Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в рысью ролёвку

Какой должна быть ролёвка?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

НАШИМУ ВАААААГХ НУЖНЫ ДАБРА.. ДАБРАВО...КАРОЧИ ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ АСТАНЕТСЯ ПАГАНЫХ УМИ И АСТАЛЬНЫХ СЛАБАКОВ!!

ТЫ НУЖИН ВАААААГХ!

Маленькая агитка, ага.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Босс дело грит, да! Многа парней - эта сила! Ещё многа - это ВААААГХ! ВАААГХ эта нужна! И шоб всех чилавекав порубить!

Я могу. Фракцию хотелось бы не слишком погруженную в бек империума, ибо в нём плаваю. Могу попробовать на выбор Рыси гвардотой или СПО, тау, эльдаром, на крайний случай - орком, хаоситом или культистом каким.

Граждане Темные Эльдар и те, кто собирается отыгрывать их в этой ролевке. Бэк читаем и изучаем внимательно. А то пущу на опыты! Прошлая ролевка во много пренебрежением к бэку вызвала недовольство и прощание с ней.

Рысь, тебя это тоже касается!)))

Орки будут нечто вроде Альфы, все пересрутся и глотки друг другу перегрызут. Орков надо играть соло, а то у каждого своё представление... Ну да посмотрим

Так что, кто-нить годный 3G модем порекомендует, дабы на даче вылазить?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Повторюсь, гроту будет выгодно к кому-нибудть прибиться. В природе гроты поодиночке не существуют.

если будет не слишком долго и заунывно - поучавствую, ежели примут. могу быть лоялом или орком. на выбор ГМ

Так что, кто-нить годный 3G модем порекомендует, дабы на даче вылазить?

Меня билайнищен устраивает. А вообще зависит от того, кто у тебя лучше всего ловится.

Итак, проводим перекличку. Начнём с тех, кого помню:

Тёмные ушаны:

Книжник

Мэд Макс

Дракоша

Главный - Книжник (собери своих вечерком и обговорите детали).

Орки:

Пересмешник

Акул

Гайнтмонстр

Сборная Империума:

Доктор

Мокаре

Гато_негро

Мр_Перчик

Хавас:

Альфа

Котик

Кусака

Резерв:

Дарт Ленин

Юникорн.

Цезарь

Барри

Чятик, например

Граждане резервисты, выбирайте стороны. 2 за орков, 1 за хаваситов, скорее всего.

Если кого не туда закинул - говорите.

Изменено пользователем Miralynx

окай, роль во фракции тоже назначишь али пожелания принимаются?

Изменено пользователем MrПерчик

Рысь, зарегь свой ник, чтобы я мог сделать тебя админом чата.

Книжник - гомункул, я - скурдж, кстати. Все го в чатик!

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Насчёт ролей:

Никакого оп вроде терминаторов, агентов Оффицио Асассинорум, мега-нобов и прочего. Вы все будете аналогами аколита из Дарк Хереси. Разумеется, с учётом расовых особенностей - у орков будут повыше базовый WS и S за счёт других параметров. Хаоситы будут сборкой из хсм и пары Избранных (не хсм). Скорее всего. Лоялисты тоже. У ушанов будут оп гемункул, пара его охранников-скоржей и некоторе количество нпц.

Короче, балансировка в процессе.

Предлагайте)).

Изменено пользователем Miralynx

А крафт будет? :ork-lampa:

Будет. Эпизодический, не постоянный. Плюс 1 чекпойнт, после которого вы все немножко прибарахлитесь.

Принят за орков.

эх, стал бы рандомным тиранидом... выпал из споры, сожрал персонажа ...который оффнулся из ролевки или всех достал ))) и пропал...

ну а так - примите за хаоситов

Изменено пользователем kusaka

Рысь, мне говорит, что мой ник уже зареген на чатике и требует какой-то пароль. Фикс ит плиз.

Пересмешник - думается занято не в этом конкретном чатике, а вообще в системе чатов. так что регай что то альтернативно-узнаваемое

Рысь, мне говорит, что мой ник уже зареген на чатике и требует какой-то пароль. Фикс ит плиз.

мне тоже так сказали, я через тире написал. и придумал пароль. профит.

Пересмешник - думается занято не в этом конкретном чатике, а вообще в системе чатов. так что регай что то альтернативно-узнаваемое

2Пересмешник:

Добавить нечего. Это не мой чатик, прости.

Спасибо Максу, что меня сюда позвал, а то третий день на форуме не появляюсь. Взял неделю отпуска для диссера. Как я - успел на запись, или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...