Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая Бретонния

Рекомендуемые сообщения

Диарсид упер учетку Циника? Я не понимаю, что тебе не понравилось в новых вудах, они в кои-то веки стали интересными, но армии сведенной к архетипу на этапе написания книги явно неповредит разнообразие, да хоть еднорогов на боевых бар[собака]х пусть добавят.

В моделях мне очень нравится армия! В правилах еще больше! А бэк делает мне больно. У меня боль за Морати, за кузнеца и тд. Но это лично мое мнение. Игроки за вудов уверен только рады, что их бомжеватые лучники из пяточка лесного в центре карты превратились в главную силу в мире молота войны. Ну по бэку конечно.

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А Я и не претендовал на всеобщее мнение. Пешие бретонцы у меня кстати есть, как и пешая имперская рейксгвардия.

Просто для меня была этакая романтика в конных рыцарях. А выйдет поломная пехота и бретты станут орками. Кирпич наковальня, по флангам мелкие клинья и за спиной требухи. Никак иначе пешие армии с 4 мувом не играют.

Это прямой отсыл к недавней большой теме. У тебя появится выбор что ставить - хочешь романтики - возьми и поставь родные клины. Идеальая империя, как по мне, это никак не курицы, попомобиль, танк и прочая хренотень, это превозмогание пехотой. Есть же возможность поставить на стол пехоту - отлично. Та же хрень и с консервами.

Это прямой отсыл к недавней большой теме. У тебя появится выбор что ставить - хочешь романтики - возьми и поставь родные клины. Идеальая империя, как по мне, это никак не курицы, попомобиль, танк и прочая хренотень, это превозмогание пехотой. Есть же возможность поставить на стол пехоту - отлично. Та же хрень и с консервами.

Вот спасибо! Ты открыл мне глаза! Сам то Я чего-то не дошел ;о))))

Хочется клевых рыцарей по правилам и тд

я повторюсь - хочется эпичных рыцарей-одиночек, которые умеют в одного держать коробки или убивать монстров.

пешие рыцари уже есть, они называются айронбрейкеры и хаммереры. их не хочется. коробки дешевого мяса хочется, но чтобы со спецправилом, чтобы был выбор, либо рыцари, либо быдло.

артиллерию не хочется. хотя надо, поэтому она будет.

я повторюсь - хочется эпичных рыцарей-одиночек, которые умеют в одного держать коробки или убивать монстров.

пешие рыцари уже есть, они называются айронбрейкеры и хаммереры. их не хочется. коробки дешевого мяса хочется, но чтобы со спецправилом, чтобы был выбор, либо рыцари, либо быдло.

артиллерию не хочется. хотя надо, поэтому она будет.

я правильно понял мыслдь - нужна коробка, которая при постановке в нее рыцаря становится не быдлом? Вроде у вампиров нечто подобное было :)

согласен с англайзом про граалей одиночек аля лонвульфы космоволков - всмысле что было бы круто

Пересдача квестингов/гралей, плюс пехота плюс баба в прыжке - это очень похоже на тусамую правду. Армия-то в целом полупроходная, это вам не дарки, фанатов мало и все в основном любители олдскула и всяких перрей, много денег на них не зашибешь.

Теоретически у бретов и сейчас можно собрать таких героев, вирча с героик киллинг блоу одному и вирча на стабборн другому. Кстати, "эпичные рыцари" это которые умеют делать всё что ты написал, но которых убить нельзя? :) Вспомнился сценарий "7 рыцарей" из 6й редакции)))

не, это типа рыцари-слееры. типа ты его убиваешь, но если он умер, то очки идут тебе, а не оппоненту. с каким нить спецправилом смешным.

и чуваков типа мастеров меча японских, которые в жало мост держали против пачки. типа чтобы у него вунды обнулялись каждый ход, или были равны количеству моделей в контакте.

я щас затянусь, и такого вам придумаю, что вообще :)

вспомнился

рул древнего дерева

не получал вундов в эту фазу - анбрик.

можно кстати делать ставки на шмотки которые оставят в книге

я ставлю на ленс жиля, банер леди и на шмотку дающую блесинг.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

отсыпь:)...

самому мало. и потом, я и пью только для запаха :D

Угу... А еще правило Нипона из фанатской книжки.

Если отряд разгромлен и должен убегать, то пройдя лидак - все делают харакири и никакого Тебе движения на преследовании...

на самом деле вся эта пехотная телега - это всего лишь копипаста старой бретони, которая, кстати, все еще в продаже :)

налетай/покупай

Насчет пеших рыцарей - была кампания Немесиз Краун от ГВ, Там у бретов был главный герой - типа лорд. под которым убили его любимого коня. С тех пор этот е...лан сражался в пешем строю - и давал бретам как раз брать пеших рыцарей. Так что все ок с беком. Вопрос с ТТХ только

Еще можно тачанку запилить - колесницу со стрелометом и чтоб стреляла с марша. Пегасам ряды дать, тоже веселей будет. И пеших рыцарей, да.

А вообще чем больше архитипов у армии тем лучше - больше разнообразия в итоге на столе.

Еще можно тачанку запилить - колесницу со стрелометом и чтоб стреляла с марша. Пегасам ряды дать, тоже веселей будет. И пеших рыцарей, да

Саш, а ничего, что коляски маршить не умеют? :)

А ряды пегасам как лысому расческа?

Саш, а ничего, что коляски маршить не умеют? :)

А ряды пегасам как лысому расческа?

Нормально. Мои будут уметь. И взлетят еще... правда где-то это уже было... :rolleyes:

Ряды пегасам - чтоб можно было запилить летающий клин! Летающий клин пегасов! В 6 рядов как мы любим. :D

Знаю, что по етц не пройдет... но рульно же!

Изменено пользователем Куколев Александр

Насчет пеших рыцарей - была кампания Немесиз Краун от ГВ, Там у бретов был главный герой - типа лорд. под которым убили его любимого коня. С тех пор этот е...лан сражался в пешем строю - и давал бретам как раз брать пеших рыцарей. Так что все ок с беком. Вопрос с ТТХ только

Пешие бретонцы даже в текущей редакции есть, так что с беком не только ок, а очень ок. =)

Ну вот - я слышу нытие... Я лично счастлив, как слон, считай больше десяти лет прошло, последний раз бретонцы переиздавались в шестерку. Мне хоть рыцарей пеших, хоть крестьянок на пегасах, хоть тачанку с единорогами - всё в радость, всё в счастье! Просто сил больше нет ждать...

Изменено пользователем Ogre

Держись, Илюха :) - недолго вроде осталось )))

А пешая Бретонния - это аккурат мой Монтфорт. Полей там немного - даже герцог пешим дерется обычно :)

Что оставят из шмоток - интересно не очень, интересно, что дадут нового и будет ли, например, два ГКБ в армии от разных источников ))

Изменено пользователем White Boy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...