Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О рисовании всего на свете и людей в частности

О рисовании всего на свете и людей в частности  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, вашему вниманию предлагается очередной трололо тред с двойным опросом. Разместил на художественном форуме вот такую тему по ссылке. В заголовке темы и первых двух комментариев суть происходящего. Собственно отсюда и опрос.)))

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3359852

Такого варианта ответа, как "мимокродил" нет умышленно, так как каждый из нас в душе немного если не композитор, то писатель и художник уж точно. Так что думаю каждый сможет составить свое мнение и не отделываться "мимокрокодилом".

Ой, художники спорят, это ховайся. Мнение нехудожников разве не валидно, ибо что мы вобще в этом понимаем, а ?

Изменено пользователем Trollevich

Что за очередной упоротый тред с утра пораньше? В искусстве важно всё - и наблюдательность, и усидчивость, и упорство, и цветовой вкус, и воображение. Это всё- частички мозаики. Нельзя выделить что-то одно.

ой, художники спорят, это ховайся.

Ага. А на варфордже от художников можно еще и некисло огрести, за одну только попытку высказаться. :))))))))))))))))))))

Ага. А на варфордже от художников можно еще и некисло огрести, за одну только попытку высказаться. :))))))))))))))))))))

Точно от художников? Или от тех, кто от слова "худо"?

Смысл опроса в чем? Даже в основной теме не наблюдаю воплей и разборок.

Заводы стоят а они тут рисуночки рисуют. Если уж прям припекло фигуры на бумагах выводить - марш за чертежную доску или CAD/CAE.

Заводы стоят а они тут рисуночки рисуют. Если уж прям припекло фигуры на бумагах выводить - марш за чертежную доску или CAD/CAE.

Какой агрессивный! В)

А я Утку могу нарисовать. Даже без наблюдений и лиц соседок по даче.

Выбрал трудолюбие. Ибо оно всегда самое основное, в любом деле.

Изменено пользователем Пересмешник

Трудолюбие, терпение и наручники! Вот чего мне не хватает что-бы в конце концов научиться рисовать, думаю и настоящим художникам это нужно, ну кроме наручников. Насчёт лиц, вот тут ответил что да, но всё же стоит не срисовывать с реальных людей, а рисовать персонажам обычные не пафосные лица.

Mokare, я умею чертить и моделировать в CAD, но не умею рисовать, что я делаю не так?

Изменено пользователем Ziegfried

ОМГ, главное, конечно же - оплата труда.

История искусств - история заказчиков.

Не знаю, как насчёт художников, но сколько не читал интервью писателей - все говорят, что чтобы стать хорошим писателем, нужно, как ни странно, много писать. Через лень, плохое настроение, отсутствия вдохновения. Тупо сесть и работать. И только через это можно стать хорошим писателем. Трудолюбие первично. Остальные два параметра просто дают неплохие бонусы и только.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...