Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в рысью ролёвку

Какой должна быть ролёвка?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа, пришло время сманить рысь устроить обещанную ролёвку. Сам рысь её не устроит.

Предлагаю вашему вниманию небольшой опросец. Затем, выбрав пункты, которые вам по душе, прочтите нижеследующее:

Это не ваха! (ц). Это то, что в вахе видит данная конкретная рысь. Это не дарк -еси и не караул смерти - я только две недели назад о них узнал и ещё не всё вкурил в механике (там много ненужностей и сложностей). Это довольно неспешная ролёвка с прогрессом, рассчитанная в первую очередь на знающих меня по прошлым ролёвкам людей. То есть, начав маленькими беспомощными рысятами, вы будете иметь сюжет, годный для рысят. Заметерев, вы получите задания посложнее и поинтереснее.

Для незнакомых с этой рысью приведу следующее высказывание:

Модуль даже без общей концепции? Далеко (и глубоко) поплывёте...

Как бы не оказалось, что так оно и выйдет :D

Сразу хочу предупредить участников, что сюжет линейный, но линейный как во втором фоллауте. Есть действия, которые вам необходимо совершить, и есть задания, которые необходимо выполнить. В остальном вы вольны делать всё, что хотите. Братоубийство, насилие и разврат, антиимперские восстания - всё включено. Но знайте - на ваши действия будут реагировать окружающие вас персонажи. И если вы вдруг начнёте возносить хулу на Импи в присутствии отряда целестианок, не обижайтесь, если они вас не поймут. А если вдруг вам не хочется тащить состав сюжета по рельсам, то вайп в стиле "ваша жизнь окончилась в пустыне" - тоже годная концовка.

Начнём с минимума - 3-5 участников. Кажется, я даже знаю, кто это будет.

Анонимные голоса мной учитываться не будут. Имеете что-то против? Говорите прямо - я не кусаюсь.

Начнём на этой неделе. Остальные подробности - в процессе запуска.

Чятик по организационным вопросам.

Состав

Тёмные ушаны:

Книжник - гемункул

Мэд Макс - скорж

Дракоша - бистмастер

Главный - Книжник

Орки:

Пересмешник - Мэд док

Акул - грот

Гайнтмонстр - байкер

Дарт Ленин - мек.

Тит Корвус - лутаз.

Главный - Пересмешник

Сборная Империума:

Доктор - дознаватель (квента е)

Мокаре - проповедник (квента е)

Гато_негро- ?

Юникорн - ?

Мр_Перчик - см

Цезарь - см

Барри - см

2 субфракции. Аколиты и десантники. Главных нет и быть не может по определению. Только командная работа, только ультра-хардкор!

Хавас:

Альфа - хсм

Котик - хсм

Кусака- хсм

Хитрые см мутят своё, и у них тоже главного быть не может.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для разнообразия хотелось бы ксеносом. Голосовал за фишки. Ради Рыси даже намерен купить себе модем, дабы иметь возможность писать, когда уеду в отпуск на дачу! Золотая середина, и в среднем один пост в день.

Модуль даже без общей концепции? Далеко (и глубоко) поплывёте...

Расчитано на тех, кто меня знает. Макс знает, потому и подписался без вопросов. Благодаря тебе кое-что понял и добавлю в пост.

Темп 1 сообщение в день для меня более чем приемлем. Хочу быть каким-нибудь ксеноном: тау, некроном или эльдар (надоела Империя)- но можно и остальными, если голосоваловка против. Если Рысь не любит кидать кубики, пусть не кидает, я считаю. И поподробнее хотелось бы узнать про загадочные фишки.

P.S. На участии не сильно настаиваю, поэтому, если наберётся 5 человек, то я в резерве. Могу, например, отыгрывать нейтральных нпц.

Изменено пользователем Steel Dragon

Для разнообразия хотелось бы ксеносом.

Принят.

Ребята, я пошутил про ксеносов. Это если вдруг у нас будет перебор, то придётся потесниться.

Хочу быть каким-нибудь ксеносом...

И поподробнее хотелось бы узнать про загадочные фишки.

Тебе точно это не помешает? Как я помню, так у тебя важное дело впереди. Не хотелось бы тебя отвлекать. Про фишки - в первую очередь крафт. Следите за анонсами.

Проголосовал за гвардейца, но так же не против быть аколитом и категорически против еретика или ксеноса. Темп по одному сообщению в день вполне устраивает, если надо, то могу и больше. Касаемо системы я уже подробно объяснял. Если говорить о фишках- проголосовал "За", но все-таки хотелось бы узнать поподробнее.

Проголосовал за гвардейца.

Если говорить о фишках- проголосовал "За", но все-таки хотелось бы узнать поподробнее.

Принят.

Насчёт фишек сказано выще - для начала крафт. Время покажет, насколько можно усложнить ролёвку.

Бтв, уже появился 1 рысененавистник. Кто же этот аноним, кому я так насолил?)))

А у тебя можно быть гротом? Я будыть самым лудшым гротомехаником! Мая уметь стучать, крутить и ругаца как мек! Правда-правда! А ышо я прямо ни-за-мет-ный! Как сникрот тока лудши! Мая будит пачинять, делыть балшыи пухи и бумзуки! И дададад мая уметь аткрытват двери атмычками! Вазми миня!

Сыграл бы. Согласен на роль, которая будет вызывать больше всего бугурта у мастера, который меня вайпнет и придется начинать все сначала новым персом.

Играть онли с кубовкой. Отписываться готов только в будние дни (с 11:00 до 21:00). Фишки, типа крафта, не нужны.

А у тебя можно быть гротом?

Главное условие ты знаешь. Если готов - до дождёмся ещё пары слоупоков, и будем думать за сторону ролёвки.

Давай за орков. Это же самые чОткие пацанчики всиленнай.

Давай за орков. Это же самые чОткие пацанчики всиленнай.

Про орков я думал. Но ты уверен, что у нас с тобой похожие взгляды на орочий социум?

Про орков я думал. Но ты уверен, что у нас с тобой похожие взгляды на орочий социум?

Мая бить твая башка. Мая крутой, а твая мертвый.

Очень сложный социум, ага.

Мая бить твая башка. Мая крутой, а твая мертвый.

Очень сложный социум, ага.

Вопрос на засыпку. Каково отношение орков к чужакам (в нашем случае 'уми) в актуальной редакции кодекса? Конкретнее - готов ли орк подчиняться человеку, если понимает, что тот сильнее его? Желательно со ссылкой на источник твоего убеждения.

Если признает уми орковее себя. Для чего уми придется поработать - нужно показать зеленому, что вы идете вместе на большую драку, что ты сам сильный и действуешь по орочьим понятиям. Тогда сотрудничество. Временное, так как в конечном итоге все равно будет бой насмерть. Ну и зависит от мозгов орка. Те, что похитрее могут и ради своей шкуры временно сотрудничать. Чтобы потом сникрот-стайл воткнуть рубило в спину.

Если признает уми орковее себя. Для чего уми придется поработать - нужно показать зеленому, что вы идете вместе на большую драку, что ты сам сильный и действуешь по орочьим понятиям. Тогда сотрудничество. Временное, так как в конечном итоге все равно будет бой насмерть. Ну и зависит от мозгов орка. Те, что похитрее могут и ради своей шкуры временно сотрудничать. Чтобы потом сникрот-стайл воткнуть рубило в спину.

Я видел в каком-то кодексе фразу "скорее умрёт, чем подчинится". Поэтому считал, что нет. Сотрудничать - пожалуйста. Но на своих, орочьих условиях.

Вопрос на засыпку. Каково отношение орков к чужакам (в нашем случае 'уми) в актуальной редакции кодекса? Конкретнее - готов ли орк подчиняться человеку, если понимает, что тот сильнее его? Желательно со ссылкой на источник твоего убеждения.

Подчиняться - нет. Иметь деловые отношения - вполне возможно (те же Кровавые Топоры вооьбще живут только на субсидии от Империума). Отношение ко всем чужакам одинаковое в целом - бей, круши, ломай. Если враг сильнее, то бежать и собирать ВААААГХ побольше.

Источники: кодексы, бэк DoW'ов.

Мне тут на ушко шепчут голоса. Голоса утверждают, что в одном из рассказов БЛ был инкв, который пересадил себе на рожу настоящие орковые клыки и был в обществе зеленых как почти свой.

Мне тут на ушко шепчут голоса. Голоса утверждают, что в одном из рассказов БЛ был инкв, который пересадил себе на рожу настоящие орковые клыки и был в обществе зеленых как почти свой.

Ты еще Яррика вспомни, которого все орки Армагедонна уважали (насколько это возможно для зеленокожих).

Подчиняться - нет.

Вот видишь - у нас взгляды похожие. А некоторые считают, что орк способен прогнуться под юми на глазах у остальных чотких поцанчеков орков. Нам с тобой, возможно, удалось бы пройти всю ролёвку без конфликтов, а вот с оппонентами пришлось бы разбираться.

Так то Яррик. Этот умудрился мобилизовать население войну. Это нифига себе подвиг же.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Так то Яррик. Этот умудрился мобилизовать население войну. Это нифига себе подвиг же.

Сдаётся мне, орки его уважали не за это.

Ну и, конечно, накинули за то, что в ХтХ не сливал.

И клешню залутил. И глазами стрелял.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну и, конечно, накинули за то, что в ХтХ не сливал.

Ага, и за то, что в хтх сапогами варбосса запинал и клешню оторвал.

А были бы конфликты, то решались бы они заявками типа:

"Мая бить #юзернейм# чопай па голаве на все ачки. ВАААААААГХ".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...