Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-4: Conquest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тащемто маньячность она не снаружи, она внутри. Клоунство как раз-таки обмазываться кишками с ног до головы и бегать с воплями по крышам - короче НЛ 40к. Ночники 30к должны пугать грамотным выходом, трансляциями по местным СМИ, обустройством экспозиций на улицах, а не "Мама, посмотри как я обмотался кишками! А еще у меня на наплечниках трупы в два ряда! Я страшный и ужасный, бууу!". За этим, уж извините, ко всяким там мирожорам. Даже в худлите обмазывание подгнившими трофеями было, емнип, только в разборках с ДА.

ну сие не совсем ввверно, таки обмазанный в кишках и крови гигант создает определенный эффект.

ну а вот куриные косточки - они зачем? я реально ржал, когда впервые увидел

Зачем черепа и кости легиону, который тащится от символов смерти? И действительно.

ну сие не совсем ввверно, таки обмазанный в кишках и крови гигант создает определенный эффект.

Всяко не

освежеванный, но еще жевой человек подключенный к системе жизнеобеспечения и вопящий в микрофон?

батька в плаще из скальпов?

второй батька в плаще из милых женских лиц?

ожерелье из имбрионов?

псайкер с посохом, на который насажен младенец?

Так и вижу моряков с заплечной конструкцией из трупов, которая размером с самого моряка.

Изменено пользователем Assalid

Зачем черепа и кости легиону, который тащится от символов смерти? И действительно.

Всяко не

Так и вижу моряков с заплечной конструкцией из трупов, которая размером с самого моряка.

а что не так? в этом все Ночник, как в ереси так и до. Их оружие страх, в любых его проявлениях и использования его на полную катушку. - от грамотных выходов и трансляций на СМИ до, до подобных варварств с доспехом. Все это вносит свою лепту, а в симбиозе так вообще на ура идет.

Листригон прав. Отчасти :). Ночников придется допиливать ручками, ну да не впервой... Есть еще надежда на годного Севу... ИМХО, с апгрейд паками и головами лучше всего у Десу Гардов - все в елочку, и работает на образ.

а что не так?

Ну, как минимум, то, что никаких освежеванных вопящих людей ночники не носили, если память не изменяет. Только кости, черепа и тексты с перечислением всяких страшностей, сотворенных конкретным ночником; позже - содранная кожа.

По мне так ночники шикарны. И в плане минек... я могу быть предвзят, но мне не кажется правильным ночник, утопающий по колено в кишках врагов.

И в плане правила уняня. Кстате, собственно говоря, эти самые кишки и копыта в правилах называются "Трофеи правосудия", дают носителю тот самый страх и их могут покупать любые индепендент чарактеры (преторы, центурионы итд) за копейки, т.е. лепить шнягу прям таки на всех ПН пордяд не то что не нужно, а даже нельзя.

У всех в отряде трофеи есть только в террор сквадах, специально обученых наносителях и причинятелях запугивания, собственно судя по трилогии АДБ где описывается как раз один такой отряд к моменту 40к все ПН вообще свелись к таким вот пачкам мародерско-садистского плана да к рапторам. Но на момент 30к это все еще +- нормальный легион.

Изменено пользователем Rai

Конечно многие со мной не согласятся, но Листригон прав. ПН от форжи не внушают почему то. Особенно рапторы - какой то детский сад не чувствуется страха и террора.

Так что неудачно художник от ФВ сваял их.

Меня также печалят Саламандры.

Севатар вроде не так уж плох - ждем издания.

С Керзом тоже не ясно.

Хотелось бы увидеть - руки-лезвия.

Арт кстати Керза от форжи был чудесный.

Ну, как минимум, то, что никаких освежеванных вопящих людей ночники не носили, если память не изменяет. Только кости, черепа и тексты с перечислением всяких страшностей, сотворенных конкретным ночником; позже - содранная кожа.

они используют страх по полной. И если для этого надо утопать в кишках - будут утопать, если для этого надо обвешатся дилдо - обвешаются

Еще один пример роскошных минек по Ереси - Железные Руки, что тактичка, что имморталы, что горгоны.

Рапторы страх и не используют, точнее так - своих жертв они запугивать не пытаются, это - цитируя форджу - не воинская элита, а шайка злобных убийц, сошедшися на почве любви к определенному стилю ведения боя. Проще говоря им по фанчику прыгать туда-сюда и отрывать людям головы. Почему они должны тратить драгоценное время на развешивание художественных композиций из кишок - мне не понятно, у террор сквадов просто такая тактическая задача. Я повторюсь, речь про 30к и легион, а не про 40к, птицемутантов и мародерствующий садизм.

Изменено пользователем Rai

Еще один пример роскошных минек по Ереси - Железные Руки, что тактичка, что имморталы, что горгоны.

да они не только для ереси, Руководывообще плясать от счастья должны, у них такие кошерные миньки годные что в 40к, что в 30к. И тактичка\ветераны и терминаторы

Вот-вот, это был первый раз, когда я держал в руках мини, и мне не хотелось ничего закитбашить или законверсить.

Я, конечно, понимаю, что маров много не бывает (больше маров в самый раз, марам нет конца и края, в бочке мары, а не квас), но разве смертные не такие же участники Ереси, как и Астартес?

Эта, типа не бековая, Солярная Ауксилия на самом деле никакой не филлер. Это бойцы флотов Эксплораторов™ и солдаты армий Вольных Торговцев™ - самый пресамый бек из ИА.

Более того, теперь и ИГводы могут весело играть в 30к не закупаясь тоннами аутентичных маров от Форджи, не спираченных. А если некие гаврики будут бычить за не-визивиг, типа не отображен войд-харденед армор, то покажите им следущее.

post-34673-1415961408_thumb.jpg

И упирайте на наличие древней и давно забытой технологии™ личного кислородного поля аля спешал антихазард фор зона Морталис.

Изменено пользователем Torbo

ИГводы могут весело играть в 30к не закупаясь тоннами аутентичных маров от Форджи, не спираченных. А если некие гаврики будут бычить за не-визивиг, типа не отображен войд-харденед армор

Это как играть в НН марами с броней и болтерами из 40к - вроде и миньки настоящие, но чувство как от пробок.

Берите дримфорджевских - 4 плюс и герметичность.

Мне внешний вид са напоминает оо свитарах на пару размеров больше.

Изменено пользователем Мика Ньютон

Это как играть в НН марами с броней и болтерами из 40к - вроде и миньки настоящие, но чувство как от пробок.

Нонсенс. Имперская армия (в основном) далеко, за 10к лет, не ушла: Талларн и Криг уже сожгли, Кадию ещё во время ВКП почистили, Катачан и Элизия всегда были такими, Востроя это классика.

А доспехи Мк.7 да болтеры Гудвин появились так-то ещё до осады Терры. Ценители (типа меня) могут использовать аутентичные болтеры (Фобос, Умбра, Умбра-Феррок, Тигрус) и наплечники (Мк.2\3\4). Спецов можно оделять аутентичными шлемами (Мк.2\3\4), а полнокровные миньки только для именных и самых крутых ХаКу.

Нонсенс. Имперская армия (в основном) далеко, за 10к лет, не ушла: Талларн и Криг уже сожгли, Кадию ещё во время ВКП почистили, Катачан и Элизия всегда были такими, Востроя это классика.

Только это не имперская армия, а именно ауксилия для борьбы в космосе. И правила там именно на ауксилию воюющую в космосе, а не на имперскую армию

Только речь не об Имперской Армии, а о СА, проксить которую кадианцами все равно что ими же изображать сционов: карапас вместо флака, дальнобойные карабины вместо лазганов.

А доспехи Мк.7 да болтеры Гудвин появились так-то ещё до осады Терры.

Массово. И были выданы каждому марину.

Спецов можно оделять аутентичными шлемами (Мк.2\3\4), а полнокровные миньки только для именных и самых крутых ХаКу.

И получится 40к чаптер 1-2го основания, а никак не легион.

На кой в космосе лазганы на 30? В коридорах кораблей стрелять?

Для боев на поверхности халков или планетах с атмосферой непригодной для дыхания/без нее.

Изменено пользователем Assalid

Рапторы страх и не используют, точнее так - своих жертв они запугивать не пытаются, это - цитируя форджу - не воинская элита, а шайка злобных убийц.

Я смотрю на мини и не верю, как говорил Станиславский!

И получится 40к чаптер 1-2го основания, а никак не легион.

Вах, чо ты такой сурьёзный?

Только это не имперская армия, а именно ауксилия для борьбы в космосе. И правила там именно на ауксилию воюющую в космосе, а не на имперскую армию

Не столько про космос, сколько про the most hostile of the galaxy's battlefields. Конечно, модели востроянцев, криговцев и элизианцев смотрятся более защищенными (хотя катачанцы и так сумеют), но будь я ИГводом, то я бы разбавил армию моделями с нижеуказанными апгрейдами (энный процент), а остальное каунт-эз по договоренности.

Полный ОЗК

cadianextreme1.jpg

Только респираторы

CadInfRes2.jpg

Армию дождемся в пятой книге. Мб она будет быстрее, как третья после второй.

Не столько про космос, сколько про the most hostile of the galaxy's battlefields. Конечно, модели востроянцев, криговцев и элизианцев смотрятся более защищенными (хотя катачанцы и так сумеют), но будь я ИГводом, то я бы разбавил армию моделями с нижеуказанными апгрейдами (энный процент), а остальное каунт-эз по договоренности.

Полный ОЗК

Армию дождемся в пятой книге. Мб она будет быстрее, как третья после второй.

Тут парень в одежде и в броне, а там в скафандре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...