Tyrael Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Имперская армия, предатели имперской армии, демоны, ультра. + обновки пожирателям и несунам. Все отлично вписывается. 12 легионов+механикум за первые три книги. армия, ренегаты, темные механикум + обнова по 5 легионам и механикум в четвертой, на 5 и 6 остаются ультра, демоны и обнова несунам и мирожорам? по прежнему не убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) откуда это? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Посмотри на эту Улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 откуда это? http://www.bolterandchainsword.com/topic/2...-day/?p=3803455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А дред? http://s1376.photobucket.com/user/hennvand...c17923.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я тебя люблю. Дред несунов этож прям ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Блин... но у меня уже есть дред несунов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мда, миньку Сына уже года два как засветили, а норм фотку только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дред несунов! Не зря я ждал, надеялся и верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Что-то на фото зачастила Ультра... "Фото" Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У Ультры цвет был раньше темнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У форжы всегда немного своя цветовая гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Своя но из маркетинговых соображений, ИМХО, они ДИ и АЛ перекрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Просто у Форжи на редкость говенные покрасчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я вот подумал, ведь конструктор полков Имперской Армии это было бы очень круто. В книгах постоянно упоминаются всякие спартаки со щитами, солдаты в шарика их Юмардульские драгуны верхом на нугозаврах. Можно было бы под любой стиль собрать. Но надеюсь хоть толька вариативности будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Я вот подумал, ведь конструктор полков Имперской Армии это было бы очень круто. В книгах постоянно упоминаются всякие спартаки со щитами, солдаты в шарика их Юмардульские драгуны верхом на нугозаврах. Можно было бы под любой стиль собрать. Но надеюсь хоть толька вариативности будет. Эмм, а самому хоумрулы написать не проще? Конечно турниры не светят, но и Ересь не сказать что спортивная игра. Тем более в старом кодексе гвардоты, ЕМНИП, была подобная вещь. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Понимаю что совсем не в тему но форжа же, а топика ИА открытого я не видел. Узрел обложку новой хаоситской книжки. А она точно для 40к? И что вней может быть, раз она так недвусмысленно намекает на хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Понимаю что совсем не в тему но форжа же, а топика ИА открытого я не видел. Узрел обложку новой хаоситской книжки. А она точно для 40к? И что вней может быть, раз она так недвусмысленно намекает на хаос? Имхо, у самого левого лыцаря оружие на бластмастер походит. Да и вроде проскакивали слухи об апдейте ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Понятно, значит ренегаты и куча техники(( Надежда на правила для культовых терминаторов и шикарности, вроде чаптер тактик для лоялистов которые им ведром отвалили, умерла=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Понимаю что совсем не в тему но форжа же, а топика ИА открытого я не видел. Узрел обложку новой хаоситской книжки. А она точно для 40к? И что вней может быть, раз она так недвусмысленно намекает на хаос? скорее всего переиздание осады вракса ака секонд едишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Имхо, у самого левого лыцаря оружие на бластмастер походит. Вот только это "волкит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот только это "волкит" Волкит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Понимаю что совсем не в тему но форжа же, а топика ИА открытого я не видел. Так создай <_< Эта тема про HH FW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Облачённая в Слово в другой теме нашла в переизданной "Механикум" фразу: "We can bulk out the force with regiments of Imperial Army and Solar Auxilia units stationed on Terra, and the moons of Saturn and Jupiter." я правильно понял, что это намек на то, что армия и ауксилия - разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так про это уже писали. Спец подразделение для боев в космосе и все такое. Типо тех парней которые идут стратегмой в зоне морталис, но круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти