Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Флаг утверждаем? А он есть? И если да, то его надо утверждать честным голосованием. У нас же тут демократия внутри ресурса под предводительством тирана и его шайки-лейки из всяких пернатых и косолапых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 пентуху на дырокона, или свастику - вполне пойдет. буду за тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 i Уведомление: Ботовод Уася, вместо того, чтобы честно отсидеть неделю, загремел еще на месяц за ботоводство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 слава кровавой одменестрации, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Воистину слава) Не, ну там всё даже без айпи было очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Тут у нас местная революционная ячейка? Ну вот за что забанили Толстокота? Мата нет, фильтр тоже все пропустил, оскорблений пользователей нет тоже. Более того, всё критика справедлива. Утка мурзилка! Изменено 17 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тут у нас местная революционная ячейка? Ну вот за что забанили Толстокота? Мата нет, фильтр тоже все пропустил, оскорблений пользователей нет тоже. Более того, всё критика справедлива. Утка мурзилка! Забанили? :? у него, тащемта, 3* и 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 До... э... говорился ваш БигКет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Последний пред не оправдан и стал причиной 30-дневного бана, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Последний пред не оправдан и стал причиной 30-дневного бана, не? В принципе да, необоснованный. Хотя, судя по выставленной причине, у Утки имеются какие то основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В принципе да, необоснованный. Хотя, судя по выставленной причине, у Утки имеются какие то основания. Личные? О том то и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Личные? О том то и речь. Не знаю какие. Но преды всегда можно обжаловать по означенной процедуре, и спорные преды не редко снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не знаю какие. Но преды всегда можно обжаловать по означенной процедуре, и спорные преды не редко снимаются. У нас исключительно формальный подход? Тут, я, тебя могу просить рассмотреть пред Утки БигКэту, с целью его аннулирования, ввиду его необоснованности? С учетом того что ты и сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У нас исключительно формальный подход? Тут, я, тебя могу просить рассмотреть пред Утки БигКэту, с целью его аннулирования, ввиду его необоснованности? С учетом того что ты и сам сказал. Никакого формализма. Однако, прежде чем снимать пред, я хотел бы знать мнение Утки. Именно затем и нужна формальная процедура. Вполне вероятно, что пред был выставлен справедливо, но мы, пока, не видим ситуацию в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У него баттхёрт. Это если говорить о ситуации в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У него баттхёрт. Это если говорить о ситуации в целом. Батт-т, как и все под луною, имеет свои причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Никакого формализма. Однако, прежде чем снимать пред, я хотел бы знать мнение Утки. Именно затем и нужна формальная процедура. Вполне вероятно, что пред был выставлен справедливо, но мы, пока, не видим ситуацию в целом. Тут же не рассмотрение ситуации в целом основываясь исключительно на мнении Утки, а установленные, вами же, правила для пользователей форума. Мы тут руководствуемся целесообразностью или таки правилами? Согласно правилам того раздела форума где БигКэт получил пред от Утки, было ли какое то нарушение, со стороны БигКэта, этих самых правил? Если нет, то о чем можно еще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Причина ректальных фрустраций вызвана вопросом о его профпригодности, очевидно же. Невинные подвернувшиеся под руку котейки страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Тут же не рассмотрение ситуации в целом основываясь исключительно на мнении Утки, а установленные, вами же, правила для пользователей форума. Мы тут руководствуемся целесообразностью или таки правилами? Согласно правилам того раздела форума где БигКэт получил пред от Утки, было ли какое то нарушение, со стороны БигКэта, этих самых правил? Если нет, то о чем можно еще говорить? Скажем так: свод правил нужен для того, чтобы пользователи могли ориентироваться в том, что можно, и что нельзя. Внутренние правила модерации для этого ресурса [ну уж нет]одятся в закрытых каналах и не подлежат разглашению. Так что никакого нарушения буквы или духа правил как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Скажем так: свод правил нужен для того, чтобы пользователи могли ориентироваться в том, что можно, и что нельзя. Внутренние правила модерации для этого ресурса [ну уж нет]одятся в закрытых каналах и не подлежат разглашению. Так что никакого нарушения буквы или духа правил как не было, так и нет. То есть все очень примерно и приблизительно? Все эти замутки с цитирования, картинками? Ну мало ли больше картинка в полтора раза чем в правилах .так только ж в полтора и вобще все ж приблизительно. За что тогда? Внутренние правила модерации это вобще алес - два кодекса по цене одного. Ну бог с ними, мы сейчас говорим про конкретную ситуацию. БигКэт получил пред, отправивший его на месяц в РО явно незаслуженно. Это "Опять?", ну в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Голландский штурвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 То есть все очень примерно и приблизительно? Все эти замутки с цитирования, картинками? Ну мало ли больше картинка в полтора раза чем в правилах .так только ж в полтора и вобще все ж приблизительно. За что тогда? Внутренние правила модерации это вобще алес - два кодекса по цене одного. Ну бог с ними, мы сейчас говорим про конкретную ситуацию. БигКэт получил пред, отправивший его на месяц в РО явно незаслуженно. Это "Опять?", ну в самом деле. Я не вполне понимаю о чем ты, друг. Если о БольшеКоте, то скоро ему снимут пред генеральские модераторы. И на этом вопрос будет закрыт. Если есть более значимые вопросы, то любой, имеющий опыт администрирования, может предложить свою систему. Я не гарантирую, что она будет применена, но она будет рассмотрена. Друзья, если есть полезные мысли по администрированию, прошу делиться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Голландский штурвал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ;) Не, без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не, без меня. Не хочешь, давай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти