Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в рысью ролёвку

Какой должна быть ролёвка?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Вводная для хаоситов:"

H'Лонго осмотрел вас одного за другим и скривился в недовольной гримасе.
- Мои лучшие воины хотят битвы. Мои лучшие воины знают, что каждый из них стоит полка лоялистов-гвардейцев. Их не пугают трудности. Но иногда лучше пройти тропой мудрости, а не силы. Что скажет мой доверенный советник?
Колдун несколько секунд не мог уяснить, что обратились к нему, но затем постарался сесть как можно прямее в начертанном на полу кругу. Заговорить с первого раза у него не получилось, и некоторое время вы вынуждены были слушать невнятный скулёж, доносящийся из динамика его шлема. Затем тзинчепоклонник всё-таки смог связать обрывки мыслей в своей голове в слова:
- Мой господин, буря, о которой я говорил, грядёт! Архитектор судеб благосклонен к вам, и знаки говорят, что задуманное вами исполнится. Госпожа будет довольна вами, и вы будете вознаграждены...
Вы ощутили понижение температуры, и в воздухе повисла угроза. Колдуна снова затрясло. Его старая потрёпаная броня заскрежетала, поверхность её пошла волнами, и из глубины бронепластин наружу вырвались острые шипы, чтобы через мгновение снова спрятаться. Изменившимся, гулким голосом десантник продолжил:
- Разве ты раб Владыки битв, чтобы лезть напролом? Разве ты избран, чтобы с жалкими несколькими тысячами последователей покорить планету во славу Хаоса?
Затем голос колдуна снова изменился, став вкрадчивым:
- Н'Лонго, ты избран ради великой цели. И госпожа, и Повелитель Судеб благосклонны к тебе. Используй всю силу твоего разума, чтобы найти путь во тьме. Он скрыт лишь от простых солдат вроде тех, что служат тебе.
Советника затрясло, и некоторое время вы наблюдали за его муками в колдовском круге. Но затем измученный колдун взял себя в руки и слабым голосом закончил:
- Орки, господин. Вторжение началось. Воспользуйтесь их атакой, чтобы скрыть своё присутствие. Мы приземлимся в том районе, в котором знаки указывают на наличие искомой вами цели. Получив это, вы сможете делать всё, что вам заблагорассудится - такова станет ваша мощь.
С этими словами советник Н'Лонго растянулся на полу, нарушив колдовской узор.
Н'Лонго, не обращая больше на него внимания, обернулся к вам. Он доволен, и на его темнокожем лице сияет улыбка.
- Так и поступим. Битва никуда от нас не денется. Вы получите своё задание, когда мы приземлимся. Капитан, у нас всё готово?
Капитан вздрогнул, но сумел ответить быстро:
- Да, господин. Всё пройдёт по вашему плану. Как всегда.
Н'Лонго небрежным жестом поправил и без того безупречно уложенные белоснежные локоны, и изрёк приказ: - Навигатор, пора.
Корабль встряхнуло, и вы в очередной раз оказались в реальном мире. Снова живые и невредимые. Это ли не знамение судьбы?
Капитан принял командование, и помещение сразу наполнилось приказами и гулом аппаратуры. Н'Лонго откинулся в кресле, с усмешкой наблюдая за суетой. Ситуация его забавляла: орки расчистят ему путь, и к могуществу и славе он придёт, не запачкав щёгольских розовых доспехов. Капитан достаточно компетентен для того, чтобы воспользоваться ситуацией, и теперь можно спокойно предаться любимому развлечению - наблюдать за суетой ничтожеств, послушных его воле. Что до четвёрки десантников, так их мнение его особо и не интересовало. Если нужен совет - для этого всегда есть ручной колдун.
Комментарии рыси:
Вы благополучно просохатили игру в угадайку, но у всех вас есть смягчающее обстоятельство: вы правдоподобно отыграли своих чаров. Респект и уважуха. Теперь займитесь обдумыванием, планированием и задумайтесь о тяжёлом вооружении. У вас самая тяжёлая ситуация со снабжением, и до первых хороших трофеев у вас в достатке будут только болты. В идеале создайте особую комнатку в чятике, в которой будете строить козни и обсуждать происходящее.
Перед первой главой у вас будет выбор из нескольких миссий, и короткая вводная от Н'Лонго.
Изменено пользователем Miralynx

Теперь время накропать вводную для лоялов. Вводная для лоялов, как мне кажется, сама себя не накропает.

"Вводная аколитов"
Ваши судьбы сложились по-разному, но сегодня в жизни каждого из вас случилось одно и то же событие: вам пришло письмо. Не простое письмо - сообщение-молния, переданная астропатической связью.
Мокаре
По счастливой случайности курьер ново-уральской почты перехватывает тебя после богослужения. Встав под благословение, он почтительно передаёт тебе запечатанный конверт, произносит положенное слово "доставлено", желает всего хорошего и исчезает. Ты осматриваешь полученное письмо и убеждаешься, что адреса на нём нет, как и имени отправителя. Конверт плотный, и явно предназначен для особых посланий. Добравшись в свою келью, ты вскрываешь его. Внутри всего несколько строчек, написанных красивым официальным почерком сервитора:
"Друг мой, пришло время послужить Его Божественному Величеству с оружием в руках. Мне стало известно, что нашу планету вскоре изолирует сильный варп-шторм, и, возможно, это моё последнее сообщение перед тем, как я смогу прибыть лично. К сожалению, совершенно безотлагательные дела требуют моего присутствия в другом месте, а потому я надеюсь, что твоё присуствие благотворно скажется на действиях моих агентов, оставленных для контроля за обстановкой. Собирайся немедленно - я предупредила твою епархию о том, что мне потребуются твои услуги. Да будет вечно благосклонен к тебе Император!"
Далее следует адрес, и ты узнаешь в нём координаты резервной базы своей "начальницы". Кроме того, госпожа инквизитор уведомляет тебя, какая часть СПО обеспечит твоё перемещение, и что ты должен сказать, чтобы тебя опознали. Письмо подписано просто: А. (она всегда так подписывает письма своим агентам).
Твои сборы недолги. Вскоре ты уже стоишь перед пропускным пунктом одного из столичных аэродромов. Судя по внимательным взглядам солдат, тебя ждали. Выделенный для сопровождения боец провожает к тебя к одному из ангаров, перед которым прогревает двигатели "валькирия". Внутри тебя уже ждут остальные.
Доктор
Курьер нашёл тебя в Цитадели Правосудия. Ранг сообщения приравнивался к правительственным, а потому курьера беспрепятственно сопроводили внутрь и попросили подождать. Когда ты закончил с допросом очередного преступника, и с удовлетворением констатировал, что уж теперь-то еретиков не осталось, один из арбиров вызвал тебя в соседнюю комнату. Курьер вежливо поприветствовал тебя, передал конверт и после соблюдения всез процедур удалился.
В сообщении, полученном тобой, значится следующее:
"Настал час, о котором я тебя предупреждала. Зеленокожие решили вернуться и взять реванш за прошлый раз. На этот раз может оказаться, что силы субсектора не успеют прийти к вам на помощь. Грядёт варп-шторм, и я подозреваю, что за вторжением орков стоит третья сила. Сейчас я пытаюсь выявить тех, кто стоит за всем этим, и не могу оказать вам помощь. Расследование обстоятельств вторжения поручаю тебе. Следи за действиями зеленокожих. Выясни, какие у них цели, помимо войны - я не верю, что их вожак настолько глуп, чтобы напасть второй раз без всякой надежды на победу. До окончания вторжения наделяю тебя чрезвычайными полномочиями. Активируй инсигнию, чтобы в твоих полномочиях никто не смел усомниться. Действуй скрытно, но решительно. По возможности не лезь на рожон. Подключай к делу обоих оставленных тебе бойцов - тебе понадобятся их навыки. По указанному адресу тебя будут ожидать могущественные союзники. Будь с ними повежливее - так оно безопаснее. Всё необходимое для выполнения задачи ты сможешь найти на базе. Император да сохранит тебя. А.
P.S. И прекрати допрашивать обвиняемых в ереси! Ты служишь Ордо Ксенос, в конце концов!"
Тебе тоже не требуется много времени на сборы. В доме, служащем вам базой, тебя встречают хорошо знакомые тебе бойцы, уже в полной выкладке. Они тоже получили письма, и выжидающе смотрят на тебя. Прошло совсем немного времени, и вы оказались сначала перед кпп аэродрома, а затем в полутёмном ангаре.
Гато, Юни
Ваши послания коротки, вежливы и их содержание во многом похоже. Инквизитор поздравляет вас с первым серьёзным заданием за последнее время, надеется на то, что вам не терпится показать свои навыки в деле, и желает всяческих благ. От вас требуется немного: охранять дознавателя и выполнять его приказы.
Попав в ангар, вы внимательно рассматриваете друг друга. Вы знакомы, но действовать вместе вам ещё не приходилось. Погрузка вещей занимает совсем немного времени, а затем вы грузитесь в "валькирию" и вылетаете по указанному адресу. Перелёт занимает пару часов, и за это время вы беспрепятственно делитесь своими соображениями по поводу предстоящих действий. Когда пилот сообщает о прибытии, вы уже закончили обсуждение. Выйдя из "валькирии" и осмотревшись, вы понимаете, куда попали. Одна из подземных баз, построенных первыми поселенцами. Наверняка она уходит вниз на многие этажи, но над землёй возвышаются всего два. На посадочной площадке вас ожидает какой-то старик. Он невелик размерами, совершенно сед и по выправке можно сделать вывод, что он когда-то служил в гвардии. Одет он в серого цвета робу, и держится за ручку тележки, явно приготовленной под ваши вещи. О нём инквизитор тоже сообщала - его зовут Иван, и он смотритель этого подземного комплекса. Теперь он будет отвечать за ваше размещение. Старик заговаривает с вами первый. Оказывается, он вас знает, и безошибочно определяет, кто из вас кто, и называет по именам.
- Добро пожаловать на базу №8. Прошу вас, будьте как дома. Всё, расположенное на втором этаже, предназначено для вашего пользования. Если у вас возникнут вопросы, я всегда к вашим услугам. А теперь пойдёмте - вас ждут.
Вслед за смотртелем вы проходите сквозь широкие ворота, и через несколько коридоров попадаете в обширный зал, явно предназначенный для собраний. Зал начисто лишён украшений, но те, кто вас ждёт, сами по себе украшение рода человеческого. За сдвинутыми столами на каких-то ящиках расположились трое космодесантников. До вашего прихода они, по всей видимости, беседовали, а теперь смотрят на вас.
Комментарии рыси:
Как и следует ожидать, десантники вам не знакомы. На них простая сероватая броня без излишеств, оружие пристёгнуто на магнитных зажимах, а шлемы и перчатки лежат на столах. Никаких знаков различия. Никаких особенностей. Все десантники похожи друг на друга, но эти - в особенности. Несмотря на разные черты лица, в них просматривается что-то неуловимо общее. Кроме вас и их в комнате никого нет. Ваш сопровождающий открывал для вас дверь, и потому появится чуть позже.
Ваши действия?

"Вводная для маров."
Вы трое пробудились в амниотических баках. Зная устройство базы, вы направились наверх - к теплу, свету и пище. Первый из вас добрался до комнаты смотрителя, и обнаружил, что его уже ждали. При виде облепленного остатками аминотической жидкости сверхчеловека смотритель охнул и схватился за сердце.
- Ох. Ты жив. Слава Богу! Как твои братья?
Кинул д3, чтобы определить порядок. Выпали Перчик-Барри-Цезарь.
Мр_Перчик
Ты смотришь на человека, которого несколько лет назад называл наставником, и с сожалением понимаешь, как он постарел. Его сердце сильно бьётся - он волнуется за вас. Ты отвечаешь ему, и поражаешься, насколько твой голос мощнее:
- Живы. Показатели жизнедеятельности - зелёные. Сейчас проголодаются и придут.
Смотритель Иван нелепо взмахивает руками:
- Точно! Ты же наверно жутко голоден. Я приготовился к вашему пробуждению. Чуешь запахи?
Конечно, ты чуешь запахи с кухни. Своим обонянием ты можешь не только определить, что приготовлено, но и какие специи добавлял старый Иван. По пути к душевой кабинке ты говоришь названия блюд, и твой бывший наставник довольно улыбается. Вскоре ты чист и свеж, как майское утро за пределами базы, и приступаешь к трапезе. Ждать пробуждения братьев тебе не хочется.
Медвед
Ты покинул свой бак вторым, и проделал тот же путь, что и твой брат. С той лишь разницей, что на полу остался след от одного из братьев, вставшего раньше, и в комнате смотрителя тебя встречают уже двое. Смотритель искренне рад тебя видеть, а вот твой брат ограничился приветственным взмахом руки, не отрываясь от обгладывания косточки, и ты испытал укол чувства справедливости, но после душа присоединился к трапезе и быстро забыл о недовольстве.
Цезарь
Системы бака пробудили тебя третьим, и история повторилась. Подъём наверх, радостные приветствия Ивана, помахивание руками со стороны братьев, душ и еда. Смотритель не мешает вам насытиться, и ждёт, пока вы закончите.
Комментарии рыси
Если у вас есть вопросы к Ивану, самое время задать их после еды. Затем мы продолжим.
Как вы поняли, действие происходит несколько раньше, чем к вам прилетят аколиты. У вас в запасе достаточно времени.

Дарки отлично отыграли свою вводную, и я им всё красочно распишу завтра. Эта рысь хочет поспать.

Книжник, вкратце о твоих действиях. Стелс-проникновение удалось. Вас никто не заметил благодаря орочьей атаке. Если имеешь желание, пиши прохладную историю, как ты поступил с кораблём и экипажем. Завтра выдам вам варианты миссий.

Квента, вроде как
Сигизмунд (Зигмунд) Каминский
Сигизмунд был рожден на самом дне мира-улья Канопус. Чтобы хоть как-то выжить, Сигизмунд был вынужден заниматься воровством и быть на подхвате у банд гангеров. Он всегда мечтал однажды вырваться из родного улья, сбежать от столь ненавистной жизни. И такая возможность появилась.
Когда Сигизмунду было шестнадцать лет, на Канопусе, в связи с вторжением сил хаоса на соседнюю систему, было объявлено формирование новых полков Имперской Гвардии. Сигизмунду удалось записаться, в результате чего он попал в "Белые Щиты", вместе с сотнями других юношей и девушек. Пройдя курс обучения и погрузившись в транспортные корабли, свежие полки вскоре попали на место боевых действий. 253-ий Канопсианский, к которому было приписано отделение Сигизмунда, буквально сразу же столкнулся в бою с могущественным чернокнижником хаоса и его прислужниками. Несмотря на помощь своих демонических союзников, колдун был повержен, но 253-ий был почти полностью уничтожен.

Бой был окончен. Ужасы ушли. Сигизмунд посмотрел на свои руки- они были в крови. Он не знал, его это кровь, кровь еретиков, или кровь товарищей по полку. Вокруг все было завалено телами. Тысячи убитых. Сколько прошло времени? Час, два? Или только минута?
Неподалёку Сигизмунд заметил силуэт человека. Подойдя ближе, Зигмунд обнаружил в этом силуэте своего друга, Тобиаса. В дрожащих руках он сжимал болт-пистолет, а рядом лежало тело офицера с разможенной выстрелом головой.
- Тоби? Что... Что ты натворил? - Сигизмунд вырвал оружие из рук Тобиаса.
- Сиги... Ты не понимаешь. Я видел... Я все видел. Человечество, Император, Империум... Это всего лишь пыль. Все мы- мертвецы, игрушки в руках могучих сил. - Его глаза заволокло мутной пленкой, а голос охрип.
- Что ты несешь? Зачем ты убил офицера? Тебя же убьют за такое!
- Да, убют, - Послышался мягкий голос позади. - И ты должен привести этот приговор в исполнение. - Зигмунд обернулся. Позади стояла женщины, одетая в броню и широкополую шляпу, с полыхающим энергией мечом в руке.
- Но... Это же Тоби! Он не виноват! Он сам не понимает, что делает!
- Нет, мальчик, он виноват. И он должен понести наказание. - Женщина говорила мягко, но в ее голосе была сила, которой сложно не повиноваться. - Наведи на него оружие и выстрели.
Сигизмунд медленно поднял пистолет и навел его между глаз Тобиаса:
- Сиги, ты же тоже это видел? Ты тоже знаешь. Спасения нет. Лишь Четверка может дать надежду.
Руки Зигмунда дрожали. Он не мог выстрелить. Просто не мог.
- Сделай это. Сделай, ради Императора. - Настаивала на скором своем женщина.
- Ради Императора... - Повторил Сигизмунд. От этих слов его руки крепко сжали оружие. - Ради Императора . - Ещё раз произнес он и сдал спусковой крючок. Тело Тобиаса, лишившись головы, медленно осело на землю. Женщина улыбнулась и произнесла:
- Молодец. Ты все сделал правильно. Идем со мной. Я научу тебя сражаться с этими существами, и другими, не менее ужасными.
Сигизмунд опустил пистолет. Затем, глубоко вздознув, он отправился за своей новой госпожой.

После того рокового дня Зигмунд стал аколитом инквизитора Алисии Майлд. Увидев ужасы Варпа, он видел долг в служении Инквизиции, дабы искоренять любых врагов Императора, будь то еретики, ксеносы или ведьмы. Со времен страх перерос в ненависть, а чувство долга- в стиль жизни. На заданиях Сигизмунд всегда шел до конца, стремясь выполнить миссию и уничтожить врага.

[Допрос Игната Молотова, Запись первая]
*Безумный смех, тональность то нарастает, то спадает*
- В твоих же интересах рассказать мне...
- Шавка Императора, тебе ничего от меня не добиться!
*Вновь повторяется смех*
- Ты дурак, если думаешь, что сможешь спастись. Я вернусь позже, и хорошенько подумай, что ты мне скажешь.
[Допрос Игната Молотова, Запись вторая]
*Вскрик боли, затем вновь звучит смех*
- Да хоть все пальцы мне отруби, Боги Хаоса одарят меня вдвойне за всю боль!
- Ты ошибаешься. Никто тебе не поможет. Здесь только я, и от меня пощады не будет
- Да пошёл ты!
- Ты меня вынуждаешь. Сервитор. Сними с него кожу.
[Допрос Игната Молотова, Запись третья]
*Тяжелое дыхание, сопровождаемое поскуливанием*
- Если... Если я всю расскажу... Ты обещаешь мне безболезненную смерть?
- Да. Назови мне имя.
- Его зовут Матиас... Глава местных инфорсеров. На самом деле он тайный глава культа Слаанеш. А теперь... Убей меня!
*Звук выстрела*

Такое рвение не было незамеченным со стороны инквизитор- и вскоре он стал дознавателем. Он с радостью принял свои новые обязанности. Теперь Зигмунд стремился стать достойным приемником Алисии.

Внешний вид: крепкое сложение, возраст 38 лет, кожа светлая, волосы черные, глаза серые, татуировка с аквилой на спине.

Инвентарь:
Болт-пистолет
Силовая булава
Панцирная броня
Флак-шинель
Зеркальная маска со встроенным противогазом и прибором ночного видения (Носится на поясе)
2 фраг гранаты
2 галлюциногенные гранаты

Эта фраза сделала мой день.

ржу уже 7 минут. :image130:

Предлагаю сделать дополнительно вот что: раздобыть травмат и стрелять на свадьбе в воздух.

Не зазорно и носить на поясе кинжяль. На груди еще можно сделать газыри. Прямо на голое тело.

Горк и Морк над нами, Империум под нами! Кто не с нами, расскажу маме!

Боргут встал, смахнув с себя мелкие осколки и пыль. Присев на ближайший камень, он снял изрядно помятые при приземлении бронепластины и шлем. Голова гудела, все тело немножко болело и ныли старые раны. Достав свой маленький сверток, переживший с ним много высадок. Боргут первым делом отхлибнул из грубо сделанной фляги, приятное тепло разошлось по телу, боль отступила. Затем он раскурил старую, красиво украшенную трубку, голова перестала гудеть. Сделав еще пару сильных зятажек, Боргут окончательно собрался с мыслями, в голове сразу начали возникать различные "хитрые планы". Улыбась он поднялся с камня, и спокойным шагом направлися заниматься своими "делами".

Заявка была отправлена в ЛС :)

Изменено пользователем Tit Corvus

не дождался темы

Рысь уже читал, думаю и остальным можно

"Квента"

...Темное помещение, подсвеченный изнутри Бак с амниотической жидкостью, в котором сквозь мутную жижу можно разглядеть огромный человеческий силуэт. К силуэту подходят трубки и кабели, как бы подвешивая его в баке. Из под гигантской емкости потихонечку разливается лужа. Внимательный наблюдатель, если бы он был в этом безлюдном уже некоторое время помещении, мог бы заметить, что уровень жидкости постепенно уменьшается. Внезапно неясная фигура дергается и распахивает глаза.

- Где я? Все размыто.. Что за хрень торчит у меня во рту? - фигура начинает пытаться пошевелить конечностями. - Я связан? Какого варпа происходит, где я?! - гигант пытается шевелиться все активней и хватается за один из кабелей, входящих в его мощное предплечье.

В этот момент когитатор, подключенный к баку, издает предупреждающий писк и начинает тревожно мигать красной лампой. Где то из темноты звучит звук раздвигаемых дверных панелей и слышится непонятный ритмичный звук чего то приближающего к емкости. Гигант явно замечает что то из этого и начинает дергать кабель. Внезапно, мигающая красным лампочка высвечивает обтянутый бледной кожей череп без челюсти, принадлежащий лоботомированному сервитору, созданного с одной единственной целью - нажимать кнопку. И он нажимает ее манипулятором, раньше бывшим человеческой рукой с вживленными сервомеханизмами, на которой остался всего один палец. Одна из трубок, подходящих к емкости начинает трястись, где то в темноте взвывает насос и уровень жидкости постепенно начинает подниматься. В то же время другая трубка впрыскивает в амниотическую жижу облачко чего то ярко оранжевого, быстро растворяющегося в остальном объеме. Фигура перестает дергаться, веки медленно опускаются. Гигант снова без сознания. Когитатор перестает издавать мерзкие звуки и лампочка тоже гаснет, древний сервитор шаркающей походкой удаляется в свою нишу в стене ждать следующего сигнала...

*** неизвестное время спустя ***

...Темное помещение, подсвеченный изнутри Бак с амниотической жидкостью, в котором сквозь мутную жижу можно разглядеть огромный человеческий силуэт. Изредка из темноты жужжит насос. Лужа под баком сильно растеклась. Силуэт медленно открывает глаза. В глазах можно заметить узнавание.

- Меня вырубило? Фраг побери! Где же я.. Император на троне! Кто я?! - гигант отчаянно крутит глазами, стараясь не шевелиться, до него дошло что причиной потери сознания была его активность. - Надо попытаться вспомнить.. Что я вообще помню? - перед внутренним взором гиганта постепенно начинают проноситься картинки из прошлого, он начинает вспоминать. Вот картина из глубокого детства - над ним смеющееся женское лицо, возможно, мать? Серьезный мужчина в форме, рядом с ней смотрит неодобрительно. Всплывает имя - Савелий. Это его имя, он хватается за него как за тростинку и продолжает раскручивать клубок воспоминаний. Когда ему было 10 лет прилетел шаттл, по случаю чего Савелий проходит сложное физическое испытание, и среди многих других сверстников попадает в тренировочный лагерь. Воспоминания приходят с трудом, отрывками. Вот он на полосе препятствий. Детей уже меньше, но они немного позврослели и окрепли. Вот гигант - Астартес, Ангел Императора - вспоминает Савелий, вкалывает ему и другим мальчикам какую то сыворотку в плечо. Он помнит как ему было после этого плохо, как рвало его на холодном полу в казарме, как несколько дней он как и другие валялся в луже собственно блевоты и эксрементов в приступах сильнейшей лихорадки. Кто то из мальчиков не пережил всего этого. Опять тренировки - обучение стрельбе, рукопашный бой, Савелий показывает отличные результаты, особенно по рукопашному бою - среди других юношей ему нет равных, он одинаково хорошо управляется с любым видом оружия ближнего боя. Детей меньше, они все взрослее. Опять укол. Операция. Он в баке. Бак! Точно такой же бак! Новая волна отрывков из прошлого [ну уж нет]лынула - его готовили как космодесантника! И нынешнее его положение это последний этап превращения в Ангела Смерти! Только вот орден не вспомнить, перед глазами стоит эмблема, такая знакомая, и в то же время такая незнакомая. Но ничего, выйдя из капсулы он все выяснит у сервов или же братьев-космодесантников. Внезапно вспомнилось нападение орков когда он был уже скаутом, до завершения окончательного превращения, возникшая суматоха среди местного населения, мятежи. Он был отправлен на укрепление СПО, охранявших дворец наместника планеты, так как руководство ордена ожидало что зеленокожие попрут туда - ведь по мнению разумных грибов убийство самого главного среди противников должно посеять хаос в их рядах. Да, он еще оказывается и специалист по оркам - он изучал все об их поведении в свободное от тренировок и сна время. Орки в резиденции так и не появились, но Савелий со своим полувзводом смог предотвратить покушение на губернатора и лично устранил ассасина, нанятого недовольной имперской политикой знатью. А дальше все как в тумане.. Отрывки, видения, какой то хаос, почему то срочная завершающая операция, про которую объявил апотекарий. И вот он здесь.

Савелий совершенно успокоился и погрузился в медитацию...

*** неизвестное время спустя ***

...Темное помещение, подсвеченный изнутри Бак с амниотической жидкостью, в котором сквозь мутную жижу можно разглядеть огромный человеческий силуэт. Изредка из темноты жужжит насос. Лужа под баком растеклась почти на все помещение. Вспыхивает экран когитатора, по нему пробегают строчки проверки статуса, неизменно показывающий удовлетворительный результат. Все тесты успешны кроме нескольких, но экран показывает успех операции на 99,7%. Насос прекращает тарахтеть, раздается высокий звуковой сигнал и начинает мигать зеленая лампочка. Откуда то из темноты опять слышится звук открывающейся ниши и следующая за ней шаркающая походка сервитора. Он заканчивает свой путь у когитатора и нажимает кнопку. Как раз для этого он и был создан. Сервитор идет в свою нишу ожидать следующего момента когда он снова потребуется для выполения своей работы. Одновременно с этим в полу под баком взревывает мощный насос и начинает откачивать мутную жидкость, она выполнила свою роль и больше не нужна. Гигант открывает глаза. Когда вся жидкость уходить в отверстие в нижней части емкости, отщелкиваются и убиратся вверх один за другим кабели и провода крепящиеся к космодесантнику и в помещении включается свет. Последний шланг, по которому его снабжали килородом он вытащил из своего горла сам. Савелий вышел на холодный рокритовый пол из открывшейся капсулы и улыбнулся. Свершилось! Он - Ангел Смерти! Космодесантник огладелся, увидел выход из помещения, и как был нагой пошел к нему. У него были вопросы, на которые требуются ответы, из которых самый главный - какова его задача. Остальное второстепенно.

Вопросы к Ивану

1. когда вернется память полностью и нормальна ли амнезия

2. кому мы теперь подчиняемся.

А у меня к Книжнику - когда ты скажешь, что искать, или мы будем играть в "принеси то, не знаю что"?=)

...космодесантник в багровой броне шел по коридору корабля и сквозь гудение сочленений доспеха было слышно его недовольное ворчание: -"...угораздило же связаться с этим ничтожеством Н'Лонго.... пока вместо обещанной резни, он кормит обещаниями и своими нелепыми приказами... приказывать мне, Корвину, Пожирателю Миров.....да я таких как он разрывал на куски сотнями и тысячами... ладно подождем еще немного, мерзкий колдун бормотал что-то про орков..... зеленая кровь тоже кровь, сойдет и она...."

.... двери отсека открылись и перед Корвином застыл в замешательстве один из культистов, которые жили на нижних палубах кора[эх жаль]. Огромный кулак смял его череп, мозги и кровь брызнули на доспех, окрашивая его свежими цветами..... Гвозди сменили монотонное тиканье на низкий гул.....

"Действия Уолзода "

После "приземления" (это орки так его называли, любая другая раса назвала бы это КРУШЕНИЕМ) Уолзода вместе с Жаси, который вцепился в своему боссу в загривок, выкинуло из "шатла" на полянку недалеко от места высадки. Дока вырубило и какое-то время он провалялся, видя сны о том, как он "сделаит самый клазный икспиримент и засунит таки Жаси в дреднота.. или титана..". Столь радостные сны не могли длиться вечно - орка пробудило тихое попискивание прям у него над ухом. Любимый помощник-грот уже очухался и смотрел на босса, видимо размышляя откинул ли тот копыта или нет.
Уолзод открыл глаза и кое-как встал, сопровождая процесс полу-рычанием полу-мычанием. Все-таки к таким посадкам Углуг их не готовил.
Оглядевшись Док только сейчас начал понимать, что его рюкзак с зельями куда-то подевался. А в нем ведь еще были и его "мидицинзкие приборы". Орк застонал от пропажи и с силой пнул рядом валявшийся кусок обшивки. Надо было начинать искать свои инструменты и заодно проверить всех остальных орков, и в случае если кто-то из них ранен, то можно было разжиться парой ништяков и зубов.
-Жаси, - обратился Уолзод к своему гроту, - нада найти маю зумку и прибамбасы в ней. Каг найдешь, сразу дуй ка мне. - Чтобы указать где Док будет, он махнул рукой куда-то в сторону обломков, откуда уже доносились чьи-то стоны вперемежку с ВААААГХ. - А я пока пайду и праведаю пацаноф, можед каму-то нужна мидицинзкая помощь.

Заявка: Отправляю Жаси искать свою сумку с зельями, ингредиентами и инструментами (если он согласится). Потом направляюсь в сторону остальных орков, чтобы обследовать раненных. Попутно рассматриваю хлам, оставшийся от шатла. Может найду что-то интересное (если найду, то приватизирую).
Изменено пользователем Пересмешник

Помойка.

Такой молчаливый вердикт вынес Герекс планете мон-кей. Чувствительные сенсоры Темных Эльдар засекли орочий скиталец, который, в лучших традициях зеленокожих, попросту рухнул на планету.

- Мусор прибыл, - довольно хмыкнул гемункул, наблюдая падения.

Наемники промолчали. Они всласть развлеклись во время короткого перелета. Теперь предстояло дело.

- Не стоит соваться в пасть голодному ур-гулю, - резюмировал Герекс. - На одной из мертвых планет системы есть старые врата, связанные с вратами на планете мон-кей. Воспользуемся ими.

Повинуясь приказу досточтимого, рабы засуетились, готовя корабль к продолжению путешествия. Скрытый тенями он неспешно заскользил по системе к пустынному планетоиду.

- Зэн, - обратился к укротителю Герекс. - Как только мы окажемся у ворот, я их активирую. Примерное направление к воротам на планете ты получишь, но будь внимателен. Этим участком Паутины давно не пользовались. Птиц возьмешь с собой но лучше их побереги. Я выделю тебе пять рабов. Они получат небольшие дозы черного лотоса и кимерана. Это улучшит их реакцию и притупит их болевые ощущения. На случай если в Паутине будут ловушки или неприятные гости. Как только окажешься на планете, сообщи нам маршрут.

- Андариэль, - повернулся к скорджу гемункул. - Получишь данные от Зэна, отправляйся к нему. Когда в месте где располагаются врата наступит ночь, облетишь окрестности на два диаметра. Найдешь место для укрытия рейдера.

Мертвый шар планеты уже заслонил обзорный экран, были видны дольмены скрывающие древние Врата.

- Уважаемые, - подвел итог Герекс. - Приступаем к работе.

Раз соответствующей темы пока нет, оставлю квенту здесь:

"Биография"
...ослепительная вспышка. И боль. Боль пожирает саму душу слабого человека. Человек исступленно молится Императору, но боль не уходит. Кажется, Он отвернулся от них. От нерадивых детей, которые предали Его. Они должны были удержать участок, но не сделали этого. И теперь синерожая мерзость идет где-то там, сверху, нацеливаясь в тыл тем, кто ещё держится. И единственное, что теперь может человек - молиться Императору, который отвернулся от него.

Снова боль. Отступила, затаилась, но на самом деле - совсем рядом, удерживаемая на границе сознания только наркотическим дурманом. Белый потолок. Белые стены. Голову не повернуть - человек не чувствует тела.

-Где я?..

-В госпитале. Вам дважды невероятно повезло, голубчик. Первый - когда вы выжили после взрыва своего оружия, и второй - то, что вас так быстро нашли. Впрочем, второй факт был во многом обеспечен вашей доблестью - ваше подразделение продержалось достаточно долго, и командование успело подтянуть резервы. Вполне возможно, что вас, как одного из немногих выживших, наградят... Впрочем, я заболтался, а вам нужен покой. Скорейшего выздоровления.

Боль. Не физическая, нет - гораздо страшнее. Боль от того, что Император отвернулся от него. Она никуда не собиралась уходить. И у Марка - отличника боевой подготовки, умелого и храброго солдата, остался только один пути, чтобы с ней справиться - примкнуть к самым преданным, самым верным сынам Императора. И он сделает это...

"Внешность и характер"
Рыжеволосый коренастый крепыш. Силен. Не слишком ловок. Беззаветно предан Императору. Правая рука, правый глаз и часть черепа, потерянные при взрыве собственного плазмагана, заменены аугметикой. На парадном мундире носит орденскую планку с тремя лентами.

"Снаряжение"
Стандартная пехотная броня. В рюкзаке различные полезные вещи такие, как веревка с крюком, моток лески, три фальшфаера, сухпаек, набор цветных мелков. Аугментированный глаз может видеть в ИК-спектре. Оружие: пара фраг-гранат и плазмаган. Также обучался обращению с гранатометами, болтерами и тяжелыми стабберами и, в зависимости от поставленных командованием целей, может пользоваться ими. Задачи: штурмовик, тяжелая огневая поддержка.

Уважаемые участники! У Зефа нет времени тыркнуть несколько кнопок и выделить мне тему для ролевой. Поэтому мы временно переезжаем в ролёвку Цезаря, где я заведу несколько тем. Это делается ради удобства участников - чтобы вам не пришлось ломать глаза о мешанину из ненужных вам постов.

В ближайшее время появится тема с описанием мира, правилами и прочими нужными вещами.

Следите за изменениями здесь

Халк, единственный дом, который когда-либо знал грот, трясло и разрывало на части, отчего липкий холодный ужас наполнял Жаси до самой глубины его сознания. От этого он только сильнее цеплялся за пластину на спине босса, единственную надежную вещь изо всех, что он знал. Когда же, наконец, с жутким грохотом и скрежетом обломок халка приземлился, Пикнот на некоторое время потерял сознание. Придя в себя, он некоторое время нерешительно бегал вокруг лежащего босса и проверил ему пульс, после чего для уплаты вытащил из его пасти расшатавшийся зуб и убрал его в поясную сумку для ценностей. Побегав ещё, Жаси ещё раз проверил пульс у босса, и, так как больше шатавшихся зубов у него не было, нашел подходящую железку, чтобы выковырнуть его. Однако, Уолзод пришел в себя, и грот решил оставить эту затею до лучших времен.

нада найти маю зумку и прибамбасы в ней. Каг найдешь, сразу дуй ка мне.

-Да, босс, уже бигу - ответил грот и практически сразу нырнул в гору обломков. Главное в жизни грота - всегда соглашаться с боссом, а если босс зол на тебя, потому что ты не сделал порученного - правильно спрятаться. Те гроты, что прожили больше месяца, быстро учатся этой простой истине, а те, что не учатся, пополняют ямы со сквиговой едой.

Жаси начал прочесывать кучи мусора, одну за другой. Какие только интересные штуки можно найти, если знаешь чего ищещь! Вот небольшой кусочек металла, вроде пластинки с ручкой. Обмотай ручку тряпицей и получается отличное крутило-ковыряло. Вот бывший рычаг с утяжелителем. Отличное стучало! Вот два гнутых куска чьей-то чоппы. Если скрутить их проволокой посередине, а потом при помощи сумасшедшей двери и патрона от шуты проделать дырку в них, а потом вотнуть гвоздь посередине - выйдет штука, чтобы резать митал. Вот здесь обливка отошла, и видно торчащие и оборванные кабели. Как известно, кабель - штука невероятно полезная в хозяйстве. Надо нарезать побольше. Из обломка лонжерона получается зубило, а из трубы течет много масла, которое нужно собрать в раскиданные банки и лоханки. Все эти вещи Жаси научился делать ещё в свою бытность меком-любителем, и вскорости он обзавелся набором грубых, но вполне рабочих инструментов. Заодно Пикнот принюхивался в поисках разных штук своего босса, он отчетливо помнил запахи любимых его зелий, тем более, что скорее всего часть из них разбилась, а вонь "синево убиватиля" или "Бырузоваво боледава" можно было почувствовать даже через гарь и смрад, от сгоревших тел, электрики и горящих остатков топлива.

"Что же, собственно, делает грот"

Перво-наперво сооружает себе грубые инструменты из хлама, который тут разбросан. Параллельно ищет ништяки для босса.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Прошу запостить свои квенты в соответствующей теме.

Здесь

Я оформлю их и прикрою тему, когда все будут в сборе.

Так, сейчас я поем (рыси, не позавтракавшие вовремя, опасны для окружающих) и начну набивать темы инфой. Сейчас без десяти час, так что вечером все успеют сходиться по разу, я надеюсь.

есичо - я с 5 и до завтра в интернеты ни ногой. дача, шашлык, вино, домино.

так что если Рысь планирует поинтерактивничать - готов сдать экзамен досрочно, ну или уже завтра на пересдачу приду. гг

есичо - я с 5 и до завтра в интернеты ни ногой. дача, шашлык, вино, домино.

так что если Рысь планирует поинтерактивничать - готов сдать экзамен досрочно, ну или уже завтра на пересдачу приду. гг

Ты как раз успеешь к следующему ходу. Вопросы я от тебя получил, ответ ты получишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...