Valodar Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если выбрать лучникам Trueflight Arrows и поставить отряд в ядовитый лес ( Venom Thicket), то стрелы еще и ядовитыми станут(Poisoned attacks) в добавление к бафу от стрел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 надо читать описание леса там можно узнать что так не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 только в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сыграл с Нежитью и сразу куча вопросов: 1) Допустим отряд, да чего там, армия вудов стреляет в Нагаша (или любого другого перса из той же книжки) Star/Moon fire стрелами. Будет ли эффект от одних, или от других ? 2) То же но в отряды, набранные из армибуков Томбов и Вампиров - они будут считаться как нонэлайнед и дисордер соответственно, или неизвестно чем? 3) теоретический вопрос Моргайстов можно брать в рамках армии Вампиров - они становятся при этом моделями дисордер - в рамках Armybook: Vampire Counts их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я думаю, это вопросы не по вудам, а по Нагашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А у кого-то есть сомнения, что Нагаш и его монстрики - дизордер? :) Нет, я понимаю, буквоедство наше все, но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А у кого-то есть сомнения, что Нагаш и его монстрики - дизордер? :) Нет, я понимаю, буквоедство наше все, но все же :) есть. они против хаоса воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну значит точно Ордер - чего непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну значит точно Ордер - чего непонятного? ... как будто армии дисордера никогда не дерутся между собой ... В новых факах ничего нет ? У меня не качается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Там по вудам вообще смешой фак :) Ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Возник вопрос, можно ли выдать Хэйлу и лук Лорена одному герою? И сможет ли он использовать Хэйлу (без бонусов от лука Лорена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Читай внимательно армибук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если у нас луки "без пенальти" и тут включается шторм баннер,я получаю -2 на попадание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если у нас луки "без пенальти" и тут включается шторм баннер,я получаю -2 на попадание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти