Bugeninka Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Складывается ли армор пирсинг с лука и армор пирсинг со стрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нет, профиль лука полностью заменяется профилем стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Складывается ли армор пирсинг Ответ еще проще - спец правило Armour Piersing не складывается вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Там есть стрелы с -3 к армору, без пирсинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А, понял. Тогда да, спецправила луков теряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Работают ли Starfire shafts по Ограм и Томбам (+1 ту вунд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Очевидно, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну огонь то будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спрашивает-то про +1 ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Работают ли Starfire shafts по Ограм и Томбам (+1 ту вунд)? огонь да. +1 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Складывается ли эффект от спелла школы огня flaming sword of ruin с эффектом от стрел moonfire shot/starfire shafts в части плюса к ваунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 why not? я запрета не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 why not? я запрета не вижу я вроде тоже не нашёл) +2 на ту вунд это неслабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 неслабо но проблема фаера это 2 из 6 хороших закла (сигнатуры в расчетне берем), брать его на архмаге вроде как неудобно, на маге фиг выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну, можно под это ростер сделать на двух виверах. Файр + тень и куча луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Файр + тень death + shadow не лучше разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Но мы-то обсуждаем конкретную комбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А чем фаерсорд отличается в этом контексте от соулблайта? Имха только проигрывает, у флейсорда один к одному, у а соулблайта многие к одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну, против тафны 7+ есть разница :) Но, в общем, ты прав - бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дурацкий, наверное, вопрос... Можно ли хейлу дать персонажу, у которого нет лука (сингеру...)? Запрета не нашел... я понимаю, что ему можно дать лук, но миньке его нет, а я самодисциплинирую себя ВИЗИВИГом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дурацкий, наверное, вопрос... Можно ли хейлу дать персонажу, у которого нет лука (сингеру...)? Запрета не нашел... Можно, только выстрелить не сможешь. Посмотри внимательнее описание предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дурацкий, наверное, вопрос... Можно ли хейлу дать персонажу, у которого нет лука (сингеру...)? Запрета не нашел... я понимаю, что ему можно дать лук, но миньке его нет, а я самодисциплинирую себя ВИЗИВИГом можно, если купить лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Можно магу купить лук, дать ему хейлу - правила не запрещают, но... у мага BS 4, это значит, что хейлой он стрелять будет самое меньшее на 4+. После мува и на дальнюю дистанцию будет уже 6+. Не уверен, что от хейлы ждут такого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не парься с визивигом. У вудовских магов отродясь не было луков на моделях, но он по старой книге был вообще вшитым. Не видел, не слышал и не помню ни единого случая, когда это кого-то заставило клеить лук на модель мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не парься с визивигом. Тут Diarsid прав, в ФБ нет такой строгости с визивиком, как, например, в 40К. Однако, я все же призываю соблюдать нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти