Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, Аколиты!

Создал новую тему для переговоров. Старая через сутки отправится в мусоросжигатель.

Маста, как я понимаю, мой перс записан на бои с оружием.

Нет, я не видел такой заявки от тебя. По крайней мере, уточнения по боям с оружием. Поэтому обычное махало во кулаками.

Оукай. А то я все уже успел забыть.

Если что, я жду от вас по посту о том, чем вы занимаетесь в данный момент. Даже если вы ничего не делаете. потом дам пост.

Вассис он такой. Скрытный.

Если что, я жду от вас по посту о том, чем вы занимаетесь в данный момент. Даже если вы ничего не делаете. потом дам пост.

А перед боем есть возможность сделать ставки или раньше думать надо было? Если нет- то сижу дальше на месте и не отсвечиваю.

Ставки можно сделать. Просто, напиши, на кого ставишь, и сколько. Можешь прямо сюда, а я потом вставлю это в свой пост. Либо сам отпости в теме.

Прошу прощения за тупняки. Вчера весь вечер перебивал ОС на компе и закончил только в полвторого ночи X-

Прошу закончить бой. В первой половине дня меня не будет, и кубики может покидать, скажем, ХТ.

И вообще, если у меня рак кубов, с чего бы мне быстро нагибать?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Прошу прощения за тупняки. Так, жду ответов от Акула и Тиранта. Вассис и Доктор-Врач - вы можете делать, что хотите в данный момент. Потом я делаю солидный скип вперед.

А что это за левая банда, в которую меня уже зазывают?

Бросай эту работу, что я могу сказать.

Только в январе устроился. работа мне нравится, но да - свободное время в рабочее время есть не всегда.

Дьявол! Прошло уже больше часа! Становится скучновато!

Мда, народ. Вынужден признать, что со свободным временем у меня становится всё туже и туже. Мало того, что на работе загрузы, так я ещё и вечерами дома не всегда появляюсь. Так что всё идёт к закрытию партии. Знаю, это не круто, но при данном раскладе я по-любому не смогу уделять форуму много времени, да и вас ложными ожиданиями кормить не хочется.

Так что всем спасибо. Было весело, но увы и ах. Я ниасилил. Прошу прощения у всех, кого разочаровал :image107:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...