Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гимн оффтопиковской накипи

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Троллевич крушить!

То есть все очень примерно и приблизительно? Все эти замутки с цитирования, картинками? Ну мало ли больше картинка в полтора раза чем в правилах .так только ж в полтора и вобще все ж приблизительно. За что тогда? Внутренние правила модерации это вобще алес - два кодекса по цене одного. Ну бог с ними, мы сейчас говорим про конкретную ситуацию. БигКэт получил пред, отправивший его на месяц в РО явно незаслуженно. Это "Опять?", ну в самом деле.

"плак плак модер лох из за 1 и 2"

"1 и 2 сделаны потому то"

*молчание.*

"модер лох из за 3!"

"в 3 была картинка другая за что и получен пред."

*молчание*

"модер лох просто!"

"ЛЮДИ НЕ МОГУТ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ ИМ НУЖЕН ТАКОЙ ГЕРОЙ КАК Я Я ВСЕ СМОГУ"?

Радиацию-то, оказывается, можно понюхать!

Нормально кинцо один раз посмотреть, жаль, что спаривание не показали. Актеры, которые не европейские - сраное говно, особенно главный петушок. Годзилла - няша, так и хотелось погладить. Великодушный, добрый такой чувак, зла на пиндосов за их тупое упырство не держит. Русский, наверное. Ватанабе не дали ничего сделать, жаль. Пиндосы нереально сосут. Сценарий - калечный кал. Вообще, мало крови, разрушений и трагедии.

пред выставлен за грубую лексику. выставлена "*" (простите братцы). Бигкет сидит спокойно, Троллевичу (костюм супергероя что ли) натирает. беда :)

Изменено пользователем Утка

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все виноват утка! у него в последнем посте вырвиглазный жолтый шривт. азаза, на кол его! пусть на колу ракует!

так, гимн и герб есть, флаг по мотивам герба тож не проблема, программу надо писать

Знаю только, что дела давно минувших дней. У Дезвишер фанфик читал. Сила, но оборван на самом интересном.

Зачем тот Толстокот? Лучше Грешника разбаньте. И Дезвишер!

Их вроде по амнистии новогодней разбанили, как Дарога.

пред выставлен за грубую лексику.

Это адекватная критика на фильм, полностью имеющая право быть озвученной. Или теперь несогласие модератора с мнением любым - повод для бана?

Это адекватная критика на фильм, полностью имеющая право быть озвученной. Или теперь несогласие модератора с мнением любым - повод для бана?

Хм. С учетом того что за нецензурную у нас предусмотрено, а вот за грубую нет.

Грубость есть в правилах, но я так понимаю это относится к общению с другими пользователями. Одно дело говорить как некоторые местные выкидыши имиджборд, где от человеческой речи одна видимость, другое - когда "из песни слов не выкинешь". Получать неадекватные преды за резкие высказывания как-то не хочется, безотносительно Бигкэта.

Изменено пользователем Lеgend

Грубость есть в правилах, но я так понимаю это относится к общению с другими пользователями. Одно дело говорить как некоторые местные выкидыши имиджборд, где от человеческой речи одна видимость, другое - когда "из песни слов не выкинешь".

За имиджбордовый сленг, у нас, кстати, ничего не предусмотрено.

Эта... а чаво в творческой теме делает унылый вайн по поводу модеров и предов? У нас тут искусствА понимаш, творим-с, а не правилами меряемся.

Так профильную тему модератор закрыл, а с обсуждения съехал на шуточках и уходя от обсуждения. Да и искусства тут такие, что не грех подвинуть.

Так профильную тему модератор закрыл, а с обсуждения съехал на шуточках и уходя от обсуждения. Да и искусства тут такие, что не грех подвинуть.

Профильную тему попросил закрыть я. Ну если по чесноку.

Их вроде по амнистии новогодней разбанили, как Дарога.

Вишерку вычистили с корнем.

я тебе прямо скажу - нажимать кнопку "жалоба" - не путь самурая. если считаешь человека удкамом - скажи ему прямо, что он(а) - [Мальчиш плохиш] не надо стучать. не так поймут

я тебе прямо скажу - нажимать кнопку "жалоба" - не путь самурая. если считаешь человека удкамом - скажи ему прямо, что он(а) - [Мальчиш плохиш] не надо стучать. не так поймут

Не люблю срачи. От говорения в лицо ничего не меняется. Скажем так, кнопка "жалоба" прекрасно выполняет те функции для которых она предназначена. А все эти пути самурая личное дело каждого.

Кстати ничего не имел против анонимных минусов. Самое забавное это анонимные плюсы, мда.

ЗЫ. Была раньше такая штука "гражданская бдительность". Вот это та самая "жалоба".

Изменено пользователем Trollevich

даа, я был о тебе лучшего мнения

Хм. Бывает. Я своего мнения о тебе не меняю. В любом случае спроси меня, лично, в скайпе, ок?

так ведь бегут жаловаться неверным ментам и неверным админам

сверху поливаем жертвами генетической лотереи и обиженками борд (обычно самки)

и получаем драму

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...