Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в рысью ролёвку

Какой должна быть ролёвка?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты как-то странно поправил. Фишка в том, что я хочу играть. А сейчас опытным путем пытаюсь выяснить степень свободы для своей фантазии.

Ты как-то странно поправил. Фишка в том, что я хочу играть. А сейчас опытным путем пытаюсь выяснить степень свободы для своей фантазии.

Ты говорил, что знаешь меня? И до сих пор не догадался? Степень свободы у тебя здесь отсутствует. Речь идёт о выборе фракции. Про классы поговорим потом.

Когда будет конечное решение Рыси по поводу игровой фракции?

Ещё 2 человека не отписались. Они точно будут участвовать, я уверен. Так что как только, так сразу.

Ну скажите. В общем описании практически ничего нет. Расплывчатые ксеносы, безликие гвардейцы, шаблонные марины, разнообразные хаваситы и неопределенные адепты инквизячки. Хочется же хоть каких-то подробностей до начала. Ну пожалуйста. Допустимы ли противоборствующие группы игроков, наличие общих врагов, масштабы происходящего в конце концов.

Вот и вопросы и возницают. Сами собой, они же проистекли из твоей формулировки.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

А тут то что такого Акул уже успел натворить? Ну хочет он отыгрывать дарк грота, ну а мало ли чего он хочет? :) Я вон может хочу супершвейцарский нож с полным приводом, диагональю экрана 15", огнеметом, автоматическими удовлетворителями, 4G, wimax и дающий абонемент к лучшим путанам франции. А есть ролевка, и голосование, и по результатам голосования и заветам ГМа мы уже играем в то что положено а не то что хочется.

Спасибо, Мокаре. Ты понял, что я не требую от Рысятского этих вещей.

Так и было задумано. Мне нужно было узнать мнения играющих.

Ты уж определись - у тебя диктатура и тирания с самодурством или же прислушивание к народу и некий намек на демократию.

Ты уж определись - у тебя диктатура и тирания с самодурством или же прислушивание к народу и некий намек на демократию.

Диктатура и тирания с самодурством, если выбирать из твоих вариантов.

Тогда зачем голосование и выбор системы?

Подумай.

Раз уж диктатура с самодурством и тиранией, то думать на данном этапе ты должен за нас во всем. А во время игры карать за любой шаг вправо, либо шаг влево.

Ну а мы будем вайнить в итоге.

Раз уж диктатура с самодурством и тиранией, то думать на данном этапе ты должен за нас во всем. А во время игры карать за любой шаг вправо, либо шаг влево.

Ну а мы будем вайнить в итоге.

Ты невольно угадал. Я действительно всё за вас продумал (по крайней мере я надеюсь на это), и теперь осталось только определиться с предпочтениями игроков. Похоже, намечается итоговый махач инква vs орки vs хавас, что хорошо для орков и для хаоситов.

Изменено пользователем Miralynx

Вот шутки шутками, а я бы погонял за орка. Чисто так, по фану.

Вот ты не поверишь, но я за все возможные стороны сюжет прогнал. Так что может и погоняешь.

Любому орку нужен мелкий подручный же. А лучше подручного, чем безумный грот, который умеет сварганить стреляло или механическую пилу для кости не сыщешь.

Единственная проблема - как отбалансить орков аколитами? Количеством разве что. Или параметры завысить.

Выдать оркам байки и магадоспехи. И всех мобами сделать.

Любому орку нужен мелкий подручный же. А лучше подручного, чем безумный грот, который умеет сварганить стреляло или механическую пилу для кости не сыщешь.

Итак, ты грот. Мега-ноб хватает тебя и засовывает в гротзуку. Твои действия?

а) Верещать

б) Трепыхаться

в) Обоссаться

г) Упасть в обморок

д) Все вместе, по порядку :)

Орочий бек достаточно гибок чтобы придумать эквивалентных персоналиев, оркам волею случая и произвола ГМа дается долгая (по орочьим меркам) жизнь и вуаля. В конце концов те же аколиты по кодексу инквов ЕМНИП тоже не ахти какие крутые ребята.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...