Knijnik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Слова Грея, идея народная (в том числе и моя). Борьбе за Линкс и всем честным обитателям, а также троллям и флудерам варморжа. хотел еще посвятить лицам прекрасного пола, но их, как известно в инетах нет. Утки упорото реют над нами, Фрумосы толстые злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще преды безвестные ждут. Но мы подымем гордо и смело Знамя борьбы за великое дело, Будем сражаться в любую погоду За честный флуд, за святую свободу. Припев: На бой кровавый, Святой и правый Скорее вперед, Моник зовет. Мрёт в эти дни с голодухи тролль, Станем ли, накипь, дольше молчать? Запилим на боте скорее пароль, Может ли гнусного рипа вид пугать? В битве великой не сгинут бесследно Павшие с честью во имя идей. Их ник-нэймА с нашей песней победной Станут священны сонмам людей. На бой пречистый, С власти бесчинством Скорее вперед, Галли гр[ой!]. Нам ненавистны админки короны, Флудеров преды наградою нам. Накипи кровью залитые троны Мы модератов бугуртом коптим! Кара ужасная ждет супостатов! Всех паразитов троллящихся масс! Если не будет темок достойных, Мы навсегда перекроем им газ. БУхой, мохнатый, С молотом и лопатой Скорее вперед, Медведь нас ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Реквестирую в тред БигКета... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гимн на одобрение! Нужен флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Гимн на одобрение! Нужен флаг. можете взять за основу подарок шону от Изменено 14 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 можете взять за основу подарок шону от Претендуешь на подарок который затмит шоновский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Претендуешь на подарок который затмит шоновский? ну придумай, оформи, а я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну придумай, оформи, а я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 это типа смешно? реально накипь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Моник из текста выкинуть в жёппу однозначно. А так -сойдетЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И про ведущего медведя я тоже в корне не согласен. Нас ведет пьяный лысый, а мохнатый - только примазавшийся, поэтому тоже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Интересно как Дринкер отнесется к тому что его назначили Великим Вождем и Вчителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Интересно как Дринкер отнесется к тому что его назначили Великим Вождем и Вчителем? Как к тосту, ясно же. Изменено 14 мая, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дивлюсь я на форум та й думку гадаю: Чому я не Барри, чому не сжiгаю, Чому мені, Зеф, ти банхаммiр не дав? Я б, тред почитавши, тут всіх розстріляв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я б, тред почитавши, тут всіх розстріляв. *Бьет гирей Halward`а по макушке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) И тебе добра! Изменено 14 мая, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И тебе добра! И тебе добра. Гозирага не против. А то сразу розстрiляв! Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Halward Этому есть простое, адекватное, вменяемое, короткое, логическое экзистенциальное обьяснение: ты просто неудачник. Но не огорчайся, сейчас на твою голову опустится гиря, и тебя поглотит милосердный мрак забвения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Интересно как Дринкер отнесется к тому что его назначили Великим Вождем и Вчителем? Так он и есть великий вождь и сапсей, ведущий Крестовые Походы итэде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Так он и есть великий вождь и сапсей, ведущий Крестовые Походы итэде. Ну да, ну да. В смысле согласен. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Интересно как Дринкер отнесется к тому что его назначили Великим Вождем и Вчителем? Если тебя смущает его кандидатура, могу ради твоего душевного спокойствия побрить голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Если тебя смущает его кандидатура, могу ради твоего душевного спокойствия побрить голову. Не смущает. Впрочем из тебя лидер тоже получится неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Папа же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Эмм... Ну ладно бухой... А лопата-то мне зачем? Кого закапывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Эмм... Ну ладно бухой... А лопата-то мне зачем? Кого закапывать?) Берлогу родной, берлогу. Сделай шаг навстречу прогрессу, а то все лапами, да лапами. Вон, даже в Старой Республике, из СВ ТоРа, есть космические лопаты, а у тебя нет. Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Эмм... Ну ладно бухой... А лопата-то мне зачем? Кого закапывать?) Самостоятельно выроешь себе могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти