Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А так да, чем больше фильмов и разных режиссеров и спиноффов, тем больше ляпов.

......улетел в космос и стал очень известным космическим пиратом).

Не только в комиксах, в мульт сериале 90-х он тоже был. А еще королевства, принцессы, любовь морковь и центурион...

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот не знаю. "Бессмертного" не видел, но могу предположить помощь Магнито в этом деле. Когда начался глобальный замес со Стражами, когти из адамантия были бы весьма к месту...

А вот не знаю. "Бессмертного" не видел, но могу предположить помощь Магнито в этом деле. Когда начался глобальный замес со Стражами, когти из адамантия были бы весьма к месту...

Не могу не вспомнить

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

2) Потому что в новых Людях-Икс она была уныла донельзя.

Нет. Она была клёвой. Ах это белое кружевное бельё...

"Emma"
EmmaFrost.1401393830.jpg

Когда Мистик под видом Траска зашла к нему в кабинет, где еще секретарша застала его со слезами на глазах. Мистик смотрела на папку с фотографиями трупов мутантов, Я точно помню там был Азазель и Эмма Фрост вроде и еще несколько трупов, возможно все были из команды Магнето. Насчет трупов это точно, там у всех на груди был зашитый шов после вскрытия.

Дважды ходил в кино, и второй раз специально присматривался. Точно среди мертвых был Азазель и Ангел, ещё пару я не опознал (может один из них Баньша был?), а вот фото Эммы там не было. Хотя Магнето говорил о ней совершенно определённо - мертва...

А не факт, что когти у него есть. После того, как росомаха очнулся, вроде бы когти не выпускал.

Согласен, так как Страйкер, который поднял Логана из-под воды оказался Мистик. С другой стороны, этот фильм снят по комиксовой арке, там этот вопрос альтернативного таймлайна раскрылся?

А куда его когти денутся-то? Они же его родные, так что они есть полюбому. Вот какие они, эти когти-с, вот в чем интрига!

Дважды ходил в кино, и второй раз специально присматривался. Точно среди мертвых был Азазель и Ангел, ещё пару я не опознал (может один из них Баньша был?), а вот фото Эммы там не было. Хотя Магнето говорил о ней совершенно определённо - мертва...

Пикси точно была.

Пикси точно была.

Ну, в первом и втором фильмах её называли "Ангел".

Нет. Она была клёвой. Ах это белое кружевное бельё...

"Emma"
EmmaFrost.1401393830.jpg

Ой, да ладно. Ни ног, ни попы, да и лифчик на размер велик...

Ну, в первом и втором фильмах её называли "Ангел".

Пикси и Ангел - разные людимутанты, хоть и похожи - обе с крыльями. В Первом Классе была именно Ангел.

Траск, разлогиньтесь.

Это - Ангел (с такими "Ангелами" и чертей особо не надо). Изрядно инсектоидная физиология в комиксах. Была в фильме.

79217-143228-angel-salvadore.jpg

Это - Пикси. Летает. Пускает галлюциногенную пыльцу. Телепортер.

2376196-buttons.jpg1906470-pixie.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

Тоже Ангел (странно, да?) Вот только у девченки Ангел - имя, а у Ангела - никнейм. Позже, вроде бы, сменившийся на Архангела (заодно с крыльями)

А откуда у Росомахи в будущем адамантиевые когти, если он их уже того, пролюбил? :?

Было бы о чем париться - в высокотехнологичном будущем у Логона отрасли когти (меня больше смущает, что они дико толстые):

В фильме «Росомаха: Бессмертный» (2013) Росомаха лишился своих адамантиевых когтей в битве в конце фильма. Между тем, в сценах будущего мы можем наблюдать эти самые когти. Росомаха не был рождён с адамантиевым скелетом, и поэтому адамантиевые когти не могли регенерировать, на их месте должны были быть костяные (как и в прошлом). У Брайана Сингера на этот вопрос нашел очень простой ответ: Магнето. Режиссер рассказал, что в тот момент отношения Росомахи и Магнето носили не вражеский характер, поэтому он вполне мог помочь ему и… нарастить когти из имеющегося в теле Логана адамантия.

Вообще-то у него важная роль была. Он нужен был, чтобы пару раз крикнуть "Не убивайте ее, она нужна мне живой" =) =) =)

У него там целый монолог про единого врага, который сплотит человечество и заставит петь "тумбайя".

Кстати, Марвелофилы, я правильно понимаю что всякие железные человеки, капитаны америки - они в той же вселенной, что и мутанты? Если да, то что они делали во время войны в будущем?

И это все что тебя волнует? Во вселенной людёф-Х мутанты совсем не редкое явление, процветает ксенофобия, но ЖЧ, кэп, Спайди и т.д. и т.п. об этом даже фразой не обмолвились, потому в их вселенной такой фигни нет, но вселенная то одна!!!

• 1 месяц спустя...

Я бы сказал вписать свою вселенную в Дни Минувшего Будущего, так как там перезагрузка вселенной случилась.

Я бы сказал вписать свою вселенную в Дни Минувшего Будущего, так как там перезагрузка вселенной случилась.

В общем, хорошо получилось. Буду ждать перезагруженых Х-ов.

• 3 недели спустя...

Как это не совсем? По факту там кровькишкирасп***расило, только скрыты не цензурой, а суперспособностью героя.

Фильм конечно хороший получился, только я не понял кто там главзлодей? ИМХО его там вообще нет и война в будущем получилась как то сама собой или же придумают еще кого то кто воспользуется стражами.

Как это не совсем? По факту там кровькишкирасп***расило, только скрыты не цензурой, а суперспособностью героя.

Фильм конечно хороший получился, только я не понял кто там главзлодей? ИМХО его там вообще нет и война в будущем получилась как то сама собой или же придумают еще кого то кто воспользуется стражами.

Именно что само собой. Траск, спустив с цепей Стражей, запустил цепную реакцию, сделавшую процесс неуправляемым. "Страж-Птица" и все такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...