Mad_Rat Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ИМХО, телеги про "ересь без маров" - это такое говноедство как и "Стар варс без джедаев не может быть". Инфы про ИА настолько мало было, что только ради этого существование книги оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) ИМХО, телеги про "ересь без маров" - это такое говноедство как и "Стар варс без джедаев не может быть". Инфы про ИА настолько мало было, что только ради этого существование книги оправдано.that Механикум и Армия весьма интересны, Астартес друг от друга всяко не так сильно отличаются. И да, в ЗВ слишком много джедаев, как и в 40к десанта. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Если бы HH-FW-4 была целиком про Механикум и повествовала о гражданской войне на Марсе - это было бы шикарно. Никто не возмущался бы отсутствием легионов. Её обособленность от второй трилогии была бы совершенно оправданна. Да и делать по Механикуму ничего особо сложного не надо - всё уже давно сделано. Механикум не просто шикарен, он волшебен. Вместо этого нам поводили по ожиданиям шершавой Солярной Ауксилией. Додуматься сделать им откидной шлем в форме головки - это даже для меня извращённо :image030: Изменено 18 мая, 2014 пользователем Melisandre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 О, унитазик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 "Раскрывающийся текст" А чего он действительно шершавый-то такой? Даже для анонса как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В комиксах такое называют filler-вставка. Выпуск просто заполняющий место между крупными историями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Имхо: Гражданскую войну на Марсе ФВ наверное приберегло на следующую книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Никто не заметил все время мелькаюших на картинках саппорт сквад с ротор кэннонами ? Это как минимум глупо учитывая специфику легиона Саламандр Изменено 18 мая, 2014 пользователем Дамир12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вулкан понравился от слова очень, Морти тоже не разочаровал. Одержимые, ну сцепив зубы, можно принять - увы, но без них никуда. Имп.Армия и механики - гуд, хотя и без ни было неплохо. Правда в отличии от первых трех книг, неудержимого желания купить четвертую не возникает, но придется конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вместо этого нам поводили по ожиданиям шершавой Солярной Ауксилией. Додуматься сделать им откидной шлем в форме головки - это даже для меня извращённо :image030: Собственно столько лет были мужики-водолазы вместо штурмовиков..и как только дали всех таких модных и подтянутых сционов - то новые мужики с надетыми ночными горшками, с прорезью для глаз, стали резко лефу? Тут уж стоит уже решить, что есть гримдарк и верез но плейс фо лоджик, а что хотелось бы видеть в страшном прошлом мрачного будущего. А может это спец скафандр для канализации боев в безвоздушной\токсичной атмосфере? Тогда все норм и правильно. Не в повседневке же в таком бегать. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Книга-филлер. Мда, я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вопросец по бэку. Сыны Горусяна же особенно не хаосели? Всмысле тентаклей , а не помыслов. Даз гард тоже начал гнить заметно позже описываемых событий? К чему я это - как бы что давать в новых юнитах хаоситски легоионам которыме нормально не охаосели , а базовае уникальные юниты уже получили. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вопросец по бэку. Сыны Горусяна же особенно не хаосели? Всмысле тентаклей , а не помыслов. Даз гард тоже начал гнить заметно позже описываемых событий? К чему я это - как бы что давать в новых юнитах хаоситских легоионам которые нормально не охаосели , а базовае уникальные юниты уже получили. Луперки сынов горусяна, или как там они. Ну или можно дать с заделом на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 К чему я это - как бы что давать в новых юнитах хаоситских легоионам которые нормально не охаосели , а базовае уникальные юниты уже получили. Вопрос, к слову, очень хороший. SoH, DG, WE, IC и так получили юнитов в двух книгах. Логичнее было бы уж продолжать с теми легионами, которые появились во второй и третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А кто вам сказал что все перечисленные легионы получат новые юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) >Нечто, погребенное в руинах Истваана V, возвращается на свет Неужто Почтенный Риланор откопался? Я думал, на его ветку окончательно болт забили. Отбой, как напомнили ниже, он остался на Истваане III. Разве что кто-то в форджворлде тоже циферки перепутал ;) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Неужто Почтенный Риланор откопался? Я думал, на его ветку окончательно болт забили. Он, вообще-то, на И-3 остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А кто вам сказал что все перечисленные легионы получат новые юниты? А что они получат? Или их перечислили просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кстати, а как... The events that lead up to Vengeful Spirit with Horus using his legion and DG to cut a swathe across the Imperium. Сочетается с тем, что на схеме Молех раньше Агатона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А что они получат? Или их перечислили просто так? Парочку героев, формацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Поссесседы неплохи, как и Вулкан) Таки да, коса у Морта не очень, зато хоть пропорции у него норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 >Нечто, погребенное в руинах Истваана V, возвращается на свет Неужто Почтенный Риланор откопался? Я думал, на его ветку окончательно болт забили. Отбой, как напомнили ниже, он остался на Истваане III. Разве что кто-то в форджворлде тоже циферки перепутал ;) Это некроны :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вулкан очень похож позицией на Фулгрима, словно в дуэли с кем-то. Судя по базе Морти, явно не с ним, несмотря на трупы ГС под ногами. Керз? Или я на Морти не так гляжу? Изменено 18 мая, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот именно это я и имел ввиду, говоря что ГВшные одержимые УГ - новые Гал Ворбак покрасивее будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот именно это я и имел ввиду, говоря что ГВшные одержимые УГ - новые Гал Ворбак покрасивее будут) Что значит "новые" ? Первые и единственные Гал Ворбак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти