MrPepper Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Оказавшись на месте, Савелий посадил Алконост в между двумя рукавами реки. С их берега открывался замечательный вид на другой с холмом. Корвин уже успел проявить инициативу и отправился тяжелой поступью по аппарели на выход из птички. - Принято, если что - телепортируйся обратно. Да и с твоим телепортом как нельзя удобно проверять дальние точки. Держим связь. Терминатор исчез чтобы появиться уже в заявленном квадрате. Савелий активировал вокс, что бы и Корвин слышал все что он скажет: - Братья, помните то транспортное средство что было в ангаре, в котором мы повстречали ящера? Оно было на на какой то бесконтактной технологии - аппарат был явно амфибией. Логично предположить что раз он скорее всего направлялся сюда, то его вездеходные качества были востребованы. Таким образом весьма перспективно выглядит местность вокруг болота. Но так же стратегически удобно располагать вход в сооружения с подобным назначением таким образом, чтобы максимально его можно было обнаружить. Следовательно перспективными выглядят поиски как раз таки в этом месте - излучина реки может служить отличным ориентиром, как, впрочем, и холмы. Космодесантник задумался, ожидая реакции боевых братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 - Хотите верьте, хотите нет, но в детстве на моей родине мы то и дело искали всякие руины на труднопроходимой местности. Не то чтобы я прям любил эти болота, но бывал, знаю. Сбросьте-ка меня там. Да и ранец если что поможет вытащить из трясины, главное успеть его активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Иерихон внимательно осмотрел местность - "Да, излучина реки - наилучшее место для начала поисков" "Действие"Ищу в центральном квадрате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ГМП Ничуть не боясь визита врагов, десантники рассредоточились по району. Корвин, исследовавший лес на северо-востоке, методично прочёсывал свой квадрат, обдумывая увиденное. В лесу хватало крупных монолитных камней, и они были покрыты мхом сверху донизу, и лишь по верхушкам можно было сделать вывод, что камни больше его самого по размеру, и оставлены тут... ну, ледником? Алекс битый час осматривал болото. Обычного человека слой мха бы выдержал. Десантника в "железе" - ни за что. Только реактивный ранец спас воина от позорной смерти в грязевых недрах. Но кое-что десантник всё же выяснил: болото было искусственного происхождения. Причины его возникновения Алексу были непонятны, но одно можно было сказать с уверенностью: убежища в этом квадрате не было. А вот Иерихон и Савелий ничего не поняли. Они не обнаружили ничего, хотя бы отдалённо напоминающего вход. Ни на песчаном берегу, ни в сосновом бору над рекой не было ни намёка. Десантники, несколько обескураженные, переглянулись. "Комментарии"Время тестов на сообразительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Весь путь Хэвлок был молчалив и мрачен. Лишь по приземлении он подал голос, лишь только ступил с рампы "Алконоста". -Трое пало в последних боях, и мы уже потеряли почти половину ордена. Скольких потеряли орки? А эти нечестивые эльдары, что по вашим рассказам, к тому же могут и переродиться? Мы не можем позволить себе подобный размен, не можем позволить размениваться вообще! Из прогеноидов павших братьев можно взрастить шестерых новых, и мы должны удостовериться в их безопасности. Ведь лаборатория, откуда мы родом, еще цела, верно? Брат-библиарий, нет нужды быть провидцем, для того чтобы понять - если мы продолжим этот курс действий, то он приведет нас к гибели! Не меня, не смелого брата Алекса, или же стойкого Иерихона - но нашего Ордена! У нас нету и не будет ни реликвария, о нас не останется записей. Разве хоть один из нас хочет, чтобы наш орден запомнили как десантников, что заключили союз с кесеносами? У простых людей короткая память, братья. Я не боюсь смерти, ведь после нашей кончины мы будем стоять подле десницы Отца-Императора, но я боюсь другого. Гвардейцы, простые люди - они могут нас видеть как просто пятерых могучих воинов, лучших воинов, но это не все. Многие части вместе составляют больше, чем целое. Должны составлять. Если вы не согласны хотя бы с тем, что мы должны быть предельно осторожны, если вы считаете меня трусом - прошу, хотя бы удостоверьтесь в безопасности геносемени, убедитесь, что наши деяния не останутся забытыми всеми, что нас не запомнят, как гнилых ксенофилов. Кастус делает паузу, обдумывая слова и давая остальным возможность ответить на высказанные беспокойства. - Я даю клятву отомстить всем, от чьей руки пали наши братья. Орки, которых вы отпустили, или же эти эльдары - я обещаю перед всеми вами, и пусть Император услышит меня, а Сангвиниус, что привел эту планету к Согласию, будет моим свидетелем - я не дам себе покоя до тех пор, пока те. кто лишил моих братьев жизни, не погибнут сами. Десантник снимает шлем. С шипением и едва слышным лязгом отмыккается магнитный замок, впуская внутрь доспеха атмосферу Нового Урала. - Если, великий Отец, ты не принимаешь мою клятву, и если я неправ, если я заблудился на своём пути и мною движет не осторожность, но трусость - пусть эта планета заберет мою жизнь, пусть яды в ее воздухе убьют меня. Я умру, осознавая, что недостоин служить Тебе, и осознавая свою ошибку, с молитвой на устах. "Действия:"Социалочка. Прошу всех одуматься, действовать осторожно, поразмыслить о будущем, приношу клятву и вообще желаю драматизма. Если я помню правильно то токсины тут убивают даже тиранидов. А убежища вроде бы как раз вне Кольца, а даже если и нет - мы в диких местах, тут болото и лес. В общем пусть Император, точнее мастерский произвол, рассудят. Если что не так - поправлю. Хочется сделать красиво Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Тот самый Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ГМП Хэвлок Прошла минута, другая, а яд, которым механикусы пугают туристов, не спешил оборвать жизнь девастатора. Быть может, гипнообучение дало сбой, и десантник забыл, что в обычных обстоятельствах шанс получить отравление даже отъявленными пессимистами из магос биологис оценивается как одна десятитысячная процента? Но такие клятвы - это не фунт изюму, и вскоре Хэвлок почувствовал, что организм отказывается ему служить. Могучие лёгкие с трудом втягивали воздух. Глаза, способные видеть в темноте, ничего не воспринимали из-за навернувшихся слёз. Мускулы, способные нести силовую броню с выключенным ранцем, потеряли свою силу... и девастатор рухнул на колени, изо всех сил вцепившись руками в землю. Хэвлок пытался что-то сказать, но вместо слов из его горла вырвался хрип... А затем сознание воина вырвалось из тесной клетки, и кинулось вперёд, словно освободиться из оков плоти было его важнейшим желанием! Стремительно приближающееся слияние двух рек, высокий прыжок, бурлящая вода, вязкий ил, расступающийся перед рвущимся вперёд сгустком воли... и затопленный коридор в непроглядной тьме впереди. Вспышка! И Хэвлок вновь очутился на том же месте, где и упал - обессилевший и потрясённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 {вокс всем} - Говорит Корвин. В заданном квадрате ничего нет, кроме огромных камней. Следов обработки не обнаружено. Есть мнение, что у Убежища должны быть вентиляционные шахты. Учитывая затопленность участков, они могут быть на холмах. Обследую один из них на предмет наличия шахт. Roger that. {вокс Хэвлоку} - Брат Хэвлок! Твои жизненный показатели меняются слишком быстро. Все в порядке? "Заявочка"телепорт нижний правый квадрат. Осмотр, сканирования холма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) - Прошу, доверьте мне благословенный нартеций, уверен, я смогу разобраться в его устройстве и смогу применить его достойно! Бар оценивающе посмотрел на Иерихона: - Что ж... Мне давелось провести несколько операций, и, несмотря на гипнообучение и интуитивно понятный интерфейс прибора, думаю в знающих руках он будет более полезен. Псайкер аккуратно отстегнул нартеций и прицепил на запястье доспеха брата. - Храни его. Пока он единственный в нашем Ордене. Вот инструкция - ознакомься, там много интересного. *** "Алконост" приземлился. Или скорее приводнился? Аппарель опустилась и первым борт покинул терминатор. Бар даже не успел уточнить, что он имел в виду, когда говорил о каком-то колдуне. "Ладно, потом спрошу" - подумал десантник и вышел вслед за остальными. Отряд разбрелся по окрестностям. Бар [ну уж нет]одился поблизости с Хэвлоком. Где искать Убежище - было совершенно непонятно. Бар вздохнул и опустился на колено. Сняв перчатку он прикоснулся к влажной илистой земле и закрыл глаза. "Если помогло в тот раз, может и сейчас...". "Действие"Делает то, что умеет - щупает землю, закатывает глаза, хватает приходы о прошлом. Внезапно, сзади раздался плеск и пискнул сигнал жизненных показателей Хэвлока. Бар резко вернулся в реальность и огляделся - его брат лежал лицом в ил со снятым шлемом. - Хэвлок! Очнись! - закричал Бар, подбегая к десантнику, переворачивая на спину и надевая шлем. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ГМП Бар Мокрая земля отозвалась знакомыми картинами. Кто-то, знакомый Бару, охотился здесь. Он терпеливо подкрадывался к добыче, едва не елозя брюхом по земле. Он медленно-медленно раздвигал высокую траву усатой мордой. А потом он бросился на птичку, поймал и стал ощипывать, хотя было страшно неудобно - птичка-то была маааааленькая! Бар сделал несколько шагов вперёд и обнаружил перья недавно сожранной птички. Корвин Снова камни. Кажется, в их расположении угадывается некоторая система - если проверить квадрат между уже осмотренными, всё сложится в определённую картину! "Комментарии" Не, медведь, от дивинаторов на местности установлена защита. А Корвину не повезло с броском. Еле-еле натянул на порог Тест Корвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) - Я даю клятву отомстить всем, от чьей руки пали наши братья. Орки, которых вы отпустили, или же эти эльдары - я обещаю перед всеми вами, и пусть Император услышит меня, а Сангвиниус, что привел эту планету к Согласию, будет моим свидетелем - я не дам себе покоя до тех пор, пока те. кто лишил моих братьев жизни, не погибнут сами. - Брат, я разделяю твои чувства. Но наши товарищи дали слово тем ксеносам, и негоже даже перед ними показывать разногласия в наших рядах. Ты слышал мои слова - я дал слово убить этих ксеносов без жалости при следующей встрече и я молю Императора о том, чтобы он ниспослал нам эту встречу как можно скорее. Вместо ответа Хэвлок рухнул на колени, пытаясь что то ответить и отключился, завалившись на землю. Савелий бросился к брату, Бар уже поднял выпавший из его руки шлем и пристегнул его на место. Мгновенно системы жизнеподдержания доспеха врубили принудительную вентиляцию воздухом с повышенным содержанием кислорода, одновременно с этим впрыскивая через инъектор стимулятор. Кажется, Хэвлок начал постепенно приходить в себя. - Что с тобой? Как ты себя чувствуешь? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Аналитический блок доспеха дополнительных данных для анализа. Корвин активировал телопорт и принялся исследовать еще один район карты. После чего, скинул Бару и Савелию полученные от аналитического блока, данные. "заявка"Проверка правого среднего квадрата. Анализ данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Хэвлок тяжело дышал, но явно ему становилось лучше. Бар так и не понял, зачем брат снял шлем, но к счастью, все обошлось. Пока Хэвлок приходил в себя, Бар обратился к Савелию: - Брат, что-то мешает мне увидеть прошлое этого места. Однако, мне удалось почувствовать присутствие Кс - питомца инквизитора Алисии! Не знаю, что он тут делал... - Бар поймал себя на мысли, что прекрасно знал - доедал птичку. - ... точнее, как он тут оказался, но он явно был здесь. Могу попробовать пройти по его следу, пока вы исследуете окрестности, в поисках входа в Убежище. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 - Могу попробовать пройти по его следу, пока вы исследуете окрестности, в поисках входа в Убежище. - Обнаружить его было бы кстати, если он рядом - найди. Я побуду с Хэвлоком, прослежу за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Бар кивнул и вернулся к птичьим останкам, присел рядом, поднял перо, повертел в руках. - Где же ты, Кс? Ты же должен почуствовать нас, как мы тебя... - проговорил Бар и закрыл глаза. "Птичка была вкусная, но слишком маленькая... И ты пошел дальше." Бар двигался вперед с закрытыми глазами практически на четвереньках. Со стороны это, пожалуй, выглядело забавно, но руки астартес ложились точь-в-точь на невидимые следы крупного хищного семейства кошачих. Кажется, Бар и вел себя сейчас как Кс, периодически замирая на месте, прижимаясь к земле и чуть ли не водя ушами из стороны в сторону. "Чтобы найти ксенорысь, надо стать ксенорысью"Идет по следам Кс, видя его прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ГМП Бар Библиарий ошибался. Если бы Кс знал, что его считают рысью ксенопроисхождения, он бы, наверно, обиделся. Но следы не оставляли сомнений: питомец леди-инквизитора, удрав от сопровождающих, обосновался где-то здесь. Бар прислушался к воспоминаниям, и ощутил отголоски голода, погнавшего кота дальше, на охоту. Орчатина ему опротивела, хотелось чего-то свеженького... Рыба! Десантник одновременно увидел настоящую рыбу на мелководье, и рыбу из воспоминаний Кc'а, оставившего изрядное количество шерсти в траве. Бросок! Рыба из прошлого забилась в зубастой пасти, а настоящая осталась дремотно пошевеливать плавниками, греясь на солнце. Библиарий выпрямился и тщательно обдумал увиденное. Если он всё понял верно, то Кс поплыл на тот берег, чтобы в густых камышах без помех сожрать добычу, а потом тщательно высохнуть. А потом забиться в нору и вволю отоспаться после всех этих волнений. Корвин уже был близок к догадке, когда ощутил присутствие на себе внимательный взгляд. Обернувшись, он увидел... нет, это был не Раксор. Тварь была абсолютно белой, а в жёлтых глазах светилось одно лишь хищное любопытство. "Комментарии"Бар получил наводку, но она не пригодилась - Корвин сам нарвался на случайную встречу. Итак, Корвин встречает зверя, похожего на Раксора, но белого и саблезубого. После встречи он получит наводку за результаты встречи. отличный бросок на восприятие Хороший бросок на порог Корвин не смог в понимание увиденного, и не удивительно. Его встретил Кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Отправив данные с анализатора, Корвин внезапно почувствовал на себе взгляд. Тяжелый, но не враждебный. Тыльная камера доспеха показала необычную картинку - на терминатора внимательно смотрел... нет, не Раксор. Животное было похоже на питомца Акиры, но разве что размерами. Пес Войны медленно повернулся и активировал вокс и ретранслятор доспеха - (вокс Либру и Сяве) - Три правых квадрата просмотрены. Обнаружил только ... кота? Бар, ты не его искал? Высылаю пикт. - щелчок пикт-камеры и картинка ушла. (внешние динамики) - Привет, катейка. Не на меня охотишься? - терминатор издал хриплый смешок, и расплылся в улыбке, довольный своей шуткой. "заявочка"Пикт с катейкой по имейлу ))), на все остальное - играю с котом в гляделки, транслирую дружелюбие в эфир, пытаюсь очаровать и погладить. Люблю котов же ))) даже больших. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ГМП Корвин Пикт получился удачным - в момент съёмки кот открыл пасть и зашипел. А потом он кинулся за камень... и пропал. Терминатор обошёл препятствие, осмотрелся... и хмыкнул: камень оказался хитро сделанной обманкой, пронизанной вентиляционными отверстиями, а под ним был воздуховод - как раз пролезть этому коту или Раксору. Время источило камень, а затем под него стал рыть нору этот зверь, и он наполовину обвалился, открыв то, что раньше было спрятано от человеческих глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что-то не давало Корвину покоя..... образ огромного "кота" что-то вызвал из глубин памяти.... десантник прокручивал в памяти образ животного, одновременно перебирая ассоциативный ряд.... кот.... инквизитор...нет, не то... давай снова - кот... похож на Раксора... тааак, уже ближе.... что-то вертится на языке.... Раксор... питомец Акиры.... Акира. Акира. Что же такое.... Внезапно Корвин вспомнил. Вызвал меню обслуживания доспеха. Пролистал пункты, нашел файл комплектности брони. Пункт - Доп. средства. Питание. Паек. Вот оно. Корвин открыл подсумок и с улыбкой достал из него герметичный пакет. Нечто, значащееся в файле, как "Резервный паек, Раксор". Вскрыв саморазогревающийся пакет, он вывалил дымящийся кусок мяса на камень около шахты. Прикормить зверя - он не мог пройти мимо этой возможности.... Закончив с лирикой, Корвин сделал пикт-снимки открывшегося лаза и скинул их десантникам. "Заявочка"Кормлю кота... куда ты, киса киса киса... ушел... + Пикт десам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Бар как-раз раздумывал, как ему искать Кс дальше, когда в воксе раздался голос Корвина: - Три правых квадрата просмотрены. Обнаружил только ... кота? Бар, ты не его искал? Высылаю пикт. - щелчок пикт-камеры и картинка ушла. Бар покосился на пикт на экране и быстро ответил: - Это он! Попробуй позвать его по имени - Кс. Я уже иду. "Действие"Бар двигается к терминатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Алекс хорошенько обдумал слова Хэвлока. Он сомневается в решениях командира, считает что праведная ненависть к врагам Его это главное что ведет десантника, а это опасно. С другой стороны, нельзя эту ненависть подавлять, ибо ею освещаются, как светом Императора, души бойцов в самый черный час своей жизни. Алекс решил поступить особым образом. На Алконосте был найден оставшийся от обряда экклезиархии (братья упоминали, как реликвию освящал целый хор с нынешним кардиналом) кусок пергамента подходящей длины а из подходящих материалов для техобслуживания машины и некоторых медпрепаратов была сделана цементирующая основа. Алекс записал на импровизированную "печать чистоты" текст клятвы, данной Хэвлоком, прочел краткую молитву Отцу-Императору (если ритуал десанта можно назвать молитвой) и вышел наружу, к бойцам. - Хэвлок. Ты дал клятву пред отцом нашим Императором. В знак сего события я дарую тебе эту Печать. - Алекс навесил ее на левый наплеч девастатора - Клятва дана пред всеми нами и твоя цель - не опозорить себя в достижении ее цели, ни трусостью, ни, прежде всего, безрассудностью. Пусть ненависть твоя пылает ярко, как маяк астрономикона, но не давай ей затмить деяния разума. Всегда знай, что поражение в слепом и безрассудном следовании фанатизму будет не исполнением, но осквернением твоей клятвы. Но да будет. Мы верим в тебя! Верим, что ты пронесешь эту печать с достоинством и исполнишь клятву во славу нашего скромного ордена! "Да ничего Алекс не делает."Сегодня за него думают другие. Вон, нашли кота, вход, еще чего-то, Алекс тупо за ними. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ГМП Корвин и Бар Попытки выманить зверя из норы не увенчались успехом. Сначала он завывал и шипел, наводя на мысли о лужёной глотке и разработанной дыхалке. Затем, услышав знакомый голос, затих. Бар, заглянувший в воздухопровод, задумался. Если Кс, который сейчас злобно сверкал глазами внизу, мог без проблем спрыгивать вниз и выпрыгивать, при необходимости, то десантнику, даже без брони, это было проблематично. Всякого, кто залез бы в воздухопровод, ждала бы участь заклинившего патрона. С другой стороны, можно было вести раскопки. Да, это заняло бы много времени, но, возможно, привело бы прямо в Убежище. Библиарий с терминатором переглянулись... и тут же услышали звучное "шмяк" в воздухопроводе - Кс исхитрился унести кусок мяса и теперь пожирал его, надуваясь от самодовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) - Рыть здесь - не вариант - повернулся к Бару Корвин. - Мы застрянем на сутки точно. Мы как-нибудь можем отследить передвижения этого милого зверя под землей? Биоритмы... датчик... маячок на него повесить в конце концов? Он может указать нам верное направление для поисков. Нырять в болото можно до утра.... - терминатор развел руки в стороны, показывая тщетность подобных усилий... В этот момент звуки с низу прекратились, и зверь исчез из виду. На голодисплее доспеха метка движения устремилась куда-то вглубь, дважды изменила направление и пропала. - Это не просто вентиляционная шахта. Там внизу полноценный коридор. Зверь дважды повернул, прежде чем пропасть с экрана сенсора - Корвин указал рукой в сторону центрального сектора карты - он двигался туда. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Некоторое время Бар пытался подозвать Кс, но в ответ из воздуховода раздавалось только довольное чавканье. - Кс, если не выйдешь, обо всем расскажу Алисии! - Предпринял последнюю попытку Бар. Вздохнув, астартес встал и огляделся. Входа в Убежище видно не было, и только Императору было ведомо, на сколько миль уходит на глубину вентиляционная шахта и лабиринт коридоров. - Савелий, мы нашли и Кс и Убежище. Как там Хэвлок? В ожидании ответа Бар бросил взгляд на стоящего рядом терминатора: - Кстати, Корвин... А что ты говорил про колдуна, и откуда тебе известно о нем? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 - Кстати, Корвин... А что ты говорил про колдуна, и откуда тебе известно о нем? - Когда мы по поручению Акиры, искали Темных Эльдар, чтобы предотвратить их нападение на мирных жителей, то наткнулись на лагерь культистов, под руководством колдуна. Культистов мы выкосили, но колдун и его ближние сторонники смогли уйти через портал. - Корвин замолчал, переводя дух. Информацию приходилось строго фильтровать, чтобы у либрария не возникло сомнений, на чьей стороне прибывал тогда рассказчик. - Пленные на допросе выдали, что колдун служит какому-то хозяину, и что рядом с ним часто видели этих отродьев Хаоса, когда-то бывших Астартес... "Говорильня"Выдаю Бару все, что знаю про колдуна, оставляя за кадром, что тогда был ... менее лоялен, чем сейчас. Строго фильтрую базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 - Но если он ушел через портал, то как мы узнаем куда? - Бар задумчиво посмотрел вдаль и внезапно сменил тему: - Кстати, ты называешь Акиру "лордом". Из какого он ордена? Где применяются подобные титулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения