Мой игривый енот Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я прошу.... НЕТ! Я требую, как представитель колхозно-тролльской крестьянской партии создание отдельного раздела в оффтопиках под названием - "Под мостом у Тролля!". В данном разделе упраздняются все контрольно-надзорные органы, что позволит высоким господам вести светские беседы на разные темы не опасаясь полицейского произволу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Как только будет установлен автобан за политоту, не раньше. Тут очень большие проблемы с определением того, что есть политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Тут очень большие проблемы с определением того, что есть политота. Как говорил один аббат на подступах к Безье: "Убивайте всех, Господь узнает своих" "Под мостом у Тролля!" Под мостом у Троллевича уже есть кухонька и там валяются просроченные ядерные боеголовки, кочуют гномы, все пьют чай, а ещё нельзя ругаться и переходить на личности. "Раскрывающийся текст"тбт :boyan: Изменено 15 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Как говорил один аббат на подступах к Безье: "Убивайте всех, Господь узнает своих" Для меня это как раз одна из причин недовольства. Даже ведь борьба с политотой тоже политика, кстати. Что из происходящего в нашей жизни политика, какие сферы нашего, лично, бытия она затрагивает? Тут полный тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Для меня это как раз одна из причин недовольства. Даже ведь борьба с политотой тоже политика, кстати. Что из происходящего в нашей жизни политика, какие сферы нашего, лично, бытия она затрагивает? Тут полный тупик. Хз... щас глянул в педевикию, просветиться на эту тему, но даже она недвусмысленно намекает, что не знает, что такое политика, исходя из трех представленных определений, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Для меня это как раз одна из причин недовольства. Даже ведь борьба с политотой тоже политика, кстати. Что из происходящего в нашей жизни политика, какие сферы нашего, лично, бытия она затрагивает? Тут полный тупик. Это совершенно вторично, например, по сравнению с моим личным желанием огреть шкворнем очередного идейного или просто хомяка, подхватившего и так у горла плескающуюся волну политики. Люди неангажированные или просто уставшие должны иметь право оградить своё информационное пространство. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Креатив говно/Автор няша. :rolleyes: Я прошу.... НЕТ! Я требую, как представитель колхозно-тролльской крестьянской партии создание отдельного раздела в оффтопиках под названием - "Под мостом у Тролля!". В данном разделе упраздняются все контрольно-надзорные органы, что позволит высоким господам вести светские беседы на разные темы не опасаясь полицейского произволу. рекомендую в обращении применять выражения наподобие "Всевеликому, всемилостивейшему и всеблагому Царю, Господину и Повелителю оффтопиков". также уместно будет закончить сие обращение ставшими классикой словами "раб твой и холоп челом бьет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Хз... щас глянул в педевикию, просветиться на эту тему, но даже она недвусмысленно намекает, что не знает, что такое политика, исходя из трех представленных определений, кстати. А вот теперь скажи как нам выставляют преды за политику, если даже ее четкого определения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это совершенно вторично, например, по сравнению с моим личным желанием огреть шкворнем очередного идейного или просто хомяка, подхватившего и так у горла плескающуюся волну политики. Люди неангажированные или просто уставшие должны иметь право оградить своё информационное пространство. Это общественное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Отпишешься формальностью по правилам. Я тоже так умею. Ну например вчера, или когда там, поставил пред человеку в теме про фотки форумчан, за картинку 500х800, хотя рядом целый вагон картинок и весом побольше, и размерами, раза в два, а то и три. Ойжеж с поличным взял правдоруб. Только изначальная картинка была в 4 раза больше, не спроста наверное пост редактировался? Поклеп-с. Признавайся, кто спонсирует ?:) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот именно поэтому кнопка "жалоба" тут уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ойжеж с поличным взял правдоруб. Только изначальная картинка была в 4 раза больше, не спроста наверное пост редактировался? Поклеп-с. Признавайся, кто спонсирует ?:) Остальные картинки все еще игнорируем? А тему арт-флуд? Может хумористику пошерстить, не? Не, ну честно? Я застал когда уже было 500х800. А вот редактированное было сообщение или нет, не помню. Я не против кнопки "Жалоба". Не она тут вандальничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А еще предлагаю банить всех, кто всерьез что-то рассуждает и обсуждает в подобных темах. И разводит неуместные дискуссии. Утка, ты какие яблоки предпочитаешь? "Белый налив" или "Антоновка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Как говорил один аббат на подступах к Безье: "Убивайте всех, Господь узнает своих" Есть версия, что без купюр фраза Амальрика звучала как: "Наши войска убивали всех жителей города без различия еретиков и католиков, и мне оставалось лишь молиться, чтобы Господь на небесах узнал своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И разводит неуместные дискуссии. Общественное место, не забывай. Тут не плохо бы разобраться, как нам вместе уживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Остальные картинки все еще игнорируем? А тему арт-флуд? Может хумористику пошерстить, не? Не, ну честно? Я застал когда уже было 500х800. А вот редактированное было сообщение или нет, не помню. Я не против кнопки "Жалоба". Не она тут вандальничает. То есть я "кровавый тиран притесняющий людей" а основная претензия сейчас - я не раздаю преды за картинки? "А наш депутат ужасный долой его!" "А за что долой?" "Ну по встречке не ездит, не дебоширит, родню в власть не протаскивает. Тиран и деспот, даже взятки не берет, срам какой, перед соседями стыдно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 То есть я "кровавый тиран притесняющий людей" а основная претензия сейчас - я не раздаю преды за картинки? "А наш депутат ужасный долой его!" "А за что долой?" "Ну по встречке не ездит, не дебоширит, родню в власть не протаскивает. Тиран и деспот, даже взятки не берет, срам какой, перед соседями стыдно!" Не кровавый и уж тем более не тиран. Претензия в том что ты руководствуешься исключительно волей левой пятки, прикрываясь правилами. Ты им следуешь далеко не везде и слишком избирательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ойжеж с поличным взял правдоруб. Только изначальная картинка была в 4 раза больше, не спроста наверное пост редактировался? Поклеп-с. Признавайся, кто спонсирует ?:) он проплаченный про-утинский троллешок же. или контра-утинский? вали все на англичанку короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 То есть я "кровавый тиран притесняющий людей" а основная претензия сейчас - я не раздаю преды за картинки? "А наш депутат ужасный долой его!" "А за что долой?" "Ну по встречке не ездит, не дебоширит, родню в власть не протаскивает. Тиран и деспот, даже взятки не берет, срам какой, перед соседями стыдно!" Да хватит уже отбеливаться, каждый завсегдатай раздела хоть раз, но страдал от твоего произвола. Я лично, не согласен с частью предов, в виду общей тенденции постов в тредах, в которых я крестов наловил. Но это только мнение, оно в корне субъективно, поэтому я не лезу в "Работу сайта и форума" жаловаться на тебя. Ну и "сор из избы не выносят", как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да какие проблемы. Если мы ту т 3,5 на тебя наговариваем, то давайте устроим голосовалку, она точно покажет положение дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) выдать Утке черную метку в виде добавления буквы П веред ником! если серьезно - нормальный утка. его в наш лагерь перевербовать - уаще красвчик станет. Да какие проблемы. Если мы ту т 3,5 на тебя наговариваем, то давайте устроим голосовалку, она точно покажет положение дел. Денис, я конечно не против ваших народных забав в виде голосований и прочих развлечений. но тормози. хорош. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Общественное место, не забывай. Тут не плохо бы разобраться, как нам вместе уживаться. Форум не общественное место, по крайней мере форжик. БАМБАНУЛО ПРИПЕКЛО или напишу разок, авось поможет. Ну да я избирательно следую правилам, я и не скрываю. По моему половина форума в курсе.только вот я это в интересах пользователей делаю. Я избирательно даю ** за флуд если у человека робосиськи уже, вместо билета в ро, скрываю и тру посты флуда вместо предов если успеваю сразу, распихиваю картинки по спойлерам, сквозь перепонки смотрю на детские преды бари, который итак свои снимает как гибкий политический деятель, так еще и ухитрился мои преды корректировать "ну в ро же человек был(". А ты такой белый красивый плакаешь что я плохой потому что тебе показалось?:) давай тебе черно фиолетовый свитер купим и в политику отправим, с такой активной оппозицией?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Форум не общественное место, по крайней мере форжик. БАМБАНУЛО ПРИПЕКЛО или напишу разок, авось поможет. Не общественно? А что все эти люди кроме тебя здесь делают? Грей, я раздухарился, это раз, что плохого два? В любом случае от РО меня почти ничего не отделяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Есть версия, Не нудите. А Троллевичу, пока он не раскрутил совсем своё дубиё, хочу напомнить про Веллиала, кое-какую информацию и откуда она бралась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А вот теперь скажи как нам выставляют преды за политику, если даже ее четкого определения нет. Я не знаю - кому это "нам", но мне, по-моему, утка последний пред просто так влепил. Политоты не было.Просто сарказм в оффтопике. А уж за политику я, вообще, боюсь перманент словить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти