Утка Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Троллевич крушить! То есть все очень примерно и приблизительно? Все эти замутки с цитирования, картинками? Ну мало ли больше картинка в полтора раза чем в правилах .так только ж в полтора и вобще все ж приблизительно. За что тогда? Внутренние правила модерации это вобще алес - два кодекса по цене одного. Ну бог с ними, мы сейчас говорим про конкретную ситуацию. БигКэт получил пред, отправивший его на месяц в РО явно незаслуженно. Это "Опять?", ну в самом деле. "плак плак модер лох из за 1 и 2" "1 и 2 сделаны потому то" *молчание.* "модер лох из за 3!" "в 3 была картинка другая за что и получен пред." *молчание* "модер лох просто!" "ЛЮДИ НЕ МОГУТ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ ИМ НУЖЕН ТАКОЙ ГЕРОЙ КАК Я Я ВСЕ СМОГУ"? Радиацию-то, оказывается, можно понюхать! Нормально кинцо один раз посмотреть, жаль, что спаривание не показали. Актеры, которые не европейские - сраное говно, особенно главный петушок. Годзилла - няша, так и хотелось погладить. Великодушный, добрый такой чувак, зла на пиндосов за их тупое упырство не держит. Русский, наверное. Ватанабе не дали ничего сделать, жаль. Пиндосы нереально сосут. Сценарий - калечный кал. Вообще, мало крови, разрушений и трагедии. пред выставлен за грубую лексику. выставлена "*" (простите братцы). Бигкет сидит спокойно, Троллевичу (костюм супергероя что ли) натирает. беда :) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 все виноват утка! у него в последнем посте вырвиглазный жолтый шривт. азаза, на кол его! пусть на колу ракует! так, гимн и герб есть, флаг по мотивам герба тож не проблема, программу надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Зачем тот Толстокот? Лучше Грешника разбаньте. И Дезвишер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Кто все эти люди. Зачем они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Знаю только, что дела давно минувших дней. У Дезвишер фанфик читал. Сила, но оборван на самом интересном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Зачем тот Толстокот? Лучше Грешника разбаньте. И Дезвишер! Их вроде по амнистии новогодней разбанили, как Дарога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 пред выставлен за грубую лексику. Это адекватная критика на фильм, полностью имеющая право быть озвученной. Или теперь несогласие модератора с мнением любым - повод для бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это адекватная критика на фильм, полностью имеющая право быть озвученной. Или теперь несогласие модератора с мнением любым - повод для бана? Хм. С учетом того что за нецензурную у нас предусмотрено, а вот за грубую нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Грубость есть в правилах, но я так понимаю это относится к общению с другими пользователями. Одно дело говорить как некоторые местные выкидыши имиджборд, где от человеческой речи одна видимость, другое - когда "из песни слов не выкинешь". Получать неадекватные преды за резкие высказывания как-то не хочется, безотносительно Бигкэта. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Грубость есть в правилах, но я так понимаю это относится к общению с другими пользователями. Одно дело говорить как некоторые местные выкидыши имиджборд, где от человеческой речи одна видимость, другое - когда "из песни слов не выкинешь". За имиджбордовый сленг, у нас, кстати, ничего не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 За имиджбордовый сленг, у нас, кстати, ничего не предусмотрено. Перечитай правила что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Эта... а чаво в творческой теме делает унылый вайн по поводу модеров и предов? У нас тут искусствА понимаш, творим-с, а не правилами меряемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Так профильную тему модератор закрыл, а с обсуждения съехал на шуточках и уходя от обсуждения. Да и искусства тут такие, что не грех подвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ахз. сам-то чо приперся - иди отсюда, грязное созданье, помойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Перечитай правила что ли. Ссылку дай, локальные читал только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Так профильную тему модератор закрыл, а с обсуждения съехал на шуточках и уходя от обсуждения. Да и искусства тут такие, что не грех подвинуть. Профильную тему попросил закрыть я. Ну если по чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Их вроде по амнистии новогодней разбанили, как Дарога. Вишерку вычистили с корнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вишерку вычистили с корнем. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я тебе прямо скажу - нажимать кнопку "жалоба" - не путь самурая. если считаешь человека удкамом - скажи ему прямо, что он(а) - [Мальчиш плохиш] не надо стучать. не так поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) я тебе прямо скажу - нажимать кнопку "жалоба" - не путь самурая. если считаешь человека удкамом - скажи ему прямо, что он(а) - [Мальчиш плохиш] не надо стучать. не так поймут Не люблю срачи. От говорения в лицо ничего не меняется. Скажем так, кнопка "жалоба" прекрасно выполняет те функции для которых она предназначена. А все эти пути самурая личное дело каждого. Кстати ничего не имел против анонимных минусов. Самое забавное это анонимные плюсы, мда. ЗЫ. Была раньше такая штука "гражданская бдительность". Вот это та самая "жалоба". Изменено 18 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 даа, я был о тебе лучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 даа, я был о тебе лучшего мнения Хм. Бывает. Я своего мнения о тебе не меняю. В любом случае спроси меня, лично, в скайпе, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 нам не о чем больше разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я тебе прямо скажу - нажимать кнопку "жалоба" - не путь самурая. если считаешь человека удкамом - скажи ему прямо, что он(а) - [Мальчиш плохиш] не надо стучать. не так поймут так ведь бегут жаловаться неверным ментам и неверным админам сверху поливаем жертвами генетической лотереи и обиженками борд (обычно самки) и получаем драму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 нам не о чем больше разговаривать Ок. Бывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти