Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая Бретонния

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...а всё таки правильно про вас люди из некоторых клубов говорят: "...там на ФБшной ветке одни чмыри (мягко говоря) сидят..."

В клубах такие же обиженные шутники сидят, которые правила поведения соблюдать не умеют.

:P хрен, в сентябре орки

Слишком много грибов для одного года... :P

Пока что сжали кулаки и надеемся на сентябрь. Там правда может быть много НО... Кстати как там ГД в Ноттингеме?

Слишком много грибов для одного года... :P

штааааа?

я очень надеюсь, что орки перестанут быть грибами как в 40к

Ненене!!! Это их фишка! Прибыли на кора[эх жаль]х Древних, эволюционировали и теперь бегают по всей планетке. :) Лишить их этой фишки все равно, что отобрать у Бретонцев их коней. :))) Изменено пользователем Paladin_61RUS

Ненене!!! Это их фишка! Прибыли на кора[эх жаль]х Древних, эволюционировали и теперь бегают по всей планетке. :) Лишить их этой фишки все равно, что отобрать у Бретонцев их коней. :)))

Мдеее, ничего то что этой фишки до 7 редакции не было? И почему такие корявые изменения нравятся всем, кроме тех чей бук меняют. Я к тому что, если про бретов напишут, что они друг друку в очко пежат, всеж верещать от смеха начнут, а вот ты начнёшь печалиться, а все будут говорить, что это их фишка ;)

Нужен срыв покровов - что это за клубы, Товарищ Г?

Я думаю можно легко сузить круг. Отбросим клубы в которых не любят видеоблоги о вархаммере и клубы в которых играют(игроки играют а не перемывают кости в реале). Отбросим мертвые клубы. Особо отметим клубы где все кричат варфордждуракиунассвояатмосфера. Смотрим на список клубов в Москве и приходим к выводам.

Изменено пользователем VaSSis

Мдеее, ничего то что этой фишки до 7 редакции не было?

Была была, только в открытую нигде это не писали. Зарубы про то, что орки грибы и только с дыркой в жопе без мудей с 2001го года вспыхивают.

Была была, только в открытую нигде это не писали. Зарубы про то, что орки грибы и только с дыркой в жопе без мудей с 2001го года вспыхивают.

да хрен там, в 6-ке было упоминание что они не спорами размножаются.

да хрен там, в 6-ке было упоминание что они не спорами размножаются.

Дрога, не тренди, нет такого упоминания. В шестерке, 40к и ФБ были одной вселенной. А вся теория о половом ращмножении орчил строилась на наличии пупка у одной модельки севеджа.

Дрога, не тренди, нет такого упоминания. В шестерке, 40к и ФБ были одной вселенной. А вся теория о половом ращмножении орчил строилась на наличии пупка у одной модельки севеджа.

это было одно из предположений про вселенные. Про то что орки размножаются спорами было написано только начиная с 7-ки

по бретам ничего нового нет?

это было одно из предположений про вселенные. Про то что орки размножаются спорами было написано только начиная с 7-ки

Павер фист у дарков и броня толчкомарина у хаев, были в 6ке

Поофтоплю на правах админа =)

Если поигрть в шерлока и сложить три слуха вместе (в сентярбе орки, следующий релиз в фб бретония, в сентябре что-то куртое для фб, чуть ли не перезапуск и несколько армий в один месяц), то получается, что в стартере 9ки будут бреты и орки. Что, на мой взгляд, лютый вин. Т.к. это такая махровая классика фентези, что толстые дети побегут покупать лыцарей против урков.

Юра, абасраца , я тогда куплю два или три стартера. :o

Но, я думаю, вряд ли, наверное всё же империя вс орки.

Но бретов я жду: покрасил другу армию бретов бисплатна с уговором: если год играть не будет, то армию отдаёт мне безвозмездно. Вот как раз немного осталось.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Но, я думаю, вряд ли, наверное всё же империя вс орки.

Есть еще один вариант, который все объединяет: бретов сделают саплаем к импери. :D

Есть еще один вариант, который все объединяет: бретов сделают саплаем к импери. :D

и забьют как на Кислев)

после этого ливнет критическое количество человек т.к. "ФБ закрывают" - так что всё ОК и бабло рубится, хоть и не так как с 40К.

Изменено пользователем Листригон

угу - а про оиг напишут, что на самом деле их никогда не было, это были случайно залетевшие грибы, улетевшие обратно в 40К :D

одно радует - геве и его маркетологи неисповедимы - и, возможно, нас ждет что-то повеселее, чем империя вс оиг

одно радует - геве и его маркетологи неисповедимы - и, возможно, нас ждет что-то повеселее, чем империя вс оиг

А мне норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...