преклонить колено - и после небольших раздумий ограничился аквилой, затем широким шагом догоняя остальных.

- Брат Савелий, зачем мы здесь? Я бы хотел повести разговор о нашем Ордене и о других братьях, но не знаю, насколько сейчас это уместно.

"Кастус"

- Кастус

"Хэ.. Хэвлок"

- Хэвлок. Что со мной произошло? Я будто из обморока в сознание вернулся.

Бар не сразу понял, что что-то не так. Имя десантника всплыло в мозгу за мгновение до того, как он его произнес. В глазах Бара помутилось и он тяжело опустился на скамью рядом с Кастусом.

- ...Теперь, когда я стал больше чем обычным человеком, я обязан не забывать ее пример верности долгу.

Бар зажмурился. Слова будто бы звучали эхом не высказанных мыслей.

-Таков наш путь, путь верных сынов Империума, путь Ангелов Смерти Его - нести погибель врагам человечества, и мы не свернем с этого пути!

Что-то подобное он уже испытывал... Но когда?

- Пусть нашу историю лишь предстоит написать кровью наших врагов, я клянусь не посрамить честь и славу ордена!

Бар вспомнил. Будущее уже открывалось ему тогда, когда он лежал истекая кровью на хирургическом столе. Это было не совсем так, но в то же время похоже.

Астартес потряс головой и открыл глаза. Алекс с Кастусом смотрели на него.

- Хорошо сказано, брат Алекс. - кивнул Бар, глубоко дыша. - Брат, Кастус, ты действительно вернулся и я рад этому. Уверен, у тебя тоже много вопросов, но я отвечу на них чуть позже. Сначала покинем "Алконост". Мы приземлились.

Не успели Алекс с Кастусом обменяться удивленными взглядами, как выдвижные посадочные опоры тандерхока коснулись посадочной площадки.

- Брат Савелий, зачем мы здесь? Я бы хотел повести разговор о нашем Ордене и о других братьях, но не знаю, насколько сейчас это уместно.

Длина лестницы позволяла многое рассказать. Савелий поведал Кастусу про инквизитора Алисию. Про те задачи, которые она огласила космодесантникам, и перспективы, открывающиеся перед новым орденом. (Надеюсь игрок читал ветки фракции)

- А сейчас, брат Кастус, мы попробуем найти то, что поможет нам в поисках остальных убежищ. Тебе нравится мой топор? Мы нашли его в одном небольшом убежище. И там же узнали, что помимо прочих, есть убежище, полное подобных реликвий.

Испуганная женщина представилась и пообещала любую помощь что была в ее силах.

"Мда, совсем забыл что в это время учреждения не работают", - подумалось Савелию.

- Елена, мы ищем кое что необычное - нам нужны самые древние книги, хранящиеся на планете. Фольклор, мифы, легенды. Желательно оригиналы. И, как я понимаю, ими могут оказаться не только инфопланшеты, но и древние печатные или рукописные издания. Вы нас проводите?

ГМП

Сотрудница библиотеки провела вас в хранилище редких образцов. Кажется, она уже преодолела страх, и теперь с любопытством смотрела, как десантники осматривают бесконечные ряды ячеек с экспонатами.

"Комментарии"
Итак, картотека в алфавитном порядке. Готовая к сотрудничеству Лена. Продолжаем).
Изменено пользователем Miralynx

Алекс внимательно прислушивался к повествованию Савелия об ордене и о его задачах. Ну, пусть мы не полноценный орден, с чего-то всегда приходится начинать. Тем более когда на планете бушует вторжение орков и налеты прочих ксеносов.

Лестница привела их в библиотеку. Величественное здание, почти до верху набитое книгами. Книги! Разве это занятие для десантника? Это была не та материя, с которой нравилось работать Алексу в прошлой жизни да и сейчас особого энтузиазма он не ощущал.

- Бэх. Неужто нам придется подменять собой этих книжных червей и шарить по этим бумажкам в поисках едва заметных зацепок? Не лучше ли отдать их на анализ ад[оппа!]м администратума, сестрам диалогус или каким-нибудь, я не знаю, лингвомеханикам? Мы как-никак в столице этой планеты, тут должен быть кто-то кому это занятие больше придется по душе.

Бар был погружен в собственные размышления. Что с ним произошло? Неожиданно трудный бой утомил его? Пробуждение братьев взволновало и обрадовало? Бар вспомнил схватку с Темными Эльдарами. Уже тогда многие его удары попадали в цель совершенно неожиданно, будто рука самого Императора направляла оружие и отводила выпады противника. Неужели Император действительно благословил его в момент пребывания десантника в коме? Или так было всегда? Во всех сражениях еще до становления астартес?

Бар остановился и огляделся. Он стоял в темном коридоре, образованном двумя рядами стеллажей, заполненных старинными манускриптами. Остальные десантники и библиотекарь остались далеко сзади. Они удивленно и встревоженно смотрели на Бара. Астартес прищурился и обвел взглядом ближайшую полку, прислушиваясь к собственным чувствам. Десантник подошел ближе, снял перчатку и медленно провел пальцами по пыльным корешкам книг.

ГМП

Видение пронзило Бара как шквал пуль из кастом шуты. Он увидел человека, склонившегося над рукописью. Отставив в сторону когитатор, человек что-то царапал карандашом, и десантник поразился - на полях рукописи были довольно неплохо исполненные рисунки. Космодесантник в шлеме. Космодесантник без шлема и с крыльями. Этот же космодесантник, выступающий перед людьми.

- "След Кровавого Ангела". Эрнст Мулдашев, издательство неизвестно, предположительно тридцать седьмое тысячелетие. Ценный экземпляр - рукопись автора без цензуры и с рисунками, выполненными его же рукой. Автор был широко известен в своё время как основоположник целой серии ничем не обоснованных теорий. Например, войны первых поселенцев с ксеносами в м5.

Сказав это, библиотекарша снова уставилась на вас, словно хотела запомнить навсегда каждую мелочь, связанную с вами. Хотя, может быть оно так и было.

"Не то, о чём говорила леди-инквизитор", но должно подойти" - подумал Бар.

"Комментарии"
Про Сангу и теорию "азазаза наши готовили ему Дары" вы уже нашли.

Бар снял книгу с полки и, молча отдав Савелию, продолжил. Это было непередаваемое чувство! Когда-то давно, зарываясь в гору наваленных на столах книг в библиотеке дома Блэкбеаров маленький Бар мечтал прочитать их все. Но как бы он не старался, какие бы методики скорочтения не использовал - число не просмотренных книг не убавлялось. Теперь же непонятная способность вместе с улучшенным мозгом астартес творили чудеса. Бар шел вдоль шкафа, не отрывая пальцев от пожелтевших корешков и разум его наполняли картины прошлого, а может и будущего...

Ходит "читает", привыкает к способности. Вдруг еще что интересное найдет, пока братья думают, что делать дальше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...