Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрелы и луки

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Складывается ли эффект от спелла школы огня flaming sword of ruin с эффектом от стрел moonfire shot/starfire shafts в части плюса к ваунду?

неслабо но проблема фаера это 2 из 6 хороших закла (сигнатуры в расчетне берем), брать его на архмаге вроде как неудобно, на маге фиг выпадет.

А чем фаерсорд отличается в этом контексте от соулблайта? Имха только проигрывает, у флейсорда один к одному, у а соулблайта многие к одному.

Дурацкий, наверное, вопрос...

Можно ли хейлу дать персонажу, у которого нет лука (сингеру...)? Запрета не нашел...

я понимаю, что ему можно дать лук, но миньке его нет, а я самодисциплинирую себя ВИЗИВИГом

Можно ли хейлу дать персонажу, у которого нет лука (сингеру...)? Запрета не нашел...

Можно, только выстрелить не сможешь. Посмотри внимательнее описание предмета.

я понимаю, что ему можно дать лук, но миньке его нет, а я самодисциплинирую себя ВИЗИВИГом

можно, если купить лук.

Можно магу купить лук, дать ему хейлу - правила не запрещают, но... у мага BS 4, это значит, что хейлой он стрелять будет самое меньшее на 4+. После мува и на дальнюю дистанцию будет уже 6+. Не уверен, что от хейлы ждут такого эффекта.

Не парься с визивигом.

У вудовских магов отродясь не было луков на моделях, но он по старой книге был вообще вшитым. Не видел, не слышал и не помню ни единого случая, когда это кого-то заставило клеить лук на модель мага.

Не парься с визивигом.

Тут Diarsid прав, в ФБ нет такой строгости с визивиком, как, например, в 40К. Однако, я все же призываю соблюдать нормы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...