Циник' Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Диарсид упер учетку Циника? Я не понимаю, что тебе не понравилось в новых вудах, они в кои-то веки стали интересными, но армии сведенной к архетипу на этапе написания книги явно неповредит разнообразие, да хоть еднорогов на боевых бар[собака]х пусть добавят. В моделях мне очень нравится армия! В правилах еще больше! А бэк делает мне больно. У меня боль за Морати, за кузнеца и тд. Но это лично мое мнение. Игроки за вудов уверен только рады, что их бомжеватые лучники из пяточка лесного в центре карты превратились в главную силу в мире молота войны. Ну по бэку конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А Я и не претендовал на всеобщее мнение. Пешие бретонцы у меня кстати есть, как и пешая имперская рейксгвардия. Просто для меня была этакая романтика в конных рыцарях. А выйдет поломная пехота и бретты станут орками. Кирпич наковальня, по флангам мелкие клинья и за спиной требухи. Никак иначе пешие армии с 4 мувом не играют. Это прямой отсыл к недавней большой теме. У тебя появится выбор что ставить - хочешь романтики - возьми и поставь родные клины. Идеальая империя, как по мне, это никак не курицы, попомобиль, танк и прочая хренотень, это превозмогание пехотой. Есть же возможность поставить на стол пехоту - отлично. Та же хрень и с консервами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это прямой отсыл к недавней большой теме. У тебя появится выбор что ставить - хочешь романтики - возьми и поставь родные клины. Идеальая империя, как по мне, это никак не курицы, попомобиль, танк и прочая хренотень, это превозмогание пехотой. Есть же возможность поставить на стол пехоту - отлично. Та же хрень и с консервами. Вот спасибо! Ты открыл мне глаза! Сам то Я чего-то не дошел ;о)))) Хочется клевых рыцарей по правилам и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я повторюсь - хочется эпичных рыцарей-одиночек, которые умеют в одного держать коробки или убивать монстров. пешие рыцари уже есть, они называются айронбрейкеры и хаммереры. их не хочется. коробки дешевого мяса хочется, но чтобы со спецправилом, чтобы был выбор, либо рыцари, либо быдло. артиллерию не хочется. хотя надо, поэтому она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я повторюсь - хочется эпичных рыцарей-одиночек, которые умеют в одного держать коробки или убивать монстров. пешие рыцари уже есть, они называются айронбрейкеры и хаммереры. их не хочется. коробки дешевого мяса хочется, но чтобы со спецправилом, чтобы был выбор, либо рыцари, либо быдло. артиллерию не хочется. хотя надо, поэтому она будет. я правильно понял мыслдь - нужна коробка, которая при постановке в нее рыцаря становится не быдлом? Вроде у вампиров нечто подобное было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 согласен с англайзом про граалей одиночек аля лонвульфы космоволков - всмысле что было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Пересдача квестингов/гралей, плюс пехота плюс баба в прыжке - это очень похоже на тусамую правду. Армия-то в целом полупроходная, это вам не дарки, фанатов мало и все в основном любители олдскула и всяких перрей, много денег на них не зашибешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я повторюсь - хочется эпичных рыцарей-одиночек, которые умеют в одного держать коробки или убивать монстров. Теоретически у бретов и сейчас можно собрать таких героев, вирча с героик киллинг блоу одному и вирча на стабборн другому. Кстати, "эпичные рыцари" это которые умеют делать всё что ты написал, но которых убить нельзя? :) Вспомнился сценарий "7 рыцарей" из 6й редакции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не, это типа рыцари-слееры. типа ты его убиваешь, но если он умер, то очки идут тебе, а не оппоненту. с каким нить спецправилом смешным. и чуваков типа мастеров меча японских, которые в жало мост держали против пачки. типа чтобы у него вунды обнулялись каждый ход, или были равны количеству моделей в контакте. я щас затянусь, и такого вам придумаю, что вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 отсыпь:)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) вспомнился рул древнего дерева не получал вундов в эту фазу - анбрик. можно кстати делать ставки на шмотки которые оставят в книге я ставлю на ленс жиля, банер леди и на шмотку дающую блесинг. Изменено 21 мая, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 отсыпь:)... самому мало. и потом, я и пью только для запаха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 щит грааля запросто могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Угу... А еще правило Нипона из фанатской книжки. Если отряд разгромлен и должен убегать, то пройдя лидак - все делают харакири и никакого Тебе движения на преследовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Угу, а еще Бретонии сделают пехотный ланс с мейсами. И дамзелям сделают бороду и заставят петь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 на самом деле вся эта пехотная телега - это всего лишь копипаста старой бретони, которая, кстати, все еще в продаже :) налетай/покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вспомнила бабка как девкой была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Насчет пеших рыцарей - была кампания Немесиз Краун от ГВ, Там у бретов был главный герой - типа лорд. под которым убили его любимого коня. С тех пор этот е...лан сражался в пешем строю - и давал бретам как раз брать пеших рыцарей. Так что все ок с беком. Вопрос с ТТХ только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Еще можно тачанку запилить - колесницу со стрелометом и чтоб стреляла с марша. Пегасам ряды дать, тоже веселей будет. И пеших рыцарей, да. А вообще чем больше архитипов у армии тем лучше - больше разнообразия в итоге на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Еще можно тачанку запилить - колесницу со стрелометом и чтоб стреляла с марша. Пегасам ряды дать, тоже веселей будет. И пеших рыцарей, да Саш, а ничего, что коляски маршить не умеют? :) А ряды пегасам как лысому расческа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Саш, а ничего, что коляски маршить не умеют? :) А ряды пегасам как лысому расческа? Нормально. Мои будут уметь. И взлетят еще... правда где-то это уже было... :rolleyes: Ряды пегасам - чтоб можно было запилить летающий клин! Летающий клин пегасов! В 6 рядов как мы любим. :D Знаю, что по етц не пройдет... но рульно же! Изменено 21 мая, 2014 пользователем Куколев Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ставлю на новый грааль в 2 вариантах, хотя смотря на релизы, гномов и вудов, думаю будет слабоват:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Насчет пеших рыцарей - была кампания Немесиз Краун от ГВ, Там у бретов был главный герой - типа лорд. под которым убили его любимого коня. С тех пор этот е...лан сражался в пешем строю - и давал бретам как раз брать пеших рыцарей. Так что все ок с беком. Вопрос с ТТХ только Пешие бретонцы даже в текущей редакции есть, так что с беком не только ок, а очень ок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ну вот - я слышу нытие... Я лично счастлив, как слон, считай больше десяти лет прошло, последний раз бретонцы переиздавались в шестерку. Мне хоть рыцарей пеших, хоть крестьянок на пегасах, хоть тачанку с единорогами - всё в радость, всё в счастье! Просто сил больше нет ждать... Изменено 22 мая, 2014 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Держись, Илюха :) - недолго вроде осталось ))) А пешая Бретонния - это аккурат мой Монтфорт. Полей там немного - даже герцог пешим дерется обычно :) Что оставят из шмоток - интересно не очень, интересно, что дадут нового и будет ли, например, два ГКБ в армии от разных источников )) Изменено 22 мая, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения