Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гимн оффтопиковской накипи

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Не общественно? А что все эти люди кроме тебя здесь делают?

Грей, я раздухарился, это раз, что плохого два? В любом случае от РО меня почти ничего не отделяет.

Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами!

Пересмешник твои преды если хочешь по ним объяснений (аттракцион небывалой щедрости) копирни цитатами сюда, с планшета геморно. мученик , итить

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Грей, я раздухарился, это раз, что плохого два? В любом случае от РО меня почти ничего не отделяет.

да не в РО дело. дело в том, что утка - один из самых адекватных модеров, тем более в оффтопе. мы тут его траллируем по мелочи, но это так, чисто поржать. он тем же занимается. а ты лезешь, такое чувство что как под танк с последней гранатой. но вот зачем?

Тема про текстовый проходящий в литературном подфоруме

Пост 28

! 

Предупреждение:

Господа, поумерьте откровенный оффтоп.

Пост 33

Оно уже попорочило. И попортило. И вообще вызвало резонанс и декаданс.

Второе сообщение пересмешника после варна

Пост 53

А ещё у австрийского трансвестита, помимо бороды, есть МПХ, если что... Побриться это одно.... но куда зайдут "бородоненавистники" в своих суждениях - только Слаанешу ведомо...
Изменено пользователем Утка

но вот зачем?

Любая власть есть класс угнетателей для Тролля!

Не знаю какого цвета должон быть флаг оффтопиков, но эмблемой на знамени должен быть пылающий автомобиль.

не путай с гербом медведя. фоном должно быть красное знамя с пентаклем. иначе нещитово, я его легитимным не признаю

да не в РО дело. дело в том, что утка - один из самых адекватных модеров, тем более в оффтопе. мы тут его траллируем по мелочи, но это так, чисто поржать. он тем же занимается. а ты лезешь, такое чувство что как под танк с последней гранатой. но вот зачем?

Утка и как человек и модератор не самый плохой. Но этот "троллинг по мелочи", он ведь не с пустого места взялся, понимашь?

Не ври, 53-й пост не мой :D

Так я же сказал, что во всем субъективен. И претензия больше не в факте выдаче предов, а в избирательности - кому-то выдавать, кому-то не очень.

Так я же сказал, что во всем субъективен. И претензия больше не в факте выдаче предов, а в избирательности - кому-то выдавать, кому-то не очень.

Вроде "чем больше я флужу в теме тем выше вероятность что пред получу именно я. Где справедливость?"? :)

ваще достали флудить. утки, троллевичи, пересмешники. тут сирьозный разговор за гимн. вон за флаг думаем уже. развели тут чятик. завязывайте. а то прокляну. или добра пожелаю. и хз еще, что хуже

2 пересмешник - пойдет. это православный пентакль

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

53 пост мой. Но тема-то была про флуд. Ну, или быстро к нему скатилась. Что такого - пофлудить в оффтопике, в теме про флуд?

Если бы тему сразу закрыли (а такая идея, до моего поста проскакивала в той теме, кстати), то не было бы моего сообщения, соответственно - не было бы преда!

Соответственно, меня спровоцировали на флуд!

Власти скрывают!

Правосудие! Правосудие!

ваще достали флудить. утки, троллевичи, пересмешники. тут сирьозный разговор за гимн. вон за флаг думаем уже. развели тут чятик. завязывайте. а то прокляну. или добра пожелаю. и хз еще, что хуже

2 пересмешник - пойдет. это православный пентакль

Не проклянешь, я тебя знаю. Ну насколько это возможно.

53 пост мой. Но тема-то была про флуд. Ну, или быстро к нему скатилась. Что такого - пофлудить в оффтопике, в теме про флуд?

Ну подумаешь нужду справил в музее. Ежели рядом с урной обертка валяется, уже значит не музей а помойка, так что я невиновин, господин судья (с)

Ну собственно четыре человека заявили о произволе, получили объяснение предов и притихли. И чего, где марш несогласных то? Мне еще три часа на работе сидеть

Что здесь творится? Отошел пообедать, панимаш...

Ну подумаешь нужду справил в музее. Ежели рядом с урной обертка валяется, уже значит не музей а помойка, так что я невиновин, господин судья (с)

Стоял, где курили, сидел, где пили, постил, где оффтопили... ^_^

Изменено пользователем Baribal

Вроде "чем больше я флужу в теме тем выше вероятность что пред получу именно я. Где справедливость?"? :)

Пруфы, что я больше всех флудил.

И вообще, тема было о каком-то неизвестном драбллтоне. Кто-нибудь из присутствующих, хоть знает, что это такое? Вот гугл не знает. Следовательно, в виду того, что такого понятия, как такового, не существует, значит тема имеет право в себе содержать посты любой направленности (кроме политики, религии этсетера), тупо потому что тред изначально не имеет никакого смысла.

То есть по хорошему, его вообще надо было закрывать, а не провоцировать людей на флудочат с упоминанием Кончит и прочих.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...ho&t=179428

Пруфы, что я больше всех флудил.

"Я не знаю о чем тема но у меня там топ сообщений"

То есть по хорошему, его вообще надо было закрывать, а не провоцировать людей на флудочат с упоминанием Кончит и прочих.

Категорически поддерживаю!

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...ho&t=179428

"Я не знаю о чем тема но у меня там топ сообщений"

Всего-то Топ-3, так что не катит.

И как ты так сделал, что можно количество постов участников в теме посмотреть?

-------

Справа от темы в списке офтопика количество постов в теме, клик

И как ты так сделал, что можно количество постов участников в теме посмотреть?

Везде ведется слежка сотрудниками службы утко-безопасности.

Что здесь творится? Отошел пообедать, панимаш...

Если вкратце то Гидра ТБТ (ТМ) поднимает голову правда плохо подготовились;

Непреденье мной это не по правилам; твои недельные преды октябрятам пример

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...