Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в рысью ролёвку

Какой должна быть ролёвка?  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Давай в камандо-сквад, будем жеч машыны!

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо Максу, что меня сюда позвал, а то третий день на форуме не появляюсь. Взял неделю отпуска для диссера. Как я - успел на запись, или нет?

Ты в резерве Ставки.

Самый нерадивый ГМ на свете записался за империум, Бари, го ко мне!

К тебе - это в твою ролевку, что ле? ;)

Я пока не просек фишку, но меня бы куда-нить, где надо хитро думать, или пафосно нагибать не в стиле ХТ ролевки "вас пятеро всех одинаковых скаутов на правый фланг") И желательно Империум, поскольку как думают ксеносы я хз.

А что такое "крафт"?

Изменено пользователем Baribal

Так, я, наверное, буду укротителем(бистмастер) с 5-ю острокрылами(razorwing flocks).

Годится, Книжник?

Изменено пользователем Steel Dragon

Я пока не просек фишку, но меня бы куда-нить, где надо хитро думать, или пафосно нагибать не в стиле ХТ ролевки "вас пятеро всех одинаковых скаутов на правый фланг") И желательно Империум, поскольку как думают ксеносы я хз.

А что такое "крафт"?

Иди за СМ. Хитро думать там придётся только так.

Крафт - это когда мар не только чистит болтер, но и делает новый из запчастей.

К тебе - это в твою ролевку, что ле? wink.gif

Троллемедведь. Дожили.

За СМ же.

Изменено пользователем Cae

Так, я, наверное, буду укротителем(бистмастер) с 5-ю острокрылами(razorwing flocks).

Годится, Книжник?

Вполне. Но мне в личку все что знаешь об этих ребятах их месте в обществе ДЭ, вичкультах и стиле работы. Так сказать проверочная работа.

Ты хочешь, чтобы я прислал тебе скан 40 страницы кодекса, но напечатанный от руки. Ты издеваешься?

Изменено пользователем Steel Dragon

Вполне. Но мне в личку все что знаешь об этих ребятах их месте в обществе ДЭ, вичкультах и стиле работы. Так сказать проверочная работа.

Одобряю.

Да просто квенту на премодер Книжнику. Или играй за орков=)

Все квенты за орков мне и акулу высылать на обсуждение :D

Итак, немного инфы. К старту готовы хаоситы, и их пока трое. Смело можете писать квенту про банду Эмилиуса Азилума. Вас мало, потому все дружно становимся хсм. Выбор, каким именно хсм - за вами. Есть одно но - нурглит должен быть опрятным няшей по сравнению с. Но это пожелание, не указание.

Дополнение: Котик считается согласившимся с моими условиями насчёт общения по ролёвке. Если вдруг он забудется, то мы с ним распрощаемся. Это касается всех - будьте взаимно вежливы, пожалуйста.

Изменено пользователем Miralynx

Так-с, Коммориты, пишем личные квенты, сдаем мне. Проверяю, обсуждаем поправки если будут и скидываем Рыси.

Оркам тоже смело можно начать писать квенты. Ваш варбосс - нпц. Он орочий пират, зовут его Грызг, и к визиту он подготовил целый халк. Орчатины в нём - неимоверное количество. Вас, как особо избранных, вызвали к боссу, где закончатся ваши квенты и начнутся приключения. Про цели (кроме драчки) вы не в курсе.

Тёмным эльдарам можно писать про то, что перс Книжника - их давний наниматель, и что ему, бедняжке, стало скучно в Коморраге, и он решил заиметь кое-что этакое. Об этом "этаком" он узнал от пленного вольного торговца и теперь молчит, как рыба об лёд, а в глазах горят алчные огоньки.

Хаоситам досталась варбанда слаанешита (имя уточняется) со спецабилкой "покупайте, приходите". То есть он вальяжный, ленивый и самодовольный упырь картинной внешности. Внешне. Внутренне он давно поехал, и своей ненормальностью способен превзойти иного кхорнита. Умеет и любит убивать. Большую часть времени, к счастью для вас, проводит под действием спецабилки - любуется цветочками, слушает классическую музыку и глушит марочный амасек стаканами. Но как только действие спецабилки заканчивается (косяк прислужника, фейл подчинённого, просранная битва) - врубает рейдж мод. Способен придушить кого-нибудь своего, приказать развесить кишки виновных на деревьях и в таком вот духе. В свите у него есть колдун из десантников нового основания, к советам которого босс иногда прислушивается. На планету его привели какие-то свои заморочки. Возможно - наводки колдуна.

С псайкерством пока подождите - надо проверить, кто кем играет. Чтобы дисбаланса не было.

До лоялистов доберусь чуть позже.

Пожалуйста, не гнушайтесь возможностью собраться в чатике, обсудить детали с компаньонами и обговорить роли.

Изменено пользователем Miralynx

Надо в чятик завалиться. Еще и лоялиста выбирать. Надо выдумать себе механикума или приста какого-нить.

Итак, у нас сложился состав. Нехватка у орков и в стане аколитов.

Дарт Ленин

Юникорн.

Тит Корвус

Граждане резервисты, прошу определяться с выбором. Пишите, и лучше в личку.

Тем временем Книжник принял мою квенту, так что я жду каких-либо подробностей о том, как описывать варгир и что там как накидывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...