Дрогер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Значит, Бретонния в сентябре? Мерси :P хрен, в сентябре орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ...а всё таки правильно про вас люди из некоторых клубов говорят: "...там на ФБшной ветке одни чмыри (мягко говоря) сидят..." В клубах такие же обиженные шутники сидят, которые правила поведения соблюдать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 люди из некоторых клубов говорят Нужен срыв покровов - что это за клубы, Товарищ Г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 :P хрен, в сентябре орки Орки под баннером Лэди оф зэ Лейк были бы зажигательны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Девятка, что с неё взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 :P хрен, в сентябре орки Слишком много грибов для одного года... :P Пока что сжали кулаки и надеемся на сентябрь. Там правда может быть много НО... Кстати как там ГД в Ноттингеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Слишком много грибов для одного года... :P штааааа? я очень надеюсь, что орки перестанут быть грибами как в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Ненене!!! Это их фишка! Прибыли на кора[эх жаль]х Древних, эволюционировали и теперь бегают по всей планетке. :) Лишить их этой фишки все равно, что отобрать у Бретонцев их коней. :))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ненене!!! Это их фишка! Прибыли на кора[эх жаль]х Древних, эволюционировали и теперь бегают по всей планетке. :) Лишить их этой фишки все равно, что отобрать у Бретонцев их коней. :))) Мдеее, ничего то что этой фишки до 7 редакции не было? И почему такие корявые изменения нравятся всем, кроме тех чей бук меняют. Я к тому что, если про бретов напишут, что они друг друку в очко пежат, всеж верещать от смеха начнут, а вот ты начнёшь печалиться, а все будут говорить, что это их фишка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Нужен срыв покровов - что это за клубы, Товарищ Г? Я думаю можно легко сузить круг. Отбросим клубы в которых не любят видеоблоги о вархаммере и клубы в которых играют(игроки играют а не перемывают кости в реале). Отбросим мертвые клубы. Особо отметим клубы где все кричат варфордждуракиунассвояатмосфера. Смотрим на список клубов в Москве и приходим к выводам. Изменено 9 июля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мдеее, ничего то что этой фишки до 7 редакции не было? Была была, только в открытую нигде это не писали. Зарубы про то, что орки грибы и только с дыркой в жопе без мудей с 2001го года вспыхивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Была была, только в открытую нигде это не писали. Зарубы про то, что орки грибы и только с дыркой в жопе без мудей с 2001го года вспыхивают. да хрен там, в 6-ке было упоминание что они не спорами размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Куда-то не туда тема пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да хрен там, в 6-ке было упоминание что они не спорами размножаются. Дрога, не тренди, нет такого упоминания. В шестерке, 40к и ФБ были одной вселенной. А вся теория о половом ращмножении орчил строилась на наличии пупка у одной модельки севеджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дрога, не тренди, нет такого упоминания. В шестерке, 40к и ФБ были одной вселенной. А вся теория о половом ращмножении орчил строилась на наличии пупка у одной модельки севеджа. это было одно из предположений про вселенные. Про то что орки размножаются спорами было написано только начиная с 7-ки по бретам ничего нового нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 это было одно из предположений про вселенные. Про то что орки размножаются спорами было написано только начиная с 7-ки Павер фист у дарков и броня толчкомарина у хаев, были в 6ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ! Предупреждение: С оффтопом завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Поофтоплю на правах админа =) Если поигрть в шерлока и сложить три слуха вместе (в сентярбе орки, следующий релиз в фб бретония, в сентябре что-то куртое для фб, чуть ли не перезапуск и несколько армий в один месяц), то получается, что в стартере 9ки будут бреты и орки. Что, на мой взгляд, лютый вин. Т.к. это такая махровая классика фентези, что толстые дети побегут покупать лыцарей против урков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Юра, абасраца , я тогда куплю два или три стартера. :o Но, я думаю, вряд ли, наверное всё же империя вс орки. Но бретов я жду: покрасил другу армию бретов бисплатна с уговором: если год играть не будет, то армию отдаёт мне безвозмездно. Вот как раз немного осталось. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Покрасил так, что на стол ставить страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Но, я думаю, вряд ли, наверное всё же империя вс орки. Есть еще один вариант, который все объединяет: бретов сделают саплаем к импери. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Есть еще один вариант, который все объединяет: бретов сделают саплаем к импери. :D и забьют как на Кислев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Есть еще один вариант, который все объединяет: бретов сделают саплаем к импери. :D после этого ливнет критическое количество человек т.к. "ФБ закрывают" - так что всё ОК и бабло рубится, хоть и не так как с 40К. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 угу - а про оиг напишут, что на самом деле их никогда не было, это были случайно залетевшие грибы, улетевшие обратно в 40К :D одно радует - геве и его маркетологи неисповедимы - и, возможно, нас ждет что-то повеселее, чем империя вс оиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 одно радует - геве и его маркетологи неисповедимы - и, возможно, нас ждет что-то повеселее, чем империя вс оиг А мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения