Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-4: Conquest

Рекомендуемые сообщения

Имперская армия, предатели имперской армии, демоны, ультра. + обновки пожирателям и несунам. Все отлично вписывается.

12 легионов+механикум за первые три книги. армия, ренегаты, темные механикум + обнова по 5 легионам и механикум в четвертой, на 5 и 6 остаются ультра, демоны и обнова несунам и мирожорам? по прежнему не убедительно.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то на фото зачастила Ультра...

"Фото"
Archmagos-Dray6.jpg

Triaros4.jpg

Изменено пользователем Облачённая в Слово

• 2 недели спустя...

Я вот подумал, ведь конструктор полков Имперской Армии это было бы очень круто. В книгах постоянно упоминаются всякие спартаки со щитами, солдаты в шарика их Юмардульские драгуны верхом на нугозаврах. Можно было бы под любой стиль собрать. Но надеюсь хоть толька вариативности будет.

Я вот подумал, ведь конструктор полков Имперской Армии это было бы очень круто. В книгах постоянно упоминаются всякие спартаки со щитами, солдаты в шарика их Юмардульские драгуны верхом на нугозаврах. Можно было бы под любой стиль собрать. Но надеюсь хоть толька вариативности будет.

Эмм, а самому хоумрулы написать не проще? Конечно турниры не светят, но и Ересь не сказать что спортивная игра. Тем более в старом кодексе гвардоты, ЕМНИП, была подобная вещь.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Понимаю что совсем не в тему но форжа же, а топика ИА открытого я не видел.

Узрел обложку новой хаоситской книжки. А она точно для 40к? И что вней может быть, раз она так недвусмысленно намекает на хаос?

Узрел обложку новой хаоситской книжки. А она точно для 40к? И что вней может быть, раз она так недвусмысленно намекает на хаос?

Имхо, у самого левого лыцаря оружие на бластмастер походит. Да и вроде проскакивали слухи об апдейте ренегатов.

Понятно, значит ренегаты и куча техники(( Надежда на правила для культовых терминаторов и шикарности, вроде чаптер тактик для лоялистов которые им ведром отвалили, умерла=((

скорее всего переиздание осады вракса ака секонд едишн

Так создай <_< Эта тема про HH FW.

Облачённая в Слово в другой теме нашла в переизданной "Механикум" фразу: "We can bulk out the force with regiments of Imperial Army and Solar Auxilia units stationed on Terra, and the moons of Saturn and Jupiter." я правильно понял, что это намек на то, что армия и ауксилия - разные вещи?

Так про это уже писали. Спец подразделение для боев в космосе и все такое. Типо тех парней которые идут стратегмой в зоне морталис, но круче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...