Monique Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну, это они продолжают тему того, что мол XIX-й долгое время с SoH тусовался и Гора уважал сильно. Вероятно - это те, то был более верен Гору, чем Кораксу и не погиб у Врат 42 в свое время. Но вообще конечно свинство полнейшее, лучше бы они няшу Шароукина запилили, а не альфариньем занимались. Корвус должен был попасть не на Ликей к рабам, а на Киавар к рабовладельцам. И был бы достойный примарх для своих свирепых афганцев - Магистр Концлагерей, Бич Императора :image156: Всему виной неправильное воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ОГРОМНАЯ КУЧА КАРТИНОК: http://www.bolterandchainsword.com/topic/2...pped/?p=3867805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 I would also like to say that there is some detail of a certain green xeno race, I won't provide details openly, but if wanted pm me, it's not much but interesting and IMO good to acknowledge. I have been personally considering the actions of the broken xenos, and how they may try to take advantage of the civil war ОРКИОРКИОРКИОРКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Корвус должен был попасть не на Ликей к рабам, а на Киавар к рабовладельцам. И был бы достойный примарх для своих свирепых афганцев Что самое забавное, но судя по всему так и должно было быть. Во всяком случае из всех 12 описанных легионов, ни один из них не был столь отличен по "духу" от своего примарха, как XIX-й от Корвуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Просмотрела тот самый скан. Я, конечно, ожидала, что книга будет проходной, но чтобы настолько проходной... Печаль, боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Просмотрела тот самый скан. Я, конечно, ожидала, что книга будет проходной, но чтобы настолько проходной... А что там не так? Геральдика вроде неплохая, симпатичная или ты про новый бек из книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Просмотрела тот самый скан. Я, конечно, ожидала, что книга будет проходной, но чтобы настолько проходной... Да ладно, хотя может я ожидал гораздо более худшего, но рвотных позывов не возникло (восторгов само собой разумеется тоже). Любопытно теперь вторую половинку посмотреть будет, если/когда она появится. а может и лучше, что она проходная, не возникает особого желания ее покупать. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Тонны нового бэка по забытым фракциям. Для бэкофагов однозначно лучше первых трех книжек, 10/10. Будем надеятся, что в следущей книге мары тоже все не заполонят и вместо бэка про них будет что-то поинтересней. В Ереси они вообще не к месту, чего уж там. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Серьезно, в плане бэка это, наверное, лучшая книга из всех. Бэк Ауксилы и Рыцарей просто шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Расскажите хоть что и как с бэком ауксилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У меня что-то не складывается, или опять решили переиграть бэк? В "Механикум" Легио Темпестус был ведь как раз лояльным, и противостоял Легио Мортис. Также они совершенно лояльны в "Титаникус", а вот в 4й книге о них пишут major element Traitoris Perdita, как получается и рыцарский House Taranis, которые в текущем Кодексе Рыцарей лояльны. Дальнейший текст, совершенно не проясняет ситуацию... Так и хочется сказать "что за ..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Потому что раньше были совершенно разные Legio Tempestus и Legio Tempestor, а теперь их объединили в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Потому что раньше были совершенно разные Legio Tempestus и Legio Tempestor, а теперь их объединили в один. Спрашивается "зачем?"... мне сначала резанула глаза подпись к одному из рыцарей Лацеров, где было написано, что он атаковал титана класса Разбойник предательского Легио Темпестус. Решил что показалось, но когда в описании самого Легио пишут, что они предатели, то каким образом они сохранились и действуют в 40К? Вот тут пожалуй поддержу Дарога - "Блая надо в пень отправлять", если он такую ахинею начинает нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Напутали случайно, ИМХО. Темпестус лояльны много где упоминается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Может у них легио раскололся. Кстати, а такие прецеденты были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Напутали случайно, ИМХО. Темпестус лояльны много где упоминается? Упоминается, что они предатели в разных местах книги. При этом именно большая часть за предателей. Т.е. то, что такое возможно - я верю, но это ведь не предательство одного марина (роты, нескольких рот), это легио титаникус с инфраструктурой, базой и т.д. Да даже если часть осталась лояльной, то каким образом их не расформировали/не переименовали и вообще они в 40К живы, здоровы и очень даже уважаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) .....Да даже если часть осталась лояльной, то каким образом их не расформировали/не переименовали и вообще они в 40К живы, здоровы и очень даже уважаемы.нууу они тщательно скрывают, невинно убивают всех, кто знает правду, имеют паладинов внутреннего круга и по братски смотрят на ДА. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Итак, книга вышла. Как известно, я фанатка HH в целом и Сынов Гор в частности. Я могу любить Железных Рук, Белых Шрамов, Космических Волков, но это интрижки, а с Сынами всё серьёзно. С Шестнадцатого легиона у меня и началось знакомство с Вахой. Парни из 22-го батальона давно и прочно обосновались у меня на жёстком диске. HH-FW-4 - убогое говно. Фанатам просто поссали в глаза. Эта книга - повод напиться, но не от радости. Я пишу эти строки, сидя на настоящем троне из кирпичей. Такое ощущение, что в ряды FW затесался саботажник, которому поручили максимально изговнить этот проект. Это фильм про Ересь, снятый Михалковым. Нафиг-нафиг. P.S. Солярная Ауксилия у меня будет завидовать Саламандрам. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Mona Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 P.S. Солярная Ауксилия у меня будет завидовать Саламандрам. Саламандры, по сравнению с СА - это просто, ну даже не знаю, ну это просто хорошо и достойно :) А вот СА... пробежал правила - они не только в бэк гадят, они и правила на это незаконнорожденное существо еще сильными сделали (хотя кто бы их иначе покупал, а так спортсмЭны порадуются). А официально назвать лояльный легио титанов предателями? Пусть и с разъяснениями в тексте, но в заголовке и характеристиках однозначно написанно Traitoris. Едиственное, что порадовало - лист рыцарей, вроде бы все в рамках старой-доброй Ереси и ее бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Спорцмэны от форджи? Лол. И что там в бэке такого ужасного, что вызывает подобный бугурт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Спорцмэны от форджи? Лол. Я тоже думал "лол", но со всех сторон слышу уже высказывания "правила на солярку выглядят вкусно, есть повод начать собирать 30К", т.что увы, но и "от форджи" имеют место быть спортсмэны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Странные вы. Одни в шлемах для пустотной войны члены видят, другие вкусно к спорцменству приравнивают, а проблема в фордже, канешна. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Странные вы. Одни в шлемах для пустотной войны члены видят Шлемы может и для пустотной войны, но при этом обыкновенные штаны на артах. Сверху хотя бя подобие комбинезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) А "обыкновенность" штанов как определяется, если не секрет? Или это опять из серии неявных ассоциаций из тёмных глубин сознания? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Бек после БЛ меня не ошарашит, на какого пукана они впихнули Этернала в варлорд трейты? Кусок мяса о третьей тафне не инстится? И его ещё выбрать можно? :ork-shocked: Как я и предполагал, Ауксилия считается Имперской Армией, смотрите таблицу союзов. Ну, ну. Они впихивают такой свежачок несмотря на застарелый, дичайший оверпрайс линейных юнитов КД?АМ и, давно припаянный, галимейший дисбаланс легионных правил? :186_posterrockon: Калт ждет вас, халявьте ещё год... Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти