Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2 чкп? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так. По флагу. Нужно бурое полотнище (в цвет Барри). С золотыми переплетающимися тентаклями на нем (символ единства гидры оффтопиков). Вдоль древка идет узор из черных отпечатков утиных лапок (символизируя лозунг Утки). Вершину древка украшает факел. (как итог любой темы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вершину древка украшает факел. (как итог любой темы). Может машина тогда уж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 из навершия вырывается огонь. в форме чего навершие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 2 чкп? "Раскрывающийся текст" Третий или четвертый тогда уж. Если вкратце то Гидра ТБТ (ТМ) поднимает голову правда плохо подготовились; А ты думаешь, вот этот вот махнатый - не гидра тбт? =| Кругом наши люди! Изменено 15 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 из навершия вырывается огонь. в форме чего навершие? В форме Вилли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Подумал было в форме чего, но как сказал Поручик Ржевский "Господа, ВСЕМ МОЛЧАТЬ!" :) Горящий таурокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Третий или четвертый тогда уж. А ты думаешь, вот этот вот махнатый - не гидра тбт? =| Кругом наши люди! Дада :rolleyes: бари:дабл эджент. Чаптер 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Hydra dominatus! All hail Hydra! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дада :rolleyes: бари:дабл эджент. Чаптер 3 =) Да на кого он только не работал... Продажный медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хитра, оказывается, старая промедведовка утка, джойн зэ хидра, епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хитра, оказывается, старая промедведовка утка, джойн зэ хидра, епть Ну вот, истинный план наружу-это акция по вербовке дрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Герб. Набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 драконопутке символ гидры на все пузо. купола, зэф и его собака тоже пойдут, на край Православный Пентакль (ТМ) можно забабахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Герб. Набросок. скорей такая основа, утка горыныч это странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) скорей такая основа, утка горыныч это странно Там головы Доланов, так что норм. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 федя, автор наброска - худонег, он так видит. не мешай творить (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 скорей такая основа, утка горыныч это странно Не вопрос: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 "Трясина оффтопиков..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вывод - всегда есть, куда расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOtherTrickster'sMulder Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Говно. Надо так: Отсижу за чужие дела, Утка всё расписал, как с куста Он повесит на грудь ордена, у меня только в матах слова. Отсижу за чужие грехи, а ему на погон две звезды Да повысят зарплату и чин, ну а я только стану седым. Нечо писать и строем в ЧСД, флужу как все и настроенья нет, А на дворе сменился прошлый век, как будто я сижу уже сто лет. Отсижу за чужие дела, Утка всё расписал, как с куста Он повесит на грудь ордена, у меня только в матах слова. Отсижу за чужие грехи, а ему на погон две звезды Да повысят зарплату и чин, ну а я только стану седым. А по ночам мне снится Барибал, откуда взял ты этот сивый бред Всё прочитал, да только не пойму, по ходу, у тебя крышняк рванул. Отсижу за чужие дела, Утка всё расписал, как с куста Он повесит на грудь ордена, у меня только в матах слова. Отсижу за чужие грехи, а ему на погон две звезды Да повысят зарплату и чин, ну а я только стану седым. Отсижу за чужие дела, Утка всё расписал, как с куста Он повесит на грудь ордена, у меня только в матах слова. Отсижу за чужие грехи, а ему на погон две звезды Да повысят зарплату и чин, ну а я только стану седым. Или так: Районный Барибал При галстуке с портфелем, Судья обряд одел, Лениво начал тему. Привстаньте, господа, Здесь слушается дело, Фамилия моя Знакома в этих стенах. А для вас я никто, Как и вы для меня, Я плюю на закон, Вы меня в лагеря. А для вас я никто, Сколько было таких, Сквозь очки рассмотреть Мою жизнь не смогли. Продажный Барибал Надежды не внушает И этот весь бардак Меня так раздражает. Админы,все, кончай Базар здесь не по теме, Судья давай скорей, Да я в R.O. поеду. А для вас я никто, Как и вы для меня, Я плюю на закон, Вы меня в лагеря. А для вас я никто, Сколько было таких, Сквозь очки рассмотреть Мою жизнь не смогли. А для вас я никто, Как и вы для меня, Я плюю на закон, Вы меня в лагеря. А для вас я никто, Сколько было таких, Сквозь очки рассмотреть Мою жизнь не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 1. ВаССя, перелогинься, ты сам себя боянишь. 2. УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Признавайтесь, чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 федя, автор наброска - худонег, он так видит. не мешай творить (С) Ты упоролся? Я вообще ничего не писал. Или ты всех федями называешь теперь? =| Признавайтесь, чей твинк? Узбекские уши торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Он самый. Грохните крысо-клона. Ему ему стыдно самому заходить, пусть не маскируется. Флаг утверждаем? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти