Утка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Грубость есть в правилах, но я так понимаю это относится к общению с другими пользователями. Одно дело говорить как некоторые местные выкидыши имиджборд, где от человеческой речи одна видимость, другое - когда "из песни слов не выкинешь". Получать неадекватные преды за резкие высказывания как-то не хочется, безотносительно Бигкэта. Перечитайте пожалуйста сообщение то. 1в1 имиджборд-обзор, если такими терминами проще оперировать И еще раз уточню, если самого большекота пред не беспокоит, то о чем дальнейшее обсуждение? :) "утка наверное и меня опредит если я когда нибудь грубостями сыпать буду, пойду сейчас на это стенать заранее?" Радиацию-то, оказывается, можно понюхать! Нормально кинцо один раз посмотреть, жаль, что спаривание не показали. Актеры, которые не европейские - сраное говно, особенно главный петушок. Годзилла - няша, так и хотелось погладить. Великодушный, добрый такой чувак, зла на пиндосов за их тупое упырство не держит. Русский, наверное. Ватанабе не дали ничего сделать, жаль. Пиндосы нереально сосут. Сценарий - калечный кал. Вообще, мало крови, разрушений и трагедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 То есть вместо адекватного ответа нужно обязательно обозвать любую критику стенаниями, а любых недовольных - героями-борцунами и всячески показывать как модератору наплевать на всех. Окай. Меня, если что, и баны и Большекот (и его думаю тоже) волнуют слабо, я пытаюсь выяснить, что за люди с банхаммером участвуют в модерации раздела, в котором общаюсь. Ну и в общем-то всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) То есть вместо адекватного ответа вопросНу вот за что забанили Толстокота? Мата нет, фильтр тоже все пропустил, оскорблений пользователей нет тоже. Более того, всё критика справедлива. ответ Нормально кинцо один раз посмотреть, жаль, что спаривание не показали. Актеры, которые не европейские - сраное говно, особенно главный петушок. Годзилла - няша, так и хотелось погладить. Великодушный, добрый такой чувак, зла на пиндосов за их тупое упырство не держит. Русский, наверное. Ватанабе не дали ничего сделать, жаль. Пиндосы нереально сосут. Сценарий - калечный кал. Вообще, мало крови, разрушений и трагедии. пред выставлен за грубую лексику 1в1 имиджборд-обзор, если такими терминами проще оперировать ? :) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это не ответ, это отмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 некогда объяснять, извиняйся и снимай пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это не ответ, это отмаза.о как версия ответа телезрителей? уворачиваясь от факелов и вил приводить ссылки на литературные словари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну, можно было написать, что не разбираетесь ни в форумых правилах, ни в том, что такое lm-speak, а ставятся преды по желанию левой ласты. Это бы было хотя бы правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Ну, можно было написать, что не разбираетесь ни в форумых правилах, ни в том, что такое lm-speak, а ставятся преды по желанию левой ласты. Это бы было хотя бы правдиво. меня манера общения собеседника "ничего не вижу ничего не слышу а читать не хочу" рано или поздно утомляет, честно В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость за это и был выставлен пред, если Вы не считаете это грубостью то это лично Ваше дело, а , поскольку Вы не являетесь Бигкетом (его женой, сыном дочкой и даже домашним питомцем), то могу только пожать плечами. на этом тут обсуждение закончено. далее для обжалования и обсуждения действия или бездействия модератора есть личка модератора, личка Корканта, личка Зэфа и раздел "работа сайта и форума", все остальное попадает под 3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. как то так подытожу. получили пред? не согласны? пишите модератору который его поставил с просьбой разъяснить. сами пишите, люди уже большие. модератор хамит или вообще молчит долгое время? пишите в работу сайта форума, люди любят интриги и расследования Кря. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума Вот уж пояснил так пояснил. Лучше бы вообще и дальше молчал чем вот так вот перед всем народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вот уж пояснил так пояснил. Лучше бы вообще и дальше молчал чем вот так вот перед всем народом. Это не ответ, это отмаза. С такими же высказываниями у меня студенты на отчете выступают, когда по материалу ничего зато вводных общих слов полно :) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Что это вообще было. Как модератор я может и слажал зато ирл я вон какой, или что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ! Предупреждение: Если есть что сказать персонально мне - механизмы указаны выше, если хотите поиграть в Угнетенных режимом - есть волбаш, весело задорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 пральна. не засирайте тему. идет процесс написания программы партии форумной накипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Духом Какобоши повеяло от темы этой, уходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 нихачу. надо программу писать. а буккакеша хай захлебнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а о чем программа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 о революции, свержении ига жестокой тирании и дальнейшего мироустройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 о революции, свержении ига жестокой тирании и дальнейшего мироустройства Пацаны, ахтунг! Диарсид акк у Грея увел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 о революции, свержении ига жестокой тирании и дальнейшего мироустройства А броневичок и выдача кепок будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А броневичок и выдача кепок будут? Грешник бы выдал. Хэх, такого человека рипнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что за ноунейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 так ведь бегут жаловаться неверным ментам и неверным админам сверху поливаем жертвами генетической лотереи и обиженками борд (обычно самки) и получаем драму Извините что влезаю, но мне кажется не изучено ещё влияние аттеншнвхоринга на градус teh drama. А ведь зависимость-то прямая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Утка продолжает радовать. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3360064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Утка продолжает радовать. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3360064 Отстань от человекаутки, у него бомбит от того, что он не может/хочет прочитать книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти