Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дикая охота

Рекомендуемые сообщения

Будет ли у дикой охоты варда 4+ если наложить на нее сигнатуру жизни? И если можно, где про это написано?

Изменено пользователем Эльфак

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сигнатура жизни дает регенерацию 5+, и 4+ под троном. Варду оно никак не повышает, она так и остается 6++. А так все в рулбуке ;)

• 1 месяц спустя...

Правильно я понимаю, что у вайлдханта АП только в ход, когда они зачаржили?

Изменено пользователем klp

Если мне не изменяет память, то АП у вудовских копий включено в правило оружия. В этом случае АП у вайлдханта будет всегда.

Если мне не изменяет память, то АП у вудовских копий включено в правило оружия. В этом случае АП у вайлдханта будет всегда.

Костю видимо интересует продолжают ли вайлды драться копьями или достают ХВ которому АП не завезли

тогда почему на копьях написано +1 к силе, когда чарджат? почему не написать просто +1 к силе? ведь используются они по вашей логике только на чардже?

и магкопья тоже не работают во второй раунд?

Возможно этот вопрос необходимо озвучить на форуме ЕТЦ, т.к. у асрайспирс имеется разница в формулировке абука со спирс из рульбука ( вармибуке вудов отсутствует кусок фразы про то, что копья используются только в раунд, когда кавалерист чаржил). Но скорее всего - это просто невнимательность при написании книги, потому что иначе бы было прямое указание на то, что это оружие может использоваться и в последующие ходы... кроме того, у вайлдханта кроме копий есть еще и хендвипон.

Маг.копья не работают во второй раунд - исключение бреты, у них спецправило позволяющее биспользовать копья в последующий ход.

Изменено пользователем klp

Маг.копья не работают во второй раунд - исключение бреты, у них спецправило позволяющее биспользовать копья в последующий ход.

Дарк райдерам ничего не завезли, кроме спира... И прикинь второй раунд вполне ничего себе дерутся.

А где ты взял, что копьями драться можно ... А маг копьями только раунд чарджа?

Изменено пользователем Циник'

Я играл бретонией. :)

Про даркрайдеров хороший пример, но это пример во первых про даркрайдеров, а во вторых про качество геймдизайна ГВ. С точки зрения правил даркрвйдеры в раунд, в котором они не чаржили - не дерутся ибо нечем. Готовы ли так играть игроки за дарков - вопрос не ко мне. :)

Вопос не всложностях, а в правилах. В рульбуке написано, что копья (спир и лэнс) исользуются только в фазу, когда кавалерист чаржил в комбат. В остальные фазы используется хэндвипон.

Вопос не всложностях, а в правилах. В рульбуке написано, что копья (спир и лэнс) исользуются только в фазу, когда кавалерист чаржил в комбат. В остальные фазы используется хэндвипон.

Костя, но ты-то должен был прочитать лишний раз ЕТС ФАК :( :( . ИИРЦ вопросу уже почти год, как вышло переиздание вудов.

26.5. Q: Do Asrai Spears (mounted) work after the charge round?

A: Yes.

Изменено пользователем DM Crew

Таким образом мы возвращаемся к вопросу о том, что 99% постоянных посетителей форума либо некомпетентны либо жирные тролли. :)

Нет, мы возвращаемся к вечной теме "стоит ли писать что-то по правилам, если не знаешь сам до конца?"

Изменено пользователем Guu

Я не знаю до конца как работают мои легкие. Стоит ли мне дышать? Это возвращает нас к вопросу о том, что есть люди, которые пишут на форуме, а есть другие люди, которые следят за тем, что пишут первые. А в итоге получается долгий и унылый разговор, хотя ответ на вопрос уже дан.

ты представляешь порой классический пример того, что иногда лучше жевать, чем говорить. и безапелляционность выводов тоже твоя "сильная" сторона. тыж не споришь, ты ВЕЩАЕШЬ. профессиональная деформация?

Вот тебя, Костя, за постоянно генерируемые ростера, за разбор кривых мометов в правилах, за организацию турниров :D Правда за клп!! :image077:

Просто что еще делать на форуме, кроме как крутить вентилятор? :) По сути вопроса ответило два человека, зато старейшее правило любого общения в интернете - не переходить на личности - переехало еще четверо. Ну ок, что уж тут поделаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...