Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в рысью ролёвку

Какой должна быть ролёвка?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Там же просто босс с клешней был, не? При раке кубов орки-стайл комми его вполне уделает.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всегда думал, что орки побаивались и уважали Яррика именно за его бойцовские качества. Ан, оказывается, он юми драться заставил - вот за что уважуха.

Чотко, модно, резко заставил. Вот и уважали же.

Хочу быть каким-нибудь хаоситом(не Альфа десом,хватит с меня этой войны в тенях !!)

Да и еще какой-нибудь вопрос,можно хоть с варбандой прилететь ?

А так все устраивает,могу в любое время.

Изменено пользователем Aльфа

Кстати, тут голоса в голове объявили, что некто ХТ хочет быть хаваситом в вашей банде.

Я бы тоже очень хотел орком. Доком-психопатом. Или Дарк Эльдаром. На худой конец - хаоситом. А то лоялисты как-то подзадолбали.

А так все устраивает,могу в любое время.

Учёл.

Кстати, тут голоса в голове объявили, что некто ХТ хочет быть хаваситом в вашей банде.

Фкурсе.

Я бы тоже очень хотел орком. Доком-психопатом. Или Дарк Эльдаром. На худой конец - хаоситом. А то лоялисты как-то подзадолбали.

Вы все негодяи. Особенно ты. Я так тщательно выстраивал линию за скаутов/маров/илиту маров, а вы за орчатину хотите.

Вы все негодяи. Особенно ты. Я так тщательно выстраивал линию за скаутов/маров/илиту маров, а вы за орчатину хотите.

Ради тебя готов за маров, конечно. Но каких-нибудь не ультрамариноподобных хотя бы, м? А так - отыграть за ксеноса - это ж мечта)

Кстати. Я записался за гварда. Чтобы вам мало не казалось. Но играть буду за грота.

Хитрый план такой хитрый.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Кстати. Я записался за гварда. Чтобы вам мало не казалось. Но играть буду за грота.

Хитрый план такой хитрый.

Помнится, ты задвигал про синдром вахтёра у этой рыси. Не боишься, что паритет в выборе сторон сейчас вахтёрским методом будет устранён в пользу хаоситов и гвардов?)))

Если и гонять за чаптер СМ, то какой-нибудь не ортодоксальный. Типа Мортифакторов. Ну там кровушки пить, обмазываться кишками вражин, устраивать пытки и все такое. Ну и нести свет Императора офк.

Так я же буду за даркмеха. С психическим расстройством. Он будет работать по принципу орка, только вместо сборки пушек из ржавых труб и изоленты, он будет собирать пушки из ржавых труб, изоленты и ДЕМАНОВ. Хмякула так просто не возьмешь!

Если и гонять за чаптер СМ, то какой-нибудь не ортодоксальный. Типа Мортифакторов. Ну там кровушки пить, обмазываться кишками вражин, устраивать пытки и все такое. Ну и нести свет Императора офк.

Немного спойлеров.

Это был бы совсем новый орден. Наверно, 5 основания. С большим белым пятном в графе "откуда есть пошло".

Я не люблю смурфомаринов.

Так я же буду за даркмеха. С психическим расстройством. Он будет работать по принципу орка, только вместо сборки пушек из ржавых труб и изоленты, он будет собирать пушки из ржавых труб, изоленты и ДЕМАНОВ. Хмякула так просто не возьмешь!

Я тебе в последний раз напоминаю, что не стоит злить рысь. Если ты не хочешь играть по правилам - не играй вообще. А в отношении тебя правила совсем простые:

1) Рысь всегда прав.

Ты сам заслужил это своим отношением к окружающим. Если тебе не нравится, то в духе Серба дам тебе совет - не играй в рысью ролёвку.

Моя идея персонажа совершенно невозможна? Чем занимаются даркмехи?

Они суют демонов в машины и заставляют их так работать. Это противоречит беку?

Моя идея персонажа совершенно невозможна? Чем занимаются даркмехи?

Они суют демонов в машины и заставляют их так работать. Это противоречит беку?

Мне не нравится твоя упёртость. Сбавь обороты.

А знаете какая компания может включать всю это ксенобратию? Космические Пираты-Наемники. У гринскинов и 'юми это занятие древнее и известное да и остальные нет-нет да и занимаются грабежом корованов. При должной концентрации кокаинума можно туда хоть тау и некронов впихнуть :) Не влезут только ниды, но ты поди найди ролевку за нидов =)

Еще я думал за квизицию, потому что в свиту можно почти кого хочешь вписать из имперских граждан, но раз пошла такая пьянка :)

Золотая середина, Не экспериментировать, Постить могу и чаще кроме форс-мажора и отпуска (который у меня наверное через пол-года), Душевная ролевочка по мотивам Вахи от Рысянского нам нужна.

Так я пока только предлагаю идеи для персонажа. В конце концов, ты можешь назначить меня очередным безууууумным злодеем и кидать кубики так, что марины или бывшие союзники меня героически одолели. Я не против. Единственное, что мне нужно - немного кокаинума.

Так я пока только предлагаю идеи для персонажа. В конце концов, ты можешь назначить меня очередным безууууумным злодеем и кидать кубики так, что марины или бывшие союзники меня героически одолели. Я не против. Единственное, что мне нужно - немного кокаинума.

Предлагай не столь многозначительно. Будь проще.

Ну Рысь, ты же знаешь, что все, что я обещаю под приходом нужно как минимум на пять делить. Я же тебя уже сколько лет знаю, а ты меня - нет?

Ну Рысь, ты же знаешь, что все, что я обещаю под приходом нужно как минимум на пять делить. Я же тебя уже сколько лет знаю, а ты меня - нет?

Я знаю, что ты меня раздражаешь своей упёртостью. Подумай над этим в конце концов.

Я не упертый, я упоротый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...